форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские и россияне

Сообщений 271 страница 300 из 317

1

Надеюсь ни кто не будет возражать, что между этими понятиями не всегда можно ставить знак равенства?

Так почему все СМИ от отечественных до зарубежных, как по одной указке тщательно подменяют эти понятия, хотя казалось бы топят за разные лагеря?
Совпадение? Не думаю!(С)

На мой взгляд, идёт спланированная атака на настоящий русский (славянский) этнос, путём отнятия русскости у ряда братских народов и размазывания её по разнородной толпе граждан РФ всевозможных происхождений с целью дальнейшего стравливания между собой этих групп.
И с сожалением вынужден отметить, что у режиссёров пока всё получается...

0

271

#p462903,Лиони . написал(а):

Мне вот интересно, как они думают(или собираются) украинцев под себя переделать? Пропагандой. Чтобы те стали думать так, как россияне )
Они там совсем кукухой поехали?)
Как можно силком заставить слушать и верить пропагандонам? Воротить же будет от всего)))))

И вообще, на каком основании они-россияне-решили, что только они во всем поступают(и поступали) верно -и в мыслях/суждениях и делах?
А кто не с ними, те - бандеровцы/нацисты/неонацисты и далее по списку.

Пропаганда - страшная вещь. А грамотная пропаганда, кратно страшней. Ведь смогли же пропагандисты из большинства вчерашних советских людей сделать россиян родства непомнящих. И из украинцев бы сделали. Не из всех конечно, но с большинством бы это сработало. Другой вопрос, что это никому не нужно. Вернее, это было бы в интересах большой России, но нынешнее руководство действует не в ее интересах, а в интересах глобального Запада.
А люди в своем большинстве, как дальтоники. Свой цвет определяют, естественно как белый,  а все оттенки серого почитают за нечто белое в разной степени испорченое черным.

0

272

В эпоху, когда были одни форумы, а про социальные сети еще никто не думал случился хохлогазосрач. Все форумы были тематические. Авто, охота, рыбалка и прочее. Все в рунете. Хохла от русского было не отличить. И внезапно мы узнали, что писдеть газ хорошо и правильно. А почему? А шо нам за это будет? )) Ладно, погундели и забыли. Никто на этот звоночек внимания не обратил. Случился майдан. На этих же форумах, да что на этих, на хохляцкие форумы повалили россияне дабы объяснить, ребята, не валяйте дурака, хуже будет. И что? А нам объяснили, что мы все придурки и ничего не понимаем. Что плохого вы нашли в бандере и прочее. Наш народ мягко говоря О**ел от такого. На тематических форумах запретили политику вообще. Банили всех несмотря ни на что. Многие форумы после этого были просто покинуты. И что сейчас? А все тоже самое. Россияне по прежнему нихрена не понимают, не видят и ни в чем не петрят. А почему? А потому что россияне видят только свои интересы и интересы своей страны. Потому что о них наши тн братики многажды вытерли ноги. И это запомнили.

+1

273

Циклон написал(а):

писдеть газ хорошо и правильно.

Газ и кредиты - это вершина айсберга.
Писдели всё, что было под рукой.
Из России приходили новые вагоны с грузами - на Украине снимались новые колёсные пары и обратно вагоны шли на старье. Писдили локомотивы, металл, грузы, да всё, до чего руки  дотягивались.
Вот это было "по-братски".
Землю свою они продали мгновенно. И это не только в собственность - по бумагам, но и в прямом смысле - в одесских портах грузили чернозём и днём и ночью.
Но хоть поржал - как  только мы перестали давать им возможность воровать - сразу стали "небратьями", отравленными пропагандой. А вот чистейшие и незамутнённые граждане Украины снова учат нас жить как они.)))) Как там у "классика" - Като - чистокровные "потомки киевской Руси".))))
Что не хаджибеевец, то перл.))

+1

274

Ды я помню 14й год. народ ломанулся на Севастопольский форум. Я родился в Севастополе, если что, в учебке там был на северной стороне.  И как то привык, что это закрытый город. Там черноморский флот и собсно все. Пошел почитать. Твою, я тогда просто припух. Особливо внушило, что предприниматели не могли понять, как это некому заносить в налоговую )) А как же жить? Украина это гадюжник. И что интересно, всех все устраивает и даже нравится. И наоборот, уставная жизнь не нравится. Видимо там сложились свои правила существования. Государственные нужды оплачивала Россия, это очевидно. Потому что как перестала, так они там нового спонсора и начали искать. И таки нашли. Ну а то что спонсор задаром денег не дает, так кто этих хохлов считал. Они там сами себя на любят, мягко говоря.

0

275

Сообщение от Сергей Иванович

Раскрыто имя первого руководителя пыточной СБУ.

РИАН: Первым руководителем пыточной СБУ в аэропорту Мариуполя был Хараберюш

Александр Хараберюш был первым руководителем пыточной Службы безопасности Украины в аэропорту Мариуполя, которая также известна как «Библиотека».

«С 2013 по 2017 год начальником главного отдела контрразведки УСБУ в Донецкой области был полковник Хараберюш Александр Иванович, курирующий печально известную "Библиотеку" в Мариупольском аэропорту», — говорится в материале. Отмечается, что в марте 2017 года джип, в котором находился Хараберюш, был взорван в Мариуполе, и мужчина погиб.

А что там известно о тюрьме "Изоляция"? ну та, которая в ДНР

Почему рос.новости  о ней никогда ничего не рассказывают?

0

276

#p462926,Мартовский Кот написал(а):

А вот чистейшие и незамутнённые граждане Украины снова учат нас жить как они.))))

Вы, снова лживо подменяете понятия. Это граждане РФ, привыкшие сидеть на бюджетной шее, вместо того чтобы поучиться у украинцев трудолюбию и гостеприимству, пришла на Украину, учить украинцев жить, точнее их убивать. При этом требуют не спрашивать их о причинах такого поведения, хотя всем и так очевидно, что в основе лежит банальная алчность.
Пы.Сы. А еще мне очень нравятся эти сказки без здравого смысла с печальным концом, как рядовые украинцы воровали у рядовых россиян газ и что-то криво построили Маджентису, поэтому теперь должны понести за это коллективную ответственность в виде смерти.

0

277

#p462928,Циклон написал(а):

Государственные нужды оплачивала Россия, это очевидно. Потому что как перестала, так они там нового спонсора и начали искать. И таки нашли.

Так до какого говорите года, Россия оплачивала украинский национализм? До !4? И с какой целью? Готовила себе врага? Или, как всегда, вас обманули?

0

278

Одесса написал(а):
#p462928,Циклон написал(а):

Государственные нужды оплачивала Россия, это очевидно. Потому что как перестала, так они там нового спонсора и начали искать. И таки нашли.

Так до какого говорите года, Россия оплачивала украинский национализм? До !4? И с какой целью? Готовила себе врага? Или, как всегда, вас обманули?

Ну, транспортировка газа в ЕС и база в Крыму.  Причем Крым важнее. Напомню, что сразу после Крыма денонсировали Харьковское соглашение. И внезапна, резко снизились цифры потребления газа Украиной. Почему? Потому что никуда газ не потреблялся. Он банально перепродавался в ЕС. Те наша маржа уходила в Киев. Вот так важен Крым. Поэтому, когда ваш этот деятель, ну рожа у него на куриную ж*пу похожа, не помню его фамилии, заявил что ЧФ в Крыму
не будет я малость прифигел. Потому что тогда подумал, что или Крым отожмут, или этого черта убьют. Но так это не останется. И судя по отличной работе ВС РФ операция в пухлой пыльной папке Крым давно в генштабе была. И наоборот. Папки Донбасс не было. Потому там все через ж*пу.
Что до национализма, то у вас он есть. Хотя вам никто не платил. Отчего так? Причем вы его проявляете на почве антагонизма к РФ. Как и пишет кремлевская пропаганда из кажного утюга. Вы же видите что внутренности Украины гнилые. Причем давно. Но вину за это вы натягиваете на Россию. Хотя она ни при делах.

Отредактировано Циклон (2025-09-25 12:33:48)

0

279

Циклон написал(а):

Вы же видите что внутренности Украины гнилые. Причем давно. Но вину за это вы натягиваете на Россию. Хотя она ни при делах.

кто эти загадочные "вы" ?

и отчего вы решили , что что-то почему-то гнилое , и "они" это что-то должны видеть так же как и вы ? ))

0

280

⚡️Зампред Совбеза РФ Медведев ответил на угрозы Зеленского загнать россиян в бомбоубежища:

«Уроду нужно знать другое: Россия может применить такое оружие, от которого бомбоубежище не поможет. И американцам об этом следует помнить»

росс. пропагандист соловьев давно уже угрожает жителям Харькова, Николаева, Киева и Одессы и призывает «стереть с лица земли» эти города.

это пример геноцидной риторики на российском государственном ТВ.

я бы стёр с лица земли Одессу, Николаев, Харьков и Киев. Я дал бы три дня жителям, чтобы покинуть эти города, после чего нанёс бы удары.

©  соловьев

0

281

#p462949,Лиони . написал(а):

кто эти загадочные "вы"

Это обращение к автору, а не к какой-то массе людей. А гнилое? Повальная коррупция, к примеру. Этого не заметить нельзя. Без этого не решается ни один вопрос. Зато за деньги решается мгновенно. Любой вопрос.  Бюджеты разворовываются везде. Но на Украине масштабы эпические. Мы же видели состояние Крыма, а теперь и Запорожья. Это же жесть жестяная. Там же ничего не делалось вообще. Вкладывалось только туда, откуда можно извлечь гешефт и все. Потому и говорю, гнилое это место.

Отредактировано Циклон (2025-09-25 14:39:33)

0

282

Циклон написал(а):

Это обращение к автору, а не к какой-то массе людей. А гнилое? Повальная коррупция, к примеру. Этого не заметить нельзя. Без этого не решается ни один вопрос. Зато за деньги решается мгновенно. Любой вопрос.  Бюджеты разворовываются везде. Но на Украине масштабы эпические. Мы же видели состояние Крыма, а теперь и Запорожья. Это же жесть жестяная. Там же ничего не делалось вообще. Вкладывалось только туда, откуда можно извлечь гешефт и все. Потому и говорю, гнилое это место.

почему вас беспокоит чужая страна?

у вас - как обстоят дела? все дамбы восстановлены ? мосты итд ?

в Орске всё приведено в порядок ?

0

283

#p462952,Лиони . написал(а):

почему вас беспокоит чужая страна?

Вообще не беспокоит. Это просто беседа, не более того. У меня все в порядке. Тачку новую купил, вино поставил, диспансеризацию прошел. Спасибо что поинтересовались. Что до мостов, то товарищ Путин их построил за эти годы вдвое больше, чем все остальные до него вместе взятые. Про Орск ничего не могу сказать, не интересовался что там.  В этом году посетил несколько городов по волгобалтийскому пути до Казани включительно. Но так, галопом.

0

284

Лиони . написал(а):

росс. пропагандист соловьев

Соглашусь - один уровень - и даже спрашивать не буду кто из них не только паяц, но и верховный главнокомандувач.))

Лиони . написал(а):

давно уже угрожает жителям Харькова, Николаева, Киева и Одессы

Я дал бы три дня жителям, чтобы покинуть эти города

...чёт у вас не клеится с фактами даже в одном и том же предложении.

Лиони . написал(а):

и призывает «стереть с лица земли» эти города.

К сожалению это именно так и есть.
Мирные жители используются ВСУ как живой щит. Стремление ВС РФ сохранить жизни гражданскому населению только осложняют поставленные боевые задачи. Города, оказывающиеся непосредственно на линии фронта, "стираются с лица земли". Когда каждый дом становится опорником - война ведётся на разрушение.
Ради сохранения жизней российских солдат, вполне логично было бы после эвакуации мирного населения производить зачистку города от противника путём применения максимально возможного огневого воздействия.
По факту - освобожденные города всё равно "стираются с лица земли", но на это уходит больше времени, средств, жертв.

Лиони . написал(а):

это пример геноцидной риторики на российском государственном ТВ.

Предложить жителям уехать из города - это геноцид)) новый пёрл для Укропедии)) ...как же вы любите РоссТВ.)) УкроТВ не пытались глянуть и оценить риторику?)) Даже не прошу сравнивать их "риторику" с высшими российскими официалами.))

0

285

Мартовский Кот написал(а):

Предложить жителям уехать из города - это геноцид)) новый пёрл для Укропедии))

вот, вам очень весело, да?

хотелось бы на вас взглянуть, когда бы вам предложили такой вариант -уйти хрен знает куда, оставив все и вся... в течение трех дней.

0

286

Лиони . написал(а):

вот, вам очень весело, да?

Ну примерно этого я от вас и ожидал, что во фразе Зеленского про московские бомбоубежища вы отыщите способ окольными путями перейти к моей личности.
И если бы вы были поумнее, то возможно поняли, что весело мне не от трагедии наших народов, а от вашей зашоренности.

0

287

#p462957,Лиони . написал(а):

хотелось бы на вас взглянуть, когда бы вам предложили такой вариант -уйти хрен знает куда, оставив все и вся... в течение трех дней.

Так это ваш выбор! "Их дети будут сидеть в подвалах,а наши дети 1 сентября пойдут в школу!"(П.Порошенко). Это ваш выбор.Но посеевши ветер,надо обязательно ждать бури. Ах! Вы не знали,что так получится! Феерично! Отмотаем пленку.Вы знаете как получится. Ваши действия? А ваши действия будут только такие-подороже избавится от недвижимости и переселиться на чужие земли,чужую социалку..... И права оттуда качать. Нет? Я не прав? Прав. И вы знаете это. Потому что иначе бы у вас прозвучала хотя бы интонация: "Господи!Какие же мы дебилы!"(Арестович). Но она не звучит. Потому что вместо вас виноватыми могут быть кто угодно,но только не вы-Трамп,Орбан,Си,а пуще всего кляты москали! А то что вы повелись на примитивный развод для одноклеточных "С нами Америка!", вы даже не вспомните. О детишках заговорили. А когда Порошенко и Зеленский долбят по детишкам Донбасса,Курска и Белгорода-это нормально. Это "кондиционер взорвался","сами себя обстреляли". А в ДП "сами себя сожгли"! И вообще они были плохие... Ага.. А теперь, когда п***ец все ближе и ближе, вдруг вспомнили про стариков и детей.... Про детей,которых уже отравили бандеровской идеологией и которые продолжат войну. Войну,в которой без рук и ног уже останутся ваши внуки. А вас беспомощных и больных бросят на ленточке. И в этом виноваты будете вы и никто другой. Время собирать камни.

+1

288

#p462950,Лиони . написал(а):

соловьев

У нас решения принимает не Соловьев. Обратите внимание, что Путин не хочет продвигаться. Намедни Трамп назвал его бумажным тигром. Я Трампа понимаю. Так не воюют. Вообще никто. Прилетел, разметелил все вдрызг, убил миллион народу. Это по американски. Получил что хотел, оставил военную базу для порядка и свалил за океан. А Путин не мычит не телится. Есть оружие, которое попросту уничтожит пункты принятия решений,  размажет электростанции, водокачки, мосты, жд узлы. Какой-то сраный месяц и жизнь в городах станет невозможна. Так бы сделал любой президент США, буде нужда конкретная. И делали не раз. А Путин нет. Он кладет там наших контрактников. Нагнул страну, чтобы выкачать из нее еще трюль на войну. Можете понять почему? Почему, ля, ваша страна еще дышит? Есть какое-то разумное объяснение?   Вы еще думаете о том, как это три дня, куда ехать? В Ираке народу повезло меньше. Их просто размазали и все. Там тигры стальные. Не то что наши.

0

289

#p462946,Циклон написал(а):

Что до национализма, то у вас он есть. Хотя вам никто не платил. Отчего так? Причем вы его проявляете на почве антагонизма к РФ. Как и пишет кремлевская пропаганда из кажного утюга. Вы же видите что внутренности Украины гнилые. Причем давно. Но вину за это вы натягиваете на Россию. Хотя она ни при делах.

Вы же сами сказали, что Россия сама, до поры до времени, спонсировала украинскую государственность, а значит и украинский национализм, как неотъемлемую часть проекта Антироссия. Или это как с вашими федеральными сми за которые власти платили, но их не контролировали?
И еще вопрос, Вы намеренно стараетесь выставить российскую власть в роли неких терпил, которых все пользуют и обманывают? Хотите подтолкнуть окружающих к мысли, что такую власть надо менять?

0

290

Одесса написал(а):
#p462946,Циклон написал(а):

Что до национализма, то у вас он есть. Хотя вам никто не платил. Отчего так? Причем вы его проявляете на почве антагонизма к РФ. Как и пишет кремлёвская пропаганда из каждого утюга. Вы же видите, что внутренности Украины гнилые. Причём давно. Но вину за это вы натягиваете на Россию. Хотя она ни при делах.

Вы же сами сказали, что Россия сама, до поры до времени, спонсировала украинскую государственность, а значит, и украинский национализм, как неотъемлемую часть проекта «Антироссия». Или это как с вашими федеральными СМИ, за которые власти платили, но их не контролировали?
И еще вопрос. Вы намеренно стараетесь выставить российскую власть в роли неких терпил, которых все пользуют и обманывают? Хотите подтолкнуть окружающих к мысли, что такую власть надо менять?

Наверное, надо. Если эта власть кладет жизни молодых ребят, граждан страны, вместо того чтобы сравнять с землей или на метр вглубь срыть землю чужой субстанции. Если Дмитрий Анатольевич хотя бы на треть выполнит то, что обещает, то власть пора менять.
Вы на Путина молиться должны. Вы живы благодаря ему. Если бы вы знали, что о вас думают и какой судьбы вам желают рядовые граждане. Надоели. Пора заканчивать.

Отредактировано Юлия Владимировна (2025-09-26 09:41:17)

0

291

#p462961,Циклон написал(а):

У нас решения принимает не Соловьев. Обратите внимание, что Путин не хочет продвигаться. Намедни Трамп назвал его бумажным тигром. Я Трампа понимаю. Так не воюют. Вообще никто. Прилетел, разметелил все вдрызг, убил миллион народу. Это по американски. Получил что хотел, оставил военную базу для порядка и свалил за океан. А Путин не мычит не телится.

Я вижу, парировать трамповские загоны так же легко и приятно, как претензии экзальтированной украинской барышни Като@. А Вы, попробуйте ответить на нормальную человеческую логику, которой непонятно зачем разрушать страну и уничтожать население, если в двух шагах центр принятия решений с которым вроде как бы и воюете.

Есть оружие, которое попросту уничтожит пункты принятия решений,  размажет электростанции, водокачки, мосты, жд узлы. Какой-то сраный месяц и жизнь в городах станет невозможна. Так бы сделал любой президент США, буде нужда конкретная. И делали не раз.

Давайте будем честны, далеко не все ваше население одобрительно отнеслось к СВО в силу родственных связей с Украиной и еще меньшее количество поняло бы американский вариант ведения боевых действий в отношении родственников. Поэтому давайте не сравнивать, несравнимые вещи.

А Путин нет. Он кладет там наших контрактников. Нагнул страну, чтобы выкачать из нее еще трюль на войну. Можете понять почему? Почему, ля, ваша страна еще дышит? Есть какое-то разумное объяснение?

Конечно есть. Эта война не про победу одной страны над другой, эта война про сокращение славянского населения большой России по задумке глобального Запада. Поэтому нет никакого смысла, обращать внимание на какие-то тактические и стратегические победы и поражения сторон, война тщательно режиссируется и будет продолжаться столько сколько организаторы посчитают нужным.

Вы еще думаете о том, как это три дня, куда ехать? В Ираке народу повезло меньше. Их просто размазали и все. Там тигры стальные. Не то что наши.

В Ираке воевали инородцы и иноверцы, а здесь гражданская война между родственными людьми одной культуры и веры.

0

292

#p462962,Одесса написал(а):

И еще вопрос, Вы намеренно стараетесь выставить российскую власть в роли неких терпил, которых все пользуют и обманывают? Хотите подтолкнуть окружающих к мысли, что такую власть надо менять?

Почему выставляю. Так оно и есть. Напомню, мы проиграли холодную войну. Терпилы и есть. Платили и платим за эту радость. Однако причем тут смена власти? Любая власть столкнется с теми же самыми вопросами. Смена власти приведет к чему? Снова сдадут нас западу или наоборот сделают Иран или Кубу. Или терпеливо будут выгребать из этого всего. Как бы нет каких-то простых решений которых никто не видит, а я гений. Вот меня бы в кремль. Сама смена ничего не даст. И нет никого на горизонте с гениальными идеями. Будет все тоже самое. Разве что кого-то более решительного нужно. Но что эта решительность даст неясно. Всей полноты вводных то нет. Это скорее эмоции чем что-то осознанное.

0

293

Сообщение от Сергей Иванович
Сообщение от като@
горел замок Гарри Поттера.

Прилет ракеты ПВО ВСУ по особняку главы частной юридической академии Сергея Кивалова, где диссертацию в прошлом году защитил Залужный.  :dontknow:

Нет , не проходит
сильно большая площадь поражения
Где его особняк , а где люди погибли
Ты ещё за кондиционер скажи...

да, помню - была суббота(вроде бы),  день, много людей гуляло по ТЗ
искандер с кассетной частью...

погибли люди,  убиты два собакена
как сейчас перед глазами кадры - хозяйка склонилась над лежащим убитым пёсом...

0

294

И мёртвые с косами стоят...

0

295

#p462966,Циклон написал(а):

Почему выставляю. Так оно и есть. Напомню, мы проиграли холодную войну. Терпилы и есть. Платили и платим за эту радость. Однако причем тут смена власти? Любая власть столкнется с теми же самыми вопросами.

Вы наверное удивитесь, но любое место работы, подразумевает одни и те же функции и решение одних и тех же вопросов, не зависимо от личности сотрудника. А уже личность сотрудника определяется его способностью решать эти вопросы. Т.е. если результаты работы устраивают, человек продолжает работать, а если нет, то его увольняют и берут на его место кого-то более компетентного. Т.о. можно сделать вывод, что лично Вас устраивает деятельность вашего правительства, раз Вы не хотите его менять, а названные причины, лишь натянутая на глобус сова, маскирующая Ваши реальные помыслы.

0

296

Одесса написал(а):

его увольняют и берут на его место кого-то более компетентного.

Так и встаёт перед глазами картина маслом - самоотравленный апельсин Ющенко - шапкодёр Янукович - сладенький Порошенко - унюханный клоун Зеленский...
Вот это "помыслы"! Вот это опыт по замене на "более компетентного".))) Кому же как не этим выбирателям нас поучать.)))
Ну есть ещё "выбиратели" всяких гинекологинь, самоходных дедов, пистливых "бизнесменов" и прочих "компетентных"...))) И те - учат-поучают...))) Их же такое "компетентное" устраивает, раз не меняют.))

+1

297

Юлия Владимировна написал(а):

Если бы вы знали, что о вас думают и какой судьбы вам желают рядовые граждане.

всегда забавляли подобные комментарии :)

0

298

Одесса написал(а):
#p462966,Циклон написал(а):

Почему выставляю. Так оно и есть. Напомню, мы проиграли холодную войну. Терпилы и есть. Платили и платим за эту радость. Однако причем тут смена власти? Любая власть столкнется с теми же самыми вопросами.

Вы наверное удивитесь, но любое место работы, подразумевает одни и те же функции и решение одних и тех же вопросов, не зависимо от личности сотрудника. А уже личность сотрудника определяется его способностью решать эти вопросы. Т.е. если результаты работы устраивают, человек продолжает работать, а если нет, то его увольняют и берут на его место кого-то более компетентного. Т.о. можно сделать вывод, что лично Вас устраивает деятельность вашего правительства, раз Вы не хотите его менять, а названные причины, лишь натянутая на глобус сова, маскирующая Ваши реальные помыслы.

Минуточку, зачем не маскировать помыслы? )) Что бы что? Это правительство построило мне на дачу автобан, подвело электричества до ж*пы и газ. При этом правительстве я неплохо зарабатываю.  Да, появились неудобства с непосредственными покупками из европы и поездками туда. Но это и все. Так то все работает. Какие интересно у меня могут быть помыслы, которые надо маскировать? И зачем? Я вам написал, что от смены власти никаких рывков и прорывов не ожидаю. Пакости мне строят власти других стран, а не мои. Вот Израиль Газу бомбит и никаких санкций вообще. А в чем разница? А если бы Израилю таки дали санкции, то что, евреи сразу должны захотеть менять власть? С какого? Почему я должен хотеть менять власть, просто потому что она не нравится кому-то в Вашингтоне или Бонне?

+1

299

#p463024,Циклон написал(а):

Минуточку, зачем не маскировать помыслы? )) Что бы что? Это правительство построило мне на дачу автобан, подвело электричества до ж*пы и газ. При этом правительстве я неплохо зарабатываю.

Что бы не выглядеть совсем уж моральным уродом в глазах окружающего большинства, оправдывающим любые злодеяния власти ради своего единоличного благополучия.
А мне вы тоже посоветуете поддерживать власть нацистов, если за время их правления мои доходы выросли?

0

300

#p463029,Одесса написал(а):

Что бы не выглядеть совсем уж моральным уродом в глазах окружающего большинства, оправдывающим любые злодеяния власти ради своего единоличного благополучия.
А мне вы тоже посоветуете поддерживать власть нацистов, если за время их правления мои доходы выросли?

Какие злодеяния? )) Мне нечего оправдывать, и я не испытываю ни малейшего желания ни оправдывать, ни, тем более оправдываться. Это для жителей Украины наша власть может не нравиться. Еще бы им нравилась власть любой страны, где они не живут.  Жители Украины давно дистанцировались от РФ. Многие их них нас убеждают в том, что наша власть плохая, потому что им она не нравится. Это даже звучит несуразно. Над Путиным же хохлы смеются, де он расшили НАТО. Ну так я тоже могу сказать, что Зеленский сделал все, чтобы Путин перешел границы. Нет бы Зеленскому хотя бы Минские реализовать. Но нет. Никто не пеняет хотя бы на это.
Я вам повторяю. Для меня украинцы такой же братский народ как йеменцы. Мне нет до них дела, как и украинцам до йеменцев. Причем тут моральное уродство? В Йемене ад, но до этого никому нет дела. И никого за это моральными уродами не называют.

Отредактировано Циклон (2025-09-28 09:41:41)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»