Ничо, вы им тоже мстите,, воняете портянками и постоянно подламываете дверь.. Все по соседки)))
Уффффф....Отошла..... Ну слава Богу....А то я думал что фсё!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю
Ничо, вы им тоже мстите,, воняете портянками и постоянно подламываете дверь.. Все по соседки)))
Уффффф....Отошла..... Ну слава Богу....А то я думал что фсё!
неправда твоя, тётенька, мы просто через их двор ходить перестали, больно у них там нагажено, вот они и злятся И это, когда закончите над собой издеваться, говорят ваш суперпрезидент на второй срок собрался....
Всем Здрасти!!
Погода пару дней просто радовала - тепло,солнечно и сухо.
И это, когда закончите над собой издеваться, говорят ваш суперпрезидент на второй срок собрался...
Като радовалась, когда Зеленского выбрали. Гузя тоже писАл, что будет за артиста
У хохлов все как всегда - каждый последующий хуже
А ведь просил по-человечески - голосуйте за Юлию Владимировну, дама не будет хуже, чем она есть, кадр проверенный, и вообще...)
Не, не послушали, вот пусть теперь и мучаются
Отредактировано Строгино (2021-02-24 13:10:04)
7 лет нацику на 23 февраля... Хорошо
рано радовались
Вчера общественного активиста Сергея Стерненко приговорили к семи годам и трем месяцам лишения свободы с конфискацией половины имущества. Сразу после суда его должны были доставить в СИЗО. Однако этого не произошло. Данную информацию сообщает издание НВ.
Этот факт вызвал большое беспокойство у адвоката Сергея — Маси Найем. Тот еще вечером сообщил, что местонахождение Стерненко неизвестно. Кроме того, адвокат не имеет возможности связаться с активистом. "Сейчас неизвестно где он — в СИЗО его нет... Нам не дают ответа, ни где он в СИЗО, ни где он может быть", — прокомментировал ситуацию Маси Найем. За это время на социальных страницах Сергея Стерненко также ничего не сообщалось. Последнее в Твиттере — благодарность Венедиктовой, Труханову, Татарову и Зеленскому за приговор.
при вынесении приговора он ухмылялся, и рюкзак имел с собой набитый... как бы не сбежал сученок
Экс-директор ЦРУ обвинил Хрущева в убийстве Кеннеди.
мммм... ботинком?
В Харькове проходит сессия городского совета, в ходе которой депутаты проголосовали за возвращении проспекту Григоренко имени советского маршала Георгия Жукова.
Депутаты поддержали эту инициативу 57 голосами "за". "Против" - 16, "воздержались" - 6 депутатов.
Под зданием горсовета в Харькове началась стычка между сторонниками ОПЗЖ и "Нацкорпусом". Скрииншот
Тем временем под зданием горсовета произошла стычка между праворадикалами из организации "Национальный корпус" и сторонниками партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" (ОПЗЖ поддерживает возвращение проспекту имени Жукова, а националисты против). Затем драка продолжилась на ближайшей к горсовету улице. В ход пошли кулаки и газовые баллончики.
Белка сепаратистка!!!
Родственнику на 23 февраля женщины подарили вот такой пряник. По спец заказу пекли. Где пекли? Девушки не признаются ибо чревато для пекарни санкциями. По прянику получили все парни предприятия, а их не мало - предприятие большое, киевское.
У нас на работе тоже поздравляли. Осторожно так.
И у мужа на предприятии поздравляли... )
Праздник подпольный, как когда-то, в СССР, Пасха была.
По спец заказу пекли. Где пекли?
у нас похожие пряники для сейла жена Михаила, которому мы собрали на лечение, напекла. И такие и поменьше в виде орденов. Улетели в первый же день, хотя народа на сейле было не так чтоб много... На палочках как на твоей картинке, вообще расхватали онлайн, даже выставить не успели.
У вас за такое ваще расстреляли бы))) А молдаване ниче, празднуют. Даже упоротые. Ну разве что совсем примандяченные унирей фыркают. Но таких реально единицы.
#p328018,като@ написал(а):7 лет нацику на 23 февраля... Хорошо
рано радовались
Вчера общественного активиста Сергея Стерненко приговорили к семи годам и трем месяцам лишения свободы с конфискацией половины имущества. Сразу после суда его должны были доставить в СИЗО. Однако этого не произошло. Данную информацию сообщает издание НВ.
Этот факт вызвал большое беспокойство у адвоката Сергея — Маси Найем. Тот еще вечером сообщил, что местонахождение Стерненко неизвестно. Кроме того, адвокат не имеет возможности связаться с активистом. "Сейчас неизвестно где он — в СИЗО его нет... Нам не дают ответа, ни где он в СИЗО, ни где он может быть", — прокомментировал ситуацию Маси Найем. За это время на социальных страницах Сергея Стерненко также ничего не сообщалось. Последнее в Твиттере — благодарность Венедиктовой, Труханову, Татарову и Зеленскому за приговор.
при вынесении приговора он ухмылялся, и рюкзак имел с собой набитый... как бы не сбежал сученок
Главный прокурор области Сергей Костенко заявил, что осужденный сейчас точно находится в Одесском СИЗО.
Рюкзак для тюрьмы был собран
Вчера в Киеве нацики все ночь бузили
И было их немало... Стрим смотрела я
Сегодня не знаю ещё о событиях.
только с работы пришла, некогда было в интернет глянуть.
27 полицейских пострадало
Отредактировано като@ (2021-02-24 15:46:52)
Спасайся кто может....
. Напомним, что в киевском аэропорту Борисполь утром 23 февраля приземлился самолет с первой партией ковид-вакцины CoviShield (AstraZeneca).
Нас вакцинировать будут
Ухожу в партизаны но колоться не буду...
. Это внутривидовая борьбы нациков. Стерненко перебежал из-под защиты Департамента защиты национальной государственности СБУ к ЦРУшникам, Супрун (Ульяна Супрун, экс-министр здравоохранения Украины, гражданка США, – ред.) и ее братцу. Это разные тусовки, а сладких пряников давно не хватает на всех.
Стерненко – тупое малолетнее быдло и думал, что ЦРУшники прикроют его лучше, и денег у них больше. Он связался с телкой, которая «шестерит» на Супрун, это его нынешняя подружка. Гебня обиделась. Его дело тянулось пять лет, и ничего с ним не случалось. А тут внезапно про него вспомнили, и понеслось.
Но главной его ошибкой была попытка «отжать» основной нацистский дискурс у Авакова. Поэтому на него и гонят всякие ориентированные на Авакова нацики, говорят, что он сволочь и дешевый пиараст, который ничего не сделал для их нацистского дела.
У ЦРУшников и Супрун, которые рулят всей этой соросовской шантрапой и вдобавок еще и модерируют Фейсбук, ресурс неплохой, как и у Авакова.
Если бы Стерненко был чист как слеза комсомолки, то ничего бы не было. Но за ним полно долгов и реальных уголовных дел. Не с его свиным рылом лезть в ЦРУшный калашный ряд. Что бы они ни тявкали, все прекрасно понимают, что пусть бы этот Щербич был триста миллионов раз сепаром, террористом и кем угодно, не стерненковское собачье дело этим всем заниматься, заниматься похищением и требовать, чтобы он от мандата отказался.
И вот они пять лет шугали Щербича, чтобы он не ходил в суд. Но когда решили посадить Стерненко, Щербичу пообещали безопасность, он пришел, его допросили, и дело закончили. Естественно, что главную рол в посадке Стерненко сыграл Аваков – посмотрите, как ловко полицаи поимели сегодня всю эту шантрапу под судом, даже рыпнуться им не дали», – рассуждает Монтян
Крышу поменял, так что будет сидеть)))
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём нынче ругаетесь?
Подарила мужу роутер.
Может роутер не того калибру?
Ухожу в партизаны но колоться не буду...
в одесские леса
Крышу поменял, так что будет сидеть)))
Очень хочется надеяться
Машунь, не помню где... у тебя была шикарная тема про туалеты...
Если вспомнишь, кинь ссылочку
Спасибки, чмоки.
Отредактировано Юля (2021-02-24 21:15:14)
#p328055,като@ написал(а):Ухожу в партизаны но колоться не буду...
в одесские леса
Катакомбы
ТРЯМ!
Кто сегодня враг человечества?)))
Кто сегодня враг человечества?)))
(смотрит внимательно) а шо, ви таки имеете шо предложить? Почем?
morozka
Так совсем задаром! ..вы мне не верите,а таки поверьте - это я!)))
Потому что пока обладатели шестизначных "ройялити" и владельцы миллионной недвижимости объясняют, отчего все дураки, я просто строю... Дома, дороги, заводы, коммуникации...
И всего лишь за зарплату!
Ну не негодяй ли???
И при этом - вот нахал! - детей ращу!..
Ну люблю я ... Детей... И делать, и растить... И просто - за то, что они есть...
(Во ща помойка отрыгнет)))
А вообще - всё это лирика на музыку Тиля Линдэмана и слова Рихарда Круспе😜
Всем - всего!
Заслуженного...😁
Отредактировано DonKat (2021-02-24 21:57:29)
Так совсем задаром!
ой, неееее, даром нам не по карману))))
24.02.2021 - 20:30
В Москве нашли мёртвой писательницу из Украины
В Москве нашли мертвой уроженку Одессы, 20-летнюю писательницу Аделину Шелдон. Об этом пишет «Московский комсомолец».
Тело девушки нашёл хозяин квартиры, у которого она арендовала жильё. Мужчина не смог дозвониться девушке и решил проверить, всё ли в порядке. Приехав в квартиру, дверь никто ему не открыл, и он вызвал на место специалистов по вскрытию замков.
По его словам, в последнее время девушка испытывала финансовые трудности и за квартиру несколько месяцев не платила. После этого она перестала брать трубку и отвечать на сообщения. Аделину правоохранители обнаружили лежащей на полу без признаков жизни. Следы насильственной смерти не были обнаружены.
По одной из версий, писательница практиковала сухое голодание, о чем писала в личном дневнике. Не исключено, в какой-то момент ей стало плохо, и обессиленная она не смогла вызвать медиков.
Аделина Шелдон — уроженка Одессы. Начала писать в 12 лет, а в 15 — поступила в Эдинбургский университет на специальность «Бизнес и экономика». Автор первой книги «Венценосные» из саги о французской королевской семье XVII–XVIII вв.
morozka
Тады "безвозмездно... То есть - даром..."(цы)))
Лысый
Не хочу не то, что говорить, но даже на секунду представить... Однако..) в течение последнего года (минимум) едва ли не половина твоих постов посвящена какому-нибудь говну, случившемуся в России...)
Увы!
Камрад! " г*вно - случается..."(цы)
Но отнюдь не только и не столько здесь...
Потому есть два варианта:
1: ты целенаправленно ищешь "жаренное";
2: не желаешь подумать о том, отчего офигенно крутая, молодая, успешная и талантливая писательница, спортсменка, комсомолка и просто красавица... сдриснула с ридной нэньки в хреновую Россию???
То ли Россия не столь хренова, то ли нэнька не столь ридна...
То ли оба варианта...
Постольку поскольку таких "перспективных умниц и красавиц" от Тамбова до Екатеринбурга ... Полные бордели...(((
Не хочу не то, что говорить, но даже на секунду представить... Однако..) в течение последнего года (минимум) едва ли не половина твоих постов посвящена какому-нибудь говну, случившемуся в России...)
На себя посмотри, "герой-любовник"... ) Ты тут вообще, появляешься исключительно для самолюбования...) Хотя в реальности - хорошее образование на страже кучи комплексов неполноценности. )))
И ведь сам знаешь же в чём по-человечески не прав...
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал фотографию, на которой он оказался рядом с украинским вице-премьером Олегом Уруским во время военно-технической выставки IDEX 2021 в Абу-Даби.
Ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль потребовал объяснений Уруского из-за фотографии, на которой тот оказался рядом с главой Чечни.
Уруский рассказал, что личные гости правящей семьи «были размещены в алфавитном порядке», поэтому они с Кадыровым оказались рядом.
В своём Telegram-канале Кадыров в шутливой форме отреагировал на ситуацию.
«Дорогие друзья! В выставочном павильоне IDEX 2021 в Абу-Даби ко мне подошёл незнакомый мужчина и предложил выслушать секретную информацию. Не успел я осмыслить ситуацию, как мой визави начал делиться сведениями, составляющими государственную тайну. При этом очень суетился и озирался по сторонам. Как выяснилось, таинственным незнакомцем оказался вице-премьер Украины Олег Уруский», — написал глава Чечни.
Он добавил, что этому бы не поверил «любой адекватный человек, не растерявший способность трезво мыслить», однако «это не про чиновников, которые засели в высоких правительственных кабинетах на Украине».
«Хотел бы обратиться к тем, кто раздул этот скандал: не занимайтесь ерундой! До вчерашнего дня я понятия не имел, кто такой Уруский», — отметил Кадыров.
Политик подчеркнул, что «вся эта шумиха высосана из пальца» и «не стоит выеденного яйца».
Всех защитников нашего Отечества с праздником.
Наверняка вы все видели это фото. Бравый морпех с гранатами и пулеметными лентами как революционный матрос в 17.
Это фото ценно тем, что мы знаем героя. Это моряк-балтиец главстаршина Гарановский Николай. Оборонял Таллин, потом в составе морской пехоты Балтфлота защищал Ленинград. 2 февраля 1944 г. при освобождении города Луги (Ленинградская область) погиб в бою у маленькой деревни Ящера.
[url]https://b.radikal.ru/b31/2102/77/459a180c0d5f.jpg[/url]
Через 3 дня (6 февраля 1944 г.), в 15 км. от этой деревни, в поселке Красные Горы был убит рядовой 187-го полка 72-ой стрелковой дивизии Бороухин А.П. Это родной брат моей бабушки. Он похоронен там же, в деревне, в братской могиле. Информация о месте захоронения затерялась в семье в 60-е гг. Благодаря сайтам "подвиг народа" и "обд мемориал" мы узнали где похоронен наш родственник. Весной 2021 г. планирую съездить под Лугу и найти братскую могилу, где лежит рядовой Бороухин.
С праздником.
Не факт. Сколько находили бойцов: по бумагам числится похороненным, например, в Кировске, а реально - вот он, в лесу или у шоссе.... Единственное, да - в этом районе, т.ч. съездите, поклонитесь!...
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
жить хорошо | Политфлудилка | 2018-07-25 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Хроники смутного времени... на манеже всё те же | Политфлудилка | 2017-01-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю