"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
)))) Арендовал самолёт. Маленький. Реактивный. Хочу вернуться на острова. Требуют обозначить маршрут. ДиспетчерА требуют ! И ИКАО !!! Суки... В раздумьях.... (((( Идём над Средиземкой. Заходим на Барселону - бабу мою забрать...(((( Потом - придумаем...
А БЕЗ бабы ? Ась, подполковник ? )))) Баба вносит приятную неожиданность в размеренное течение моей нелёгкой жизни. Мне становится СНОВА интересно жить. Тем более, у бабы есть всякие детишкусы. Уже есть. (Ей же не 17 лет...) А я полюбляю прикалываться... )))))
Вот что интересно ! НАМ заходить на "Де-Голль" или на "Орли" ?
И - в Магадан ! ))) Двигатели на прогреве. Я не успею забрать тебя, Маруссий. Просто так... ШО делать ? Отрываться от взлётной полосы. Есть другие идеи, полковник ?
Вы, товарищ полковник - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ *****. (Это я не Вам, Маруссий...) ))))
он же откровенно издевается над любыми техническими понятиями.
Уверен, что "Ночью стояк потек" это технический термин, а не грстная история про одиночество?
"Союзы" ходят, как часы... )))) Только таких старых дурней не хватало на околоземной орбите... ))) Ты бы хоть не палился, Кукушка... )))) Конкурс пройди, дуралей ! На самых главных идиотов. ))))
"Союзы" ходят, как часы... )))) Только таких старых дурней не хватало на околоземной орбите... ))) Ты бы хоть не палился, Кукушка... )))) Конкурс пройди, дуралей ! На самых главных идиотов. ))))
Тюбик с космическим борщем забродил? Бывает ))) Ты бы это... просрочку то выбрасывал...
Как поживает Харьковский форум? Его не прикрывают? Или там преобладание фашистов и власти смотрят на него сквозь пальцы?
Хворать-то МНЕ не придётся... Разве что - принимать РЕШЕНИЯ. Это очень трудное занятие. Ты, блин, не допускаешь, ЧТО Я УСТАЛ ? Банально устал. От всевозможных идиотов и тебя в том числе ?!!! Можешь записать сам себя в любую удобную ДЛЯ ТЕБЯ группу. Группу кретинов. В отличие от тебя, Нино, МОЙ СТИЛЬ поняли даже в дежурной части полиции. (А ТАМ - те ещё интеллектуалы. С пистолетами...))) Куды тебе, Нино... ))) С 8-м марта тебя. Долбень. ))))
В одном классе с Машей Киреевой, приятная девочка, так все ее звали ласково Манюня...)
На дистанции метров 200... Да из ДШК.... ))))) Я понял, Строгино. "Борт" - принял. Отчего-то очень мерзко на душе. Ты уж извини - шутки у меня - ТЕ ЕЩЁ.... ((((
Фигасе .... Россию на «Евровидении-2021» представит певица Манижа с песней Russian Woman.
Национальный отбор исполнителя и песни состоялся в понедельник вечером в эфире «Первого канала».
«Всенародным российским голосованием на „Евровидение“ в 2021 году отправляется Манижа с песней Russian Woman», — объявила ведущая отбора Яна Чурикова.
Конкурс песни «Евровидение», отмененный в прошлом году из-за пандемии, пройдёт 18–22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны.
Группа Little Big с песней UNO должна была представлять Россию на «Евровидении-2020», но конкурс был отменен из-за коронавируса. Участвовать в отборе на «Евровидение-2021» группа отказалась. https://www.rosbalt.ru/russia/2021/03/08/1891057.html кто це таке..... Манижа Далеровна Сангин (урожд. Хамраева; род. 8 июля 1991 года, Душанбе) — российская и таджикская певица, независимый музыкант, автор и исполнитель, наиболее известна под творческим псевдонимом Manizha, получила широкую известность после публикации авторских музыкальных видео-коллажей в Instagram. С декабря 2019 года является амбассадором фонда «Подари жизнь». В декабре 2020 года Манижа назначена первым российский послом Доброй воли Агентства ООН по делам беженцев.
Исполнительница русской версии саундтрека «На путь воина встаю» к фильму «Мулан» (2020).
это просто ниипический трындец. Я глянула ее выступление... ад и пакистан
Это?
Теперь следи за моими руками.... Первый клип который я выложил видела? ну норм вроде? А теперь представь что с ним она припрется в Гейропу...Так там её всю заплюют, забросают и загикают. А с такой песней, где Русская женщина, представлена дура дурой ,да ещё в исполнении таджички, может пройти на ура,ибо там давно вдалбливают что Россия и всё что с ней связано зло.Согласись шикарный ход чтоб потроллить Гейроппу... Там и раньше пели хрен пойми кто, а после того как победителем стала Кончита Вурс, для меня это местечковый конкурс фриков.
Отредактировано Сергей Иванович (2021-03-08 23:29:32)