форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские и россияне

Сообщений 391 страница 412 из 412

1

Надеюсь ни кто не будет возражать, что между этими понятиями не всегда можно ставить знак равенства?

Так почему все СМИ от отечественных до зарубежных, как по одной указке тщательно подменяют эти понятия, хотя казалось бы топят за разные лагеря?
Совпадение? Не думаю!(С)

На мой взгляд, идёт спланированная атака на настоящий русский (славянский) этнос, путём отнятия русскости у ряда братских народов и размазывания её по разнородной толпе граждан РФ всевозможных происхождений с целью дальнейшего стравливания между собой этих групп.
И с сожалением вынужден отметить, что у режиссёров пока всё получается...

0

391

#p465120,Циклон написал(а):

Тогда ты должен ощущать себя на временно оккупированной территории и смириться с издержками своего существования покуда российская армия уничтожает нечисть на своей земле.

Я вижу кого вы уничтожаете и терроризируете своими глазами, это абсолютно мирные, русские и православные люди. С этим я должен смириться?

#p465120,Циклон написал(а):

А не желать мести своим же соотечественникам.

А где я желал вам мести? Я констатировал, что вы "копаете яму" не только тем русским кого вы назвали хохлами, но и самим себе. Это же не я навёл беспилотник на гражданский объект "двойного назначения", когда там находились гражданские лица и заслужил себе 30 серебренников, орден Иуды и кучу кровников.

0

392

И как вы себе представляете безопасное уничтожение объектов двойного назначения? Вы себя слышите вообще? Просто напоминаю, Украина это противник. Вы живете на территории противника. Чего вы, блин, ожидаете, любопытно? А вот если вы мироощущаете себя дома, а злая Росcия мешает вам жить, то как одновременно с этим вы чувствуете свою принадлежность к России? Нельзя быть русским и числить Россию врагом. Или крестик или трусы. В военное время надо выбирать сторону. Четко и ясно. Либо там, либо там.

0

393

#p465127,Циклон написал(а):

И как вы себе представляете безопасное уничтожение объектов двойного назначения? Вы себя слышите вообще?

Для идиотов существует специальное время, комендантский час называется. В это время непричастных там быть не может, кроме коммунальщиков.

#p465127,Циклон написал(а):

Просто напоминаю, Украина это противник. Вы живете на территории противника. Чего вы, блин, ожидаете, любопытно? А вот если вы мироощущаете себя дома, а злая Росcия мешает вам жить, то как одновременно с этим вы чувствуете свою принадлежность к России? Нельзя быть русским и числить Россию врагом. Или крестик или трусы. В военное время надо выбирать сторону. Четко и ясно. Либо там, либо там.

Засунь себе в ж*пу эту тупую кремлёвскую пропаганду. Украина такая же часть России, как Белоруссия и Российская федерация. Вы единолично никакая не Россия, а лишь её жалкая обглоданная тушка. И Украина это не территория противника, а оккупированный братский народ, неотъемлемая часть славянского единства, то бишь России.  А вы под своей дебильной легендой бессовестно уничтожаете братьев-славян обвиняя их в собственных грехах. И как я должен себя ощущать, и какую сторону выбрать, если отчётливо понимаю, что одна часть России, как аутоиммунное заболевание, уничтожает другую её часть, направляемая враждебной для себя рукой?
Вот я и пытаюсь объяснить, что нас специально разделили, и поставив и тем, и другим оккупационные власти, тупо стравили для самоуничтожения. Что всё происходящее и есть тот пресловутый план Даллеса. А жирующие на ситуации продажные индивиды, типа тебя, почитающие себя элитой, всячески стараются скрыть это положение вещей.

0

394

Это вы так думаете. Я думаю иначе. Мне никакие эти части вообще без надобности. Чтобы попасть в ЕС надо выполнить огромную кучу условий. Чем Россия дурнее паравоза? Не хочу я такую родю. Захребетники. Все прилетят в шереметьево возвращать свои квадратные метры. Все до единого. Россия добрая, пущай платит. Все явятся за паспортами. Я даже не сомневаюсь. Братья буевы. Не хочу я их покупать. Так что засуньте свои хотелки в то самое место. Хрен вам всем а не шанежки.

0

395

У нас своих захребетников полно. Вон на встрече с Путиным, все тянутся к сиське. Дай, дай, дай. Никто вообще ничего не предложил. На тебе Родина, давай вот это сделаю или это. Жить будем лучше. Вообще никто. Даже на работе все отбиваются от ответственности как от огня. Никто ничего на себя брать не хочет. А тут братство подавай нашару.

0

396

#p465179,Циклон написал(а):

Это вы так думаете. Я думаю иначе. Мне никакие эти части вообще без надобности. Чтобы попасть в ЕС надо выполнить огромную кучу условий. Чем Россия дурнее паравоза? Не хочу я такую родю.

Вот и я говорю, что ты самовлюблённый моральный урод, которого беспокоит только собственное благополучие, за которое ты готов платить благополучием окружающих.

Захребетники. Все прилетят в шереметьево возвращать свои квадратные метры. Все до единого. Россия добрая, пущай платит. Все явятся за паспортами. Я даже не сомневаюсь.

А что ненормального когда виновный в ущербе, его компенсирует? Это мировая практика.

Братья буевы. Не хочу я их покупать. Так что засуньте свои хотелки в то самое место. Хрен вам всем а не шанежки.

Ты думаешь твоё мнение кого-то интересует? Нет. Будешь взносить сколько скажут (налоги, тарифы, цены) и держать свой язык глубоко в ж*пе.

#p465180,Циклон написал(а):

У нас своих захребетников полно.

Самокритично.

Вон на встрече с Путиным, все тянутся к сиське. Дай, дай, дай. Никто вообще ничего не предложил. На тебе Родина, давай вот это сделаю или это. Жить будем лучше. Вообще никто. Даже на работе все отбиваются от ответственности как от огня. Никто ничего на себя брать не хочет.

А, я понял - Ты Таки понимаешь, что мы один народ и судишь об украинцах по россиянам. Но твои опасения напрасны, южные славяне гораздо более ответственны и трудолюбивы. А захребетников и продажных элит хватает в любом обществе.

А тут братство подавай нашару.

Ну да, арабы же с индейцами гораздо роднее.

0

397

У нас своих захребетников полно.

А ведь тебя пугают не простые трудовые люди, которые всегда между собой договорятся, а наплыв таких же захребетников, как вы с маджем. Это в тебе говорит ревность к кормушке.  Но этого не миновать и очень интересно будет наблюдать, как вы жрёте друг друга.

0

398

#p465203,... написал(а):

А что ненормального когда виновный в ущербе, его компенсирует? Это мировая практика.

Согласен, спросишь с порошенок с януковичами. А победителей не судят и хрен ущерб он вам оплатит.

0

399

#p465207,Циклон написал(а):

Согласен, спросишь с порошенок с януковичами. А победителей не судят и хрен ущерб он вам оплатит.

А вот тут ты не угадал. ) Платить вы будете даже в случае победы. Вы в 14-ом уже сделали выбор в пользу позора и получили войну в которой  любой результат будет позорен.

Да пущай дохнут. Седня показали часть (дислокацию) ребят, которые по трубе шли атаковать. У них типа доски почета. Только там одни мертвецы на фото. И их дох*ра. Так что дохнут пущай.  А то что Путин единственный кто считает их братьями это точно. Мне эта родня ни к чему.

Как неожиданно интересы РФ по сокращению своей пассионарной массы, совпали с твоими по сокращению мешающей жить нищеты, подписывающей контракты, не находишь? Т.ч. не надо тут ломать комедию, о том как ты расстроен гибелью нищеты. Мог бы прямо сказать, что
это прекрасный повод для тупых холопов, драть и дальше друг другу чубы, пока барин будет прогуливаться по Манежке и наслаждаться жизнью. И чем больше они друг друга убьют, тем барину будет спокойней и выгодней.

0

400

Реактор ты дебил, ты в курсе?

0

401

Русский человек это тот, кто борется за правду и справедливость даже в меньшинстве. А современные россияне, могут нападать только стаей и без объяснения причин.

0

402

Один написал(а):

Русский человек это тот, кто борется за правду и справедливость даже в меньшинстве. А современные россияне, могут нападать только стаей и без объяснения причин.

Да, тут ты прав - дэбилам сколько не объясняй причины - они так и не поймут. На то они и ДБ.
И снова ты прав - русские и в меньшинстве за правду и справедливость, а уж когда их большинство - рагулям пызда!))

+1

403

#p465948,Мартовский Кот написал(а):

Да, тут ты прав - дэбилам сколько не объясняй причины - они так и не поймут.

Вы тоже не создаете впечатление человека их понимающего. А то, что Вы, позиционируете как причины, является лишь следствием более ранних событий. И так далее, и так далее.

0

404

Один написал(а):

Вы тоже не создаете впечатление человека их понимающего.

Ну давай доставай свою методичку про то, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра...)))
Какой же ты плоский...))

+1

405

#p465961,Мартовский Кот написал(а):

Ну давай доставай свою методичку про то, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра...)))
Какой же ты плоский...

Вам тоже бесполезно объяснять причины?

0

406

Один написал(а):

Вам тоже бесполезно объяснять причины?

Дай-ка угадаю...)))
Жыдовский заговор против славян?))

0

407

#p465976,Мартовский Кот написал(а):

Дай-ка угадаю...)))
Жыдовский заговор против славян?))

Теперь я кажется понимаю, почему игра "Поле Чудес", возникла именно в России и имела такую популярность. Потому, что интрига сохранялась даже если были угаданы все буквы.

0

408

Один написал(а):

Теперь я кажется понимаю, почему игра "Поле Чудес", возникла именно в России

Колесо фортуны (англ. Wheel of Fortune или Wheel) — американская телевизионная игра, придуманная Мервом Гриффином, цель которой состоит в разгадывании кусочка кроссворда, для того, чтобы выиграть ценные призы, определяемые вращением гигантского ярмарочного колеса.

+1

409

#p465986,Мартовский Кот написал(а):

Колесо фортуны (англ. Wheel of Fortune или Wheel) — американская телевизионная игра, придуманная Мервом Гриффином, цель которой состоит в разгадывании кусочка кроссворда, для того, чтобы выиграть ценные призы, определяемые вращением гигантского ярмарочного колеса.

Принцип разыгрывания чего либо путем вращения, придумал не он. А "Полем Чудес", игру назвали только в России. Чувствуете иронию авторов?

0

410

Один написал(а):

"Полем Чудес", игру назвали только в России. Чувствуете иронию авторов?

Не иначе раскрыт жыдовский заговор?)))
Авторы - жыgы, а крутят колесо богатые Буратины славяне.)))
Реактор, какой же ты тупой примитив.))

Отредактировано Мартовский Кот (2026-01-12 17:20:23)

+1

411

#p465990,Мартовский Кот написал(а):

Не иначе раскрыт жыдовский заговор?)))
Авторы - жыgы, а крутят колесо богатые Буратины славяне.)))
Реактор, какой же ты тупой примитив.))

Поздравляю, Вы угадали первую букву.

Леони́д Арка́дьевич Якубо́вич (род. 31 июля 1945, Москва) — советский и российский телеведущий, актёр театра, кино и телевидения, шоумен, сценарист, телепродюсер, прозаик. Народный артист Российской Федерации (2002)[2]. Трёхкратный лауреат премии «ТЭФИ» (1995, 1999, 2015). Член общественного совета Российского еврейского конгресса[3].
Наиболее известен как многолетний ведущий и художественный руководитель телепрограммы «Поле чудес».
Родился 31 июля 1945 года в Москве в еврейской семье[4]. Отец — Аркадий Соломонович Якубович (1913—1983), уроженец Могилёва[5], был инженером-механиком, начальником конструкторского бюро; участник Великой Отечественной войны, кавалер ордена Красной Звезды[6]. Мать — Римма Семёновна Якубович (при рождении Шенкер; 1919—2005)[7][8], родом из Минска, врач акушер-гинеколог; вышла замуж за Аркадия Якубовича будучи студенткой пятого курса и работала в роддоме[4].

Крутите барабан.(С)

0

412

Один написал(а):

Леони́д Арка́дьевич Якубо́вич

Ну что ни выстрел - то самострел.))
Якубович уже у нас автор Поля Чудес?))))
Прэлессно))))....
Но ты давай, старайся... отгадывай, что скрывается за буквами ДБ.))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»