#p329166,като@ написал(а):Чейэто бедная, очень даже богатая
всегда полные карманы конфет и яблок.. А конфеты я ела только шоколадные и барбарис... И все
Я есть не любила, каши все эти, поэтому была не худой, а тощей как скелет. Мне в садике спецдиету давали, вместо каш, котлеты, мясо, рыбу, сыры... Вот народ и завидовал.
Оказывается не я одна все это не любила, а дети тоже, но они ели, а я нет. И детство без драк..плохо себе
представляю. Может ты ещё и по деревьям не лазила?
Отредактировано като@ (Сегодня 22:13:35)
О, я и по деревьям лазила, и по оврагам, у нас улица была на берегу реки, очень высокий берег, неровный такой, то ли кусты росли, то ли просто трава высокая (а тогда казалась кустами), где было легко прятаться. В казаки-разбойники мы всей улицей играли. Зимой с этого берега как с горки катались. Я до сих пор помню старших детей с нашей улицы, там и девочки были и мальчики, а к нам, младшим, они очень трогательно относились, организовывали все игры и нас не чурались, мы всегда вместе все играли. Единственное, где мы не принимали участие- это наверное, футбол и волейбол, там мы просто болели. У меня просто замечательное детство было. Я в сад поздно пошла, в 5 лет. Но нигде меня не обижали , потому я ни с кем и не дралась. И кстати, драк тоже не помню. Вот как в сказке детство прошло.
Потом мы переехали на другую улицу, но это уже мне было лет 12-13, там у нас тоже образовалась команда, но это мы уж были девицы почти что взрослые и совсем другие начались интересы. Хотя, тоже везде полазить успели, вот помню, подземный ход в клубе искали, слухи у нас ходили, что там под сценой подземный ход. На месте клуба раньше церковь стояла. Пробрались мы днём в этот клуб, кино то по вечерам было. Залезли под сцену (я танцевала и на фортепьяно играла, потому на концертах часто выступала и все дороги в этом клубе мне были знакомы). Ну, нашли какой-то то ход, метра 2 в глубину и всё. )))) Страху немного натерпелись. .
Ещё на водонапорную башню лазила, интересно было сверху посмотреть. Посмотрела, потом, когда слазила, ногу подвернула, две недели в гипсе дома сидела.
На рыбалку ходили, в походы, печенки пекли на костре, чай со смородиновым листом кипятили в ведре над костром. На лошадях катались.
А что в драках интересного?
Отредактировано Syberia (2021-03-18 19:34:51)