форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снег по шапке...

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p318851,Скрипка написал(а):

На ночь? Колбасу?!! Да всегда готовы

А как же Роспотребнадзор,может оштрафовать... :crazyfun:

+1

1682

#p318857,Шапокляк написал(а):

Какое счастье, что не живу во Франции!

(мрачно) главное чтоб пр этом наши не додумались слизать подобные меры. А то глянут на строем ходящих на работу и с работы европейсов, послушают ковидистеричек, умилятся собственному милосердию и удобству послушного стада и осчастливят всех по самое небалуй....

+6

1683

Все переболем
Как сказали кодовида стал более заразный но не такой опасный
Считайте кодовит гриппом
Звучит не так страшно

Но так и есть, кодовит новая форма гриппа, действующая на легкие
Легочная чума? Вполне реально, но есть методы лечения, что уже хорошо
Главное не боятся...
Умирать так с музыкой
Ставим свою любимую музыку
И ничего не боимся
Не дождётесь!!!!!!

Отредактировано като@ (2020-10-27 20:35:14)

+4

1684

Давайте ближе к новому году

0

1685

*ля..... ну вот КАК не материццо при таких новостях?

Министр здравоохранения посетила профилакторий Молдавского  металлургического завода, где предполагается размещать бессимптомных пациентов с коронавирусом

💁🏻‍♂️Как оказалось, ресурсы профилактория позволяют развернуть всего лишь 50 коек по два человека на комнату.

💬Глава Рыбницкой госадминистрации и руководитель центральной районной больницы предложили разместить бессимптомных пациентов на базе  детской поликлиники, которая позволяет развернуть 100 коек

☝🏻Однако ввиду того, что в рыбницком COVID-госпитале уже практически нет свободных коек, а  детская поликлиника требует ремонта и материальных затрат на приобретение мебели, на данный момент дополнительные койки будут готовить на базе профилактория

накуя вы, ********* госпитализируете бессимптомных или легких, кретины????? Накуя вы при этом у металлургов забираете профилакторий который тем необходим????? Нахрена вы пытаетесь сцуко детскую поликлинику забрать?????

+7

1686

кароче... утомили меня общемировые идиоты....

Кого выбирать будем 3 ноября, граждане? Донни или Джо?

+1

1687

morozka написал(а):

кароче... утомили меня общемировые идиоты....

К Донечке вроде как попривыкли.....

Добрый вечер, дамы и господа

+5

1688

#p318865,morozka написал(а):

А можно оба, два?
Пусть вместе рулят )))

0

1689

като@ написал(а):

Та подожди!
Какой новый год?!
Хеллоуин ещё не праздновали, день народного единства не праздновали, 7 ноября не праздновали, параскеву, день офтальмолога, ерёму, иону,федотов день, День вставания с той ноги, День Георгиевского креста, День матери и всемирный день  слонов, Николу зимнего, католическое рождество и тыды ещё не праздновали, работы не початый край, а ей подай сразу новый год!

Отредактировано Юля (2020-10-27 21:05:30)

+5

1690

— Давид, у вас же, у евреев, сейчас уже 5781 год наступил?
— Да, 19 сентября праздновали.
— Поспрашивай там у ваших, чем всё тогда в 2020-м закончилось?

+7

1691

qu-qu3
Мну ни трожжь!

"...Наплявать! Наплявать!..
Надоело воевать!...
...........
Слава тебе, Господи!
Настрелялся досыти...
Для своей для милушки
Чуток оставлю силушки...".(с))))

😂😂😂😂😂

Строю я дома-дороги и коммуникации!..
Клал с прибором на все "измы" и на все"формации"!!!)))

Всем ТРЯМ!)

+3

1692

Юля написал(а):
като@ написал(а):

Та подожди!
Какой новый год?!
Хеллоуин ещё не праздновали, день народного единства не праздновали, 7 ноября не праздновали, параскеву, день офтальмолога, ерёму, иону,федотов день, День вставания с той ноги, День Георгиевского креста, День матери и всемирный день  слонов, Николу зимнего, католическое рождество и тыды ещё не праздновали, работы не початый край, а ей подай сразу новый год!

Кто все эти праздники?!!!

+1

1693

#p318870,DonKat написал(а):

qu-qu3
Мну ни трожжь!

чиво это?
Неприкасаемый штоли?
Дык в Индии неприкасаемыми бяку всякую называют
Признавайся, ты бяка?

+1

1694

#p318830,Шапокляк написал(а):

Да ладно, у нас туберкулёз в какую-то обыденную штуку превратился, всех не обойдёшь.    Куча знакомых, кто болел или болеет.

К счастью не знакома лично ни с одним туберкулезником. Во времена боевой юности, когда работала на скорой, доводилось возить больного с открытой формой туберкулеза, которого из больнички любезно отпустили домой помыться, а ему стало хуже и вези меня извозчик по гулкой мостовой. Мы тогда с бригадой были очень недовольны и опасались заразиться. Обошлось.

+5

1695

qu-qu3

Гы!..
Та ниии-иии...
Я помятую добрэ....
Ото ж такэ дило, шо у них, у идусских индеев, разныи гурты есть. Вот, навроди, кшатрии... Дуже гурт гарный!!! От токо бес скорняка - ж*па голая..(((
А к "бякам" (с) не только те относятся, кто г*вно чистит.. но и те, кто коров режет и разделывает... но и разные другие "морлоки": и кто кожу выделывает... и кто рыбу убивает... и кто дерево рубит, шоб кшатрию гарну шаблюку сковаты...
А шибко не "бяки"  не коров убивают и не рыбу.. воны людын порешають..(((

Я был в Индии...
А ты?)

Отредактировано DonKat (2020-10-27 22:36:06)

0

1696

Шапокляк

Ишшо раз: (они не полоумные... это ум у них такой..) Стивен Кинг, " люди одинадцатого часа")))

+2

1697

#p318873,Габи написал(а):

К счастью не знакома лично ни с одним туберкулезником.

а у нас их тут дохрена и трошки. И в ПМР и в Молдавии. Лично знакома как минимум с десятком. И ничо, карантинов не объявляют, даже если с открытой...  Мне когда на бошку свалился в качестве наследства бывший супруг (первый который), я его по врачам потащила ибо швах там был. В процессе диагностировали тубик у него. В стадии - звездец котенку. И шо? И ни шо.  Я им говорю, пилять, он последние 2 месяца  у меня в доме тока шо не спит, контакт, че делать, ааааа, караул???  А они мне так спокойненько - ну если хотите, можете флюро сделать...  Он через месяц после того скончался. И шо, кто то проверил хотя бы соседей по подъезду, нас? да нихрена. Всем похрен было.

+3

1698

morozka написал(а):
#p318873,Габи написал(а):

К счастью не знакома лично ни с одним туберкулезником.

а у нас их тут дохрена и трошки. И в ПМР и в Молдавии. Лично знакома как минимум с десятком. И ничо, карантинов не объявляют, даже если с открытой...  Мне когда на бошку свалился в качестве наследства бывший супруг (первый который), я его по врачам потащила ибо швах там был. В процессе диагностировали тубик у него. В стадии - звездец котенку. И шо? И ни шо.  Я им говорю, пилять, он последние 2 месяца  у меня в доме тока шо не спит, контакт, че делать, ааааа, караул???  А они мне так спокойненько - ну если хотите, можете флюро сделать...  Он через месяц после того скончался. И шо, кто то проверил хотя бы соседей по подъезду, нас? да нихрена. Всем похрен было.

Тю, а у нас шас всех по домам распустил тюбиков
Хотят на всех чихают..
А хули они же не кодовидники
А может у нас не кодовит, а тюбики
в Одессе, симптомы то аналогичные почти

+2

1699

#p318874,DonKat написал(а):

Я был в Индии...
А ты?)

Нет, не был, чойто брезгую я.
На работу меня один рахитектор приглашал, на немалую должность, в Дели у него мастерская.
Кабинет с кондёром обещал, а это у них очень высокое признание.
Не согласился я.
Есть у меня списочек стран, в которые (по разным причинам) я не под каким соусом не поеду.

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-27 23:12:50)

+3

1700

#p318877,като@ написал(а):

у нас шас всех по домам распустил тюбиков

в Молдавии тоже. Исключительно добровольно. А если без полиса то за свой счет. И обязательную флюро отменили и обязательную ревакцинацию тоже. Не, нуачо....

0

1701

Маджентис
Ага.. А ишшо фсе люди дышуть......
И чо делать???
"...ходють кооони-и...
Над рекоооююу...."

+2

1702

qu-qu3

Угу..
А мну не спрашивали...
Знаешь, кто куратор РЖД?
Во-во... оно самое ..(

0

1703

http://dl4.joxi.net/drive/2020/10/28/0042/2750/2808510/10/2408b5e378.jpg
пля... и вот за кого тут болеть?

+3

1704

вообще это так прекрасно что просто нет слов

Многие собравшиеся опасаются, что СБУшники просто вывезут товар на продажу и найти его не получится. После приезда СМИ ситуация стабилизировалась, однако в какой-то момент группа "Альфа" прорвала оцепление местных продавцов турецкой национальности и вывезла товар. При этом было задержано трое.

Уже через десять минут в СБУ заявили, что согласны пойти на компромисс и даже начали разгружать товар обратно, а, когда оппоненты расслабились, запрыгнули в машины, оттолкнули грузовики, которыми были забаррикадированы ворота и скрылись в неизвестном направлении.

сцуко, это што? Это вот поведение СБУ? Вы серьезно? Запрыгнули в машины обманным путем, скрылись в неизвестном направлении, вывезут товар на продажу.... ЭЭто вот точно пишут про госбезопасность? Поведение мелких рекетиров. Даже крупные крыши себя по другому ведут...

+4

1705

все, расходимся, новгод отменили...

Глава Роспотребнадзора по Петербургу: Новогодних праздников не будет. Ситуация серьёзнее, чем весной

+2

1706

#p318884,morozka написал(а):

новгод отменили...

Этот високосный год будет вечным
2020/1   2020/2   2020/3   ...

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-28 04:05:58)

+5

1707

#p318839,Маджентис написал(а):

Конечно не при делах. Правительства всех стран такие глупые, что ограничивают перемещения.
Обратите внимание, мы столкнулись с небывалой для всяких ОРВИ вещью - огромный процент бессимптоматики. А по факту значительный пласт людей являются по сути ПЕРЕНОСЧИКАМИ вируса. Вот откуда ноги растут от просьбы НЕ ЕЗДИТЬ.

Ты чё, придурок? Столкнулся он! Никогда не было и вот опять... )
Вообще-то это нормально для большинства ОРВИ... Хотя, откуда ассенизатору об этом знать?
А тех кого ты назвал "переносчиками", по-сути такие же больные, но с хорошим иммунитетом, успешно справляющимся с вирусом и вырабатывающим коллективный иммунитет, на которых вам надо молиться, а не напраслину возводить.

#p318864,morozka написал(а):

накуя вы, долбо**ы госпитализируете бессимптомных или легких, кретины????? Накуя вы при этом у металлургов забираете профилакторий который тем необходим????? Нахрена вы пытаетесь сцуко детскую поликлинику забрать?????

А там своих маджентисов хватает... )

#p318883,morozka написал(а):

сцуко, это што? Это вот поведение СБУ? Вы серьезно? Запрыгнули в машины обманным путем, скрылись в неизвестном направлении, вывезут товар на продажу.... ЭЭто вот точно пишут про госбезопасность? Поведение мелких рекетиров. Даже крупные крыши себя по другому ведут...

Можно смеяться, но это наши нынешние реалии... А чтобы далеко не ходить - сейчас в заказе, разработка и внедрение системы безопасности именно для подобных случаев. Да-да, главная задача выиграть время до появления юристов и лишить силовиков   возможности несанкционированной отгрузки товара.

Отредактировано Reaktor (2020-10-28 05:34:51)

+2

1708

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-10/f6/12/a2/5f98f0e650076_k718108.jpg

С добрым, прохладным утречком всех пришедших!

У нас всего +2, но зато безоблачно.

+3

1709

#p318864,morozka написал(а):

накуя вы, долбо**ы госпитализируете бессимптомных или легких, кретины?????

Сказывается близость Украины - вирус свидомии головного мозга более заразен, чем ковид и туберкулёз вместе взятые.

0

1710

#p318855,Маджентис написал(а):

А куда Навальный делся?

- А это Неуловимый Джо!
- Что? Его никто не может поймать?
- Нет - просто он нинахрен никому не нужен...

+1