форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские и россияне

Сообщений 301 страница 317 из 317

1

Надеюсь ни кто не будет возражать, что между этими понятиями не всегда можно ставить знак равенства?

Так почему все СМИ от отечественных до зарубежных, как по одной указке тщательно подменяют эти понятия, хотя казалось бы топят за разные лагеря?
Совпадение? Не думаю!(С)

На мой взгляд, идёт спланированная атака на настоящий русский (славянский) этнос, путём отнятия русскости у ряда братских народов и размазывания её по разнородной толпе граждан РФ всевозможных происхождений с целью дальнейшего стравливания между собой этих групп.
И с сожалением вынужден отметить, что у режиссёров пока всё получается...

0

301

Циклон написал(а):
#p463029,Одесса написал(а):

Что бы не выглядеть совсем уж моральным уродом в глазах окружающего большинства, оправдывающим любые злодеяния власти ради своего единоличного благополучия.
А мне вы тоже посоветуете поддерживать власть нацистов, если за время их правления мои доходы выросли?

Какие злодеяния? )) Мне нечего оправдывать, и я не испытываю ни малейшего желания ни оправдывать, ни, тем более оправдываться. Это для жителей Украины наша власть может не нравиться. Еще бы им нравилась власть любой страны, где они не живут.  Жители Украины давно дистанцировались от РФ. Многие их них нас убеждают в том, что наша власть плохая, потому что им она не нравится. Это даже звучит несуразно. Над Путиным же хохлы смеются, де он расшили НАТО. Ну так я тоже могу сказать, что Зеленский сделал все, чтобы Путин перешел границы. Нет бы Зеленскому хотя бы Минские реализовать. Но нет. Никто не пеняет хотя бы на это.
Я вам повторяю. Для меня украинцы такой же братский народ как йеменцы. Мне нет до них дела, как и украинцам до йеменцев. Причем тут моральное уродство? В Йемене ад, но до этого никому нет дела. И никого за это моральными уродами не называют.

Ты хорошо сказал, но впустую - оне всё равно не поймут. :dontknow:

0

302

#p463037,Nizhegorodec написал(а):

Ты хорошо сказал, но впустую - оне всё равно не поймут.

Дык не за пониманием по форумам ходят, а так портындеть, время убить. )) Что бы понимать точно надо владеть информацией. Я, вот, не владею и чего-то не понимаю. Но щек не раздуваю, что мне все известно потому что я дАртаньян. Как максимум могу озвучить свою позицию на предмет разговора. И не факт что она не ошибочна. Возможно, но надо же как-то понятно разъяснить в чем, буде такое желание, а не просто буями обкладывать. Тоже развлечение, но мне нравится мало.
Например, я на пальцах объяснил какой гешефт украина тащила из России. И я не понимаю, чем он был плох. Кому и зачем понадобилось поменять дойную корову. Что бы вот что? Максимум что я услышал, что РФ недоработала. Мало было что ли? Так сейчас меньше. И еще долгов по уши.

+3

303

#p463042,Циклон написал(а):

Дык не за пониманием по форумам ходят, а так портындеть, время убить.

Типо да. :cool:

0

304

#p463033,Циклон написал(а):

Я вам повторяю. Для меня украинцы такой же братский народ как йеменцы. Мне нет до них дела, как и украинцам до йеменцев. Причем тут моральное уродство? В Йемене ад, но до этого никому нет дела. И никого за это моральными уродами не называют.

Вы не считаете украинцев братьями? Так предательство родства за деньги не ново, но от этого не перестает считаться моральным уродством.

#p463042,Циклон написал(а):

Например, я на пальцах объяснил какой гешефт украина тащила из России. И я не понимаю, чем он был плох. Кому и зачем понадобилось поменять дойную корову. Что бы вот что? Максимум что я услышал, что РФ недоработала. Мало было что ли? Так сейчас меньше. И еще долгов по уши.

А Вам не кажется необычным, что вы рассказываете всю эту лабуду людям, которые ничего ниоткуда не тащили, ничего с этого не имели и ничего не меняли, чтобы объяснить за что они теперь страдают? Хотите распределить вину за проступки элит на весь простой украинский народ? А о том, что ваши элиты были во все это замешаны и не в убыток себе, а в становлении нацистского режима большую роль сыграла российская власть, чем мирное население Украины, не хотите поговорить?

0

305

Я искренне не понимаю формулировку братский народ. Это такая же лабуда как русскоязычный украинец или англоязычный француз. Что, блин, такого для меня сделали украинцы, чтобы я испытывал к ним братские чувства, ровно как и наоборот? Это бред. Это какой-то дурацкий слоган. Второе, почему несмотря на бабло в РФ не сложился фашистский режим? Типа Россия понадусе. А вот на Украине сложился. Бляха, Украина в этом плане уникальна. А вот если бы Россия гешефты  не крутила там было бы все иначе? Как бы сомневаюсь я. Как вообще обычный русский парень внезапно стал русскоязычным да еще и украинцем?   Если я уеду в Канаду я не стану канадцем, я останусь русски до конца  дней. Я не буду русскоязычным канадцем. А самый цимес, что русский, миновав фазу русскоязычного, начинает говорить на мове, да еще и объясняет это тем, что он не русня. Пля, писец. Что там вообще в голове? И это массово, а не парочка безумных маргиналов.  Это болезнь. И заразная. Почему в этом виноваты элиты РФ для меня загадка.

Отредактировано Циклон (2025-09-29 06:36:03)

+2

306

#p463055,Циклон написал(а):

Я искренне не понимаю формулировку братский народ. Это такая же лабуда как русскоязычный украинец или англоязычный француз. Что, блин, такого для меня сделали украинцы, чтобы я испытывал к ним братские чувства, ровно как и наоборот? Это бред. Это какой-то дурацкий слоган.

Скажите, Вы специально изображаете из себя морального урода, торгующего даже родственными чувствами? Хотите меня уверить, что все россияне такие?

Второе, почему несмотря на бабло в РФ не сложился фашистский режим? Типа Россия понадусе.

Как это не сложился? Вам нужны примеры конкретно фашистских действий или обойдемся утверждением, что в своем капиталистическом развитии, вы к нему стремитесь, как к высшей форме?

Как вообще обычный русский парень внезапно стал русскоязычным да еще и украинцем?   Если я уеду в Канаду я не стану канадцем, я останусь русски до конца  дней. Я не буду русскоязычным канадцем. А самый цимес, что русский, миновав фазу русскоязычного, начинает говорить на мове, да еще и объясняет это тем, что он не русня. Пля, писец. Что там вообще в голове? И это массово, а не парочка безумных маргиналов.  Это болезнь. И заразная.

Т.е. Вы понимаете, что это те же русские. Но, как Вы верно заметили, технология зомбирования работает исправно. Правда есть и те, кто так же как и Вы, вполне сознательно продал родство и таких тоже хватает.

Почему в этом виноваты элиты РФ для меня загадка.

Хотите сказать, что ваши элиты, годами, сидели и как лохи смотрели, как их обворовывают и сами никак в этом не участвовали? Не смешите мои балетки. Это они наверное вам рассказывали такие сказки, объясняя куда деваются народные деньги. А ещё, они много лет сотрудничали с нацистами, помогая укрепиться их власти и спокойно наблюдали как происходит зомбирование населения.

0

307

#p463057,Одесса написал(а):

Вы, вполне сознательно продал родство и таких тоже хватает.

Что бы продать родство, надо вначале его купить)) Как я могу продать то, чего у меня никогда не было? Да, был период когда я наивно полагал, что Украина таже Россия, только Украина. Но мне объяснили многажды, что это не так. Да еще в форме через губу. И более того, вы ставите меня в положение должника. Дескать родня. Увы и ах, не родня. И никогда не была. Чтоб я что-то кому-то был должен, я должен взять в долг. Или хотя бы почувствовать ответственность. Но нет, мне просто предъявляют и все. Это наглость. Это как вчера сосед пришел, тебе там в углу эти кусты нужны? Нет? Давай спилю. Я спрашиваю, а дальше что, это вот у меня валяться будет? Да, твою мать. )) Потом, говорит спалишь. На что я ему отвечаю, что мне это не мешает. Тебе мешает - пили и жги. Он мне говорит, ну что ты делаешь проблему?
Пля. Те у него есть проблема, которую он решил убрать за мой счет. И искренне не понимает, почему, блин, я не хочу вообще этим заниматься. Его проблемами. Так и вы. Точно так. У нас проблемы но вы в них виноваты. Я уверен, что единственная проблема Украины это хохлы.  Этот дебильный менталитет, которой хз почему взял верх. Я вам не родня, не друг, не брат и вообще нико. И ничего вам не должен. А если хотите взвалить на меня долг, выдвините встречные обязательства. Вам же нет дела до моих проблем. Вам они вообще не интересны. Даже не интересуетесь.  Но ля, братский народ.

0

308

Циклон, так сам Путин говорит, что украинцы - братский народ !

Вы не согласны со своим президентом ???

0

309

#p463059,Лиони . написал(а):

А должен? Я думаю он ваш единственный брат. Берегите его. Медведев такого не говорил, а говорил другое.

+1

310

Циклон написал(а):
#p463059,Лиони . написал(а):

А должен? Я думаю он ваш единственный брат. Берегите его. Медведев такого не говорил, а говорил другое.

Полностью согласна с мнением Циклона.

+1

311

Циклон написал(а):

Я думаю он ваш единственный брат.

как можно считать пожилого чужого человека, президента другой страны - братом ?

вы там совсем кукухой двинулись ?! )))

0

312

Лиони . написал(а):
Циклон написал(а):

Я думаю он ваш единственный брат.

Тупенькую включила?
))

0

313

#p463082,Лиони . написал(а):

Конечно не брат. Вы же сами это поддержали : "Никогда мы не будем братьями ни по Родине ни по матери..."(с)
Путин -ваш Бог.  Вам не брат.В возрасте. Вы его и ненавидите только из-за того,что он Президент России,а не Украины.... Ужо тогда бы он москалям показал.... Я об это писал еще на ТОФе. И вот потому что Темнейший не в Киеве,вы вынуждены выбирать сплошных утырков. Вы же сами всеми силами показываете,что все ваши президенты-презики .... Без исключения. Только одни предпочитали с шишками,а другие голые....
Ну и на последок:
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t975548.jpg

Отредактировано Азазелло (2025-10-01 07:17:45)

0

314

#p463082,Лиони . написал(а):

Я? Нет. Вам сам Путин не брат. Мне то куда со свиным рылом в калашный ряд.

0

315

#p463058,Циклон написал(а):

Что бы продать родство, надо вначале его купить)) Как я могу продать то, чего у меня никогда не было?

А разве родство можно купить? Или Вы, не русский?

Да, был период когда я наивно полагал, что Украина таже Россия, только Украина. Но мне объяснили многажды, что это не так. Да еще в форме через губу.

Вы всегда прислушиваетесь к мнению быдла, или только когда это удобно?

И более того, вы ставите меня в положение должника. Дескать родня. Увы и ах, не родня. И никогда не была. Чтоб я что-то кому-то был должен, я должен взять в долг. Или хотя бы почувствовать ответственность. Но нет, мне просто предъявляют и все. Это наглость.

Если рассматривать родственность, как к торгово-экономическим отношения, то Ваша логика вполне понятна. Но среди нормальных людей это считается моральным уродством. Тем более, что бы Вы не говорили, а мне никогда и ничего от вас не было нужно.

Я уверен, что единственная проблема Украины это хохлы.

Хохлы это проблема не только Украины, т.к. это не национальность, а образ мышления, основанный на самовлюбленности и хатаскрайничестве. Вы, кстати не хохол? А-то они тоже отрицают какое либо родство с русскими и как прыщавые подростки носятся со своей независимостью от родных.

#p463077,Юлия Владимировна написал(а):

Полностью согласна с мнением Циклона.

Вы, тоже хохлушка? )

0

316

Демагог.

0

317

Сообщение от Shade69

Да, начать с Русского города Героя Одессы.

))) Ваше мнение крайне важно для нас...

Одесса, бессомненно, Украина.
На России, может, кто не знал?
Даже Дюк вам из самой вершины
Взял и средний палец показал!©

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»