форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю

Все будет хорошо, я точно знаю

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

А в это время настоящие музыканты уходят навсегда.
И замены им среди молодых НЕТ.

https://icdn.lenta.ru/images/2021/03/08/11/20210308115846416/pic_27e458c9547c477fa10ee1a567ab3c44.jpg

Умер Дмитрий Башкиров.
Ему было 90 лет.
ВЕЛИКИЙ ПИАНИСТ.
Нейгауз, Башкиров...
Молодых такого уровня пианистов нет ни у нас, ни на Западе.

Печаль

Сергей Прокофьев  однажды признался, что слушая свои произведения в исполнении Башкирова заново открывал их для себя.

Гилельс на фоне Башкирова - барабанщик!

Э-э-эх !!!

Отредактировано qu-qu3 (2021-03-08 23:55:25)

+3

1112

#p328699,Строгино написал(а):

Может он с похмелья - жена пилит. Так он и начал сверлить, чтобы не выслушивать...

Отредактировано Строгино (Вчера 21:15:27)

Не, все заметили? Мужики мужика всегда оправдают. Все как один сказали, шо если он даже сдуру в праздник  стенку долбит, то не он виноват, а жена.  :P
Утречко всем!

+6

1113

Syberia написал(а):
#p328699,Строгино написал(а):

Может он с похмелья - жена пилит. Так он и начал сверлить, чтобы не выслушивать...

Отредактировано Строгино (Вчера 21:15:27)

Не, все заметили? Мужики мужика всегда оправдают. Все как один сказали, шо если он даже сдуру в праздник  стенку долбит, то не он виноват, а жена.  :P
Утречко всем!

Не согласен с тобой.
Я, собственно говоря, и не "мужик". В твоём понимании... )))
Но речь не о том. Никто никого "оправдывать" не стремится.
Я вчера поздравил своих тётенек. Им было приятно.
А я подпитал скафандр их энергией.
Кому стало хуже-лучше ? Да никому !
Общий баланс энергии во вселенной не изменился...

Вот ТАКИЕ у МЕНЯ подходы к задачам бытия. )))
А ты думала - "всё сложно". ))))
Ни хрена "сложного" во ВСЁМ ЭТОМ безобразии нет.
Как впрочем, и "простого" тоже. ((((

+1

1114

Всё вокруг - всего лишь наша унылая интерпретация ЭТОЙ вселенной.
Наша с вами. Так точнее.. ))))
То, что мы с вами дураки - очевидный факт.
Ну как "почему" ? Ну хотя бы потому, что я не сидел бы на Планете
и не писал бы этот текст.
Рассекал бы пространство ? ))) Какое, малыш ? )))
Их ведь не одно....
Вот в чём, блин, петрушка.... ((((

+2

1115

Вам, Юля, напишу.
Хотя... Я у Вас в "игноре".
Однако "игнор" ни черта не меняет в ЭТОЙ вселенной.
Вы, Юля - очень обыкновенная. Вот такая же сидит в соседнем кабинете...
Она - не человек. Она - функция.
"Не дала" - ваша область размышлений. МОЯ область - слегка иначе....(((
Я бы хотел думать, как Вы, Юля.
Но я ТАК думать просто не умею.((((

Почему не помещаю Вас в "игнор" ? Хитрый вопрос...
Забавляюсь, наверное.... ((((

+1

1116

ЗА ЧТО???
Что же это за напасть то такая..
Как ни дурак, так во власть лезет !!!

Анатолий Вассерман готовится пойти в Госдуму России, если хватит здоровья и подписей

Родившийся в Одессе публицист, журналист и интеллектуал Анатолий Вассерман допустил, что будет баллотироваться в российскую Госдуму. В качестве депутата он хотел бы заняться реформами образования и науки.

Такое заявление одессит сделал в беседе с журналистом информагентства URA.RU.

"Я могу пойти в Госдуму России при условии, что буду достаточно здоров для этого. Далее мне нужно найти единомышленников и собрать определенное количество подписей", - сказал Вассерман.

Он добавил, что может выдвинуться от существующей партии или стать самовыдвиженцем. В качестве партии, от которой он мог бы избраться, публицист назвал "Справедливую Россию".

Вассерман рассказал, что в случае избрания намерен провести реформы.

"Я постараюсь поработать в комитете по образованию и науке. Считаю, что надо отменить все, что сделано с образованием в России за последнюю четверть века", - заявил Вассерман. При этом он не исключил, что будет работать и в других направлениях.

Образованием и наукой рулить собрался )))
Прочитать, запомнить и уметь цитировать написанное другими это совсем не значит быть умным.
Энциклопедист? - разгадывай кроссворды!
Чужие знания надо уметь применять.
Количество прочитанных книжек не гарантирует появление своих умных мыслей.

Достаточно внимательно вникнуть в тот БРЕД, который несет Вассерман, рекламируя обогреватели ТеплЭко, чтобы понять, что этого "интеллектуала" ни к науке, ни к образованию, ни в Думу пускать не следует.
Там вполне хватает и спортсменов и актеришек на нашу голову...

Отредактировано qu-qu3 (2021-03-09 10:23:44)

0

1117

Есть повод продолжить праздники)))
Петр Иванович, дорогой человек, С Днем Рождения тебя. Здоровья. Положительных эмоций. Успехов в работе и начинаниях. Благополучия и достатка. Всевсяческих благ и удовольствий от души желаю. Медведь присоединяется.  Поднимаем бокалы, дамы и господа,, всем здравствовать

+5

1118

Строгино написал(а):
#p328696,Фома171 написал(а):

Кто ж ещё ?! )))
На фитнесс посешает.

В одном классе с Машей Киреевой, приятная девочка, так все ее звали ласково Манюня...)

На "манюню" она не тянет. )))
Резвая шибко. И умная, шо обидно... )))
Какая из Маньки "манюня" ?!
В глаз как врежет - будешь потом "число пи" вспоминать.
В госпитале... ))))

+1

1119

Петр, от всей души:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/467340.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/575091.jpg

Отредактировано Syberia (2021-03-09 11:22:34)

+5

1120

А Пётр у нас - КТО ?
Ну, поздравлю на всякий... Мало ли - вдруг понадобится.
С Петрами у нас в семье хреново... Недостаточно, мягко говоря... Петров у нас... )))
Сижу в Барселоне. В зоне транзитных перелётчиков...)))
Баба Мария (она же Маня, она же "манюня", она же....) лететь со мной дальше
категорически отказалась... ((( Категорически !
А эти аэродромные мудилы принесли мне счёт за керосин...
14 тонн...
Не дешёвый, с*ка, керосин нынче... (((
Вот сижу я "на зоне", та й думку гадаю... То-ли в Красноярск двинуть...
То ли в Амстердам. А можно ещё и в Н. Йорк залететь....

В Красноярск опасно - собьют ещё при перелёте...
14 тонн керосина на борту. Хватит даже до Австралии.
А может, в Новую Зеландию слетать ?

0

1121

Многие россияне смогут раньше выйти на пенсию, поскольку теперь в стаже работы, дающем право на досрочную пенсию, будут засчитываться периоды обучения и дополнительного профобразования, в том числе курсы повышения квалификации.

+1

1122

#p328720,Лысый написал(а):

Многие россияне смогут раньше выйти на пенсию, поскольку теперь в стаже работы, дающем право на досрочную пенсию, будут засчитываться периоды обучения и дополнительного профобразования, в том числе курсы повышения квалификации.

Не совсем так. Касается тех, у кого есть право на досрочную пенсию и кто по долгу службы обязан проходить профобучение и т.д. :

Правительство расширило возможности для досрочного выхода на пенсию для врачей, учителей, пожарных, летчиков и некоторых других категорий работников.
Теперь в стаж включат периоды обучения и дополнительного профобразования, в том числе курсы повышения квалификации. Постановление об этом подписал глава правительства Михаил Мишустин.

Я не совсем поняла, почему им раньше это в стаж не засчитывали.

+2

1123

#p328718,Фома171 написал(а):

А Пётр у нас - КТО ?

Коровьев. :) 60 лет, юбилей однако! :)

+4

1124

Syberia написал(а):
#p328718,Фома171 написал(а):

А Пётр у нас - КТО ?

Коровьев. :) 60 лет, юбилей однако! :)

Он же вроде Володей придуривался ?
Ну, ошибся...
Бывает...
Моё "ну ошибся" иногда столь дорого оборачивается - что ну его насовсем.... ((((
Пётр так Пётр.
60 ему дали, говоришь ?
За что дали то ? )))))

+3

1125

АНКАРА, 9 марта. /Корр. ТАСС Денис Соловых/. Второй суд Анкары по особо тяжким преступлениям приговорил во вторник пятерых человек к пожизненным заключениям по делу об убийстве посла России в Турции Андрея Карлова, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

При этом суд признал Салиха Йылмаза виновным в "отдаче приказа" на убийство Карлова убийце Мевлюту Мерту Алтынташу и приговорил его к двум пожизненным срокам. Аналогичное наказание получил Шахин Сегут, которого суд признал "куратором убийцы".

Трое других обвиняемых получили по одному пожизненному заключению за причастность к убийству Карлова.

Часть фигурантов дела получили тюремные сроки от пяти до девяти лет. Суд в рамках процесса выделил в отдельное производство дела девяти беглых подсудимых, включая Фетхуллаха Гюлена.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10862671

+3

1126

С днем рожденья Петр!
Мы хотим тебя поздравить
Нас сегодня будешь слушать,
Ну а мы тебя все славить!
Будь ты счастлив и здоров
И ни в чем ты не нуждайся!
Позабудь про докторов
Лучами жизни наслаждайся
С днем рождения, Быков коровин

+6

1127

Быкова, с юбилеем.
Желаю доделать все свои дачные дела. Доделать и начать новые. Довести текущее до ума, и заново что-то создавать.
Чтобы друзья не исчезали, не уходили, чтобы были рядом.
А в остальном классический, но актуальный набор пожеланий - здоровья и счастья близким. Их благополучие - залог житейского человеческого счастья.

Отредактировано Маджентис (2021-03-09 17:05:08)

+5

1128

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Петра Иваныча с Днем Рождения!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif Желаю побольше заветных желаний и возможностей их осуществить! Чтобы счастливые моменты не кончались! Ну и здоровья во всех органах и денег во всех карманах!!!  :)

+7

1129

Выступая перед журналистами, глава «незалежной» озвучил свой новый гениальный план по «нормандскому формату».

«В любом случае, готовится нормандская встреча. Она должна быть. Я от себя скажу, и я это сказал нашим западным партнёрам: будет встреча в нормандском формате — я найду формат, когда встречусь с каждым из этих лидеров „нормандской четвёрки”. Как говорят, если гора не идёт к Магомеду, то ничего страшного — значит, я встречусь с каждым отдельно», — заявил Зеленский.

Кроме того, по его словам, Киев не намерен откладывать решение «этого важного вопроса».

Напомним, что вожделенную Зеленским встречу в «нормандском формате» лидеры входящих в него стран отказываются проводить из-за того, что Киев неспособен был реализовать предыдущие договорённости. Как отмечала российская сторона, проводить встречу ради встречи бессмысленно.

Украинские эксперты пришли к выводу, что глава украинского государства хочет личной встречи с президентом России Владимиром Путиным, однако скептически оценивают шансы таковой.

«Это следует из его заявления по „нормандской четвёрке”. Он сказал, что если не получится организовать новый саммит, то он найдёт возможность встретиться с каждым участником четверки лично.

Впрочем, пока это только фигура речи. Ничего не указывает на то, что есть почва для встречи Зеленского и Путина», — пишут авторы Telegram-канала «Политика страны».

+3

1130

Вечер добрый всем пришедшим!

Девчонки, простите засранца!

С 8 марта!!!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-10/da/7f/21/59f2236c368ef_k20d3237.jpg

+4

1131

Коровьева и Быкова с днюхой!

Сразу обоих!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/14/f6/6a/5797ab740c5a5_dscf2225.JPG

Здоровья!

+4

1132

Дорогие моему сердцу форумчане! Благодарю за поздравления...День тяжелый и телефоны разрываются у меня и у жены целый день. По независящему от нас совпадению у нас день рождения в один день и один год.... По сему иногда тяжеловато приходится...И девочки на работе сегодня здорово на мне прокатились...
Всем здоровья!Девочек всех люблю! Мужикам жму руку !

Отредактировано Быков (2021-03-10 04:38:41)

+7

1133

Коровьева и Быкова - с днюшечкой!!!

https://i.pinimg.com/originals/ea/74/66/ea7466183c4bdbccdb7e67787307f3a0.gif

+7

1134

ТРЯМ, люди!
И прочие...😆

Милые Дамы, приношу тысячу извинений, что не смог вчера найти минутку...
Мне почти что стыдно...
Но лучше... Чем "никогда"...

Поздравляю! Желаю! Верю!

+3

1135

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/835165.jpg
По поводу "самовара" и "пользы"...
Это работа и зарплаты для 7-8 тысяч человек строителей на 7-8 лет и работа и зарплата для 1,5-2 тысяч человек эксплуатации в последующие годы
И владеет им не английский "Шелл", а КНГК
Ну и это не экспорт сырья, а производство конечного продукта -ГСМ.. А их не экспортируют... Это используется внутренним потребителем...

"Красуюсь"???
Хех!.. Есть чем!
Людям тепло и светло...
Значит, - делаю нужное дело!

А вы, процветающие "интегранты", чем можете похвалиться?..

А ведь красиво, чёрт его дери!..
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/873643.jpg

И приятно, что и моя лепта...
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/350440.jpg
Всем всего!)))

Отредактировано DonKat (2021-03-09 22:33:56)

+6

1136

Прекрасное от харьковчан: 'Депутаты Харьковского областного совета из фракции "Европейская солидарность"по фамилии Жуков, Козловский, Курашова, Ройтблат и Чебышев исключили из своей фракции депутата по фамилии Дорошенко, за то, что тот выступал во время заседания, на русском языке. "

+3

1137

#p328733,Быков написал(а):

По независящему от нас совпадению у нас день рождения в один день и один год.... )

Ну ничего себе, нашли же люди друг друга. :) Ну что, живите долго и счастливо. :)
У нас опять снежище, похолодало. И к концу недели обещают аж до -30. Весна!  :dontknow:
Утречко всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2021-03-10 04:56:59)

+2

1138

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого!

#p328742,Syberia написал(а):

У нас опять снежище, похолодало. И к концу недели обещают аж до -30.

А у нас уже -29.

+4

1139

Утренняя перекличка: Москва 18,8 на градуснике в 7-00, на календаре 10 марта. Ужас!!!
Крепитесь, люди, скоро лето...

+5

1140

Крепитесь, люди, скоро лето
Спасибо путину за это.... Бг

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю