форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Медиаперсоны и помощь нашим воинам


Медиаперсоны и помощь нашим воинам

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Шталич

Что такое новая реальность? Это когда поэт Аня Долгарева @dolgareva из больницы, лежа под капельницей, собирает деньги для батальона; когда скрипач Петр Лундстрем @petrlundstrem который мотается вдоль линии фронта, присылает в личку писателю, то бишь мне, аудиосообщения, что, дескать, не те рации надо брать, а другие, и так оно разумнее. Тем временем мне звонят и просят отвезти в Луганск священника, у которого отпуск 10 дней, и он готов помогать руками - хоть завалы разбирать, хоть картошку чистить. Ну что за страна, братцы, у нас. Давайте вот так вот всегда жить, всегда делать общее дело.

+2

32

Станислав Дужников
2 июн 2022 в 21:39
Обычные люди. Обычные дети. Но какой груз осознания у них в глазах. Они улыбаются. Они в безопасности. Уже в безопасности.

Вчера, в День защиты детей, мы с Анной Васильевной посетили пункт временного беженцев. Люди из Донецка и Луганска. Дети Донбасса. Большинство из них не помнит, что такое мирная жизнь. Они выросли под звуки сирен и разрывающихся снарядов. И это продолжалось 8 лет. 8 долгих лет, когда их голоса и голоса их родителей не слышали, замалчивали, отмахивались.

Годы непрекращающегося ужаса и страха. Когда это все далеко, где-то там, в другой стране, это ощущается не так остро. Но когда ты смотришь на детей, которым так рано пришлось повзрослеть, становится жутко.

И я считаю важным и правильным решением вступиться за тех, кого унижали и, фактически, уничтожали. Ни один нормальный человек не может радоваться смерти, но, как показали эти три месяца, специальная военная операция несёт надежду. И возможность спокойной жизни всем тем, кто привык вздрагивать от каждого шороха. Людям Донбаса.
Я горжусь тем, что я Русский!

Как говорилось в фильме Человек с бульвара Капуцинов: «Будущее нас рассудит». Пена информационной войны осядет. А пока - я готов к перманентным истерикам и проклятиям в моем Директе. Ведь давно известно - человек выплёскивает только то, чем он наполнен…
https://m.vk.com/wall17203500_12703

+1

33

0

34

Вот ещё один красивейший монастырь в Казани.
https://tatmitropolia.ru/www/news2018/9/LzBxx4cUIM41000.jpg
Зилантов Успенский монастырь
https://tatmitropolia.ru/www/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk%3Dd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzL3NpdGVzLzU3MzYvMjAxMy8wOC9pemJyLTI5LmpwZw(3).jpg

0

35

0

36

0

37

Михаил Пореченков вместе с донецкой поэтессой Анной Ревякиной посетил военный госпиталь в Белгородской области, пообщался с ранеными участниками спецоперации.

«Я хочу сказать большое  спасибо за все, что вы делаете. Это подвиг... Мы победим. Сто процентов! Никаких других вариантов быть не может…».

А мы в свою очередь хотим выразить благодарность вот таким настоящим патриотам, которые поддерживают страну в непростое время! Спасибо вам огромное, что вы с народом и армией! ❤️

Россия сейчас - подписаться

0

38

Егор Бероев.

Династическая актёрская семья.

На сцене с семи лет.

Заканчивал Щепкинское.

Множество ролей в театре и кино.

С началом событий на Донбассе без лишней помпы и шума собрал и отправил фуру лекарств беженцам из ДНР и ЛНР.

«Я с уважением отношусь к своей стране, памяти предков и к своей армии. Мы не должны плохо говорить о своих, когда идут боевые действия, когда солдаты выполняют приказ. Это очень простое и мудрое правило, о котором говорил Сергей Бодров».

0

39

Сергей Безруков навестил российских военных в госпитале ЦВО в Новосибирске.

Народный артист России представил им отрывки из спектаклей, спел несколько песен и раздал автографы.

После этого он зашёл в палаты к пациентам, которые из-за ранений не смогли присутствовать на концерте. Безруков пожелал им скорейшего выздоровления и поблагодарил врачей за их труд.

0

40

Хорошая тема.
МНЕ - нравится.
Только одно непонятно, "патриот-Тилеец": ты почему ещё не на фронте, отец ?
Шо ж такое с твоим "патриотизимом"? ))))
Вот и все вы так.... Если через прицел пулемёта...

0

41

Живой значит...Не сдох еще...Недоработочка.... Надеюсь Одессу будут брать чеченские заслуженные "стоматологи". Они это поправят...

+1

42

Сын латышской актрисы Вии Артмане, которому 65 лет, явно болеет за русских. Сказать про это он в свободной Европе не может, но добрые его песенки о том явно сигнализируют.

Зовут его Каспар Димитерс.

Из википедии:
Димитерс, являясь противником гомосексуализма и его пропаганды, в 2006 году выступал против проведения гей-парада в Риге.

Каспар Димитерс принял православие, является прихожанином Латвийской православной церкви. Принимает участие в реставрации и росписи православных церквей в Латвии, работая как художник, каменщик и плотник.

Хотел отказаться от латвийского гражданства и стать негражданином.

перевод

выключи телевизор
брось пульт в аквариум
все смешалось в месте -
ложь, ритуалы, культы

буду ждать тебя на крыше
где только сигналы ползают
будем есть жирных слив
из твоей сателлитовой тарелки

откуда будут летать косточки
никто так и не поймет
ибо все в своих телеках
будет следить за одинаковыми ужасами

но мы только продолжим есть свои сливы
привезенные из эритреи
мир будет обречен
смотреть на нас снизу

я тебе буду читать стихи
свои и Скуьениекса (лат.поэт)
из чердаков выгнанные голуби
будут танцевать от нашей радости

мы будем кушать и кушать сливы
косточек плевая через край крыши
и я закрытыми глазами буду знать
и о тебе и об антверпене

молясь тихо но сильно
скажу: еще миг тебе украду -
прошу, возьми телевизор
и сегодня вечером выбрось в окно

kaspars dimiters

0

43

0

44

Филипп Киркоров приехал в военный госпиталь в Феодосии. Ранее артист заявлял о своих планах выступить перед ранеными участниками спецоперации.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-07-26 16:14:34)

0


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Медиаперсоны и помощь нашим воинам