форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю

Все будет хорошо, я точно знаю

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p328997,Строгино написал(а):

смог ли Глазьев сдать зачет Соросу

Судя по состоянию промышленности в России, особенно авиастроительной и судостроительной - зачёт был сдан на "отлично".

0

1382

Би-Би-Си и госсекретарь США Блинкен выразили протест по поводу ареста 200 участников форума "Открытая Россия"(запрещённая организация Ходорковского).

Какая жалость... как пендосы пекутся о демократии в Москве... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

1383

#p328987,като@ написал(а):

Гладиулосы сажай, расцветок много
высокие, стройные красивые
Если подобрать разные сорта то цветут долго, то одни, то другие
канны сажай, совсем цветок неприхотливый , та много есть
цветков за которыми и ухаживать
практически не надо.

Гладиолусы не люблю, 1 сентября напоминают (шучу). :) Но правда, когда в школе училась, у нас  почти все несли 1 сентября букеты из гладиолусов. )
Что за канны? Не знаю таких.

Отредактировано Syberia (2021-03-14 17:05:09)

+1

1384

#p329002,Syberia написал(а):

Что за канны?

думаю что у Като т9 исправил каллы так

+2

1385

#p329003,morozka написал(а):

Я сперва так и подумала. Но у нас как-то не принято их выращивать, ни у кого не видела.

+1

1386

Гладиолусы на люблю, 1 сентября напоминают (шучу).  Но правда, когда в школе училась, у нас  почти все несли 1 сентября букеты из гладиолусов. )
Что за канны? Не знаю таких.

Отредактировано Syberia (Сегодня 16:11:50)

И я гладиолусы не люблю, пожалуй, единственный нелюбимый мною цветок. Тоже ассоциации с 1 сентября. Сама с ними в первый класс пошла.

+2

1387

#p329005,Габи написал(а):

Тоже ассоциации с 1 сентября.

Странно... А у меня гладиолусы ассоциируются с похоронами...

+1

1388

И я гладиолусы не люблю, пожалуй, единственный нелюбимый мною цветок. Тоже ассоциации с 1 сентября. Сама с ними в первый класс пошла.

У меня подруга тоже говорит, что гладиолусы не любит, ей на день рождения в детстве всегда гладиолусы дарили. ) Так ей хоть гладиолусы, а моя днюха зимой, никаких цветов. Теплиц у нас не было. Да ещё хорошо, что никаких, а то в то время вообще принято было искусственные цветы дарить, ничего плохого в этом не видели. :)

+2

1389

#p329006,Nizhegorodec написал(а):

гладиолусы ассоциируются с похоронами...

Во! Като разве что хорошее может посоветовать?  Ещё и каллы, они точно у меня с похоронами ассоциируются  :D

Отредактировано Syberia (2021-03-14 17:10:44)

0

1390

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Цветочки обсуждаете? У нас на даче сестра чего только не насажала, у нее рука легкая, палку воткнет - и та расцветет. В этом году я им послала семена петуний махровых и астр китайских (тех, которые, как хризантемы). Жаль, в том году не удалось в Амстердаме побывать, я планировала плотно так посетить их цветочный рынок.

+4

1391

Я дубки люблю. Как осень так у нас с мамой каждый день дома разных цветов стоят... И расцветка у них разная и запах этот горьковатый...

+4

1392

#p328952,Syberia написал(а):

Строгино прав, если глава государства не имеет независимых экономистов и экспертов, а приглашает к себе этих вэшников, то кто рулит страной?
Это то, что касается экономики.

А кто рулит страной? Если эксперт из ВШЭ-то они рулят страной,а президент попка?
А если независимые эксперты? Тогда они рулят страной,а президент ? 
Бред какой-то.....

0

1393

#p328974,Маджентис написал(а):

О, я еще поклонник Гайдара.

0

1394

Гладиолусы не люблю

И я гладиолусы не люблю

#p329006,Nizhegorodec написал(а):

А у меня гладиолусы ассоциируются с похоронами...

#p329007,Syberia написал(а):

У меня подруга тоже говорит, что гладиолусы не любит,

Ху ис гладиолус?

0

1395

#p329010,morozka написал(а):

Я дубки люблю. Как осень так у нас с мамой каждый день дома разных цветов стоят... И расцветка у них разная и запах этот горьковатый...

А жёлуди большие?

0

1396

#p329013,Коровьев написал(а):

Ху ис гладиолус?

Потому что гладиолус

+1

1397

13 марта. INTERFAX.RU
Полиция задержала исполнительного директора "Открытой России" (нежелательная в РФ организация) Андрея Пивоварова, главу Красносельского муниципального округа Москвы Илью Яшина, муниципального депутата Тимирязевского района Юлию Галямину в столице на форуме муниципальных депутатов, сообщают в субботу в пресс-службе "Открытой России"..
"Порядка десяти сотрудников полиции пришли на форум муниципальных депутатов, проходящем в отеле "Измайлово". Они заявили, что это мероприятие создано нежелательной организацией", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе.
Также были задержаны оппозиционный политик Владимир Кара-Мурза-младший и координатор движения "Открытая Россия" Татьяна Усманова.

В субботу в гостинице "Измайлово" планировалось провести съезд независимых муниципальных депутатов, который организовал проект "Объединенные демократы".

В любой стране есть запрещенные организации - так есть и так должно быть.
Но, оказывается, у нас с 2015г. есть еще и "нежелательные" организации и тебя могут привлечь к административной ответственности... не, не за то, что ты состоишь в нежелательной организации, а за то, что участвуешь в мероприятии, среди организаторов которого есть "нежелательная" организации.
Так внесите Открытую Россию в Федеральный список запрещенных организаций... не, кишка тонка, "Ах, Боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексеевна?!", надо было извернуться "нежелательными"

Отредактировано Строгино (2021-03-14 20:54:29)

+1

1398

Reaktor, все таки ВВ и везде ВВ. Добил Ты меня!!!!!)))))))) Плохого не желаю, а хорошее Сам найдешь. Живи без плохого!

Сообщение от Безалкогольный каберне
Кстати, очень волнующий вопрос.... В ВСУ сформировали взвод, роту, батальон, полк или дивизию из питоров? В Приднестровье не долетали слухи из Украины?

Reaktor

"А чё там формировать, если с 14-го года они поменяли "ориентацию" всем составом и любой не уволившийся или добровольно вступивший в последствии, автоматически причисляется к этому разноцветному братству"

Сообщение от Безалкогольный каберне
Этот Лучиан Визитеу доблестный дебил)))))

Может быть его связать с Като? Я уверен, что он сможет уговорить ее на вакцинизацию))))

Reaktor
"Лучше с Быковым... ) Один привился - потом заболел, другой переболел - потом привился, вобщем практически братья по несчастью, будет о чём поговорить."

+1

1399

Сегодня Хороший День. Прощенное Воскресение. Простите меня ного я ненароком или специально обидел....

+6

1400

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 965e7b.png

0

1401

Строгино написал(а):

13 марта. INTERFAX.RU
Полиция задержала исполнительного директора "Открытой России" (нежелательная в РФ организация) Андрея Пивоварова, главу Красносельского муниципального округа Москвы Илью Яшина, муниципального депутата Тимирязевского района Юлию Галямину в столице на форуме муниципальных депутатов, сообщают в субботу в пресс-службе "Открытой России"..
"Порядка десяти сотрудников полиции пришли на форум муниципальных депутатов, проходящем в отеле "Измайлово". Они заявили, что это мероприятие создано нежелательной организацией", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе.
Также были задержаны оппозиционный политик Владимир Кара-Мурза-младший и координатор движения "Открытая Россия" Татьяна Усманова.

В субботу в гостинице "Измайлово" планировалось провести съезд независимых муниципальных депутатов, который организовал проект "Объединенные демократы".

В любой стране есть запрещенные организации - так есть и так должно быть.
Но, оказывается, у нас с 2015г. есть еще и "нежелательные" организации и тебя могут привлечь к административной ответственности... не, не за то, что ты состоишь в нежелательной организации, а за то, что участвуешь в мероприятии, среди организаторов которого есть "нежелательная" организации.
Так внесите Открытую Россию в Федеральный список запрещенных организаций... не, кишка тонка, "Ах, Боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексеевна?!", надо было извернуться "нежелательными"

Да, весело у них там.
https://b.radikal.ru/b41/2103/ae/67e819ae8c69.jpg

+1

1402

morozka написал(а):

Что за канны?

Нет, именно канны, высокие зелёные
Растения с ярко красными цветами

+2

1403

Мадж, привет! я Тебе даже участок укажу могилы генерала. Ну будь добрым сходи. Пиши в личку. Ты там любишь ходить. Это нужно для моей книги: Мартиролог Российского генералитета Отечественной войны
1914—1918 годов
Опыт биобиблиографического словаря.

Зависла книга после Крыма. Бакс взлетел, ну и бумага(((( Вся финская....

0

1404

Добрый вечер.
Соотечественники, мы с вами возмущаемся иногда взносами на капремонт.
Расскажу как выглядит это все у соседей.

Сегодня по скайпу пообщались с родственниками из Эстонии. Их хрущевка попала в программу капремонта. Дом 1970 г.
Насчитали около 1,5 млн. евро капремонта на весь дом. Разделили на метраж, пересчитали на квартиры  - родным вышло около 15 тыс. евро на квартиру.
Что дальше?
Общее собрание дома решает на сколько лет растягивают сумму. На 10,15 или 20. Надо решить всем скопом.
За рассрочку 2% годовых.
Например, на 10 лет растягиваем - 15 тыс. трансформируются в 18,2 тыс. На 15 лет - 20,2 тыс. На 20 лет - 22,2 тыс. евро
А далее эта сумма распределяется на время. И получается в месяц либо 152 евро (каждый месяц 10 лет), либо 112 евро (каждый месяц 15 лет), либо 92 евро (каждый месяц 20 лет)
Они решили на 20 лет всем домом растянуть - 92 евро платить каждый месяц 20 лет. Это приплюсовывается к счету за квартиру.
Но капремонт сделают в течение года. Фонд формируется под конкретный дом. Мы платим все абсолютно, не зная когда будет капремонт. Но дешевле.

Их двое (муж и жена) - 65 лет возраст примерно. Дети помогут. Пенсия и какая-та работа есть. Суммарно около 1 тыс. евро выходит.

Отредактировано Маджентис (2021-03-14 23:56:44)

+3

1405

Безалкогольный каберне написал(а):

Мадж, привет! я Тебе даже участок укажу могилы генерала. Ну будь добрым сходи. Пиши в личку. Ты там любишь ходить. Это нужно для моей книги: Мартиролог Российского генералитета Отечественной войны
1914—1918 годов
Опыт биобиблиографического словаря.

Зависла книга после Крыма. Бакс взлетел, ну и бумага(((( Вся финская....

Хорошо. Это в Лавре?

Отредактировано Маджентис (2021-03-14 23:51:08)

+1

1406

#p329024,Маджентис написал(а):

Добрый вечер.
Соотечественники, мы с вами возмущаемся иногда взносами на капремонт.
Расскажу как выглядит это все у соседей
Сегодня по скайпу пообщались с родственниками из Эстонии. Их хрущевка попала в программу капремонта. Дом 1970 г.
Насчитали около 1,5 млн. евро капремонта на весь дом. Разделили на метраж, пересчитали на квартиры  - родным вышло около 15 тыс. евро на квартиру.
Что дальше?
Общее собрание дома решает на сколько лет растягивают сумму. На 10,15 или 20. Надо решить всем скопом.
За рассрочку 2% годовых.
Например, на 10 лет растягиваем - 15 тыс. трансформируются в 18,2 тыс. На 15 лет - 20,2 тыс. На 20 лет - 22,2 тыс. евро
А далее эта сумма распределяется на время. И получается в месяц либо 152 евро (каждый месяц 10 лет), либо 112 евро (каждый месяц 15 лет), либо 92 евро (каждый месяц 20 лет)
Они решили на 20 лет всем домом растянуть - 92 евро платить каждый месяц 20 лет. Это приплюсовывается к счету за квартиру.
Но капремонт сделают в течение года. Фонд формируется под конкретный дом. Мы платим все абсолютно, не зная когда будет капремонт. Но дешевле.

Их двое (муж и жена) - 65 лет возраст примерно. Дети помогут. Пенсия и какая-та работа есть. Суммарно около 1 тыс. евро выходит.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 02:56:44)

У них всё прозрачно и понятно. Кто мешает нашим сделать прозрачно?
Люди же в основном адекватные, расскажите и покажите, что деньги не уходят "в никуда", тогда и возмущаться не будут.
Наши тарифы это тайна за семью печатями. И даже если покажут, из чего они складываются, то невозможно доказать, что тарифы завышены.
Я вот смотрю, у нас подъезд не моется с нового года. То, что с нового года, это я точно знаю, но возможно, что и в декабре не мыли. Хорошо ещё, что люди живут нормальные, относительно чисто. Но ведь мы платим за содержание общего имущества, в него и мытьё подъезда включено, и между прочим, вода, которой этот подъезд должны помыть. Обращаться в УК - я сейчас просто морально не готова, здоровья нет. Потому что знаю, какой это процесс, все нервы свои там оставлю.
У нашей же управляющей компании есть один дом, который на общем собрании как-то вынес решение о снижении тарифов за содержание дома. Как-то они посчитали, доказали и года 2-3 платили по такому тарифу, который сами вывели. А потом решили вовсе сменить УК. Теперь эта старая УК подала на них в суд на сумму разницы в тарифах за эти 2  или 3 года. И оповестила письменно каждого из жильцов, что если они оставят эту УК, то долг простят. Если нет, то извольте выплатить разницу. Своеобразный шантаж.
Вот честно, всё больше подумываю, что надо  жить в своём доме.
Утречко всем! :)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2021-03-15 04:42:36)

+5

1407

#p329026,Syberia написал(а):

Я вот смотрю, у нас подъезд не моется с нового года. То, что с нового года, это я точно знаю, но возможно, что и в декабре не мыли. Хорошо ещё, что люди живут нормальные, относительно чисто. Но ведь мы платим за содержание общего имущества, в него и мытьё подъезда включено, и между прочим, вода, которой этот подъезд должны помыть. Обращаться в УК - я сейчас просто морально не готова, здоровья нет. Потому что знаю, какой это процесс, все нервы свои там оставлю.
У нашей же управляющей компании есть один дом, который на общем собрании как-то вынес решение о снижении тарифов за содержание дома. Как-то они посчитали, доказали и года 2-3 платили по такому тарифу, который сами вывели. А потом решили вовсе сменить УК. Теперь эта старая УК подала на них в суд на сумму разницы в тарифах за эти 2  или 3 года. И оповестила письменно каждого из жильцов, что если они оставят эту УК, то долг простят. Если нет, то извольте выплатить разницу. Своеобразный шантаж.
Вот честно, всё больше подумываю, что надо  жить в своём доме.

Конечно надо жить в своем доме,но за неимением гербовой пишем на простой.
Во-первых было какое-то решение,что подъезды должны мыться ЕЖЕДНЕВНО. Кажется Роспотребнадзор принял.
Во-вторых если тариф был завышен,то вы имеете право платить меньше,но доказать необоснованное завышение нужно в суде.Иначе старая УК действительно имеет возможность вас шантажировать.
И в-третьих сменить УК можно запросто.Решение общего собрания собственников и алга! У нас два раза меняли,а потом просто создали УК одного дома.Появилась инициатор из соседнего подъезда. Ну зарабатывает какие-то деньги....Меня жаба не давит. Но вопросы решаются достаточно быстро... А можно ТСЖ создать. Там гемору побольше.
Но лучше свой дом.Только чисто свой,а не на двоих-четверых соседей.... У меня в свое время был гараж на двоих-развалился... Два раза ремонтировал его в одиночку,а потом бросил... А сосед пускал в него кого хочешь...В результате подвал обрушился... Я плюнул и построил новый.На одного. И все стало нормально.

+1

1408

#p329027,Коровьев написал(а):

сменить УК можно запросто..

Ха-ха. Суды нескончаемые, так старая УК  и сдастся без боя. Кстати, не факт, что новая будет лучше.
У сына сейчас жильцы через суд меняют, дело долгое. У второго сына тоже инициативная группа бьётся не первый год. Может, в какой-то 5-этажке, где люди живут годами, это просто. А там, где часть квартир занята арендаторами, а часть вообще пустует, пойди ещё попробуй найти собственников.
Не, я в такие игры уже не играю. Была бы помоложе, могла бы  взяться,  сейчас попросту здоровьичка нет.  :dontknow:

+4

1409

#p329026,Syberia написал(а):

Я вот смотрю, у нас подъезд не моется с нового года.

это потому, что у вас острая нехватка таджиков

+3

1410

#p329013,Коровьев написал(а):

Ху ис гладиолус?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t647821.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/121/t829755.jpg

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю