форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю

Все будет хорошо, я точно знаю

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

#p329088,Скрипка написал(а):

кто прививался в городской п-ке, тому сертификаты не выдали, сказали, будут на госуслугах месяца через два. Нам выдали сразу, красивые такие.

Сертификаты красивые, говоришь? Да это же наше изобретение!!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif

https://c.radikal.ru/c35/2103/25/b0193feb0a9a.jpg

Отредактировано Mary777 (2021-03-17 14:21:05)

+8

1472

Я охреневаю..... Это что диагноз?

"Посол Украины в Германии Андрей Мельник в статье для издания Berliner Zeitung назвал помощь Германии в возвращении Крыма ее обязанностью за оккупацию страны в годы Великой Отечественной войны.

По его словам, на совести Берлина лежит ответственность за миллионы убитых украинцев, в том числе в ходе боев за Крым и последующие этнические чистки на полуострове. «Моральный долг Федеративной Республики исходит из исторической ответственности Германии перед Украиной за нацистскую тиранию», — написал дипломат.

Он также связал оккупацию Крыма Третьим рейхом с его «колониальным прошлым» и призвал немецкое руководство приложить все возможные политические, дипломатические и экономические усилия для передачи региона под контроль Киева.

Ранее МИД Украины обвинил Москву в политическом буллинге после заявления, что Россия будет рассматривать участие любых стран в «Крымской платформе» как прямое посягательство на ее территориальную целостность.

Крымский полуостров во время Великой Отечественной войны и до 1954 года находился в составе РСФСР. Окончательно он вошел в состав России в 2014 году после референдума, на котором большинство жителей полуострова поддержали это решение. Украина считает эту территорию аннексированной и обвиняет Москву в нарушении прав человека. Российские власти отвергают эти обвинения.

+1

1473

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Морозка, не могу понять: захожу на форум, а Аваст мне выдает вот такое сообщение:

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/226527.jpg

Но пока пускает.

0

1474

#p329091,Syberia написал(а):

Скрипка, рада за тебя! Начало есть.

Спасибо, Сибирька! Сегодня обзвонила девочек, с кем вместе прививались, у всех по-разному. Кто-то вообще ничего не почувствовал, кто-то потемпературил, у кого-то "прозвонило" по всем слабым местам, даже старые, еще детские, переломы поныли. Но сейчас уже у всех все нормально. А вот вчера одна знакомая привилась, лежит пластом, даже трубку муж взял, говорит, темпа выше 39.

+2

1475

#p329094,Mary777 написал(а):

Сертификаты красивые, говоришь? Да это же наше изобретение!!!

Молодцы! Что бы мы без вас делали? А тут вот какую красоту вручили:

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/417257.jpg

+2

1476

warlog.ru - бесплатный счетчик посещений. На сайте он конечно же есть, только не понятно, причем здесь вы
Посмотрите в настройках Аваста, может там есть где-нибудь проверка сертификатов - галку снять

+1

1477

#p329099,Скрипка написал(а):

А тут вот какую красоту вручили

в паспорт штамп не ставят?

+1

1478

#p329101,Строгино написал(а):

в паспорт штамп не ставят?

Думаю, это еще впереди.

+2

1479

#p329100,Строгино написал(а):

Посмотрите в настройках Аваста, может там есть где-нибудь проверка сертификатов - галку снять

Что-то я не нашла. А где там может быть такое окошко?

0

1480

#p329096,Безалкогольный каберне написал(а):

Украина считает эту территорию аннексированной и обвиняет Москву в нарушении прав человека. Российские власти отвергают эти обвинения.

Аннексия - насильственный захват территории другого государства, при котором население захваченной территории получает все гражданские права той страны, к которой присоединена.
Оккупация - также насильственный захват территории другого государства, при котором населению захваченной территории даются права особого режима управления.

Оккупация может со временем переходить в Аннексию, но в Крыму не было периода Оккупации - сразу Аннексия

Отредактировано Строгино (2021-03-17 20:24:32)

+1

1481

#p329103,Скрипка написал(а):

Что-то я не нашла. А где там может быть такое окошко?

В Настройках или в Параметрах, больше негде.
Предполагаю, что там, если вообще в этом дело.
У меня встроенный в Виндоус Защитник (Defender), ничего такого нет

Попробуйте cookie удалить в браузере, когда не знаешь что делать - удалять, вдруг поможет

Отредактировано Строгино (2021-03-17 19:40:02)

0

1482

#p329105,Строгино написал(а):

Попробуйте cookie удалить в браузере, когда не знаешь что делать - удалять, вдруг поможет

Не помогло.

0

1483

Скрипочка, ничего больше не посоветую, не знаю...(

+1

1484

#p329098,Скрипка написал(а):

Спасибо, Сибирька! Сегодня обзвонила девочек, с кем вместе прививались, у всех по-разному. Кто-то вообще ничего не почувствовал, кто-то потемпературил, у кого-то "прозвонило" по всем слабым местам, даже старые, еще детские, переломы поныли. Но сейчас уже у всех все нормально. А вот вчера одна знакомая привилась, лежит пластом, даже трубку муж взял, говорит, темпа выше 39.

Извини меня конечно за скептицизм, а сколько "девочек" у тебя сейчас "под контролем" всего? Ну, чтобы примерно понимать процент тяжело переносящих...
А если она была в инкубационном периоде заболевания коронавирусом, то за её дальнейшее здоровье уже надо начинать срочно молиться...
Вам вообще за эти 40 минут хоть один тест на антитела или саму корону сделали?

#p329104,Строгино написал(а):

Аннексия - насильственный захват территории другого государства, при котором население захваченной территории получает все гражданские права той страны, к которой присоединена
Оккупация - также насильственный захват территории другого государства, при котором населению захваченной территории даются права особого режима управления

Надесь, крымчане хотя бы в теории, имеют все права граждан РФ? )

+2

1485

#p329108,Reaktor написал(а):

Надесь, крымчане хотя бы в теории, имеют все права граждан РФ? )

и в теории, и на практике

Вот если бы на Донбассе обнаружились российские войска, то это была бы Оккупация...)

Отредактировано Строгино (2021-03-17 19:59:36)

+4

1486

супруга привезла из Твери маму после больницы с Ковидом, сейчас здесь, прошло две недели и обе сдали тесты. Люба не болела, но у нее тоже антитела в крови...
Значит болела и не заметила
А я и сдавать не поеду, вокруг меня все завирусованные, а мне как с гуся вода - у меня этих антител должно быть больше, чем крови...)

Отредактировано Строгино (2021-03-17 20:13:17)

+2

1487

#p329100,Строгино написал(а):

Нашла я, где это. Нужно отключить сканирование HTTPS. Опробовала, получилось. Но... включила обратно, вирусов нахватать как-то не хочется.

+3

1488

Нет, не делали.

Извини меня конечно за скептицизм, а сколько "девочек" у тебя сейчас "под контролем" всего? Ну, чтобы примерно понимать процент тяжело переносящих...

Девять человек. У четверых - никаких симптомов, у одной "прозвонило", у троих (включая меня) невысокая температура и одна с высокой.

А если она была в инкубационном периоде заболевания коронавирусом, то за её дальнейшее здоровье уже надо начинать срочно молиться...

Ну... насчет инкубационного ничего не могу сказать. Завтра узнаю, как ее здоровье.

+1

1489

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-12/b4/63/9d/5a4803a7bda85_k715085.jpg

Вечер добрый всем пришедшим! Ночь, на улицах снегоуборочная техника - удивительно.

+3

1490

#p329111,Скрипка написал(а):

Нашла я, где это. Нужно отключить сканирование HTTPS. Опробовала, получилось. Но... включила обратно, вирусов нахватать как-то не хочется.

Скрипуль, чисто из личного опыта - все эти антивирусы полный отстой и способ отъёма денег у честных граждан. Касперский жутко тормозит работу компутера, Семантик чуть меньше, а вот без антивирусов компутер работает чётко и быстро. Не держи данные на диске С:, пусть для системы будет отдельный диск (логический, а лучше физический). Переставить систему в случае подозрения на вирус - 30 минут. Несколько раз ловил вирусняк - лечение гораздо дольше и кропотнее, чем переустановка системы. Сейчас все компутеры собираю по принципу: небольшой SSD на систему и побольше обычный винт на данные, от терабайта и по потребностям. Ну и не лазить по помойкам типа "одноклассников" где вирусы кишмя кишат.

+1

1491

Так, для настроения...

+2

1492

+1

1493

Уфффф.... мои (сестра со всем семейством, включая мелкого) короновались.  А накануне симптомов они опять таки всем семейством,  были у нас.  Ну естественно у нас кипиш, ибо мама. Маме ничо не сказали, иначе она б себе сама этот ковид накрутила бы. Я сразу начала ей давать витамины и противовирусное в проф. дозе. В общем, прошло 14 дней (сегодня будет 14). У нас тишина если не считать того что один день очень слабо (37,5) потемпературила Машка и у нее с Сонькой дня 3 был кашель сухой (был ли это ковид - большой вопрос). У меня, мамы и старшей дочери ваще ничего. То есть будучи в тесном контакте (ну теснее только спать в одной постели) мы или не подцепили вообще или перенесли бессимптомно. У сестры пока непонятно че... Из пятерых взрослых и ребенка - трое взрослых и ребенок были  уже практически здоровы через неделю (малый так вообще 3 дня поболел и все). Пока болеют (температура (37,7) кашель и слабость )  сестра и племянница.

+3

1494

#p329112,Скрипка написал(а):

Нет, не делали.

Всё ясно, это могло бы резко сократить количество "нуждающихся" в вакцинировании и нарушить планы по освоению бюджетных средств - врачам это не нужно.
А самим слабо было провериться как я советовал или стадное чувство заглушает голос разума?

0

1495

Байден обозвал Путина убийцей. Наш МИД отозвал посла. В штатах обещали набить Путину ж*пу вдогонку. Интересно что дальше будет.

+1

1496

Дальше будем продолжать выражать озабоченность. Что ещё? Всё как обычно.

+3

1497

#p329114,Nizhegorodec написал(а):

все эти антивирусы полный отстой и способ отъёма денег у честных граждан

Аваст бесплатный.
Если нигде, кроме торрентов не появляешься - то антивирус не нужен. Там свои антивирусы. А вирусы когда-то ловились и здесь

Переставить систему в случае подозрения на вирус - 30 минут. Несколько раз ловил вирусняк - лечение гораздо дольше и кропотнее, чем переустановка системы.

Гениально(!), а потом у Скрипки появляется высокий шанс начать переустановку всех бухгалтерских программ, электронных ключей, офиса, чтотамеще...

Никакого лечения не нужно, если стоит антивирус с автоматическим обновлением базы данных. Не надо доводить до лечения - это мазохизм

Касперский жутко тормозит работу компутера

не жутко, но тормозит. Госпредприятия обязаны приобретать монструозного Касперского.
В Win10 вообще не нужны никакие сторонние антивирусы - Майкрософт наконец-то озаботился и сделал свой, интегрированный в систему, антивирус Защитник (Defender)
Если стоит Win7, то скачиваешь для него майкрософтовский же антивир. Security Essentials, вирусные базы обновляются постоянно. Официальный, бесплатный.

Лучше, чем сам разработчик ОС Windows и антивируса Defender/Essentials (Майкрософт), никто не сможет оптимизировать работу "своего" антивируса в "своей" же операционной системе по ресурсоемкости

Отредактировано Строгино (2021-03-18 18:16:47)

+1

1498

Посла не отзывали даже  карибский кризис. Потому и любопытствую.

+1

1499

#p329122,Циклон написал(а):

Интересно что дальше будет.
Посла не отзывали даже  карибский кризис. Потому и любопытствую

обменяются ядерными ударами по Украине

0

1500

Юля написал(а):

Дальше будем продолжать выражать озабоченность. Что ещё? Всё как обычно.

Да закрыть посольства. И наше, и их. Просто не общаться никак.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю