форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю

Все будет хорошо, я точно знаю

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

Строгино написал(а):

Мы в детском саду говорили "Кто обзывается, тот сам так называется"
Так воспитательницы учили отвечать, а не в лоб или "сам дурак"

А Байден - конченный идиот

Я в детском саду была самая худая и маленькая и если кто меня обзывал
То била кулаком в нос и пинала куда попаду, меня так дедушка научил
Никто не приставал, не обзывал и все хотели дружить.
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог.. Цы
Убить Байдена или сдать в психушку на опыты.

+3

1532

#p329143,Маджентис написал(а):

Мама вчера ходила в поликлинику. 67 лет. Сделала первую прививку. Пока все хорошо. Сидит дома, смотрит ТВ, читает новости в интернете. Говорит, дня три посижу, потом выйду на улицу. Организовано все хорошо было, ко времени, полчаса потратила.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 15:34:32)

В понедельник отвезла родителей в Подмосковный санаторий. На рецепции отдали  девушке сертификаты о прививках (сделали копию, все серьезно). При входе нам померяли температуру  и перед столовой постоянно ее измеряют, а вот масок народ не носит совсем, что очень радует. Свой мир, где каждый прибыл со своим сертификатом или анализами на антитела или ПЦР и поэтому можно без намордника.

+4

1533

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-12/c5/36/d6/5a4803a7d2c0a_k715086.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1534

#p329125,va написал(а):

Всем Здрасти!!

Привет!
С праздником!

0

1535

#p329135,morozka написал(а):

Путин убийца, сказал

Его хохлы покусали. :dontknow:

0

1536

#p329147,като@ написал(а):

Назвали Байдена ублюдком
Высокие отношения

Не надо учить меня культуре - и без сопливых знаю, что вилку надо держать в левой руке, а шницель - в правой

0

1537

#p329156,Габи написал(а):

В понедельник отвезла родителей в Подмосковный санаторий. На рецепции отдали  девушке сертификаты о прививках (сделали копию, все серьезно). При входе нам померяли температуру  и перед столовой постоянно ее измеряют, а вот масок народ не носит совсем, что очень радует. Свой мир, где каждый прибыл со своим сертификатом или анализами на антитела или ПЦР и поэтому можно без намордника.

На самом деле, это немного обманчивая картина, поскольку персонал санатория  живёт в семьях. Работает это только при условии полностью привитого (или переболевшего, т.е. с антителами ) всего персонала. Возможно, что так и  есть, поскольку Москва и Подмосковье первыми начали болеть, потом первыми вакцинироваться.
Подруга была в местном санатории, самом крутом в нашей области и соответственно, самым дорогом. Говорит, народу тьма. Ездила всего на 4 дня, брала оздоровительную путевку.  Еле нашли ей номер на эти 4 дня, всё забронировано за полгода. Маски брала, но смысл там в этих масках?
Справки об антителах или мазке ПЦР не требуют, только об эпидокружении. Тоже, на мой взгляд, бессмысленная справка.

Отредактировано Syberia (2021-03-18 18:44:33)

+2

1538

#p329137,Syberia написал(а):

.я не знаю, как принято в дипломатических кругах отвечать на подобное, но думаю, что лучше всего сохранять хладнокровие. Со стороны байдена это истерика, отвечать тем же  тут точно неуместно.

" В ответ на высказывания Байдена Путин пожелал ему здоровья..."(с)

0

1539

А вы всё дискутируете...
Ляпнет по вам ЛИЧНО вирус, или ТАК проканает... )))
В Библии что прописано ?! Вот что прописано - то и будет. Грядёт апокалипсис... ))))

А я в банк сходил ! С этой Инной лучше не дружить ! Честное слово !
Теперь в систему зайти не могу.... ((((
Приходится дедовскими методами проламывать систему.
Это разве жизнь, курсант Лысидзе ?! Так... Остатки на пеньках...
Погода у нас - говённая. В целом.
И в частности - тоже говённая. Только не очень заметно...

+1

1540

#p329155,като@ написал(а):

.

Бедная маленькая катоська. :) А я драться не умела, но меня никто не обзывал и не обижал, вообще такого не помню, я была тоже очень маленькая.  :)  Я только спать не любила и  воспитатели мне разрешали  читать книжки в сон-час. Это уже в 5-6 лет.

+2

1541

Коровьев написал(а):
#p329137,Syberia написал(а):

.я не знаю, как принято в дипломатических кругах отвечать на подобное, но думаю, что лучше всего сохранять хладнокровие. Со стороны байдена это истерика, отвечать тем же  тут точно неуместно.

Здоровье - вещь общеполезная.
А проблем РФ отхватит однозначно.
Сейчас отхватывает, и отхватит ещё.
Это не "хорошо" и не "плохо".
Просто жизнь ТАК сложилась.... ))))

+1

1542

Syberia написал(а):
#p329155,като@ написал(а):

.

Бедная маленькая катоська. :) А я драться не умела, но меня никто не обзывал и не обижал, вообще такого не помню, я была тоже очень маленькая.  :)  Я только спать не любила и  воспитатели мне разрешали  читать книжки в сон-час. Это уже в 5-6 лет.

Чейэто бедная, очень даже богатая
всегда полные карманы конфет и яблок.. А конфеты я ела только шоколадные и барбарис... И все
Я есть не любила, каши все эти, поэтому была не худой, а тощей как скелет. Мне в садике спецдиету давали, вместо каш, котлеты, мясо, рыбу, сыры... Вот народ и завидовал.
Оказывается не я одна все это не любила, а дети тоже, но они ели, а я нет. И детство без драк..плохо себе
представляю. Может ты ещё и по деревьям не лазила?

Отредактировано като@ (2021-03-18 19:13:35)

+3

1543

Nizhegorodec
А у нас всё хорошо...
"Стабильность", "социальные программы" и "вертикаль власти"...(цы)
"Маразм крепчал" (с)...
ТРЯМ!

0

1544

#p329166,като@ написал(а):

всегда полные карманы конфет и яблок.. А конфеты я ела только шоколадные и барбарис... И все
Я есть не любила, каши все эти, поэтому была не худой, а тощей как скелет. Мне в садике спецдиету давали, вместо каш, котлеты, мясо, рыбу, сыры... Вот народ и завидовал.
Оказывается не я одна все это не любила, а дети тоже, но они ели, а я нет. И детство без драк..плохо себе

Отредактировано като@ (Сегодня 22:13:35)

О, я и по деревьям лазила, и по оврагам, у нас улица была на берегу реки, очень высокий берег, неровный такой, то ли кусты росли, то ли просто трава высокая (а тогда казалась кустами), где было легко прятаться. В казаки-разбойники мы всей улицей играли. Зимой с этого берега как с горки катались. Я до сих пор помню старших детей с нашей улицы, там и девочки были и мальчики, а к нам, младшим, они очень трогательно относились, организовывали все игры и нас не чурались, мы всегда вместе все играли. Единственное, где мы не принимали участие- это наверное, футбол и волейбол, там мы просто болели. :) У меня просто замечательное детство было. Я в сад поздно пошла, в 5 лет. Но нигде меня не обижали , потому я ни с кем и не дралась. И кстати, драк тоже не помню. Вот как в сказке детство прошло.
Потом мы переехали на другую улицу, но это уже мне было лет 12-13, там у нас тоже образовалась команда, но это мы уж были девицы почти что взрослые и совсем другие начались интересы.  :dontknow:  Хотя, тоже везде полазить успели, вот помню, подземный ход в клубе искали, слухи у нас ходили, что там под сценой подземный ход. На месте клуба раньше церковь стояла. Пробрались мы днём в этот клуб, кино то по вечерам было. Залезли под сцену (я танцевала и на фортепьяно играла, потому на концертах часто выступала и все дороги в этом клубе мне были знакомы). Ну, нашли какой-то то ход, метра 2 в глубину и всё. )))) Страху немного натерпелись. :).
Ещё на водонапорную башню лазила, интересно было сверху посмотреть. Посмотрела, потом, когда слазила, ногу подвернула, две недели в гипсе дома сидела. :)
На рыбалку ходили, в походы, печенки пекли на костре, чай со смородиновым листом кипятили в ведре над костром.  На лошадях катались.
А что в драках интересного?

Отредактировано Syberia (2021-03-18 19:34:51)

+4

1545

като@ Не твой коммент? :crazyfun:

,,В Лужниках торжества по случаю Крыма. Журналистка сообщает, что "посетителям, чтоб не мерзли - выдают пледы, белые, синие и красные, в цвет триколора." - 70 тыс. пледов запросто ттак раздать - та вы уху ели! НенАвыдю вас, кацапы !... ,,

0

1546

Syberia написал(а):
#p329166,като@ написал(а):

Отредактировано като@ (Сегодня 22:13:35)

О, я и по деревьям лазила, и по оврагам, у нас улица была на берегу реки, очень высокий берег, неровный такой, то ли кусты росли, то ли просто трава высокая (а тогда казалась кустами), где было легко прятаться. В казаки-разбойники мы всей улицей играли. Я до сих пор помню старших детей с нашей улицы, там и девочки были и мальчики, а к нам, младшим, они очень трогательно относились, организовывали все игры и нас не чурались, мы всегда вместе все играли. Единственное, где мы не принимали участие- это наверное, футбол и волейбол, там мы просто болели. :) У меня просто замечательное детство было. Я в сад поздно пошла, в 5 лет. Но нигде меня не обижали , потому я ни с кем и не дралась. И кстати, драк тоже не помню. Вот как в сказке детство прошло.
Потом мы переехали на другую улицу, но это уже мне было лет 12-13, там у нас тоже образовалась команда, но это мы уж были девицы почти что взрослые и совсем другие начались интересы.  :dontknow:  Хотя, тоже везде полазить успели, вот помню, подземный ход в клубе искали, слухи у нас ходили, что там под сценой подземный ход. На месте клуба раньше церковь стояла. Пробрались мы днём в этот клуб, кино то по вечерам было. Залезли под сцену (я танцевала и на фортепьяно играла, потому на концертах часто выступала и все дороги в этом клубе мне были знакомы). Ну, нашли какой-то то ход, метра 2 в глубину и всё. )))) Страху немного натерпелись. :).
Ещё на водонапорную башню лазила, интересно было сверху посмотреть. Посмотрела, потом, когда слазила, ногу подвернула, две недели в гипсе дома сидела. :)
А что в драках интересного?

В драках ничего интересного, но дети
маленькие дерутся, отбирают друг у друга игрушки, конфеты, доказывают
кто из них лидер, и обычно отрываются на кто послабей
Вот и приходилось в нос бить, я же не отдам им свои конфеты.. Вот еще
А все остальное как у всех, игры, парки, аттракционы. Детство у всех
тогда одинаковое было

Отредактировано като@ (2021-03-18 19:36:11)

+1

1547

#p329170,като@ написал(а):

Жадина ты, катоська, так бы сразу и сказала.  :P

0

1548

Сергей Иванович написал(а):

като@ Не твой коммент? :crazyfun:

,,В Лужниках торжества по случаю Крыма. Журналистка сообщает, что "посетителям, чтоб не мерзли - выдают пледы, белые, синие и красные, в цвет триколора." - 70 тыс. пледов запросто ттак раздать - та вы уху ели! НенАвыдю вас, кацапы !... ,,

Где коммент?
Какой то нищебродский комент,
Нах мне эти одноразовые пледы

+1

1549

Syberia написал(а):
#p329170,като@ написал(а):

Жадина ты, катоська, так бы сразу и сказала.  :P

Ну чо сразу жадина, кашу я им просто так отдам, мне не жалко

0

1550

#p329173,като@ написал(а):

Неправильно тебя воспитывали, конфетами надо или делиться , или уж коли жалко, не таскать в карманах. Вот потому  тебя и обзывали, наверняка  жадиной-говядиной, солёный огурец!   За дело! :P

Отредактировано Syberia (2021-03-18 19:44:52)

+1

1551

Syberia написал(а):
#p329173,като@ написал(а):

Неправильно тебя воспитывали, конфетами надо или делиться , или уж коли жалко, не таскать в карманах. Вот потому  тебя и обзывали, наверняка  жадиной-говядиной, солёный огурец!   За дело! :P

Только кашей ибо нефиг

0

1552

#p329162,Коровьев написал(а):

"Кто так обзывается, тот сам так называется"

+1

1553

Как все происходило...
Интервью Байдена телекомпании ABC 17.03.21
- Путин пытался вмешиваться в выборы в США?
- Он поплатится за это
- Считаете ли вы Путина убийцей?
- (пауза) Да

"Кто как обзывается, сам так называется", - ответил Вовочка, 68 годиков. И добавил: "Ябеда-корябеда, соленый огурец! По полу валяется - никто его не ест"

- Владимир Владимирович, а почему вы сначала говорили, что пенсионный возраст не повысите, а потом повысили?
- Первое слово съела корова!

Отредактировано Строгино (2021-03-18 20:09:59)

+4

1554

#p329172,като@ написал(а):

А если три? Белый,синий красный?

0

1555

#p329172,като@ написал(а):

А если три? Белый,синий красный?

У меня небольшой дом чтоб держать там разовые вещи,захламлять помещение. Так что отдай бомжам

+1

1556

#p329167,DonKat написал(а):

А у нас всё хорошо...

Рад за тебя!

0

1557

#p329177,Строгино написал(а):

"Кто как обзывается, сам так называется", - ответил Вовочка, 68 годиков. И добавил: "Ябеда-корябеда, соленый огурец! По полу валяется - никто его не ест"

Строгино в Жмеринку -нах... :crazyfun:

"Путин ответил Байдену детской поговоркой «Кто как обзывается, тот так и называется». Западные СМИ перевели эту фразу как: it takes one to know one, что в переводе означает «рыбак рыбака видит издалека». Таким образом, западные журналисты исказили смысл фразы и создали впечатление, что российский лидер якобы согласился со словами Байдена.

Как уточняют РосСми в действительности верным переводом фразы, которую сказал президент РФ, будет: I am rubber, you are glue. Bounces off me and sticks to you — что переводится как: «Я резина, ты клей. Отскакивает от меня и прилипает к тебе» и имеет близкое значение к детской поговорке, которую привел Путин".
Перевод выражений, которые использует ВВП - постоянная головная боль переводчиков, включая переводчиковв США. Но в данном случае они, щитаю, целенаправленно исказили смысл сказанного. Ибо ссат и срут перевести верно, они щас способны лишь врать, искажать, обзывать, демонизируя Путина и делают это при любом удобном случае, так он их достал.
и свежий вывод....засцал...
Белый дом пока не знает, сможет ли президент США Джо Байден в ближайшие дни провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Завтра американский президент занят, сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. Господин Путин предложил провести переговоры 19 или 22 марта.

Отредактировано Сергей Иванович (2021-03-18 20:56:59)

+1

1558

#p329162,Коровьев написал(а):

"Кто так обзывается, тот сам так называется"

Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок... Прэлэсно

0

1559

Путин сказал - И тебе не хворать. Что тут неясного. Будь здоров, Байден. И немедленно кагору массандровского. В честь праздника и по совету кремлевского диетолога.

+3

1560

#p329183,като@ написал(а):

Забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок... Прэлэсно

С детьми, недоумками и Американскими президентами нельзя быть слишком серьезными - они от этого пугаются и какаются санкциями.
Вот ВВП и решил пошутить... Главное шоп они с тех шуток еще и ссаться не стали.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю