форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?

А Новый год мы не проспим?

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Строгино написал(а):
#p344731,Syberia написал(а):

он же работает и зарабатывает в столь нелюбимой ему "эрэфии"

Реактор? Откуда вы сделали такой вывод, потому что Реактор бывает в Москве?

Конечно. Не для того же он регулярно катается в Москву, чтоб плюнуть на брусчатку перед Кремлём и тем выразить свое фи. :)
Ни я, ни ты в Киев не ездим. )

Отредактировано Syberia (2021-12-26 08:13:34)

+2

512

#p344730,Строгино написал(а):

на круглогодичный сбор клубники и чтобы мыть горшки за тамошними пенсионерами.

И на стройки еще. Мигранты - навоз экономики. В смысле удобрения. Работать работают, а вот социалка им не светит. Очень удобна. Нагличанам, к примеру, очень поляки нравятся. Работящие говорят )) Не то что британская молодежь. А полякам нравятся хохлы. Грабеж он разный бывает.

+2

513

#p344734,Syberia написал(а):

Не для того же он регулярно катается в Москву

Я даже на корпоратив в МСК не поехал. Хотя мне трансферы и жилье ваще бесплатна. Как ветерану куликовской битвы на колчаковских фронтах. А если я во Владикавказ поеду, то мине ваще капец. )) Я туда не поеду никогда. Нету здоровья стока.

+1

514

Reaktor написал(а):

Да уже почти год как регулярно...Производство у нас в Москве... ) Даже Алабина просил с жильём посодействовать, правда потом передумал...

Игорь, это цитата, чтоб не быть голословной
https://morozzka.ru/search.php?action=s … 2%E8%F2%FC

Отредактировано Syberia (2021-12-26 08:37:01)

+1

515

А мине еще сбербанк подарками засыпал. Тока почему-то их надо сначала у них купить. Класс )) Возьму на вооружение.

+3

516

А что так холодно? Минус 23 с утра.

+2

517

#p344704,Сергей Иванович написал(а):

вот чего нарыл..... из тырнета..

Чего тока в тырнете нету. Через десятилетия от Украины рожки да ножки останутся. План хамно. В каком бы виде не мечтать о присоединениях, это потребует денех. Многа денех. Причем из нашей казны. Маленькими кусочками или большими не важно. А надо то наоборот. В казну. Если предположить, что вся Украина, или какие то части пойдут в гору, то о всяких родственных чувствах они моментом забудут. За ненадобностью. Пока хохлам позволяли гнать в Россию товар и грабить газпром им как-то на родину и не хотелось. ))

+2

518

#p344734,Syberia написал(а):

Ни я, ни ты в Киев не ездим

Так Реактор ездит в Москву в связи с производством или живет здесь и работает? Я так понял, что в командировки

Совладельцем российского "Бургер Кинг" (в Москве их много, конкурент МакДональдс) подозревается и даже утверждается, что П.Порошенко, но работают там на постоянной таджики и граждане России.
Или вы считает, что Реактор приезжает в Москву на месячные вахты?..)

Отредактировано Строгино (2021-12-26 12:07:46)

0

519

#p344731,Syberia написал(а):

Игорь, кому ты рассказываешь, он же работает и зарабатывает в столь нелюбимой ему "эрэфии", а вовсе не на западе горшки моет. И не забывает ежедневно плеваться в колодец, из которого пьет.

Интересная логика...
Т.е. по твоему, я должен петь дифирамбы любому бандитско-олигархическому режиму на территории которого я зарабатываю деньги? )
Но я ж не Юля...

0

520

Маджентис написал(а):
Скрипка написал(а):

Я всегда была за "по самые Карпаты", но тут впервые закралось сомнение. Даже не то что сомнение, а представила эту картину в красках. А так бы оно и было, и, чтобы это все побороть, потребовались бы а) мощная идеология б) полицейское государство. А если еще сюда приплюсовать, какие санкции бы на нас обрушились... Не уверена, что Россия это все бы потянула, это новый Сталин нужен.

Может, сумбурно написала, но как-то вот так.

Все в мире разумно и справедливо. Пусть все идет так как идет. Значит так было угодно судьбе, что мы разделились.
Не надо что-то делать во благо.

кто приводил статистику по погибшим ежедневно в ПМВ?
Строгино?
Чё там выходило? 1300 человек в день?
а от короны, типо, больше...

ну дык от: в 2000-2019 гг ни войны ни короны не было... а убыль населения России (за исключением одного года - присоединения Крыма)ежегодно составляла примерно 0,9-1 млн. чел... Раздели на 365 дней в году и удивись - это какую войну мы вели?

"разумно и справедливо" говоришь?
ню-ню...
вот только живо интересует вопрос: "кто тут патриот?" Те, кто не согласны с сушествующим в стране положением, или те, кому "Пусть все идет так как идет..."
"Не надо что-то делать во благо." (с)???
вот и засуньте себе свои коды и вакцинации, куда Солнце не заглядывает!

Будьте последовательны, сударь!

Трям всем!

+3

521

Циклон написал(а):

Чего тока в тырнете нету. Через десятилетия от Украины рожки да ножки останутся. План хамно. В каком бы виде не мечтать о присоединениях, это потребует денех. Многа денех. Причем из нашей казны. Маленькими кусочками или большими не важно. А надо то наоборот. В казну. Если предположить, что вся Украина, или какие то части пойдут в гору, то о всяких родственных чувствах они моментом забудут. За ненадобностью. Пока хохлам позволяли гнать в Россию товар и грабить газпром им как-то на родину и не хотелось. ))

Про то и разговор. Вся идея национализма подогревалась мриями о сладком существовании без Москвы.
Вон Гамсахурдиа кричал на митингах - мол каждый (каждый) грузин "отдает" в Москву 2 тыс. долл. Каждый месяц. А представьте, когда мы отделимся. Это 2 тыс. будут у нас с вами. У каждого.
От заживем.

Точно такие же сказки про чугун, хлеб, свинину и проч. на Украине. Было это, листовки рассылали, голосовали радостно, чтобы ни килограмма москалям. Руки радостно потирали когда соседу хреново было. Песенки пели, посмеивались как гроши просили (про Камдессю)....

Отредактировано Маджентис (2021-12-26 14:22:51)

+5

522

Бахаха, канечно надо срать там где зарабатываешь. Чтобы побыстрее все тама развалилось. )) Ыыыыы. Патаму что режим не той системы. Не исполняет желаний как дед Мороз.

+5

523

вообще-то "о горшках и клубниках" - это ирония, повторил российские мифы...)
Ну, есть, конечно, и такие, но основная масса с Украины в ЕС - уезжают образованные и квалифицированные

Отредактировано Строгино (2021-12-26 09:02:00)

+2

524

Я ж говорю, это и называется- плевать в колодец.
Мда, Като во всяком случае, порядочнее. В России не зарабатывает.

Отредактировано Syberia (2021-12-26 09:04:32)

+3

525

Да, Като лучше Реактора!
Она добрая и песенки поет

+3

526

#p344745,Циклон написал(а):

Бахаха, канечно надо срать там где зарабатываешь. Чтобы побыстрее все тама развалилось. )) Ыыыыы. Патаму что режим не той системы. Не исполняет желаний как дед Мороз.

Просто я не настолько продажен, а Совесть не позволяет думать только о личном благополучии...

0

527

Циклон написал(а):

И колоть себе вакцину, а других отговаривать

Отредактировано Маджентис (2021-12-26 09:11:37)

+2

528

#p344744,Маджентис написал(а):

Про то и разговор.

Впервые о хохлах стало известно во время первого хохлогазосрача. Никто из шумеров не писал ничего в пользу России. Ваще нихто. Я помню. Все же было зашибись. Зашибись перестало в 14м. Тогда потекло хавно по трубам. И неожиданно появились патриоты России из шумерии. Однако уже в 15м они превратились в ненавистников режиму России. Вместо того, чтобы Россия дала, она их поимела. Кому же такое понравится. ж*пу то рвать нихто не собирался. Да и откуда бы что взялось. Десятилетия минули. Другие люди стали. И это, кстати, нормально. Они же живут на Украине. Это их дом.

+3

529

DonKat написал(а):

вот только живо интересует вопрос: "кто тут патриот?" Те, кто не согласны с сушествующим в стране положением, или те, кому "Пусть все идет так как идет..."
"Не надо что-то делать во благо." (с)???
вот и засуньте себе свои коды и вакцинации, куда Солнце не заглядывает!

Будьте последовательны, сударь!

Трям всем!

Ты не хами. Засунь свою капусту с поля гектарного себе в одно место сперва. Задолбал про вакцинацию.
Отстали от тебя уже. Поешь и поешь, поешь и поешь.
Один ролики выкладывает (а куда нечесанная тетка делась?), второй не унимается.
Уже все успокоились давно.

Отредактировано Маджентис (2021-12-26 09:13:42)

+3

530

Дон Кат, согласился с бОльшей частью вашего, где содержательная часть, где ваши предположения
Но зачем было заканчивать хамством Маджентису?!

Отредактировано Строгино (2021-12-26 09:20:57)

+3

531

Циклон написал(а):

Впервые о хохлах стало известно во время первого хохлогазосрача. Никто из шумеров не писал ничего в пользу России. Ваще нихто. Я помню. Все же было зашибись. Зашибись перестало в 14м. Тогда потекло хавно по трубам. И неожиданно появились патриоты России из шумерии. Однако уже в 15м они превратились в ненавистников режиму России. Вместо того, чтобы Россия дала, она их поимела. Кому же такое понравится. ж*пу то рвать нихто не собирался. Да и откуда бы что взялось. Десятилетия минули. Другие люди стали. И это, кстати, нормально. Они же живут на Украине. Это их дом.

И пусть живут. Мне, честное слово, не близка ни та природа, ни культура особо. Никакого родственного притяжения я не испытываю - как две части целого. Нет и желания быть в одном государстве. Такое индифферентное отношение. Всегда они будут недовольны, вечно будет какая-та претензия к нам, что не так сказали, не то сделали, поступили не так....

Как герой Папанова говорил - хочется пожить и поработать. Да, хочется пожить в своем доме и поработать для себя.

Отредактировано Маджентис (2021-12-26 09:24:07)

+4

532

Маджентис

как пукается - так и аукается.

А по сути возражения есть?
Или "сам дурак" твой предел?

НЕ о вакцине речь, а о РЕЖИМЕ, планомерно и постоянно уменьшающем население страны и превращающем её в концлагерь...

+1

533

DonKat написал(а):

Маджентис

как пукается - так и аукается.

А по сути возражения есть?
Или "сам дурак" твой предел?

НЕ о вакцине речь, а о РЕЖИМЕ, планомерно и постоянно уменьшающем население страны и превращающем её в концлагерь...

Ты начал с хамства. Думаешь я буду с тобой общаться?

0

534

Нам - можно, вам - нельзя.

ЕС потребовал от России почти 300 миллиардов евро за политику импортозамещения

Отредактировано Маджентис (2021-12-26 09:32:47)

+2

535

#p344754,Маджентис написал(а):

Всегда они будут недовольны, вечно будет какая-та претензия к нам, что не так сказали, не то сделали, поступили не так....

"Зеленый Клин" на Дальнем Востоке, Амур, Приморский край
Столыпинские переселенцы, началось еще и до Столыпина, в Зеленый Клин - с Украины. В осн. с полтащины, черниговщины, в гражданскую даже пытались провозгласить украинскую республику. Может обратили внимание, что там очень часты украинские фамилии.

60% детей переселенцев с Украины, став взрослыми, считали себя уже русскими, внуки - "украинцев" среди них осталось процентов 10-ть

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/969097.jpg

Отредактировано Строгино (2021-12-26 09:54:32)

+3

536

Строгино написал(а):

Да, Като лучше Реактора!
Она добрая и песенки поет

А значит, слух музыкальный. И готовит хорошо. Мечта, а не женщина! :)

+5

537

Сразу вспоминается как забанили продажу турбин в Крым )) Эти европейцы изрядные скатины.  И что самое смешное, даже не понимают этого. Ничего, поймут. Но потом.

+2

538

Syberia написал(а):

А значит, слух музыкальный. И готовит хорошо. Мечта, а не женщина! :)

Лихой парень в буденовке не зря же ее на сеновал (тьфу, в гараж) тянул.

+1

539

Строгино

Стригано, напомнить его эпитеты и предложения в мой адрес?
Или вообще из "подвала" чонить продемонстрировать?

Хотя, - признаю, - излишне эмоционален был..(
Двуличность задолбала... Или это искреннее непонимание происходящего...
Рассуждать о целесообразности, живя в огромном богатом городе, это одно...
а видеть вымершие деревни или зарастающие лесом тамбовские чернозёмы (потому что их НЕКОМУ стало обрабатывать), - иное...
Впрочем - лирика... Принимаю замечание, как справедливое.

+2

540

Маджентис

"Думаешь я буду с тобой общаться?"

"Маэстро, урежьте марш!" (с)))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » А Новый год мы не проспим?