форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю

Все будет хорошо, я точно знаю

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Всем Здравствовать и Доброго вечера!

Чичваркин наш президент))))) 2-я  и 3-я картинки.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 9071f1.png

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 09719d.png

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 7586ad.png

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-03-12 18:07:45)

+2

1232

Привет, morozka!

"Бесплатную смену пола гарантировали власти США всем военнослужащим и ветеранам. Операция стоимостью 100-200 тыс.$ будет оплачена из средств американских налогоплательщиков.
В Мин. обороны США подтвердили, что смена пола входит в пакет медицинских льгот для военных и ветеранов".

У тебя в родне ветеранов нет?))))))

А вообще я охреневаю.... Дебилы плять... Представляю, что подобное предложили бы нашим служакам и отставникам...))))))))

Кстати, очень волнующий вопрос.... В ВСУ сформировали взвод, роту, батальон, полк или дивизию из питоров? В Приднестровье не долетали слухи из Украины?

+2

1233

У мэра румынского Бакэу Лучиана Визитеу подтверждено заболевание коронавирусом после вакцинации препаратом AstraZeneca из "проблемной партии".

Градоначальник при этом призвал сограждан не отказываться от вакцинации.

+1

1234

#p328844,Безалкогольный каберне написал(а):

У тебя в родне ветеранов нет?

ни штатовских ни даже молдавских, хнык... а то б осчастливила новостью

+3

1235

В Приднестровье не долетали слухи из Украины?

вот еще бы Приднестровье интересовалось соседскими петухами...

+4

1236

Привет, Морозка!

Этот Лучиан Визитеу доблестный дебил)))))

Может быть его связать с Като? Я уверен, что он сможет уговорить ее на вакцинизацию))))

+3

1237

Кстати, очень волнующий вопрос.... В ВСУ сформировали взвод, роту, батальон, полк или дивизию из питоров? В Приднестровье не долетали слухи из Украины?

А чё там формировать, если с 14-го года они поменяли "ориентацию" всем составом и любой не уволившийся или добровольно вступивший в последствии, автоматически причисляется к этому разноцветному братству.

#p328848,Безалкогольный каберне написал(а):

Этот Лучиан Визитеу доблестный дебил)))))

Может быть его связать с Като? Я уверен, что он сможет уговорить ее на вакцинизацию))))

Лучше с Быковым... ) Один привился - потом заболел, другой переболел - потом привился, вобщем практически братья по несчастью, будет о чём поговорить.

Отредактировано Reaktor (2021-03-12 19:51:39)

+3

1238

Русская провинция
  Рецепт лагмана с редькой в студию, душевно прошу.

Здравствуйте, дамы и господа

Отредактировано Юля (2021-03-12 19:16:56)

+3

1239

#p328780,като@ написал(а):

Докатились, отжали Крым и даже бабы стали матюкаться, а раньше кюльтюрная была))
Скоро бухать начнут и фиг вам вино
массандровское перепадет
Готовьтесь бухать шмурдяк собственного изготовления, под названием кальвадос)))

ты бы лучше думала не о том, как Крым  .... пусть будет Украине отжать, а как Одессу к России присоединить https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

да, не тех Задорнов тупыми называл, не тех :dontknow:

+4

1240

#p328850,Юля написал(а):

Русская провинция
  Рецепт лагмана с редькой в студию, душевно прошу.

Я, конечно, не Русская провинция, но только вчера наткнулась на круизном форуме на рецепт. Леша из Ташкента прекрасно готовит.

Ссылка

Почему-то ссылка как-то криво вставляется. Короче, по оглавлению ткни на "Первые блюда", они там по алфавиту расположены.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

1241

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-03/d6/6c/40/6048ef8d0c685_dscf4174.JPG

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём нынче сплетни?

+2

1242

#p328838,morozka написал(а):

в Кишике снег без дождя, в Тирасе дождь без снега. И ветер бешеный

У нас днем такой ветер поднялся, да прямо в окна, я думала, рамы выдавит. Кот все ко мне жался да ушами прядал.

+2

1243

#p328834,Syberia написал(а):

Три дня бьюсь с ВТБ-банком.

Самый отстойный банк! Особенно ВТБ-24. Это бывший Гута-банк. Сам по себе ВТБ был неплохим, пока их не заставили под крыло брать все одноразовые лопнувшие банки. Наш завод перевели на обслуживание в ВТБ - банкоматы стали работать в 5 раз медленнее. Тьфу на них три раза. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

1244

#p328836,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

0

1245

#p328851,Kilmat написал(а):

ты бы лучше думала не о том, как Крым  .... пусть будет Украине отжать, а как Одессу к России присоединить

да, не тех Задорнов тупыми называл, не тех

Точно! Он видимо имел в виду современных россиян, вернее ту их часть, которая свято уверена, что нынешняя РФ с её бандитско-олигархической властью, это просто предел мечтаний и не хочет даже слышать, что по-сути в Украине творится всё тоже самое и любое присоединение в нынешних условиях это не более чем смена шила на мыло да ещё и с верёвкой в придачу... (выделенное, является цитатой из речи, легендарного народного командира, Алексея Мозгового)
А оно нам надо?

Отредактировано Reaktor (2021-03-12 21:20:41)

0

1246

В Румынии раскрыли обстоятельства смерти 45-летнего жителя Тыргу Жиу, прошедшего вакцинацию против коронавируса и не имевшего хронических проблем со здоровьем.

Как сообщает телеканал Antena3, мужчина получил 1 марта дозу препарата AstraZeneca, которая происходила из партии, использование которой запретила Италия, а следом и Румыния .

Смерть наступила на следующий день в результате остановки сердца. 78-летняя мать заявила, что её сын не испытывал каких-либо проблем после вакцинации и сообщил ей, что чувствует себя нормально.

Остановка сердца произошла у него прямо на рабочем месте. Первоначально в отделении интенсивной терапии врачам удалось госпитализированного пациента откачать, но через несколько часов он скончался.

Журналисты установили, что расследование обстоятельств и причин смерти было проведено поверхностно, хотя по всем признакам случай относился к категории "подозрительных" и требовал заключения судебно-медицинской экспертизы и обращение в правоохранительные органы.

0

1247

#p328854,Скрипка написал(а):

У нас днем такой ветер поднялся, да прямо в окна, я думала, рамы выдавит.

у нас тоже, думала что стеклопакеты рухнут вниз. А в Кишике  столб с баннером на магазин рухнул и куча машин под деревьями в металлолом превратились

0

1248

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Будущий "паспорт вакцинации" для свободного передвижения в Евросоюзе будет действителен только при вакцинации против COVID-19 препаратами, одобренными Европейским агентством лекарственных средств (EMA), сообщил в пятницу телеканал Euronews со ссылкой на источник в ЕС.

"Источник в ЕС сообщил Euronews, что предложение о Green Pass, которое будет выдвинуто 17 марта для содействия свободному перемещению внутри блока, будет распространяться только на вакцинацию препаратом, одобренным EMA. Почему? Потому что неутвержденные вакцины от других компаний не подпадают под действие положения об ответственности ЕС и контроле качества", - говорится в публикации на сайте телеканала.

Источник Euronews пояснил, что член Еврокомиссии по вопросам юстиции Дидье Рейндерс "дал понять, что государства-члены могут свободно вакцинировать своих граждан другими препаратами, но им не будет выдан лицензированный проездной сертификат, если их прививки не были сделаны одобренными вакцинами, из которых на данный момент прошли одобрение четыре - Pfizer-BioNtech, AstraZeneca, Moderna и Johnson & Johnson".

0

1249

morozka написал(а):

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Будущий "паспорт вакцинации" для свободного передвижения в Евросоюзе будет действителен только при вакцинации против COVID-19 препаратами, одобренными Европейским агентством лекарственных средств (EMA), сообщил в пятницу телеканал Euronews со ссылкой на источник в ЕС.

"Источник в ЕС сообщил Euronews, что предложение о Green Pass, которое будет выдвинуто 17 марта для содействия свободному перемещению внутри блока, будет распространяться только на вакцинацию препаратом, одобренным EMA. Почему? Потому что неутвержденные вакцины от других компаний не подпадают под действие положения об ответственности ЕС и контроле качества", - говорится в публикации на сайте телеканала.

Источник Euronews пояснил, что член Еврокомиссии по вопросам юстиции Дидье Рейндерс "дал понять, что государства-члены могут свободно вакцинировать своих граждан другими препаратами, но им не будет выдан лицензированный проездной сертификат, если их прививки не были сделаны одобренными вакцинами, из которых на данный момент прошли одобрение четыре - Pfizer-BioNtech, AstraZeneca, Moderna и Johnson & Johnson".

Другие страны могут ввести аналогичные меры в отношении граждан ЕС.
Вон китайцы начали мазок из задницы брать у японцев в ответ на что-то не очень хорошее в отношении китайских граждан со стороны Японии.

Отредактировано Маджентис (2021-03-12 21:20:26)

+2

1250

morozka написал(а):

Вот именно об этом я и говорила, что
спутник они не признают и к себе не пропустят.. Это блин политика
Но венгры и Словаки прививаются Спутником.. Они их ограничат в передвижении по ЕС?

Отредактировано като@ (2021-03-12 21:34:53)

+1

1251

#p328857,Reaktor написал(а):

Он видимо имел в виду современных россиян

бе-бе-бе-бе-бе :D

#p328857,Reaktor написал(а):

бандитско-олигархической властью

а где другая, в СШП что-ли? :yep:

0

1252

#p328863,Kilmat написал(а):

бе-бе-бе-бе-бе

Очень аргументированно! ))

#p328863,Kilmat написал(а):

а где другая, в СШП что-ли?

В СССР ...

0

1253

Страна, воплощающая анектодоты в жизнь, перешла к антиутопиям, 451 по Фаренгейту оживает?

В общеобразовательной школе Ивановской ОТГ в Березовском районе утроили показательную борьбу с русским языком: все русскоязычные книги из школьной библиотеки демонстративно были выброшены на улицу.

0

1254

#p328864,Reaktor написал(а):

В СССР ...

это ты идеализируешь...
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича"... ;)

0

1255

#p328862,като@ написал(а):

Но венгры и Словаки прививаются Спутником.. Они их ограничат в передвижении по ЕС?

Нет! все кто в ЕС успел записаться,будут кататься по ЕС без паспортов, а вот в тот же Египет или Турцию уже вигвам,если они ответные меры введут...

Отредактировано Сергей Иванович (2021-03-12 21:46:27)

0

1256

#p328866,Kilmat написал(а):

это ты идеализируешь...

Это я констатирую, а на безрыбье сам понимаешь...

0

1257

Перешел с ХР на 7ку...Опять надо привыкать...

0

1258

Cтранные настройки у форума..Пытался войти под Быковым-не пускает...Пустил под Коровьевым....

0

1259

#p328850,Юля написал(а):

Рецепт лагмана с редькой в студию, душевно прошу

Да пожалуйста. Берём карбонат свиной, нарезаем так же, как на бефстроганов, тонкие полоски мяса. Обжариваем на сильном огне, откладываем в сторону. Делее делаем зажарку из лука и моркови. Редьку нарезаем тонкой соломкой и добавляем в зажарку в самом конце, она , редька остаётся полусырой. иногда добавляю томаты немного, когда грунтовые.Смешиваем с мясом. В качестве лапши использую Бариллу, гнёзда. Это наиболее подходит. Лапшу лагманную, домашнюю перестал использовать, слишком тяжёлая для желудка.Лапша должна быть альденте, не до конца варёная.Смешиваем на сковороде лапшу и зажарку с мясом и вуаля - готово. Приятного аппетита.

+2

1260

повтор)

Отредактировано Syberia (2021-03-13 07:11:59)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю