форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

#p412553,Строгино написал(а):

Мариуполь, Волноваха, Лисичанск, Старобельск и т.д.

Ну и прекрасно, зачем им наша армия?

+1

512

#p412555,Циклон написал(а):

зачем им наша армия?

Кому "им"?
С 30-го сентября это территория Российской Федерации.
А командный состав этих двух корпусов всегда подчинялся Генштабу ВС РФ. Их и посылали во все мясорубки, штурмовать в лоб.
Как сейчас Вагнера

Отредактировано Строгино (2023-03-09 16:14:10)

0

513

Строгино написал(а):
#p412541,Циклон написал(а):

У этих ребят теперь другое название.

А еще эти "бандиты" воюют с хохлами с 14-го года.
Но согласен, их сейчас начнут учить строевой военной песне. Чтобы красиво!

Дело не в песне или красивости, а в умении взаимодействовать и видеть больше, чем "мой участок" или "моё подразделение"..
Партизанщиной этому не обучишься...
Оставившие Балаклею "сдали" Изюм и Лиман...

Отредактировано DonKat (2023-03-09 16:29:21)

0

514

#p412556,Строгино написал(а):

Кому "им"?
С 30-го сентября это территория Российской Федерации.
А командный состав этих двух корпусов всегда подчинялся Генштабу ВС РФ. Их и посылали во все мясорубки, штурмовать в лоб.
Как сейчас Вагнера

Я я знаю как минимум об дном случае когда в этот лоб посылали наших мобилизованных. Хотя у них была совсем другая задача.  Мне нежданно негаданно стала поступать информация прямо с мест событий минуя стадию тырнета. Йа до крайности возмущен этой хренью.
И напомню, я категорически против последних присоединений. Хотя и ничего поделать с этим не могу. Мне очень нравились идеи минска 2. А эти суки супостаты втянули нас в эту кровищу и подписали на то, что нам нахрен не надо.

0

515

#p412557,DonKat написал(а):

Оставившие Балаклею сдали Изюм и Лиман...

Гвардейцы-Кантемировцы едва успели унести ноги из Изюма. А уж песням они обучены

+1

516

Строгино написал(а):
#p412557,DonKat написал(а):

Оставившие Балаклею сдали Изюм и Лиман...

Гвардейцы-Кантемировцы едва успели унести ноги из Изюма. А уж песням они обучены

А не сдали б Балаклею - кантемировцам бы ссзаду не зашли...
Да что теперь воздух гонять? Надо делать выводы на будущее..
Этому и учат...

Отредактировано DonKat (2023-03-09 16:57:35)

0

517

Тем временем Джон Кирби поведал, что ракеты Патриот не предназначены для работы по дронам, ракетам и крылатым ракетам. Тока ядрены матрены. Ну и это охренительная причина по которой хохлы их не получат.

+2

518

#p412558,Циклон написал(а):

я категорически против последних присоединений. Хотя и ничего поделать с этим не могу. Мне очень нравились идеи минска 2

Не, вы не патриот

+1

519

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t200720.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

+1

520

Строгино написал(а):
#p412558,Циклон написал(а):

я категорически против последних присоединений. Хотя и ничего поделать с этим не могу. Мне очень нравились идеи минска 2

Не, вы не патриот

А в чём, по вашему, патриотизм?

0

521

Nizhegorodec

Об чём нынче судачим?

Строгино учит Родину любить...

+1

522

#p412562,Строгино написал(а):

Не, вы не патриот

Еще какой. Я Калифорнию хотю.
Нда. И немного позитива. Матрасный ВПК пока в жопе. Вот сегодня хохлы тратят 7000 155 мм снарядов в день. Возможности производства 14 000 в месяц. Обещают к весне нарастить до 90 тыс. Со стингерами и жавелинами еще хуже. И что забавно. Снаряд, между его производством и начинением ВВ ждет 3 месяца. Всего выделено на новое производство 45 ярдов. Но смогли освоить тока 7. В общем пиндосня стучит в набат. Амбары пустеют.

+3

523

Строгино написал(а):
#p412513,DonKat написал(а):

Теперь едут за новым куском незаработанного и незаслуженного...

Никто никуда не едет...)
И чем больше времени, тем меньше вероятность, что когда-нибудь поедет назад

С 2000 по 2021г. из России уехали ~5 млн. человек.
Меньше всего из России уезжали в период с 2006 по 2011 год, в последние годы страна теряет по 300 тысяч граждан ежегодно. Исключение 2022г. - уехало 700 тыс.
Молодого и среднего детородного возраста, образованные.
Рабочие, крестьяне, гуманитарии и пенсионарии не уезжают и не уедут - никому не нужны.
А если нах. никому не нужен, то остается одно - стать патриотом...)

Ух ты как о 99,9% населения - "никому не нужны"!
Ты сам то тоже "никому не нужен"?

0

524

Не, ну а куле?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон, предусматривающий смертную казнь для чиновников за государственную измену. Об этом сообщает БелТА.
Глава государства подписал закон «Об изменении кодексов по вопросам уголовной ответственности», основная цель которого — усиление противодействия преступлениям экстремистской и антигосударственной направленности.

+3

525

Циклон

забавно. Снаряд, между его производством и начинением ВВ ждет 3 месяца.

Хрень какая-то...
О высокоточных или управляемых могу понять...
Но просто чугуную болванку наполнить?
В Челябинской области я был (не скажу где) на заводе, который из Ростова в чисто-поле вывезли в ноябре 41-го.. в марте они уже РС для "катюш" штамповали...
Тем более, что раньше корпус токарь вручную точил, боясь снять лишку... Сейчас копир револьверный точит быстрее и точнее...
Полагаю, что это деза..

Отредактировано DonKat (2023-03-09 18:30:28)

0

526

#p412569,DonKat написал(а):

Полагаю, что это деза..

Источник WP.

0

527

#p412564,DonKat написал(а):

Поддерживать Верховного Главнокомандующего во всех его начинаниях!

0

528

Строгино написал(а):
#p412564,DonKat написал(а):

Поддерживать Верховного Главнокомандующего во всех его начинаниях!

Он ваш папа?
Или меня другой латыни учили?
"Ко все начальникам относился одинаково, ибо все они были начальники..." (с)

0

529

#p412572,DonKat написал(а):

Он ваш папа?

Так ВладимВладимыча здесь "Папой" и зовут.

Ростов - папа, Одесса - мама )

Отредактировано Строгино (2023-03-09 18:50:56)

0

530

Строгино написал(а):
#p412572,DonKat написал(а):

Он ваш папа?

Так его здесь "Папой" и зовут

Кто? Жители вымирающих тамбовщины и вологодчины? Карелии и Зауралья?
Так их здесь нет!
А как его там зовут - у всех у вас духу не хватило съездить и проверить...
Ну или жаба душит - 7-8 тыров потратить и выходные...

0

531

#p412575,DonKat написал(а):

А как его там зовут

неужели мамой?

0

532

Строгино написал(а):
#p412575,DonKat написал(а):

А как его там зовут

неужели мамой?

Как зовут "пап" желающих быть "мамами"?

0

533

Ээээ. Я в недоумении.

0

534

Циклон написал(а):

Ээээ. Я в недоумении.

Жертва культур-мультур-столицы...  :dontknow:

0

535

#p412486,DonKat написал(а):

А в Молдавии  с языком муть, государственный теперь не молдавский, а румынский.. и родной теперь - румынский..  русский ты там, венгр или цыган ... все равно родной - румынский..
Правда пока - в первом чтении...
Но оченннно интерееееесна...

Не читай за обедом газет. Они тебя плохому научат. Вся фмгня с языком интересна только по одной причине. Как ПДСам удастся обойти то что они не имеют конституционного большинства, по которому можно менять конституцию. Ибо молдавский он молдавским был чисто по конституции. А так и в школах учили лимба ромына и история  румын. Это - просто пробный щар из неважных. Если щас это прокатит значит поменяют полностью. Включая нейтралитет. Если не пройдет, то будут покупать голоса

+3

536

morozka написал(а):
#p412486,DonKat написал(а):

А в Молдавии  с языком муть, государственный теперь не молдавский, а румынский.. и родной теперь - румынский..  русский ты там, венгр или цыган ... все равно родной - румынский..
Правда пока - в первом чтении...
Но оченннно интерееееесна...

Не читай за обедом газет. Они тебя плохому научат. Вся фмгня с языком интересна только по одной причине. Как ПДСам удастся обойти то что они не имеют конституционного большинства, по которому можно менять конституцию. Ибо молдавский он молдавским был чисто по конституции. А так и в школах учили лимба ромына и история  румын. Это - просто пробный щар из неважных. Если щас это прокатит значит поменяют полностью. Включая нейтралитет. Если не пройдет, то будут покупать голоса

Да это ежу ясно!
Он и в переводчиках - румынский...
Я понимаю, что это проверка на слабо..
Просто параллельно идут два процесса: постепенное подталкивание в сторону Румынии и выяснение критических точек напряжения..
Не получится поглотить - запалят с четырех углов...
В обоих случаях ни русских, ни сторонников России там не останется...
А это и есть основная цель (кроме, непосредственно - грабежа)..
Ты в курсе ситуациии с с/х в Румынии? 40% с/х производителей в заложниках у двух юсовских компаний, производящих семенной материал...

Ну и если кому хочется моск потренировать между сеансами уррряпуканья - поройтесь  в сети, посмотрите, с чем связана волна разорений и самоубийств в Индии 3-4хлетней давности...
Там оченнно любопытные данные нечаянно всплыли...

Отредактировано DonKat (2023-03-09 20:02:29)

+1

537

Жители Артемовска верят в то, что Россия их освободит, и поэтому не покидают город, заявил шеф-корреспондент Die Welt Штеффен Шварцкопф. Примечательно, что попытки журналиста убедить граждан эвакуироваться закончились провалом.
https://inosmi.ru/20230309/artemovsk-261237053.html

+1

538

Украденный у Кадырова конь обнаружен запряженным в кибитку Санду. С перекрашенным хвостом.

+6

539

Коварная литовская разведка сообщает, что Путин может воевать еще два года всего. А потом кончатся боеприпасы.

+2

540

Циклон написал(а):

Коварная литовская разведка сообщает, что Путин может воевать еще два года всего. А потом кончатся боеприпасы.

WP?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"