форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские и россияне

Сообщений 361 страница 390 из 412

1

Надеюсь ни кто не будет возражать, что между этими понятиями не всегда можно ставить знак равенства?

Так почему все СМИ от отечественных до зарубежных, как по одной указке тщательно подменяют эти понятия, хотя казалось бы топят за разные лагеря?
Совпадение? Не думаю!(С)

На мой взгляд, идёт спланированная атака на настоящий русский (славянский) этнос, путём отнятия русскости у ряда братских народов и размазывания её по разнородной толпе граждан РФ всевозможных происхождений с целью дальнейшего стравливания между собой этих групп.
И с сожалением вынужден отметить, что у режиссёров пока всё получается...

0

361

Обосранный и обоссанный Реактор решил, что если поверх загаженных труселей нанести надпись "Одесса", то это сразу отобьет его гнилую вонь.))) Тебя и Шанель не спасёт - дерьмо ты вонючее.

+1

362

#p464194,Мартовский Кот написал(а):

Обосранный и обоссанный Реактор решил, что если поверх загаженных труселей нанести надпись "Одесса", то это сразу отобьет его гнилую вонь.))) Тебя и Шанель не спасёт - дерьмо ты вонючее.

Это он сделал из Вас, петуха? )

0

363

Одесса написал(а):

Это он сделал из Вас, петуха? )

Реактор, то, что ты постоянно отсасывал по любой теме - скорее тебя делает петухом. Ну, а твоё пидара3тическое нутро - это отдельная песТня.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-11-25 09:42:39)

0

364

Если вспомнить, как Вы преподнесли ситуацию с железнодорожной катастрофой, когда подорвали не поезд, а мост, то подозреваю, что и с Реактором все было строго наоборот. ) Но Вы, так и не ответили на вопрос - Это он сделал из вас петуха или Вы, такой от рождения?

0

365

Одесса написал(а):

Если вспомнить

...сколько раз ты был всеми послан на йух, то вопрос "кто здесь петух" очевиден и не требует дополнительного обсуждения...
Ещё раз для закрепления ...иди на... стреляй "бешенных русских собак"... хотя куда тебе... ссысь дальше в Хаджибее.

+1

366

#p464206,Мартовский Кот написал(а):

...сколько раз ты был всеми послан на йух, то вопрос "кто здесь петух" очевиден и не требует дополнительного обсуждения...

Так никто и не спорит, что бесстрашное посылание это удел петухов, только вас тут не так много как Вы утверждаете, а буквально пара-тройка таких смельчаков.

Ещё раз для закрепления ...иди на... стреляй "бешенных русских собак"... хотя куда тебе... ссысь дальше в Хаджибее.

И с чего, Вы решили прокукарекать, что собаки именно русские? У бешенных собак нет национальности, как и других способов борьбы с ними.
Пы.Сы. А уж с того, как вы "смело" бьетесь с бандеровцами со своего проссаного дивана на болотах, можно слагать героические эпосы и брать  пример, что я собственно и делаю. Т.ч. в данном случае, Вы,  как тупая обезьяна, злобитесь по сути на собственное отражение, .

0

367

Вот интересно, среди россиян еще остались поцы которые думают, что мирное население Украины может как-то повлиять на свою власть? Или подобное утверждают только профессиональные контрацептивы?

0

368

Одесса написал(а):

Вот интересно, среди россиян еще остались поцы которые думают, что мирное население Украины может как-то повлиять на свою власть? Или подобное утверждают только профессиональные контрацептивы?

россияне ждут от мирного населения ,,партизанской войны,,(с) во всей ее многообразии (ну ,так они писали и пишут в своих комментариях еще с 22г)

0

369

#p464779,Одесса написал(а):

Так население Украины с шутками и прибаутками нынешнюю власть и занесло в Киев.  Зеля 70 проц голосов.  И, напротив, Янукович едва ноги унес. И тут без населения не обошлось. Но теперь то никакой украинской власти и нет. Эти избранные поцы, как вы говорите, продали Украину следующему владельцу. Разумеется ни на Трампа, ни на остальную шоблу покупателей никак повлиять не могут. А то пособия ЕС отберут. Да я больше скажу. Украинцы получили ровно то что и хотели. Переехали в ЕС. Чего бы им возбухать?  Им больше нечего хотеть.

0

370

#p464827,Циклон написал(а):

Так население Украины с шутками и прибаутками нынешнюю власть и занесло в Киев.  Зеля 70 проц голосов.  И, напротив, Янукович едва ноги унес. И тут без населения не обошлось.

Вы меня простите, но у меня встречный вопрос. Вы из тех поцев которые верят, что результаты выборов не рисуются и от простых людей что-то зависит? Или прикидываетесь?

#p464827,Циклон написал(а):

Да я больше скажу. Украинцы получили ровно то что и хотели. Переехали в ЕС. Чего бы им возбухать?  Им больше нечего хотеть.

Т.е. теперь Вы, рассказываете мне о том, какой неправильной была моя жизнь (по версии Соловьева)? И намеренно игнорируете информацию от реальных участников событий.

0

371

#p464876,Одесса написал(а):

Вы меня простите, но у меня встречный вопрос. Вы из тех поцев которые верят, что результаты выборов не рисуются и от простых людей что-то зависит? Или прикидываетесь?

Мне че, майдан развидеть? Мне забыть что писали тысячи людей? Или видео не выкладывали все подряд? Народная поддержка была ого какая. А вы я не я и лошадь не моя. Может вы лично этот движ и не поддерживали, но и без вас было кому. Наши бойцы, как выяснилось, в плен никого кроме поваров и курьеров и не берут. Потому что отвечать не хочется за дела свои. Куча видосов, как он москалям глотки режет, а потом ой, звиняйте, ошибочка вышла. Не не. Так не бывает.

0

372

#p464883,Циклон написал(а):

Мне че, майдан развидеть? Мне забыть что писали тысячи людей? Или видео не выкладывали все подряд? Народная поддержка была ого какая. А вы я не я и лошадь не моя. Может вы лично этот движ и не поддерживали, но и без вас было кому.

Ну, удары по украинской энергетике зимой 22-23, Вы же развидели. Вот примерно то же самое и с "всенародной" поддержкой майдана, т.е. нахальная брехня с непонятными целями.

#p464883,Циклон написал(а):

Наши бойцы, как выяснилось, в плен никого кроме поваров и курьеров и не берут. Потому что отвечать не хочется за дела свои. Куча видосов, как он москалям глотки режет, а потом ой, звиняйте, ошибочка вышла. Не не. Так не бывает.

Говорите, дружите с логикой и зарабатываете анализом? Тогда прикиньте какой процент от воюющих попадает в плен и какой процент в любом подразделении обслуживающего персонала и очень удивитесь сопоставимости цифр. А теперь ответьте, как гражданский гражданскому, как Вы думаете, кого раньше возьмут в плен, человека с автоматом или человека с поварешкой? Вот и я о том же. Те кто воюет на передовой, как правило гибнут, а в плен попадают как раз те, кто даже оружие толком в руках держать не умеет.

0

373

#p464909,Одесса написал(а):

А теперь ответьте, как гражданский гражданскому,

Не могу. Я то служил в армии. У нас в роте был один баталер. Роты всего три. Один кинокрут на батальон.  Наряды на камбузе несли срочники. Поваров было два. Один хлеборез. На вещевом складе один прапорщик. Один взвод связи. Мне ничего прикидывать не нужно. Не тяните сову на глобус. Армия не круиз на теплоходе, где на одного пассажира один член экипажа. Вы же рассуждаете о чем не имеете ни малейшего понятия. Тыловые службы в плен не попадают. Потому что они в тылу.

Отредактировано Циклон (2025-12-17 09:42:59)

0

374

#p464944,Циклон написал(а):

Не могу. Я то служил в армии. У нас в роте был один баталер. Роты всего три. Один кинокрут на батальон.  Наряды на камбузе несли срочники. Поваров было два. Один хлеборез. На вещевом складе один прапорщик. Один взвод связи. Мне ничего прикидывать не нужно. Не тяните сову на глобус. Армия не круиз на теплоходе, где на одного пассажира один член экипажа. Вы же рассуждаете о чем не имеете ни малейшего понятия. Тыловые службы в плен не попадают. Потому что они в тылу.

Если Вам кажется, что служба в советской армии дает вам право, что либо утверждать о современной войне, а школьные уроки биологии о прошедшей пандемии и мерах борьбы с ней, то Вы глубоко ошибаетесь. Это так же ценно, как рассуждения первоклассника о функциях нескольких переменных.)
Пы.Сы. Тем более, что мы еще не разобрались с какой целью, Вы,  врали про удары по украинской энергетике. Возможно эта цель заставляет Вас врать и в других вещах.

0

375

#p464979,Одесса написал(а):

Тем более, что мы еще не разобрались с какой целью, Вы,  врали про удары по украинской энергетике. Возможно эта цель заставляет Вас врать и в других вещах.

Я и не собирался обсуждать ничего подобного. Вы вообще в армии не служили, так что ваше мнение вообще не несет никакой смысловой нагрузки. )) Думаете теперь хлеборезов десяток  другой в моей части?  Современная война потребовала не иначе. В данном случае вы несете ахинею. И про пандемию ваше мнение мимо кассы. Оно не было подкреплено ничем. Например вашим дипломом эпидемиолога. Я вам сразу сказал что обсуждение беспредметно. А ваше мнение об армии вообще рано нулю. Я хоть служил, а вы даже мимо части не ходили, а туда же рассуждать сколько в армии обслуги. Я уверен вы готовы поддержать беседу и об РВСН и о стратегических атомоходах.  Хотя и в них ни бельмеса не смыслите.

0

376

#p464989,Циклон написал(а):

Я и не собирался обсуждать ничего подобного.

А зачем соврали, что Украина первой начала бить по российской энергетике?
Пы.зы. У вас тут случайно не ботоферма? А-то персонал уже пол года не меняется, половина сотрудников поймана на откровенной лжи, а из оставшихся, ни один против этой лжи не возражает.

0

377

Вы, конченые пидорасы, сегодня во время вашего удара по мосту в Маяках одесской области, пострадала гражданская машина  в которой погибла наша подруга, а трое ее детей находящихся в той же машине, в разной степени тяжести доставлены в больницы. Горите в аду, твари!

0

378

#p465009,Одесса написал(а):

А зачем соврали, что Украина первой начала бить по российской энергетике?

Первый удар, насколько я помню, был нанесен по АЭС Запорожской. Какое вранье? Хотя вранье. До того хохлы плотину разнесли, до того электричество и воду от Крыма отрубили. И в обратку не получили ничего.  И да, все кому интересы РФ дороже интересов Украины боты. Даже не сомневайтесь. А то соплеменники не поймут.
Я периодически почитываю каменты в одной британской газетенки. Там хохлов много. И они каждый пост, который выходил из общей канвы замечали и всегда писали что то вроде привет Влад. Как погода в Петербурге и прочее как вы любите. Поначалу британцы поддержали эту игру. Они же не в курсе наших заморочек. Но потом хохлы достали и их. Там то на самом деле пишущих русских один, много,  два. Их легко узнать по оборотам речи. Британцы так не пишут. Но ботов то гораздо больше )) Британцы то не совсем круглые идиоты. И тоже видят голимое вранье в прессе. Так вот игра эта закончилась. Там хохлы развлекаются тем же, но собирают минусы, а не плюсы и жалобы модератору. От чего их банят зверски. Но они не сдаются и все равно задвигают темы про ботов.

Отредактировано Циклон (2025-12-19 07:02:30)

0

379

#p465019,Циклон написал(а):

И да, все кому интересы РФ дороже интересов Украины боты.

Вы не боты, а пидорасы. И да, в Одессе вас уже ждут родственники погибших.

0

380

#p465067,Одесса написал(а):

Вы не боты, а пидорасы. И да, в Одессе вас уже ждут родственники погибших.

Ды я как-то не собирался в Одессу. Пардон. Ваши ожидания напрасны. Даже не представляю чтобы мне там понадобилось. Если же вы говорите в принципе о втором пришествии России в Одессу, то я бы на вашем месте губу не раскатывал. Я очень надеюсь что этого не произойдет. Мне жалко налогов на подобные мероприятия. Но решаю не я. И как там на самом деле будет представления не имею. До 22го года речи не было ни о чем подобном. нах*р было не нужно, два Минска тому порукой. А теперь все зависит от того, как договорятся в владельцами Украины. Или не договорятся. Тогда все может быть.
Да, и не вашем положении угрожать. Вам нужно думать о собственной безопасности, а не ожидать когда русские подставят вам спину под ножик в темном одесском переулке. И для справки. ВСУ замечены в расстреле мирняка при отступлении. За нежелание уходить с ними.  Имейте ввиду.

Отредактировано Циклон (2025-12-19 12:33:30)

0

381

#p465068,Циклон написал(а):

Имейте ввиду.

Что вы с глистом разговариваете? Ему было плевать,когда во время теракта на крымском мосту семья погибла.Ему было плевать,когда хохляцкий дрон преследовал машину с беременной женщиной и её двумя детьми в Курской области и убил их. Ему было плевать.И Като и Лиони. И ни одного осуждения своих упырей.И ни слова сочувствия родственникам погибших. Им плевать. А что они хотели? И это за ними никто не гонялся-удар по стратегическому объекту. Погибшие гражданские-форс мажор. Вы хотели москаляку на гиляку и войны. Вы хотели квартир и рабов (Като) . Ну вот вам война. Кушайте-не обляпайтесь.

0

382

#p465068,Циклон написал(а):

Да, и не вашем положении угрожать. Вам нужно думать о собственной безопасности, а не ожидать когда русские подставят вам спину под ножик в темном одесском переулке.

Вот когда убьют вашу жену, вот тогда и будете ссыкливо думать о собственной безопасности, а не жаждать мести.

0

383

#p465107,... написал(а):

Вот когда убьют вашу жену, вот тогда и будете ссыкливо думать о собственной безопасности, а не жаждать мести.

А почему вы мстите именно мне? )) Да еще таким странным способом. Или вы ожидаете что я оправдываться начну и репарациями разбрасываться? Так это напрасно. Надо было не дерьмо ушатами лить а льстить напропалую. Притворяться и лебезить. Но нет же, не было такого.  Так что ничего подобного ожидать вы не можете. Я давно понял что нет "наших" на Украине. Совсем и давно. А чужие мне побоку.

Отредактировано Циклон (2025-12-19 19:55:26)

0

384

петр привит от оспы
кори столбняка
от шизофрении
нет вакцин пока

0

385

#p465109,Циклон написал(а):

А почему вы мстите именно мне? ))

Шо бл*ть, "А нас за что?"? Да потому, что ты  собирательный образ того пидараса который убил эту несчастную мать, оставив сиротами трёх детей. Сами дети, каким-то чудом остались живы, но после того, как у них на руках и глазах умерла истекающая кровью мать, пребывают в шоковом состоянии.
З.Ы. Я думаю все поймут её мужа... Только не ждите ножа в спину. К вам просто будут относится как к пидарасам, даже собственные сограждане и вы со временем сами полезете в петлю.

0

386

... написал(а):
#p465109,Циклон написал(а):

А почему вы мстите именно мне? ))

Шо бл*ть, "А нас за что?"? Да потому, что ты  собирательный образ того пидараса который убил эту несчастную мать, оставив сиротами трёх детей. Сами дети, каким-то чудом остались живы, но после того, как у них на руках и глазах умерла истекающая кровью мать, пребывают в шоковом состоянии.
З.Ы. Я думаю все поймут её мужа... Только не ждите ножа в спину. К вам просто будут относится как к пидарасам, даже собственные сограждане и вы со временем сами полезете в петлю.

А, понятно. Не, я человек очень рациональный и сугубо циничный. На эмоции весьма скупой. Таких крайне мало и петля точно не про меня. Меня это леденящий душу рассказ вообще не трогает. И военным быть не могу. Очень не люблю исполнять приказы. Со мной надо договариваться. Так что нет. Думаю просто под руку подвернулся. Русские же люди в массе очень добрые и отзывчивые. Прощают всем все и вся. Зла не помнят. Хохол же че человек одновременно  и глупый и хитрый. Очень злопамятный, жадный, завистливый балбес. От чего жизнь его постоянно наказывает, но выводов он не делает и продолжает гнуть свою палку. Узнаете себя? ))

0

387

#p465115,Циклон написал(а):

А, понятно. Не, я человек очень рациональный и сугубо циничный. На эмоции весьма скупой.

Всё правильно, такой человек называется - пи******.

0

388

Так вы называете всех тех,кто не ведется на ваши примитивные манипуляции. Сейчас у хохлов есть новая профессия. Они сидят на телефонах и пользуются доверчивостью русских людей. Попросту грабят их, а потом еще и разводят их на преступления. Это профессия очень подходит для хохлов. Дар небесный. Поэтому должны быть люди, которые  должны брать их за жабры или хотя бы напоминать им кто они есть и должны вернуться в ту дыру откуда эта мерзость и полезла.  Это одна из причин почему я против присоединений и выдачи паспортов граждан РФ. Такие паразиты нашему обществу не нужны. Их надо в ЕС отправлять. Там нет наших добряков. Приставят к работе и все. Без всяких экивоков. А для нас это лишнее.

0

389

#p465117,Циклон написал(а):

Так вы называете всех тех,кто не ведется на ваши примитивные манипуляции.

Ты в натуре поц? Какие манипуляции? Вы пид*расы, потому, что убиваете русских людей называя их хохлами.

0

390

#p465119,... написал(а):

Ты в натуре поц? Какие манипуляции? Вы пид*расы, потому, что убиваете русских людей называя их хохлами.

Ты русский? Не смеши меня. Тогда ты должен ощущать себя на временно оккупированной территории и смириться с издержками своего существования покуда российская армия уничтожает нечисть на своей земле. А не желать мести своим же соотечественникам. Русский. Ты хохол из племени хохлов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»