Три дня бьюсь с ВТБ-банком. Три! дня!
9 месяцев, как мы перешли к ним из другого банка, который якобы влился в группу ВТБ (но почему-то, когда мы перечисляли с нашего счета в том банке на наш же счет в ВТБ, с нас брали комиссию, мол, чужой банк). Девять месяцев, за это время родить можно, но я не могу позвонить в свой офис ВТБ, их телефоны , видимо, составляют государственную тайну. Потому я звоню на горячую линию, меня по идее должны переключить на наш офис, но тюменские офисы не подключены к системе, о чем мне и сообщают. Девять месяцев, а они не подключены к системе. И хоть я не министр культуры, так и тянет матюгнуться:
И вот я три дня пытаюсь решить вопрос, который в принципе, можно решить через систему онлайнбанка, но она тоже идиотская. Пишу в банк прикладываю скрины , мне три дня отвечают , что передают в техслужбу и они в принципе, готовы исправить. Но когда, неизвестно. Я опять пытаюсь дать им понять, что вопрос можно решить как-то по другому, не через систему онлайнбанка. Как-то мы ранее подобные вопросы решали, заполняли документы и отправляли их , подписывая ЭЦП. Но я даже готова по старинке, заполнить и унести печатные формы, но где мне их взять, если они должны быть по форме именно этого банка? Мне опять обещают, что передадут в наш офис. Три дня!
Короче, чтоб никого не придушить и не пристрелить, я плюнула и включила опять Журова (смотрю по паре серий, когда хочу расслабиться).
Очень нравится Панин (царство ему Небесное), его потрясающая манера шутить с самым серьезным видом.
-Журов, я вам когда обещала? В пятницу. А сегодня какой день?
-четверг. Рыбный день.
-какой день?
- рыбный. Отличительная черта развитого социализма, когда вся страна ест рыбу.
-Господи, где ж они столько рыбы то брали?
- всю неделю ловили, чтоб в четверг нормально покушать.
В исполнении Панина это звучит просто потрясающе.
Вспомнила наши рыбные дни. Не знаю, как где, а в наших столовках, что в универе, что потом на работе, давали исключительно минтая. Хорошо ещё, если филе с овощами, а то помню цельные жареные тушки. Совсем не аппетитные. С тех пор минтай не покупаю, хотя подруга очень любит, говорит-если свежий, то мясо исключительно вкусное.
Уф. Выговорилась, успокоилась.
Отредактировано Syberia (2021-03-12 15:30:24)