форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!

А вот и Новый Год!

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

#p325846,Nizhegorodec написал(а):

Да! В городе по сугробам - самое то. Чем короче база, тем легче парковаться. А если ты про джиперские покатушки - так это для деревенских бездельников-понтарей.

И ты влез со своим  видением полноприводного авто? Гы !!!! Особенно знание про ,,короткую базу,, И это мне вещают из бывшего великого автомобильного города Горький? Так в нем и были созданы, самые лучшие и самые длиннобазные легковые автомобили Советского союза,Газ 21,Газ 24. Иди сходи в музей Автозавода и убейся об об этот внедорожник производства Горьковского автозавода... :crazyfun:
https://a.radikal.ru/a31/2101/94/fa0ab64d7b73.jpg

0

482

#p325849,Nizhegorodec написал(а):

Странно... А те у кого он есть не жалуются, что сдувает... Ездят и ездят по городу не нарадуются... Может в консерватории что не так?(с)

Ещё раз,некоторые на ишаках ездят и думают ,что это породистый скакун. Народ упрям особенно после выбора авто только по цвету и до первой серьезной аварии, а после аварии они уже и не радуются и не пишут.

0

483

И советую почитать что говорят реальные владельцы о Джиминике,новичку пожелавшему купить своему папе такой авто..
Сколько жрет зимой ,как в нем тепло и сколько стоит ремонт, ну и естественно с какой скоростью на нем можно ехать по шоссе максимально... :crazyfun:
вопросы к джимниводам о Сузуки Джимни.
https://27r.ru/forum/viewtopic.php?t=57782
Один пост оттуда....
Гонял в этом году с джимом на рыбарку. Задолбался за ним плестись. Он по асфальту больше 90 не может а по грунтовке в горку четко 40. При этом его 0,66Т жрал 17 литров на сотню, а мой 4-х литровый крокодил всего 9.
Брать его как охотник.... ну можбыть, если готов ввалить туда еще рублей 150 и ездить неторопливо. Пролезет в любое г*вно.
Брать его как городской поджопник.... хз. Костотряс и бензожор. Комфорта ноль. Лучше уж ченить вэдовое пузотерочное. Да и вд в городе нах не уперлось.

Чето разочаровался я в джиме.

Отредактировано Сергей Иванович (2021-01-16 15:48:35)

0

484

Ну и в заключение достаточно свежая подборка с ДТП, в котором в основном участвуют Кроссовки, это я так ,чтоб жути на вас нагнать...
ДТП. Подборка на видеорегистратор за 14.01.2021

Отредактировано Сергей Иванович (2021-01-16 16:14:30)

0

485

#p325852,Сергей Иванович написал(а):

естественно с какой скоростью на нем можно ехать по шоссе максимально...

Т.е. до тебя не доходит, что бывают люди, которым колхозные понты ни к чему?

Мужуки на работе показывали ролик, к сожалению не нашёл в ютубе, мужик рассказывает:
- Если у тебя задний привод, при заносе бросаешь газ и рулишь;
- Если у тебя передний привод, при заносе жмёшь газ и рулишь;,
- Если у тебя полный привод, при заносе делаешь такое движение - и крестится... :dontknow:

Извини, значит я плохой объясняльщик.

0

486

#p325851,Сергей Иванович написал(а):

Народ упрям особенно после выбора авто только по цвету и до первой серьезной аварии...

А теперь напряги всю мощь своего ума и представь, что бывают люди, которые ездят без аварий и выбирают автомобиль какой нравится, какой могут купить, который ездит в соответствии с их желаниями...
Слабо?

+1

487

#p325850,Сергей Иванович написал(а):

Газ 21,Газ 24

ГАЗ-67 - лучший джип всех времён и народов!

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/Gaz-67.jpg/800px-Gaz-67.jpg

0

488

Все, уговорил. Не будем покупать Сузуки Джимини.

+2

489

Чёта ржу....
Федеральное ведомство по делам юстиции Германии передало России ответы на все запросы по делу об отравлении оппозиционера Алексея Навального. Об этом агентству dpa сообщил представитель Минюста ФРГ, передает Deutsche Welle.
При этом никакой медицинской информации России передано не было, так как Навальный на это не согласился, добавил представитель Минюста.
Так чего они передали то тогда по запросу? Труселя? :crazyfun:

+1

490

Сергей Иванович написал(а):

Чёта ржу....
Федеральное ведомство по делам юстиции Германии передало России ответы на все запросы по делу об отравлении оппозиционера Алексея Навального. Об этом агентству dpa сообщил представитель Минюста ФРГ, передает Deutsche Welle.
При этом никакой медицинской информации России передано не было, так как Навальный на это не согласился, добавил представитель Минюста.
Так чего они передали то тогда по запросу? Труселя? :crazyfun:

Ответ, что личные данные не переданы по требованию Навального.

+1

491

#p325860,Маджентис написал(а):

Ответ, что личные данные не переданы по требованию Навального.

Ну и? так чего они тогда передали то? в Запросе было все, как раз по медицинским показателям. А сколько он раз с Меркель гулял и чего кушал на обед, нашим следоком и так знает.... Чего они там написали то?
Генпрокуратура отправляла в Берлин запросы по обстоятельствам лечения Навального, однако так и не получила ответа, в связи с чем для возбуждения дела нет достаточных оснований.
И нафига тогда был немцам бумагу портить если ответов на главные запросы не даны.

Отредактировано Сергей Иванович (2021-01-16 17:23:55)

+1

492

#p325857,Маджентис написал(а):

Вот так всегда! А я уже в магАзин собрался...

0

493

Nizhegorodec Бери газ 67, или другой жип у которого широкая колея , а Джимник со своей узкоглазостью не в одну колею не попадает, и из-за этого его крутит как мячик... :crazyfun:

0

494

когда блин уж закончится это ковидобесие, а?

У мамы стандартное ежегодное обострение ХОБЛа. Обычно 10 дней в больнице хватает чтоб в норму прийти. Угу, тока не щас... Сначала долго и муторно скали пульмонолога (наша из поликлиники, перешла в больницу ибо там доплаты теперь). Нашли... частного ясен пень. Тот честно сказал что в больницу маму щас не положат. Потому что пульмонология отдана полностью под ковидников. Как гнойная хирургия и еще пара отделений.  И нет, они не забиты, там куча пустых палат но вот  по профилю уже не используются.  Да и вообще, он крайне не рекомендует сейчас госпитализироваться ибо даже если место найдется то сначала маму продержат до получения теста в изоляторном отделении. В общей палате, ога...

уфффф... в общем, пришлось нам на дому стационар устраивать... Уколы и капельницы соседка делает, врач (ясен пень не бесплатно) через день  приходит, кума моя по вайберу ведет... Сил уже просто нет никаких со всем этим..

+4

495

Число самоубийств в Японии во время второй волны коронавируса выросло на 16%

и не только там... нервы уже не выдерживают у всех

+1

496

#p325864,Сергей Иванович написал(а):

и из-за этого его крутит как мячик...

У тебя есть Джимник в гараже?

0

497

#p325867,Nizhegorodec написал(а):

У тебя есть Джимник в гараже?

У меня в гараже стоит Газ 3110. :flag: На которой я развивал скорость 170 км час, на Джимнике с такой скоростью сможет только самоубийца.
Чего ты добиваешься вызывая меня на разговор о табуретке?  :crazyfun: Я водил такое количество разных машин, что тебе за всю жизнь ,даже прикоснутся к такому количеству не удасться..

Отредактировано Сергей Иванович (2021-01-16 19:11:22)

0

498

Сергей Иванович написал(а):

Ну и? так чего они тогда передали то? в Запросе было все, как раз по медицинским показателям. А сколько он раз с Меркель гулял и чего кушал на обед, нашим следоком и так знает.... Чего они там написали то?
Генпрокуратура отправляла в Берлин запросы по обстоятельствам лечения Навального, однако так и не получила ответа, в связи с чем для возбуждения дела нет достаточных оснований.
И нафига тогда был немцам бумагу портить если ответов на главные запросы не даны.

Немцам приходит запрос. Немцы пишут ответ - "На ваш запрос сообщаем, что личные медицинские данные не могут быть подвергнуты разглашению и передаче без согласия человека. Согласие от гражданина Навального не получено".
Есть ответ? Есть. Немцы дали ответ? Дали.

Отредактировано Маджентис (2021-01-16 19:31:15)

0

499

morozka написал(а):

когда блин уж закончится это ковидобесие, а?

У мамы стандартное ежегодное обострение ХОБЛа. Обычно 10 дней в больнице хватает чтоб в норму прийти. Угу, тока не щас... Сначала долго и муторно скали пульмонолога (наша из поликлиники, перешла в больницу ибо там доплаты теперь). Нашли... частного ясен пень. Тот честно сказал что в больницу маму щас не положат. Потому что пульмонология отдана полностью под ковидников. Как гнойная хирургия и еще пара отделений.  И нет, они не забиты, там куча пустых палат но вот  по профилю уже не используются.  Да и вообще, он крайне не рекомендует сейчас госпитализироваться ибо даже если место найдется то сначала маму продержат до получения теста в изоляторном отделении. В общей палате, ога...

уфффф... в общем, пришлось нам на дому стационар устраивать... Уколы и капельницы соседка делает, врач (ясен пень не бесплатно) через день  приходит, кума моя по вайберу ведет... Сил уже просто нет никаких со всем этим..

Хорошо хоть такая соседка рядом живёт, уже считай повезло
Мало кто капельницы умеет делать
Я и укол в задницу не решусь сделать,
разве что вопрос жизни смерти
Подрастёт внучка, отдам её на курсы
медсестёр, чтоб научили капельницы, уколы, перевязки... Не для работы,
для себя, своей семьи... И бабуля
к тому времени будет в уколах нуждается, если конечно раньше не
помрет)))))
..

Отредактировано като@ (2021-01-16 19:40:34)

+3

500

А я всё равно мечтаю о такой машинке.  :rolleyes:

Ну парусит немного на крутых поворотах и возле фур, ну и что. Всегда можно сбавить скорость. Да и в непогоду я принципиально не езжу.
А в ДТП может попасть самый что ни на есть супер-пупер автомобиль.

+3

501

#p325868,Сергей Иванович написал(а):

У меня в гараже стоит Газ 3110.  На которой я развивал скорость 170 км час

А зачем?  %-)

+3

502

#p325869,Маджентис написал(а):

Немцам приходит запрос. Немцы пишут ответ - "На ваш запрос сообщаем, что личные медицинские данные не могут быть подвергнуты разглашению и передаче без согласия человека. Согласие от гражданина Навального не получено".
Есть ответ? Есть. Немцы дали ответ? Дали.

Ага прям по Лаврову  дебилы пля... :crazyfun:
Ну какого хрена, вместе с таким дебильным ответом, они требуют чтобы мы завели уголовку? Где свидетели Зин? Где медицинские анализы и прочая, где свидетельские показания медиков которые его лечили? а заводить Уголовку только на показаниях потерпевшего, такого даже и у них нету, и не в одной стране мира... Они там за кого нас держат? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+1

503

#p325872,Mary777 написал(а):

Сообщение от Сергей Иванович 
У меня в гараже стоит Газ 3110.  На которой я развивал скорость 170 км час

А зачем?

Я всегда испытываю все свои машины на возможности, на скорость, на тормозной путь, на повадки в нестандартных случаях.
Ну так меня учили,ещё заставляли спустить два колеса -по диоганали и в таком состоянии делать змейку между столбиков.
Так же можно спросить у скалолаза ,зачем он зимой на гору лезет вместо того чтоб лежать на пляже.
У меня вся жизнь связана с авто, как посадил дядька на колени шестилетнего ,в трофейный БМВ, и дал руль мне в руки, на котором он работал в ГОНе, так я и стал Шоффером с большой буквы, учеба, армия ,работа, все по линии авто. Да и в дипломе за предмет-,,Испытание автомобилей,,пятерка . :blush:

0

504

Nizhegorodec написал(а):

Извини, забыл. НИВА - это, конечно, шедевр... Но... 20 литров на сотню и набор сотни за 32 секунды при клиренсе, как у Дастера... да и в багажник разве что пляжную сумку можно положить... Часто ли нужно по грязям лазить? Оно, конечно, дёшево... в общем сильно на любителя...
Нет?

Дык машина для фермера, и максималка 15 литров, что тоже не мало.

Доброго всем вечера.

+4

505

Mary777 написал(а):

А я всё равно мечтаю о такой машинке.  :rolleyes:

Ну парусит немного на крутых поворотах и возле фур, ну и что. Всегда можно сбавить скорость. Да и в непогоду я принципиально не езжу.
А в ДТП может попасть самый что ни на есть супер-пупер автомобиль.

Это точно...((( Как-то выруливал я с Лунина на Адмиральский.
Всех честно пропускал, "поперед батьки" не лез.
Только начал выворачивать - и на тебе !
В правую заднюю дверь въезжает белый "Опель". С николаевскими номерами.
Они задним ходом передвигались метров 50...
Пьяные оба - в дугу.... Один ещё "так себе", а второй - "шо капец". (((
Машина у меня была крупная - фиат "Крома". "Мокрый асфальт".
-Ой мы "мерседес" побили....Шо делать, шо делать ?!
- Он сейчас "братву" подгонит...
"Бригада" в чистом виде ! И без всякого моего участия, поскольку я пытался понять
ЛОГИКУ этих дураков...
Так что ты права, Маруся - логику идиотов понять НЕЛЬЗЯ.

+1

506

Nizhegorodec написал(а):

Поздравляю адэсцiв с запретом на русский язык с сегодняшнего дня!

Приношу соболезнования одесситам по поводу запрета русского языка на всей территории Украины... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Шо за запрет? Сёдни кассир в супере пытался по телячи мовлякать, я ему сказал "можно по русски", так он с радостью по русски и обслуживал.

+3

507

#p325875,Сергей Иванович написал(а):

Я всегда испытываю все свои машины на возможности, на скорость, на тормозной путь, на повадки в нестандартных случаях.
Ну так меня учили,ещё заставляли спустить два колеса -по диоганали и в таком состоянии делать змейку между столбиков.
Так же можно спросить у скалолаза ,зачем он зимой на гору лезет вместо того чтоб лежать на пляже.
У меня вся жизнь связана с авто, как посадил дядька на колени шестилетнего ,в трофейный БМВ, и дал руль мне в руки, на котором он работал в ГОНе, так я и стал Шоффером с большой буквы, учеба, армия ,работа, все по линии авто. Да и в дипломе за предмет-,,Испытание автомобилей,,пятерка .

Пригласил нас как-то знакомый покататься на Мустанге. А знакомый профессиональный гонщик и Мустангов этих у него в гараже 6 штук, среди которых грустил и один из тех 11-ти, что был сделан специально для фильма "Украсть за 60 секунд", но он был весь в пыли и некрасивый, а мы  выбрали самый красивый. ))

Я то рассчитывала , что просто проедемся вокруг посёлка, обязательно с открытыми окнами - чтоб нас все  видели, чтоб восхищались нашей красотой и крутостью нашей машины... (хотя на дворе стояла глубокая ночь, ну всё равно -  кто-то же по улице должен был пройти  :D ).
Эх! Не тут-то было!
Наш товарищ  и не собирался  открывать окна и вальяжно раскатывать нас вокруг поля для гольфа. Он спокойно   вырулил  на проспект.....  и как дал газу! ....

Ещё чуть-чуть и взлетели бы.
Это так СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень страшно!!!! Это не передать словами, как страшно. И чем сильнее я кричала "Стопинг, баста, to home, мама...", тем сильнее он входил в раж и тем сильнее давил на газ.
А мы ещё перед этим посетили два бара....ну и пару коктейлей выпили, а дело было заграницей и я уже представляла заголовки: "у погибших русских нашли энное количество  промиллей алкоголя в крови..." И так чётко  себе это  представила!!! И так не хотелось разбиваться!!! И так хотелось жить!

Та ну его в баню так ездить! 90 километров в час на трассе и 40-50 в городе! Опаздываешь - выйди пораньше!   В непогоду - езди на трамвае!

Отредактировано Mary777 (2021-01-17 19:03:03)

+2

508

#p325879,Mary777 написал(а):

90 километров в час на трассе и 40-50 в городе!

Самое смешное - если будешь гнать, то или врежешься, или остановишься у следующего светофора, опередив "конкурентов" на одну машину. :dontknow: Но это понимают не только лишь все.(с)

+1

509

#p325868,Сергей Иванович написал(а):

Я водил такое количество разных машин, что тебе за всю жизнь ,даже прикоснутся к такому количеству не удасться..

В качестве фаллометрии - в  5 лет я крутил баранку ЗИС-150, а ты скорее, всего даже не видел такое.

Не поленись - глянь тему "Жизнь в СССР", страница 5, пост 132 и далее пару или тройку страниц.

+1

510

#p325878,guzja написал(а):

Шо за запрет? Сёдни кассир в супере пытался по телячи мовлякать, я ему сказал "можно по русски", так он с радостью по русски и обслуживал.

Да в законе есть такой пункт - по настоятельному требованию клиента, можно переходить на русский. Но постепенно, с помощью "патриотов" и шпрехенфюреров этот недостаток будет изживаться.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А вот и Новый Год!