Понятия не имею "при чем", речь была о том, что вакцины получают на разных принципах, разные подходы к созданию вакцин
Мы вроде говорили о новом, откровенно навязываемом ВОЗом, типе генетических вакцин, а не о существующих в принципе.
Реактор опять угрожает Маджу расправой, вояка хренов? Когда крайний раз приезжал в Россию, трепло базарное? Поведение чисто детское, воен диванный.
Да уже почти год как регулярно... Производство у нас в Москве... ) Даже Алабина просил с жильём посодействовать, правда потом передумал... Т.ч. всё гораздо ближе чем кажется... ))
Я нашел погибшего родственника. Через 70 с лишним лет после его гибели в бою придет человек на могилу, постоит, помолчит. Любой нормальный человек должен радоваться. А ты срач устроил. Эх ты.
Это смотря какой человек... Если благодарный потомок, это одно, а если идеологический враг, то это форменное издевательство над памятью погибшего, на что собственно и было указанно, при чём даже не тебе... Т.ч. срач, это исключительно твоя личная инициатива...
Мадж,извини,но ты осел! На х*ра ты с ним общаешься?
А зачем люди лезут в горы? )
А капусту стричь с убитых горем людей? Патологоанатом это ж золотое дно!
Да уж, это не военный пенсионер на охране завода... )
Очень рекомендую:
Мадж, пока тебя задевают его выпады, он будет издеваться. Тебя сильно волнует его мнение? Не думаю.
А кого здесь вообще волнует чьё-то мнение? По-моему, каждый прекрасно наслаждается собственным заблуждением... )
Ну знаете, тоже всему есть некий предел. Ходит персонаж, оскорбляет всех и вся. Главное оскорбить любого (неважно, мужчина, женщина, молодой, в возрасте...). А мы как своего рода люди вежливые терпим.
Ну ты не перегибай!
Не всех и каждого, а только тех кто самостоятельно "залез в бутылку"... Однако при этом я ограничиваю себя Правдой и не моя вина, что оппоненты живут не по Совести и не готовы "отвечать" за свои поступки.
Мадж, он выдохнется только тогда, когда на него никто не будет обращать внимания. Но его сила в том, что всегда кто-то не выдерживает.
Моя сила в Правде... ) Просто не все готовы её принять...
Ты оказалась не готова принять слова самого Христа о ветхозаветном боге:
«Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего... Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Ин. 8:19,44).
... хотя, вроде как считаешь себя христианкой. )
он жеж вирусолог
Зима футболу не помеха! ))
Учитывая, что жители недоразумения под названием "Украина" живут под невероятным информационным прессингом, от них нельзя ждать адекватных суждений. Самые нормальные из них всё равно считают, что Крым - это Украина. Увы! Совсем идиотов я просто не замечаю, а с незлобными вполне можно общаться. А когда они перестают лепетать про про российские войска в Донбассе, так вообще на нормальных становятся похожи. Они живут в условиях тотального фашизма - говорить можно только про виру и мову, телеканалы в которых полпроцента правды, закрывают, журналистов, посмевших говорить по-русски, обвиняют в коллаборационизме и сажают в тюрьму.
Не оправдываю их, но жалею.
Боже, как оказывается страшно жить... ) Кто бы мог подумать? )
почему не от Ковида?
Не достоин... )
В армии, дорогая моя, черешней и виноградом не закармливают.((((
Хучь ты в Молдавии, хучь в Одессе...(((
Э-э, не скажи, даже ещё при Украине, на Змеином всегда кормили как на убой и фрукты или ягоды были обязательной частью рациона.
З.Ы. Но про 30-дней "аццкой" службы, это ты конечно зажёг. ))