На ночь? Колбасу?!! Да всегда готовы
А как же Роспотребнадзор,может оштрафовать...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снег по шапке...
На ночь? Колбасу?!! Да всегда готовы
А как же Роспотребнадзор,может оштрафовать...
Какое счастье, что не живу во Франции!
(мрачно) главное чтоб пр этом наши не додумались слизать подобные меры. А то глянут на строем ходящих на работу и с работы европейсов, послушают ковидистеричек, умилятся собственному милосердию и удобству послушного стада и осчастливят всех по самое небалуй....
Все переболем
Как сказали кодовида стал более заразный но не такой опасный
Считайте кодовит гриппом
Звучит не так страшно
Но так и есть, кодовит новая форма гриппа, действующая на легкие
Легочная чума? Вполне реально, но есть методы лечения, что уже хорошо
Главное не боятся...
Умирать так с музыкой
Ставим свою любимую музыку
И ничего не боимся
Не дождётесь!!!!!!
Отредактировано като@ (2020-10-27 20:35:14)
Давайте ближе к новому году
*ля..... ну вот КАК не материццо при таких новостях?
Министр здравоохранения посетила профилакторий Молдавского металлургического завода, где предполагается размещать бессимптомных пациентов с коронавирусом
💁🏻♂️Как оказалось, ресурсы профилактория позволяют развернуть всего лишь 50 коек по два человека на комнату.💬Глава Рыбницкой госадминистрации и руководитель центральной районной больницы предложили разместить бессимптомных пациентов на базе детской поликлиники, которая позволяет развернуть 100 коек
☝🏻Однако ввиду того, что в рыбницком COVID-госпитале уже практически нет свободных коек, а детская поликлиника требует ремонта и материальных затрат на приобретение мебели, на данный момент дополнительные койки будут готовить на базе профилактория
накуя вы, ********* госпитализируете бессимптомных или легких, кретины????? Накуя вы при этом у металлургов забираете профилакторий который тем необходим????? Нахрена вы пытаетесь сцуко детскую поликлинику забрать?????
кароче... утомили меня общемировые идиоты....
Кого выбирать будем 3 ноября, граждане? Донни или Джо?
кароче... утомили меня общемировые идиоты....
К Донечке вроде как попривыкли.....
Добрый вечер, дамы и господа
А можно оба, два?
Пусть вместе рулят )))
Давайте ближе к новому году
Та подожди!
Какой новый год?!
Хеллоуин ещё не праздновали, день народного единства не праздновали, 7 ноября не праздновали, параскеву, день офтальмолога, ерёму, иону,федотов день, День вставания с той ноги, День Георгиевского креста, День матери и всемирный день слонов, Николу зимнего, католическое рождество и тыды ещё не праздновали, работы не початый край, а ей подай сразу новый год!
Отредактировано Юля (2020-10-27 21:05:30)
— Давид, у вас же, у евреев, сейчас уже 5781 год наступил?
— Да, 19 сентября праздновали.
— Поспрашивай там у ваших, чем всё тогда в 2020-м закончилось?
qu-qu3
Мну ни трожжь!
"...Наплявать! Наплявать!..
Надоело воевать!...
...........
Слава тебе, Господи!
Настрелялся досыти...
Для своей для милушки
Чуток оставлю силушки...".(с))))
😂😂😂😂😂
Строю я дома-дороги и коммуникации!..
Клал с прибором на все "измы" и на все"формации"!!!)))
Всем ТРЯМ!)
като@ написал(а):Давайте ближе к новому году
Та подожди!
Какой новый год?!
Хеллоуин ещё не праздновали, день народного единства не праздновали, 7 ноября не праздновали, параскеву, день офтальмолога, ерёму, иону,федотов день, День вставания с той ноги, День Георгиевского креста, День матери и всемирный день слонов, Николу зимнего, католическое рождество и тыды ещё не праздновали, работы не початый край, а ей подай сразу новый год!
Кто все эти праздники?!!!
qu-qu3
Мну ни трожжь!
чиво это?
Неприкасаемый штоли?
Дык в Индии неприкасаемыми бяку всякую называют
Признавайся, ты бяка?
Да ладно, у нас туберкулёз в какую-то обыденную штуку превратился, всех не обойдёшь. Куча знакомых, кто болел или болеет.
К счастью не знакома лично ни с одним туберкулезником. Во времена боевой юности, когда работала на скорой, доводилось возить больного с открытой формой туберкулеза, которого из больнички любезно отпустили домой помыться, а ему стало хуже и вези меня извозчик по гулкой мостовой. Мы тогда с бригадой были очень недовольны и опасались заразиться. Обошлось.
qu-qu3
Гы!..
Та ниии-иии...
Я помятую добрэ....
Ото ж такэ дило, шо у них, у идусских индеев, разныи гурты есть. Вот, навроди, кшатрии... Дуже гурт гарный!!! От токо бес скорняка - ж*па голая..(((
А к "бякам" (с) не только те относятся, кто г*вно чистит.. но и те, кто коров режет и разделывает... но и разные другие "морлоки": и кто кожу выделывает... и кто рыбу убивает... и кто дерево рубит, шоб кшатрию гарну шаблюку сковаты...
А шибко не "бяки" не коров убивают и не рыбу.. воны людын порешають..(((
Я был в Индии...
А ты?)
Отредактировано DonKat (2020-10-27 22:36:06)
Шапокляк
Ишшо раз: (они не полоумные... это ум у них такой..) Стивен Кинг, " люди одинадцатого часа")))
К счастью не знакома лично ни с одним туберкулезником.
а у нас их тут дохрена и трошки. И в ПМР и в Молдавии. Лично знакома как минимум с десятком. И ничо, карантинов не объявляют, даже если с открытой... Мне когда на бошку свалился в качестве наследства бывший супруг (первый который), я его по врачам потащила ибо швах там был. В процессе диагностировали тубик у него. В стадии - звездец котенку. И шо? И ни шо. Я им говорю, пилять, он последние 2 месяца у меня в доме тока шо не спит, контакт, че делать, ааааа, караул??? А они мне так спокойненько - ну если хотите, можете флюро сделать... Он через месяц после того скончался. И шо, кто то проверил хотя бы соседей по подъезду, нас? да нихрена. Всем похрен было.
#p318873,Габи написал(а):К счастью не знакома лично ни с одним туберкулезником.
а у нас их тут дохрена и трошки. И в ПМР и в Молдавии. Лично знакома как минимум с десятком. И ничо, карантинов не объявляют, даже если с открытой... Мне когда на бошку свалился в качестве наследства бывший супруг (первый который), я его по врачам потащила ибо швах там был. В процессе диагностировали тубик у него. В стадии - звездец котенку. И шо? И ни шо. Я им говорю, пилять, он последние 2 месяца у меня в доме тока шо не спит, контакт, че делать, ааааа, караул??? А они мне так спокойненько - ну если хотите, можете флюро сделать... Он через месяц после того скончался. И шо, кто то проверил хотя бы соседей по подъезду, нас? да нихрена. Всем похрен было.
Тю, а у нас шас всех по домам распустил тюбиков
Хотят на всех чихают..
А хули они же не кодовидники
А может у нас не кодовит, а тюбики
в Одессе, симптомы то аналогичные почти
Я был в Индии...
А ты?)
Нет, не был, чойто брезгую я.
На работу меня один рахитектор приглашал, на немалую должность, в Дели у него мастерская.
Кабинет с кондёром обещал, а это у них очень высокое признание.
Не согласился я.
Есть у меня списочек стран, в которые (по разным причинам) я не под каким соусом не поеду.
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-27 23:12:50)
у нас шас всех по домам распустил тюбиков
в Молдавии тоже. Исключительно добровольно. А если без полиса то за свой счет. И обязательную флюро отменили и обязательную ревакцинацию тоже. Не, нуачо....
Маджентис
Ага.. А ишшо фсе люди дышуть......
И чо делать???
"...ходють кооони-и...
Над рекоооююу...."
qu-qu3
Угу..
А мну не спрашивали...
Знаешь, кто куратор РЖД?
Во-во... оно самое ..(
пля... и вот за кого тут болеть?
вообще это так прекрасно что просто нет слов
Многие собравшиеся опасаются, что СБУшники просто вывезут товар на продажу и найти его не получится. После приезда СМИ ситуация стабилизировалась, однако в какой-то момент группа "Альфа" прорвала оцепление местных продавцов турецкой национальности и вывезла товар. При этом было задержано трое.
Уже через десять минут в СБУ заявили, что согласны пойти на компромисс и даже начали разгружать товар обратно, а, когда оппоненты расслабились, запрыгнули в машины, оттолкнули грузовики, которыми были забаррикадированы ворота и скрылись в неизвестном направлении.
сцуко, это што? Это вот поведение СБУ? Вы серьезно? Запрыгнули в машины обманным путем, скрылись в неизвестном направлении, вывезут товар на продажу.... ЭЭто вот точно пишут про госбезопасность? Поведение мелких рекетиров. Даже крупные крыши себя по другому ведут...
все, расходимся, новгод отменили...
Глава Роспотребнадзора по Петербургу: Новогодних праздников не будет. Ситуация серьёзнее, чем весной
новгод отменили...
Этот високосный год будет вечным
2020/1 2020/2 2020/3 ...
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-28 04:05:58)
Конечно не при делах. Правительства всех стран такие глупые, что ограничивают перемещения.
Обратите внимание, мы столкнулись с небывалой для всяких ОРВИ вещью - огромный процент бессимптоматики. А по факту значительный пласт людей являются по сути ПЕРЕНОСЧИКАМИ вируса. Вот откуда ноги растут от просьбы НЕ ЕЗДИТЬ.
Ты чё, придурок? Столкнулся он! Никогда не было и вот опять... )
Вообще-то это нормально для большинства ОРВИ... Хотя, откуда ассенизатору об этом знать?
А тех кого ты назвал "переносчиками", по-сути такие же больные, но с хорошим иммунитетом, успешно справляющимся с вирусом и вырабатывающим коллективный иммунитет, на которых вам надо молиться, а не напраслину возводить.
накуя вы, долбо**ы госпитализируете бессимптомных или легких, кретины????? Накуя вы при этом у металлургов забираете профилакторий который тем необходим????? Нахрена вы пытаетесь сцуко детскую поликлинику забрать?????
А там своих маджентисов хватает... )
сцуко, это што? Это вот поведение СБУ? Вы серьезно? Запрыгнули в машины обманным путем, скрылись в неизвестном направлении, вывезут товар на продажу.... ЭЭто вот точно пишут про госбезопасность? Поведение мелких рекетиров. Даже крупные крыши себя по другому ведут...
Можно смеяться, но это наши нынешние реалии... А чтобы далеко не ходить - сейчас в заказе, разработка и внедрение системы безопасности именно для подобных случаев. Да-да, главная задача выиграть время до появления юристов и лишить силовиков возможности несанкционированной отгрузки товара.
Отредактировано Reaktor (2020-10-28 05:34:51)
С добрым, прохладным утречком всех пришедших!
У нас всего +2, но зато безоблачно.
накуя вы, долбо**ы госпитализируете бессимптомных или легких, кретины?????
Сказывается близость Украины - вирус свидомии головного мозга более заразен, чем ковид и туберкулёз вместе взятые.
А куда Навальный делся?
- А это Неуловимый Джо!
- Что? Его никто не может поймать?
- Нет - просто он нинахрен никому не нужен...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снег по шапке...