форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю

Все будет хорошо, я точно знаю

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p329193,girl badger написал(а):

И парное молоко. Шалаши. И много велосипеда по дорогам у полей с васильками. И тихая охота за грибами...

Велосипед - под раму, верхом на Граните без седла, рыбу в речке корзиной, горох с колхозного поля за пазуху...

+2

1592

#p329196,girl badger написал(а):

Теперь я думаю, что правильно. Сужу по людям, которые живут в Крыму.

Специально в 2015 году съездил, чтоб поглядеть и пообщаться на тему "Крым после укрооккупации".

Даже тамошние скептики говорили: "Лучше или хуже будет видно, а морально гораздо лучше". Это только самым тупым хохлам внушают, что "под дулом автоматов" да "мечтают вернуться". И ведь есть, кто верит...

Конечно хохлы постарались разрушить в Крыму всё, что смогли, но люди надеются и на восстановление инфраструктуры, и возрождение промышленности, хотя в последнее я верю с трудом: пока в Кремле апологеты гайдарономики - это не достижимо.

+4

1593

Ивангай: В России меня везде преследовала полиция. Однажды я перешёл дорогу на красный и мне выписали штраф. За мной следили, потому что я писал оппозиционные посты.

Дудь: Ты курил траву в это время?

Ивангай: Да.

(реальный диалог)

+4

1594

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Весна идет, весне дорогу (с) Ну, если честно, только начала весна идти, но на улице уже моря-океаны, на газонах снег потемневший и рыхлый, а птицы верещат, как оглашенные. Квартира залита солнцем, кот нежится на любимом месте, но одним глазом подглядывает, контролирует обстановку.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/438957.jpg

+9

1595

#p329215,като@ написал(а):

Мочить будем в сортире
Задолбаетесь пыль глотать
Всё лучше чем детсадотвский сленг)))

Вспоминается: «Дедушка старый, ему все-равно».
Надо вовремя уходить со сцены и из политики. Что ещё этот маразматик отчебучит?
Неужели самим американцам не стыдно за такое позорище  в президентах?
Если нет, то правильно Путин пожелал старичку здоровья, да и его избирателям не оно помешает.

Нормально Путин сказал. Неужели войну развязывать из-за  старика с деменцией?

PS: мне довелось на сцене видеть Этуша и Табакова в их нелучшей форме, когда за любимых артистов было просто стыдно. Лучше бы уже не сцену не выходили. Ни артикуляции, под руки водят, партнеры телами своими их подпирают чтобы не упал старый и больной человек на сцене. Кроме чувства жалости ничего не вызвали. Табакова с четвёртого ряда партера слышно не было.

+7

1596

Габи написал(а):

Вспоминается: «Дедушка старый, ему все-равно».
Надо вовремя уходить со сцены и из политики. Что ещё этот маразматик отчебучит?
Неужели самим американцам не стыдно за такое позорище  в президентах?
Если нет, то правильно Путин пожелал старичку здоровья, да и его избирателям не оно помешает.

Нормально Путин сказал. Неужели войну развязывать из-за  старика с деменцией?

PS: мне довелось на сцене видеть Этуша и Табакова в их нелучшей форме, когда за любимых артистов было просто стыдно. Лучше бы уже не сцену не выходили. Ни артикуляции, под руки водят, партнеры телами своими их подпирают чтобы не упал старый и больной человек на сцене. Кроме чувства жалости ничего не вызвали. Табакова с четвёртого ряда партера слышно не было.

Это и к Путину относится тоже. Пора бы уже думать и о покое.
А по поводу США и хамства с их стороны двоякое впечатление.
По логике, надо ничего не отвечать, просто прекратить общение. Полностью. В прямом смысле, звонят, а мы сбрасываем звонки или не берем.
С другой стороны, не будешь реагировать, хам наглеет все больше и больше.
Но я бы все таки просто прекратил любые отношения с США.

Отредактировано Маджентис (2021-03-19 11:42:24)

+4

1597

#p329224,Маджентис написал(а):

Это и к Путину относится тоже. Пора бы уже думать и о покое.
А по поводу США и хамства с их стороны двоякое впечатление.
По логике, надо ничего не отвечать, просто прекратить общение. Полностью. В прямом смысле, звонят, а мы сбрасываем звонки или не берем.
С другой стороны, не будешь реагировать, хам наглеет все больше и больше.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 11:42:24)

Путин просто огурчик по сравнению с американским старичьем у власти. Навальнята его ещё дедом называют. Смешные...

+5

1598

#p329224,Маджентис написал(а):

В личных отношениях - да, я бы тоже прекратила общение. Но представь: тебе кто-то на работе активно не нравится. И худо-бедно, но общаться будешь, ведь дело не должно страдать из-за личных взаимоотношений.

+3

1599

Скрипка написал(а):

В личных отношениях - да, я бы тоже прекратила общение. Но представь: тебе кто-то на работе активно не нравится. И худо-бедно, но общаться будешь, ведь дело не должно страдать из-за личных взаимоотношений.

А какие у нас совместные дела есть? Торговля минимальная, совместных проектов практически нет. Космос в ограниченном формате.

+1

1600

В Химках взрыв в 9-этажном доме. Погибли мужчина и двое детей. Видео смотреть страшно.

+2

1601

#p329227,Маджентис написал(а):

А какие у нас совместные дела есть?

Не знаю. Но, наверное, какие-то есть.

+1

1602

#p329229,Скрипка написал(а):

Но, наверное, какие-то есть.

Надо чтоб были. Байдены приходят и уходят, а пендосский народ хоть и тупые, но всё равно люди ж, уж не хуже хохлов, поди. :dontknow:

+1

1603

Спаси Господи, что пендосов их цветные нагибают. С восторгом наблюдаю. Поря за все ответить. Негры правы.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2021-03-19 13:06:45)

0

1604

Безалкогольный каберне написал(а):

Спаси Господи, что пендосов их цветные нагибают. С восторгом наблюдаю. Поря за все ответить. Негры правы.

Ты знаешь что сегодня отмечают день самогонщика))

+1

1605

Всем Здравствовать!

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров ввёл новый политологический термин по отношению к западным лидерам — «фриковая дипломатия».

В своём Facebook Захарова привела высказывание Лаврова, сделанное им в ходе заседания попечительского совета фонда Гончарова.

«Наряду с фейковыми новостями, которыми заполнены СМИ и соцсети, в арсенале ряда западных лидеров появился новый феномен: фейковая, а порой и фриковая дипломатия», — сказал Лавров.

+1

1606

Привет, като@!

Знаю))))) Поэтому чиню свой сам. аппарат)))))

0

1607

#p329213,Маджентис написал(а):

Ага, как ты оправдываешь свою киевскую фашистскую хунту. Горой за нее стоишь. Все у тебя виноваты кроме хохляцкого правительства. Ты типичный хохол и есть.

Извини, но продолжать диалог с такой тварью как ты, опускающейся до откровенной лжи при отсутствии аргументов , нет больше ни малейшего желания...
Т.ч. просто береги своё наглое рыжее еб*ло...

З.Ы. А вообще, я смотрю это нормальная практика для кремлеботов - оболгать человека...

Отредактировано Reaktor (2021-03-19 14:44:05)

0

1608

Кстати сегодня день подводника.

Поздравляю всех причастных!

0

1609

#p329236,Nizhegorodec написал(а):

О, батя капитан лейтенант 2-го ранга, надо поздравить... Это тебе не переводчик-антисоветчик...

З.Ы. Интересно, кем сейчас используется база в Лиепае...

Отредактировано Reaktor (2021-03-19 14:50:53)

+1

1610

#p329221,morozka написал(а):

Ивангай:

Кто такой Ивангай?

0

1611

Reaktor написал(а):

Извини, но продолжать диалог с такой тварью как ты, опускающейся до откровенной лжи при отсутствии аргументов , нет больше ни малейшего желания...
Т.ч. просто береги своё наглое рыжее еб*ло...

З.Ы. А вообще, я смотрю это нормальная практика для кремлеботов - оболгать человека...

Т.е. когда ты выливал всякие оскорбительные тонны дерьма на меня и многих других людей - это было нормально.
Ну что ты ролики чужие выкладываешь, неужели кто-то смотрит эту ерунду недо- и неокоммунистов?

Кстати, как там с роликами против вакцинации? А ты глядел на статистику своей страны? На Украине количество заражений достигло уже 15 тыс. в день.

Reaktor написал(а):

Т.ч. просто береги своё наглое рыжее еб*ло

Деньги нужны? Забор приедешь варить?

P.S. С твоей потрясающей настойчивостью в отношении цвета моей растительности я спокоен.

Отредактировано Маджентис (2021-03-19 15:33:19)

+2

1612

#p329237,Reaktor написал(а):

капитан лейтенант 2-го ранга

Это чё?

0

1613

#p329239,Русская провинция написал(а):

Кто такой Ивангай?

гей Иван

+1

1614

Nizhegorodec написал(а):

Поздравляю всех причастных!

Я не при делах. А сегодня вечером свояк приезжает с семьей. Кавторанг в отставке. ТОФ. Лодка Б-464. С середины 90-х и до 2010. Хотел с другом уйти с лодки в управление глубоководных работ. Не взяли. И слава Богу, его соплаватель-сокурсник погиб на "Лошарике". Тяжелая профессия.
Есть повод.

Отредактировано Маджентис (2021-03-19 16:35:43)

+3

1615

Безалкогольный каберне написал(а):

Привет, като@!

Знаю))))) Поэтому чиню свой сам. аппарат)))))

+1

1616

#p329240,Маджентис написал(а):

Т.е. когда ты выливал всякие оскорбительные тонны дерьма на меня и многих других людей - это было нормально.
Ну что ты ролики чужие выкладываешь, неужели кто-то смотрит эту ерунду недо- и неокоммунистов?

Кстати, как там с роликами против вакцинации? А ты глядел на статистику своей страны? На Украине количество заражений достигло уже 15 тыс. в день.

Деньги нужны? Забор приедешь варить?

P.S. С твоей потрясающей настойчивостью в отношении цвета моей растительности я спокоен.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 15:33:19)

Реактор - истинный хохол: бесконечно обгаживать Россию и жить в ней, полагаю, что очень неплохо. Наша полиция ему куда хуже украинской. Ага. И апофеоз: вспомнить о своём отце подводнике и походя оскорбить  чужого отца, причём, ныне покойного. Это мерзко. Очень мерзко. Раньше я удивлялась таким странным граням характера нации, сейчас не удивляюсь уже.
И да, я по папе украинка, до 2014 любила мову, вышиванки, песни пели украинские с моими русскими друзьями, всегда называла себя хохлушкой, не видя ничего в том обидного, даже с гордостью. В 16 лет, получая паспорт, я записалась украинкой. У меня был выбор - Мама русская. А сейчас я пишу, что Реактор хохол. Без гордости пишу.
У моего отца подводника, капитана первого ранга сегодня тоже праздник. И мне в жизни не придёт в голову мысль оскорблять родителей моих знакомых, пусть и интернет знакомых, чем бы в жизни из Родители не занимались.

+7

1617

На Украине количество заражений достигло уже 15 тыс. в день.

Это на самом деле просто кошмар. Я уже не имею связей на Украине и не могу судить, но люди, которые приехали вслед за мной имеют там родственников, общаются, тот редкий случай, когда родня адекватная, но по объективным и субъективным причинам не могут уехать. По их словам просто АД.

0

1618

Губарь умер(((((( Уходит старая настоящая Одесса((((

+4

1619

#p329245,Габи написал(а):

Реактор - истинный хохол: бесконечно обгаживать Россию и жить в ней, полагаю, что очень неплохо. Наша полиция ему куда хуже украинской. Ага. И апофеоз: вспомнить о своём отце подводнике и походя оскорбить  чужого отца, причём, ныне покойного. Это мерзко. Очень мерзко. Раньше я удивлялась таким странным граням характера нации, сейчас не удивляюсь уже.
И да, я по папе украинка, до 2014 любила мову, вышиванки, песни пели украинские с моими русскими друзьями, всегда называла себя хохлушкой, не видя ничего в том обидного, даже с гордостью. В 16 лет, получая паспорт, я записалась украинкой. У меня был выбор - Мама русская. А сейчас я пишу, что Реактор хохол. Без гордости пишу.
У моего отца подводника, капитана первого ранга сегодня тоже праздник. И мне в жизни не придёт в голову мысль оскорблять родителей моих знакомых, пусть и интернет знакомых, чем бы в жизни из Родители не занимались.

Игнор. Всеобщий игнор, другого лекарства нет.

+1

1620

Т.е тебе была неприятна Правда и ты прибег ко Лжи? Ну что ж, это хорошо проявляет твою гнилую суть...

З.Ы. При этом я говорю только правду и не моя вина, что вы так дерьмово с общечеловеческой точки зрения, проводите свою жизнь...

#p329245,Габи написал(а):

И мне в жизни не придёт в голову мысль...

Да у тебя, я смотрю, вообще с ней большие проблемы по части логики и здравого смысла. Иметь отца "украинца" и утверждать,что это отдельная нация, это надо быть только очень альтернативно-одарённой. )

#p329241,Лысый написал(а):

Это чё?

Не нарывайся на рифму.

Отредактировано Reaktor (2021-03-19 16:42:13)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Все будет хорошо, я точно знаю