#p463055,Циклон написал(а):Я искренне не понимаю формулировку братский народ. Это такая же лабуда как русскоязычный украинец или англоязычный француз. Что, блин, такого для меня сделали украинцы, чтобы я испытывал к ним братские чувства, ровно как и наоборот? Это бред. Это какой-то дурацкий слоган.
Скажите, Вы специально изображаете из себя морального урода, торгующего даже родственными чувствами? Хотите меня уверить, что все россияне такие?
#p463055,Циклон написал(а):Второе, почему несмотря на бабло в РФ не сложился фашистский режим? Типа Россия понадусе.
Как это не сложился? Вам нужны примеры конкретно фашистских действий или обойдемся утверждением, что в своем капиталистическом развитии, вы к нему стремитесь, как к высшей форме?
#p463055,Циклон написал(а):Как вообще обычный русский парень внезапно стал русскоязычным да еще и украинцем? Если я уеду в Канаду я не стану канадцем, я останусь русски до конца дней. Я не буду русскоязычным канадцем. А самый цимес, что русский, миновав фазу русскоязычного, начинает говорить на мове, да еще и объясняет это тем, что он не русня. Пля, писец. Что там вообще в голове? И это массово, а не парочка безумных маргиналов. Это болезнь. И заразная.
Т.е. Вы понимаете, что это те же русские. Но, как Вы верно заметили, технология зомбирования работает исправно. Правда есть и те, кто так же как и Вы, вполне сознательно продал родство и таких тоже хватает.
#p463055,Циклон написал(а):Почему в этом виноваты элиты РФ для меня загадка.
Хотите сказать, что ваши элиты, годами, сидели и как лохи смотрели, как их обворовывают и сами никак в этом не участвовали? Не смешите мои балетки. Это они наверное вам рассказывали такие сказки, объясняя куда деваются народные деньги. А ещё, они много лет сотрудничали с нацистами, помогая укрепиться их власти и спокойно наблюдали как происходит зомбирование населения.