Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём сплетничаем?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём сплетничаем?
А за все остальное ваще молчу
Дык не зря ж в Германии ховается, или в США.
Об чём сплетничаем?
о тебе))))
Тсссс... и ша!
Вот именно!
о тебе))))
Я польщён и смущён...
#p328360,morozka написал(а):о тебе))))
Я польщён и смущён... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Зрадник, хохол, и просто развратник
ГАНЬБАААААА..
олякэ))
Не понял..
тюююю, он у меня до сих пор стоит, работает)))
Э-э, когда понимаешь всю прелесть заморозки , то один это баловство...) У меня их два, что даёт возможность разделять продукты по происхождению и продолжительности хранения, а поставленные один на другой занимают совсем не много места.
Да, я пришелец, но не бот. Зарегистрировалась из-за Нижегородца. Потеряли мы его на другом форуме
О, а мы никак его потерять не можем... ) Достал уже своим фашизмом...
Отредактировано Reaktor (2021-03-02 22:03:40)
Не понял..
немного, чуть-чуть))
когда понимаешь всю прелесть заморозки , то один это баловство...
ну, я новый холодильник выбирала с большой морозилкой что в совокупности дает немало места, чуть меньше чем два Гиочела. Но в планах купить большой морозильник на 6 секций а этот все же отправить в село...
В Правительстве наконец-то (спустя 2 недели) официально прокомментировали рост цен на подсолнечное масло. Как сообщил министр экономического развития Сергей Оболоник причиной повышения цен стал неурожай подсолнечника в связи с прошлогодней весенней засухой. Председатель правительства Александр Мартынов намерен обсудить проблему с местными производителями. «Этот рост цены для населения неподъемен» – считает глава правительства.
- Дяденька, вы тормоз?
-Полшестого!
. Прямая речь Авакова: "Не надо называть революционерами тех, кто придумал себе образ бунтаря. Если говорим о том же Стерненка... в чем же его героизм? Может он на фронте был? Может он в самые тяжелые моменты на Майдане в 2014 году был? Нет.
Он появился в самом финише Майдана. Он отличился при различных протестах с острой критикой. Или у него есть опыт каких-то хороших свершений? Я не хочу верить лозунгам и не хочу верить маскам и мифам я хочу видеть конкретику"
Походу стервенко сядет
И надолго..
Привет камераден! С весной всех!
эммммм.... а че происходит? Джо отменил ковидлу???
Ну до чего ж эти мужики ветрены и непостоянны! А мы тут потом переживаем за их нравственность. То помню, Строгино всем форумом спасали от нахлынувших на него воспоминаний об однокласснице. Искренне переживали, потому как ту одноклассницу мы и в глаза не видели, а с Любой, можно сказать, давно знакомы! И нечего разным там одноклассницам сбивать с пути нашего Игоря даже воспоминаниями.
Так шо можно сказать, общими усилиями спасли ячейку общества.
А с нижегородцем как теперь быть, скажите мне? Девушка его аж в другой стране разыскала, может ночей не спала и теперь практически наша однополчанка. А он тихушник, ни туда, ни сюда. И всё потому, что шляется где попало!
Предлагаю вынести этот вопрос на партсобрание и объявить нижегородцу строгий выговор с запретом на дальнейшие побеги на чужие форумы!
Утречко всем!
Отредактировано Syberia (2021-03-03 06:08:53)
Предлагаю вынести этот вопрос на партсобрание и объявить нижегородцу строгий выговор с запретом на дальнейшие побеги на чужие форумы!
Тягу к левым путешествиям лечит простое обрезание.
Отредактировано qu-qu3 (2021-03-03 09:07:21)
немного, чуть-чуть))
Дык, я собственно и имел ввиду интерпретацию... )
ну, я новый холодильник выбирала с большой морозилкой что в совокупности дает немало места, чуть меньше чем два Гиочела. Но в планах купить большой морозильник на 6 секций а этот все же отправить в село...
И как это соотносится с планами переезда? )
При этом в РФ, благодаря медведевским реформам по уходу от советской стандартизации, с каждым днём всё меньше и меньше натуральной и здоровой пищи. В отличии от наших "югов" с их базарами как альтернативой торговым сетям и вот тут хорошая морозильная камера самое оно.
Отредактировано Reaktor (2021-03-03 09:41:44)
объявить нижегородцу строгий выговор с запретом на дальнейшие побеги на чужие форумы!
выговор вынести, но нивелировать благодарностью за появление в наших рядах новой однополчанки.
как это соотносится с планами переезда?
нормально относится. Переезд, особенно в нынешних реалиях, дело не переносящее спешки. И что, теперь не жить? Придет время переезжать - решу что делать. Или сестре оставлю или продам или ваще с собой увезу. Мне вон холодильник осенью пришлось покупать, мне что, нужно было без холодильника жить до переезда? Так у нас посольство до сих пор не принимает...
Кстати о посольстве. Вернее, о местном консульстве. В Тирасе народ уже давно и плотно имеющий гражданство, тихо звереет. Почти каждый день в местных пабликах вопрос - как поменять взрослым загранник. У многих за это время подошел к концу срок действия загранника. А никак. Вот уже год местное консульство не работает. Принимают только доки детей до 14 лет. Всех остальных фсад. А людям нужно выехать. Да даже в Кишинев, чтоб ВНЖ продлить, ибо другого гражданства кроме российского у них нет. Но с просроченным паспортом им не продлят.
Поделюсь своей малюсенькой радостью. Проверяла глазки, всё немножко улучшилось. И даже добавилось по 2 диоптрии на каждый глаз , хоть мне при моих данных это и не заметно почти, но я и тому рада, мне главное чтоб не хуже. Сказалось и лечение, и снижение зрительной нагрузки. Теперь главное -дождаться операции.
Поделюсь своей малюсенькой радостью. Проверяла глазки, всё немножко улучшилось. И даже добавилось по 2 диоптрии на каждый глаз , хоть мне при моих данных это и не заметно почти, но я и тому рада, мне главное чтоб не хуже. Сказалось и лечение, и снижение зрительной нагрузки. Теперь главное -дождаться операции.
Да и мне правый хрусталик менять нада... )))
гыгы
Колония, куда этапировали Навального, шьет трусы силовикам
Походу, ТРУСЫ теперь будут вечной темой Сисяна )))))
Отредактировано qu-qu3 (2021-03-03 10:42:15)
И даже добавилось по 2 диоптрии на каждый глаз
урааааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Предлагаю вынести этот вопрос на партсобрание и объявить нижегородцу строгий выговор с запретом на дальнейшие побеги на чужие форумы! Утречко всем!
Опятижды торопишься! На том форуме я шарахался ещё до ТОФа. Так что если "побег", то оттуда, а не наоборот...
И... это... там нет неадекватных... Ежели только отсюда какА зараза приползёт, почище карасину...(с)
Отредактировано Nizhegorodec (2021-03-03 11:00:01)
«Вот эта воинственная риторика последних двух месяцев, которую поддерживают одни телеканалы и которую не поддерживают другие, эти призывы к войне, призывы наступать, кого-то убивать, что-то взрывать, отбирать что-то у кого-то, какие-то войска подтягивать – это к чему все?
А зачем это заявление Генштаба Украины о том, что они начали подготовку к уличным боям? Это они на каких улицах бои собрались устраивать? В Донецке и Луганске или в Симферополе и Севастополе? А зачем этот законопроект о новой системе призыва на военную службу? В течение суток – раз и призвали всех. Что, они к войне реально готовятся?
То есть они готовятся к войне. А заявление этого председателя ТКГ от украинской стороны о том, что «Минские соглашения» исполняться не будут – это все подготовка к войне, неужели вы этого не понимаете? Это реальная подготовка к войне. И все, что происходит вокруг этого в информационном пространстве, – это тоже подготовка к войне», – заявил Кузьмин.
Так шо, Морозка, сиди и не возникай. Но как-то оно будут...
Отредактировано Лысый (2021-03-03 11:17:06)
#p328376,Syberia написал(а):Предлагаю вынести этот вопрос на партсобрание и объявить нижегородцу строгий выговор с запретом на дальнейшие побеги на чужие форумы! Утречко всем!
Опятижды торопишься! На том форуме я шарахался ещё до ТОФа. Так что если "побег", то оттуда, а не наоборот...
И... это... там нет неадекватных... Ежели только отсюда какА зараза приползёт, почище карасину...(с)
Когда же ты работаешь, если по всем украинским форумам шарахаешься?
Паразит неадекватный ббггггг
«Вот эта воинственная риторика последних двух месяцев, которую поддерживают одни телеканалы и которую не поддерживают другие, эти призывы к войне, призывы наступать, кого-то убивать, что-то взрывать, отбирать что-то у кого-то, какие-то войска подтягивать – это к чему все?
А зачем это заявление Генштаба Украины о том, что они начали подготовку к уличным боям? Это они на каких улицах бои собрались устраивать? В Донецке и Луганске или в Симферополе и Севастополе? А зачем этот законопроект о новой системе призыва на военную службу? В течение суток – раз и призвали всех. Что, они к войне реально готовятся?
То есть они готовятся к войне. А заявление этого председателя ТКГ от украинской стороны о том, что «Минские соглашения» исполняться не будут – это все подготовка к войне, неужели вы этого не понимаете? Это реальная подготовка к войне. И все, что происходит вокруг этого в информационном пространстве, – это тоже подготовка к войне», – заявил Кузьмин.
Так шо, Морозка, сиди и не возникай. Но как-то оно будут...
Надо ей быстро тикать или хорошо
погребок укрепить и наполнить
Да и нам не мешало бы...
Но нет у меня на сегодня погреба и негде вырыть, увы
В случае чего надо калашников добыть и будет все.
наканецта!!!
Военным самопровозглашенной Донецкой Народной республики разрешили открывать огонь на подавление огневых точек украинской армии, заявили в пресс-службе Народной милиции ДНР.
почему наконец... потому что у кучу тамошних френдов уже не один месяц читаю что из-за этого запрета их обстреливают а они отвечать нормально не могут. И укры начинают наглеть. Сейчас пару раз ответку положенную получат и снова о перемирии заговорят
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
жить хорошо | Политфлудилка | 2018-07-25 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Хроники смутного времени... на манеже всё те же | Политфлудилка | 2017-01-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю