Мы же любя. Шаровары и чоботы боские. На красивую женщину.
Но...но...Вас здесь не стояло....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю
Мы же любя. Шаровары и чоботы боские. На красивую женщину.
В Туле 3 года назад была десятка..В морге....Сейчас не знаю.
Залез в папку с документами. 15 тыс. отдал оказывается за то, чтобы справку дали быстрее. А сейчас вспоминаю как за все дерут в моргах, за грим, за бальзмирование.... Официально дерут. Отказаться нельзя. А не будешь платить, законом две недели могут тело держать. И все равно заплатишь. Еще и гадость какую-нибудь сделают.
Такая подлость специфических людей в белых халатах.
Отредактировано Маджентис (2021-03-06 19:58:11)
Я с этими ужаса и не сталкивалась
и мои знакомые тоже, уже никто сам не хоронит. Похороны от 500 долларов, чаще всего это кремация,хотя и похоронить по скромному можно и до...
Средняя цена чтоб было более менее прилично от штуки до полторы долларов. За богатые не говорю, там до бесконечности. Это в Одессе,
в сёлах дешевле.
Reaktor чем такие простыни читать,пойду ка я ящек включу, там как раз сериал Одесса-мама по новой запустили...
Давай-давай...
Я всегда говорил, что наше государство лучше передавало бы технологию производства, а не вакцину. Пусть за умеренную цену покупают и производят сколько смогут на своих мощностях. И Украине в первую очередь. Получили технологию и вперед, загрузите фармзаводы и обеспечьте население страны. Вот это я говорил. Вот так должно быть.
Вот только не надо строить из себя святого... Наряду с относительно прагматичными капиталистическими рассуждениями, у тебя нет-нет да и проскальзывает злой сарказм относительно сложностей воспользоваться этой вакциной для "украинцев".
И насчет совести. Ты бы вспомнил, сколько твоих коллег, да и ты сам, наживаются на родных умерших. Сколько денежек просят за вскрытие в морге пораньше, побыстрее, чтобы справку о смерти дать убитым от горя и мало что соображающим родственникам. Скажешь, что нет такого? Не ври, так было и есть. И в вашем продажном украинском хуторе сплошь и рядом. На самом святом наживаетесь. Так что замолкни насчет совести. Вспомни сколько в последний раз за такую справку взял сверху. Вспомни.
Не поверишь, но мне нечего вспоминать... А все мои заключения носят абсолютно беспристрастный информативный характер и направлены в том числе и на сохранение человеческой жизни за что мне собственно и платят. )
А такие как ты, хитроанальные укроинцы, сперва пели партии дифирамбы, а потом сразу по своему менталитету скоммуниздили все на свой хутор. Чтобы царьком на селе стать. Предательство в крови. Сперва еду в лес бандеровской шобле ношу, потом в партию вступлю для карьеры. Как Кравчук.
Плоть от плоти ты от таких.
Кстати о чистоте происхождения...
А что ты знаешь о массовых зачистках Петрограда большевиками от городского населения в 1918-21гг. и последующим его заселением людьми с крайне сомнительными репутациями, о чём мало знают даже большинство их современных потомков?
Твои-то эстонские родственники, как там оказались?
Я бы познакомила, но реактора жалко,
она из породы старых одесситов, заболтает до смерти, он забудет за чем пришёл и уйдёт в животе с тремя литрами чая и пару кило теста
Не самая плохая перспектива. А ещё я могу познакомить её со своей 95-ти летней бабулей, старым советским провизором и не менее старой одесситкой в н-ном поколении. )
ТРЯМ!
А что у вас нового-хорошего?
Вот только не надо строить из себя святого... Наряду с относительно прагматичными капиталистическими рассуждениями, у тебя нет-нет да и проскальзывает злой сарказм относительно сложностей воспользоваться этой вакциной для "украинцев".
Потому что вами правят дебилы, которых вы и выбираете. Вам предлагали вакцину нашу. Предлагали для производства. Чтобы сами вы делали ее для своего населения. И это правильно и честно с нашей стороны.
А вы мало того, что отказались, так еще столько дерьма вылили на это предложение, на саму вакцину. Какими только вонючими словами не поносили ее. Каким только гадостями не обливали это наше предложение.
Но даже сейчас я обеими руками проголосую за то, чтобы дать вам вакцину. Дать лицензию на производство. И это тоже правильно будет.
Не поверишь, но мне нечего вспоминать... А все мои заключения носят абсолютно беспристрастный информативный характер и направлены в том числе и на сохранение человеческой жизни за что мне собственно и платят. )
Не поверю. Потому что тема денежная.
Тут для красивого слова загибаешь. Но сам то знаешь правду.
Кстати о чистоте происхождения...
А что ты знаешь о массовых зачистках Петрограда большевиками от городского населения в 1918-21гг. и последующим его заселением людьми с крайне сомнительными репутациями, о чём мало знают даже большинство их современных потомков?
Твои-то эстонские родственники, как там оказались?
Я свое происхождение никогда не скрывал и не собираюсь. В нем ничего постыдного нет. Вышли мы все из деревни, переселились в города в 30-е сперва. Про родной мой город Ленинград много читал и читаю. Он два раза "безлюдел" практически - в революцию и последующую разруху и голод (1918-1920) и в Блокаду.
А насчет эстонцев тебе сто пятьдесят раз говорил (повторяю еще раз, для ленивых, тупых и убогих). В 70-е гг. они уехали из Ивановской области по комсомольским всяким путевкам строить заводы и комбинаты в Прибалтике. Учились на химиков, уехали туда. Там и остались уже видимо навсегда.
Отредактировано Маджентис (2021-03-06 21:28:51)
Я с этими ужаса и не сталкивалась
и мои знакомые тоже, уже никто сам не хоронит. Похороны от 500 долларов, чаще всего это кремация,хотя и похоронить по скромному можно и до...
Средняя цена чтоб было более менее прилично от штуки до полторы долларов. За богатые не говорю, там до бесконечности. Это в Одессе,
в сёлах дешевле.
Дай Бог, чтобы не сталкивалась как можно дольше.
Так и я не хоронил сам. Сам никуда не ездил, не стоял в очередях скорбных, приехал только на кладбище выбрать место, а потом уже к церкви самой на отпевание. Точно также заключал договор и т.д. Но это не значит, что прекратились поборы и всякие платежи сверху. Они есть. Он входят в цену услуг ритуальных агентств. Поверь, высасывание денег поставлено на широкую ногу. Всеми субъектами на каждой стадии. И медиками в том числе.
Отредактировано Маджентис (2021-03-06 21:40:16)
Лысый
По поводу "умирания" позволишь добавить?
Сдаём 6-й "самовар"... (Фото выкладывал уже)... Производительность - 3,6 миллиона тонн в год...
И их будет ещё 6...
Самый большой НПЗ в стране...
Стоимость проекта ~90 миллиардов...
Подготовительный этап завершён, с апреля стартует начало строительства...
Но мне тут, пока что, больше делать нечего...🤗
Годика через полтора-два вернёмся... Когда оборудование начнут ставить/подключать...
А пока поедем кудынить истчо...)
Хочу к большой воде...🙄
Всем - всего...
Заслуженного 😁
Отредактировано DonKat (2021-03-06 21:40:40)
Потому что вами правят дебилы, которых вы и выбираете.
Но даже сейчас я обеими руками проголосую за то, чтобы дать вам вакцину. Дать лицензию на производство. И это тоже правильно будет.
А вами правят алчные подонки которых вы выбираете, но я при этом двумя руками против того чтобы ставили эксперементы даже над такими как ты.
Не поверю. Потому что тема денежная.
Тут для красивого слова загибаешь. Но сам то знаешь правду.
Не суди всех по себе...
Я свое происхождение никогда не скрывал и не собираюсь. В нем ничего постыдного нет. Вышли мы все из деревни, переселились в города в 30-е сперва. Про родной мой город Ленинград много читал и читаю. Он два раза "безлюдел" практически - в революцию и последующую разруху и голод (1918-1920) и в Блокаду.
Ясно, Таки "понаехалы"... А Ленинград ты свой просрал... Это к разговору о том кто первым начал переименовывать советские названия. Питерцы вы теперь, вот и живите с этим немецким названием под предательским власовским триколором.
А насчет эстонцев тебе сто пятьдесят раз говорил (повторяю еще раз, для ленивых, тупых и убогих). В 70-е гг. они уехали из Ивановской области по комсомольским всяким путевкам строить заводы и комбинаты в Прибалтике. Учились на химиков, уехали туда. Там и остались уже видимо навсегда.
Так и я говорю, что не патанатом и что? ) Тебя это как-то удержало от вышеозвученного бреда? Нет?! Ну тогда и ты будешь эстонцем не взирая ни на какие объяснения.
По поводу "умирания" позволишь добавить?
Сдаём 6-й "самовар"... (Фото выкладывал уже)... Производительность - 3,6 миллиона тонн в год...
И их будет ещё 6...
Самый большой НПЗ в стране...
Стоимость проекта ~90 миллиардов...
Подготовительный этап завершён, с апреля стартует начало строительства...
Надеюсь, основным выгодоприобретателем станет истинный хозяин недр - российский народ? Или как обычно кто-то из друзей Путина? Тогда чем ты собственно гордишься? Как всегда только собой?
А вас тем более. )
Отредактировано Reaktor (2021-03-06 22:34:29)
А вами правят алчные подонки которых вы выбираете, но я при этом двумя руками против того чтобы ставили эксперементы даже над такими как ты.
Вот и вся разница между нами. Я считаю, что помочь надо всегда, даже тем, кто тебе неприятен.
Не суди всех по себе...
Ха, затих. Потому что я правду сказал.
Ты в свое время своим поганым ртом обвинял меня, что я (о, Боги) взятки беру. Прямо сижу и беру их.
При этом даже в ум твой не приходит, что мне просто никто взятку не предложит - должности недоходные (как по Островскому). Не было контакта с человеческим контингентом. Даже башкой своей дубовой не сообразил, что взяточнику не надо кредиты брать, чтобы строить жилье, что ремонтами заниматься. Да уж если брать, то брать глобально, хорошо. И дело глобальное сделать, и деньги большие взять.
А у тебя контакт (специфический) есть. Ты на мелкой, но хлебной должности сидишь. И капает тебе мелко. Но часто. Но мелко. Замарался совсем, до уровня 100-гивневых бумажек скоро сойдешь. А твое паскудство в том, что обдираешь ты людей убитых горем. Наживаешься на горе. И плетешь про совесть только лишь для внутреннего оправдания своего скотства.
Ясно, Таки "понаехалы"... А Ленинград ты свой просрал... Это к разговору о том кто первым начал переименовывать советские названия. Питерцы вы теперь, вот и живите с этим немецким названием под предательским власовским триколором.
Ну я сразу понял, что ты оттуда - татарин (крымлы), который жил в сраной сакле в Хаджибеевке. Теперь ты подтвердил. Мы будем жить под флагом России. Той страны, название которой ты выговорить не можешь. Каждому свое - тебе жить в убогой националистической деревне, нам в России.
У вас только один шанс есть стать великими - стать обратно русскими.
Так и я говорю, что не патанатом и что? ) Тебя это как-то удержало от вышеозвученного бреда? Нет?! Ну тогда и ты будешь эстонцем не взирая ни на какие объяснения.
Сказать уже нечего? Ну "поблей" как твой авакян.
И еще. Значит тебе стыдно сказать, кто ты. Ты всегда переходил на личности других людей. Людей открытых, которые не стеснялись рассказывать о себе, ты наезжал на них потом, используя данные рассказанной биографии или профессии. Теперь точно также когда в отношении тебя поступили также - начал оправдываться. Про работу на будущее человечество приплел. Смешно, корона уши не отрезала, падая сверху?
Хочешь я тебе еще одну правду скажу? Кем бы ты ни был, ты обычный воришка мелкий. Потому что стопроцентно получаешь в конвертике.
Отредактировано Маджентис (2021-03-06 22:58:15)
Трое купили в складчину гитару, ну, пусть она стоит 30 руб.
Т.е. трое скинулись по 10 руб.
Купили, вышли из магазина. Хозяин магазина осознает, что гитара со вчерашнего дня стоит не 30-ть, а 25-ть руб.
Дает мальчишке 5-ть руб., чтобы тот догнал и отдал. Мальчишка ушлый, отдал не 5-ть, а отдал 3-и рубля., т.е. каждому из трех покупателей возвратилось по 1 рублю.
И вот что получается в результате: трое скинулись по 9-ть руб. (10-1)х3=27руб.
Мальчик прикарманил 2 рубля.
27 руб.+2 руб.=29 руб.
Вопрос: А куда делся еще один рубль, сумма ведь должна получиться 30 руб., изначально ведь они по 10-ть руб. скинулись...
Что-то в логике простых вычислений не правильно
Отредактировано Строгино (2021-03-06 23:00:37)
Ладно, утомил меня на сегодня этот понаехавший питерский эстонец... )
Трое купили в складчину гитару, ну, пусть она стоит 30 руб.
Т.е. трое скинулись по 10 руб.
Купили, вышли из магазина. Хозяин магазина осознает, что гитара со вчерашнего дня стоит не 30-ть, а 25-ть руб.
Дает мальчишке 5-ть руб., чтобы тот догнал и отдал. Мальчишка ушлый, отдал не 5-ть, а отдал 3-и рубля., т.е. каждому из трех покупателей возвратилось по рублю.И вот что получается в результате: трое скинулись по 9-ть руб. (10-1)х3=27руб.
Мальчик прикарманил 2 рубля.
27 руб.+2 руб.=29 руб.Вопрос: А куда делся еще один рубль, сумма ведь должна получиться 30 руб., изначально ведь они по столько скинулись...
Абсолютно неправомерное, т.е. нелогичное арифметическое действо, ибо уворованные пацаном 2-а рубля входят в потраченную сумму (27=25+2), а не являются дополнительным расходом. )
Ладно, утомил меня на сегодня этот понаехавший питерский эстонец... )
Нет, хаджибеец. Теперь я тебя буду доставать. Покуражусь над тобой.
У меня в отличие от твоих проеденных желчью мозгов память хорошая, я все запомню. Так что ты теперь следи, что ртом гнилым несешь.
Нет, хаджибеец. Теперь я тебя буду доставать. Покуражусь над тобой.
У меня в отличие от твоих проеденных желчью мозгов память хорошая, я все запомню. Так что ты теперь следи, что ртом гнилым несешь.
Уймись дурачок! ) Твоя самоуверенность тебя когда-нибудь погубит...
И о какой такой "исключительной" памяти речь, Витаха, если у меня есть все твои данные включая фотки семьи и дома, а ты за более чем десять лет так и не запомнил чем я занимаюсь? )
Отредактировано Reaktor (2021-03-06 23:20:52)
Абсолютно неправомерное, т.е. нелогичное арифметическое действо, ибо уворованные пацаном 2-а рубля входят в потраченную сумму (27=25+2), а не являются дополнительным расходом. )
Считать научись, лапоть.
Гитара стоит 25 руб. Плюс 3 рубля троице (26-ой, 27-ой и 28 рубль). И 2 рубля забранные мальчишкой. (29 и 30-ый)
Считать научись, лапоть.
Гитара стоит 25 руб. Плюс 3 рубля троице (26-ой, 27-ой и 28 рубль). И 2 рубля забранные мальчишкой. (29 и 30-ый)
Это тебя в церковно-приходской школе так считать учили? ))
Ну давай попробуем вместе:
Расход -27 гитара -25 украдено -2 В чём проблемы? Ты не можешь составить из этого адекватное арифметическое действие?
З.Ы. А потом мы удивляемся, как у таких чинуш пропадают бюджетные деньги и появлятся дачки.
Отредактировано Reaktor (2021-03-06 23:31:48)
И о какой такой "исключительной" памяти речь, Витаха, если у меня есть все твои данные включая фотки семьи и дома, а ты за более чем десять лет так и не запомнил чем я занимаюсь? )
Да, ты настоящий гусар и человек смелый. Потрясающе смелый и благородный. Последний убедительный довод - я твою семью видел. И что? Что ты сделаешь?
Отредактировано Маджентис (2021-03-06 23:26:24)
Это тебя в церковно-приходской школе так считать учили? ))
Ну давай попробуем вместе:
Расход -27 гитара -25 украдено -2 В чём проблемы? Ты не можешь составить из этого адекватное арифметическое действие?З.Ы. А потом мы удивляемся, как у таких чинуш пропадают бюджетные деньги и появлятся дачки.
Читать еще научись.
Был вопрос, где рубль потерялся.
А он не потерялся. У троицы на руках гитара и 3 рубля. У мальчика 2 рубля. У продавца гитары 25 руб. Это по рублям (штукам).
По экономике, тут ты прав. Троица заплатила 27 руб. за то, что стоит 25 руб. И эти 2 руб. осели в кармане мальчика.
Отредактировано Маджентис (2021-03-07 00:05:04)
Да, ты настоящий гусар и человек смелый. Потрясающе смелый и благородный. Последний убедительный довод - я твою семью видел. И что? Что ты сделаешь?
Это не довод, это к разговору о твоей хорошей памяти и возможности с её помощью мне как-то испортить настроение. )
Это не довод, это к разговору о твоей хорошей памяти и возможности с её помощью мне как-то испортить настроение. )
Я могу испортить настроение только тебе лично в разговоре с тобой.
Никогда в жизни мне не пришло бы в голову сказать что-то хоть немножко угрожающее в адрес семьи, родных или кого-либо близких оппонента. Это за правилами, за гранью.
Я могу испортить настроение только тебе лично в разговоре с тобой.
Никогда в жизни мне не пришло бы в голову сказать что-то хоть немножко угрожающее в адрес семьи, родных или кого-либо близких оппонента. Это за правилами, за гранью.
А я ничего угрожающего твоей семье и не сказал...
А я ничего угрожающего твоей семье и не сказал...
Вот и молодец. Зачем тогда эти намеки какие-то, мол я знаю?
Я должен испугаться что ли. Эти вещи всегда обоюдоострые и поэтому лучше соблюдать некоторые правила.
Вопрос: А куда делся еще один рубль, сумма ведь должна получиться 30 руб., изначально ведь они по 10-ть руб. скинулись...
Что-то в логике простых вычислений не правильно
C бородой....Я эту загадку на 1м курсе девочкам загадывал....
к разговору о том кто первым начал переименовывать советские названия. Питерцы вы теперь, вот и живите с этим немецким названием под предательским власовским триколором.
Какого ж хрена ты ездишь в ту страну с предательским власовским триколором на заработки, трепло подзаборное. С твоей тонкой душевной организацией это должно быть невозможным. Или ты там, в Одессе , такой смелый, а в Москве смиренный заробитчанин, со всем согласный?Хохлы они такие хохлы.
Вопрос: А куда делся еще один рубль, сумма ведь должна получиться 30 руб.
Реактор, Маджентис правильно ответил: рубль никуда не делся, сумма должна получиться 29 руб.
Подвох в самом вопросе, в нем ошибка...)
Отредактировано Строгино (2021-03-07 07:22:07)
а в Москве смиренный заробитчанин
почему же на заработки, Реактор писАл, что здесь родственница(ки) живет(ут)
Опрос Superjob
В опросе приняли участие 1,6 тысячи женщин со всей страны
Какой, по вашему мнению, самый бесполезный подарок на 8-е марта?
15%, наибольшее кол-во опрошенных, таким подарком назвали цветы
5% назвали самыми бесполезными подарками кастрюли, сковородки и кружки
4% - гели для душа, шампуни
4% - дешевую косметику и парфюмерию
4% - сладости
3% - свечи, вазы
3% - сувениры, брелоки
2% - бытовую технику
2% - тапочки
2% - полотенца и кухонные фартуки
2% - игрушки
Каждая третья из участниц опроса заявила, что не получала бесполезных подарков
Какой подарок самый желанный?
22% опрошенных россиянок хотели бы получить на 8-е марта цветы
7% - дорогую парфюмерию и косметику
7% - внимание, заботу и любовь
5% - ювелирные украшения
2% - одежду и обувь
2% - билеты на концерт или в театр
2% - книги, сладости, бытовую технику, мебель
2% - сертификаты на обучение, в SPA или фитнес
2% - приглашение на романтический вечер
2% - отдохнуть от домашних дел
Отредактировано Строгино (2021-03-07 08:56:45)
Седня буду копать. А МЧС предупреждал. Дома сиди.
Опрос Superjob
В опросе приняли участие 1,6 тысячи женщин со всей страны
Сколько женщин, столько и мнений.
На мой взгляд, самый бесполезный это кухонные полотенца и фартуки. Свекровь мне часто дарит. Но я ее люблю, потому ей об этом и не говорю.)
Увожу их летом на озера, там пригождаются.
Отредактировано Syberia (2021-03-07 08:31:07)
Вот и молодец. Зачем тогда эти намеки какие-то, мол я знаю?
Я должен испугаться что ли. Эти вещи всегда обоюдоострые и поэтому лучше соблюдать некоторые правила.
От ты любишь всё извратить... )
Ну зачем мне твоя семья? )
Я просто честно, по-русски, тебя предупредил, что у меня уже есть не только желание, но и возможность посмотреть тебе лично в глаза... )
А вот надо будет тебе этого бояться или нет, это уже зависит от тебя. )
Какого ж хрена ты ездишь в ту страну с предательским власовским триколором на заработки, трепло подзаборное. С твоей тонкой душевной организацией это должно быть невозможным. Или ты там, в Одессе , такой смелый, а в Москве смиренный заробитчанин, со всем согласный?Хохлы они такие хохлы.
Ну, во-первых это и моя Страна тоже, а вот государство действительно получается какое-то конченое. Но тебе, немцу, этого не понять, вам бы всё строем ходить... )
почему же на заработки, Реактор писАл, что здесь родственница(ки) живет(ут)
И в Москве, и в Питере и ещё много где, и одно другому совершенно не мешает. )
Реактор, Маджентис правильно ответил: рубль никуда не делся, сумма должна получиться 29 руб.
Подвох в самом вопросе, в нем ошибка...)
Ну извини, что имея все условия задачи, я автоматически отбросил чужие первоначальные ошибочные рассуждения, не переводя на человеческий язык. ))
Но объяснение Маджа мне тоже понравилось ), видимо сказывается наличие маленького ребёнка, да и Коровьев прав - хорошая детская головоломка. )
Читать еще научись.
Был вопрос, где рубль потерялся.
А ты извини, что не отвлекаюсь на т.н. "негодные цели"... )
Отредактировано Reaktor (2021-03-07 08:36:55)
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
жить хорошо | Политфлудилка | 2018-07-25 |
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Бывает всё на свете хорошо | Политфлудилка | 2024-02-28 |
Хроники смутного времени... на манеже всё те же | Политфлудилка | 2017-01-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю