форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские и россияне

Сообщений 421 страница 450 из 453

1

Надеюсь ни кто не будет возражать, что между этими понятиями не всегда можно ставить знак равенства?

Так почему все СМИ от отечественных до зарубежных, как по одной указке тщательно подменяют эти понятия, хотя казалось бы топят за разные лагеря?
Совпадение? Не думаю!(С)

На мой взгляд, идёт спланированная атака на настоящий русский (славянский) этнос, путём отнятия русскости у ряда братских народов и размазывания её по разнородной толпе граждан РФ всевозможных происхождений с целью дальнейшего стравливания между собой этих групп.
И с сожалением вынужден отметить, что у режиссёров пока всё получается...

0

421

... написал(а):
#p467927,Shade69 написал(а):

Убийство людей укротеррористами- это преступление, а ликвидация бандеровца обязанность гражданина.

Так Вы тут единственный бандеровец - абсолютно бесполезный для общества мычащий тупиздень, решивший силой навязать окружающим свой идиотизм.

Мнение глиста не интересует.

0

422

#p467943,Shade69 написал(а):

Т.е. Вы понимаете, что Вы по своей сути паразит на теле социума, которого не интересует ничье мнение, кроме собственного. Но то что Вы так откровенно называете себя глистом, немного удивляет.

0

423

... написал(а):
#p467943,Shade69 написал(а):

Т.е. Вы понимаете, что Вы по своей сути паразит на теле социума, которого не интересует ничье мнение, кроме собственного. Но то что Вы так откровенно называете себя глистом, немного удивляет.

Пшёл с под ног, скулишь тут лазишь.

0

424

#p467978,Shade69 написал(а):

Вот и я говорю, буквально еще вчера эта бесполезная тушка без мыла лезла в ж*пу к одесситам, а сегодня оно надело форму, назначило вчерашних приятелей бандеровцами и начало всем указывать, кому жить, а кому умереть.

0

425

Сообщение от ...
Завод Кремний, такая же "законная военная цель", как и мост в Маяках одесской области, где прототип иранского дрона убил мать на глазах ее трех малолетних детей. Только не говорите мне, что это другое, что бессмысленное убийство рядового украинца менее трагично чем гибель рядового россиянина.

Сообщение от Shade69
Убийство людей укротеррористами- это преступление, а ликвидация бандеровца обязанность гражданина

.

то есть ты вот так вот запросто взял и определил  погибшую мать в "бандеровку" ?

ни*уяссе.......

0

426

Одесса написал(а):
#p467978,Shade69 написал(а):

Вот и я говорю, буквально еще вчера эта бесполезная тушка без мыла лезла в ж*пу к одесситам, а сегодня оно надело форму, назначило вчерашних приятелей бандеровцами и начало всем указывать, кому жить, а кому умереть.

Вынюхивал, "что, где и как ..."

Сейчас это уже понятно, для чего рассияне присутствовали на Одесском форуме. Да, впрочем, как и на других инетплощадках.

0

427

#p467987,Лиони. написал(а):

Сейчас это уже понятно, для чего рассияне присутствовали на Одесском форуме. Да, впрочем, как и на других инетплощадках.

Вот и я думаю, что могли забыть на одесских ресурсах, сирота казанская казанский татарин - торгаш, белгородский автослесарь и тульский жид - военпенс? Легенды у них конечно зачётные, но никакой логической связи с Одессой даже близко.

0

428

Одесса написал(а):

Вот и я думаю, что могли забыть на одесских ресурсах, сирота казанская казанский татарин - торгаш, белгородский автослесарь и тульский жид - военпенс? Легенды у них конечно зачётные, но никакой логической связи с Одессой даже близко.

Одесса, хотя... может о прекрасном) с девушками беседы разговаривали? )))))))))))))))

опять-таки - *туман войны* )

0

429

Реактор !
Во первых - привет из солнечной Швейцарии. :flag:
Во-вторых: спорить с "контингентом"  - безнадёжная затея. Они ТАМ как пассажиры "Титаника":
пока не потечёт - так и хрен с ним. Как-то так.

-1

430

А почему у вас нет картинок (аватарок) ?
Позабанили вас патриотисты ? Кто у нас нынче пахан, граждане уголовнички ? o.O
Понял.
Почитал.
Больше в объяснениях не нуждаюсь.

0

431

Лиони)) написал(а):
Одесса написал(а):

Одесса, хотя... может о прекрасном) с девушками беседы разговаривали? )))))))))))))))

А почему я с ними разговариваю и борюсь по мери своих сил , а ты здесь в засаде?
Не хочешь выйти на основную площадку и всех из порвать ?!!
Мне нужна помощь
Я там сама .

0

432

Я требую помощи

0

433

Фома171 написал(а):

Реактор !
Во первых - привет из солнечной Швейцарии. :flag:
Во-вторых: спорить с "контингентом"  - безнадёжная затея. Они ТАМ как пассажиры "Титаника":

То есть ты ушел
Так наслаждайся жизнью
Тоже не не плохой вариант
Но больше не смей рассуждать о Украине
Ушел так ушел.

Отредактировано като@ (2026-03-18 03:14:57)

0

434

като@ написал(а):
Лиони)) написал(а):
Одесса написал(а):

А почему я с ними разговариваю и борюсь по мери своих сил , а ты здесь в засаде?
Мне нужна помощь
Я там сама .

като@ , это вопрос ко мне или к Одесса?

0

435

като@ написал(а):

я с ними разговариваю и борюсь

Пора садиться за написание мемуаров - Моя Боротьба.))

+1

436

Лиони)) написал(а):
като@ написал(а):
Лиони)) написал(а):

Мне нужна помощь
Я там сама .

като@ , это вопрос ко мне или к Одесса?

Оба два...мимо пробегающих )

0

437

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

я с ними разговариваю и борюсь

Пора садиться за написание мемуаров - Моя Боротьба.))

Рано ещё
Вот настанет мир , тогда может быть , а может и не быть )

0

438

#p468027,като@ написал(а):

Мне нужна помощь
Я там сама .

Като, основная площадка это заповедник где обитают, редко встречающиеся среди нормальных людей, краснокнижные твари, поэтому охота там запрещена законом. По крайней мере мне, админами из их же братии. Там они настолько чувствуют себя в безопасности, что уже давно сожрали бы друг друга, если бы ты их там не подкармливала.
Намёк понимаешь? Бросай основную тему, подключайся к обсуждениям на площадке для условно анонимного общения и твари сами сюда потянутся, тут-то мы их тёпленькими и возьмём. ) А те кто не выйдет - умрут в голодных играх. ))

#p468006,Фома171 написал(а):

Реактор !
Во первых - привет из солнечной Швейцарии.

За привет спасибо, тут в конц.лагере это очень греет. А те с кем здесь приходится иметь дело это не контингент, а "шерсть" на подсосе у администрации соседнего концлагеря. Контингент, как правило, молчит. Да и я давно ни с кем не спорю, а готовлюсь к югославскому сценарию.

0

439

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t950765.jpg

0

440

Реактор написал(а):
#p468027,като@ написал(а):

Мне нужна помощь
Я там сама .

Като, основная площадка это заповедник где обитают, редко встречающиеся среди нормальных людей, краснокнижные твари, поэтому охота там запрещена законом. По крайней мере мне, админами из их же братии. Там они настолько чувствуют себя в безопасности, что уже давно сожрали бы друг друга, если бы ты их там не подкармливала.
Намёк понимаешь? Бросай основную тему, подключайся к обсуждениям на площадке для условно анонимного общения и твари сами сюда потянутся, тут-то мы их тёпленькими и возьмём. ) А те кто не выйдет - умрут в голодных играх. ))

#p468006,Фома171 написал(а):

Реактор !
Во первых - привет из солнечной Швейцарии.

За привет спасибо, тут в конц.лагере это очень греет. А те с кем здесь приходится иметь дело это не контингент, а "шерсть" на подсосе у администрации соседнего концлагеря. Контингент, как правило, молчит. Да и я давно ни с кем не спорю, а готовлюсь к югославскому сценарию.

Вот несогласна , чтоб их оставить там в покое
Буду задавать вопросы и общаться
Ведь они слышать о этой войне только то что им говорят по ТВ и все общее одябрям
Пусть хоть один голос , мой, будет не согласный, будет против их СВО

0

441

Мой голос слабый
Но по другому не могу
Помогли бы мне.
А то устаю я , силенок маловато.
Очень хочется Мира

Отредактировано като@ (2026-03-22 02:00:21)

0

442

като@ написал(а):

Вот несогласна , чтоб их оставить там в покое
Буду задавать вопросы и общаться
Ведь они слышать о этой войне только то что им говорят по ТВ и все общее одябрям
Пусть хоть один голос , мой, будет не согласный, будет против их СВО

Като, неужели ты что-то хочешь доказать/пояснить этим великовозрастным дядькам и периодически туда заглядывающим теткам?)

Ахахахахахаха

Зря ты тратишь время) Не, ну, если только устроить ср@ч, в их духе, то да))

ЗЫ. Ты же сама понимаешь, с какой целью они всё ,,,то,,, пишут.

0

443

Реактор написал(а):

Реактор! привет, пропажа))
======================

Именно так.

0

444

#p468255,Лиони)) написал(а):

Привет! Да никуда я не пропал, просто я не понимаю о чём говорить с людьми у которых рушится дом, грозя их заживо похоронить, а они обсуждают борьбу с тараканами, которые скоро станут полноправными хозяевами этих руин.  Только х-во, что дом у нас общий...

Пы.Сы. Вот например, блаженная сибирская дамочка недоумевает - зачем их правительство откровенно давит малый и средний бизнес, плодя безработицу, вместо чтобы дать людям самим себя обеспечивать. А ведь всё просто - масса мелких бизнесОв, подразумевает существование большого объёма чёрного нала, плохо контролируемого гос-вом. Это же мешает привести всех к единой цифровой валюте и окончательно захлопнуть ворота цифрового конц.лагеря, куда собственно всех под разными предлогами и загоняют. И тут бы умному человеку задуматься - А зачем элитам такой контроль над населением? Но к сожалению этот вопрос задают лишь единицы, способные поднять голову над болотом бытовых проблем в которые всех загнала Система.

0

445

Реактор написал(а):
#p468255,Лиони)) написал(а):

Привет! Да никуда я не пропал, просто я не понимаю о чём говорить с людьми у которых рушится дом, грозя их заживо похоронить, а они обсуждают борьбу с тараканами, которые скоро станут полноправными хозяевами этих руин.  Только х-во, что дом у нас общий...

Пы.Сы. Вот например, блаженная сибирская дамочка недоумевает - зачем их правительство откровенно давит малый и средний бизнес, плодя безработицу, вместо чтобы дать людям самим себя обеспечивать. А ведь всё просто - масса мелких бизнесОв, подразумевает существование большого объёма чёрного нала, плохо контролируемого гос-вом. Это же мешает привести всех к единой цифровой валюте и окончательно захлопнуть ворота цифрового конц.лагеря, куда собственно всех под разными предлогами и загоняют. И тут бы умному человеку задуматься - А зачем элитам такой контроль над населением? Но к сожалению этот вопрос задают лишь единицы, способные поднять голову над болотом бытовых проблем в которые всех загнала Система.

Тогда ответь на вопрос, зачем ваша майданутая, нацистская власть отлавливает вас, грамотеев и утилизирует?
Для кого зачищает территорию?

0

446

#p468472,Shade69 написал(а):

Тогда ответь на вопрос, зачем ваша майданутая, нацистская власть отлавливает вас, грамотеев и утилизирует?

Затем и утилизирует, что не хотим в отличии от вас за тридцать серебряников воевать за интересы тех, чью жидовскую волю они представляют.

0

447

Реактор написал(а):

Затем и утилизирует, что не хотим в отличии от вас за тридцать серебряников воевать за интересы тех, чью жидовскую волю они представляют.

Слился.
Я так и думал.

0

448

#p468480,Shade69 написал(а):

Слился.
Я так и думал.

Извини, что ты не понял ответ.

0

449

Реактор написал(а):
#p468480,Shade69 написал(а):

Слился.
Я так и думал.

Извини, что ты не понял ответ.

Он и не поймет
Для него всегда хохлы и жиды виноваты
Менталитет

0

450

Shade69 написал(а):
Реактор написал(а):

Слился.
Я так и думал.

Это лет 15 ещё работало
Сейчас , слился,ссыкло, и другие мемы говорят только о том что ты застрял в развитии
Интернетом так точно
Об айкю молчу

Отредактировано като@ (Сегодня 01:43:47)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»