#p468027,като@ написал(а):А почему я с ними разговариваю и борюсь по мери своих сил , а ты здесь в засаде?
Не хочешь выйти на основную площадку и всех из порвать ?!!
Мне нужна помощь
Я там сама .
Като, основная площадка это заповедник где обитают, редко встречающиеся среди нормальных людей, краснокнижные твари, поэтому охота там запрещена законом. По крайней мере мне, админами из их же братии. Там они настолько чувствуют себя в безопасности, что уже давно сожрали бы друг друга, если бы ты их там не подкармливала.
Намёк понимаешь? Бросай основную тему, подключайся к обсуждениям на площадке для условно анонимного общения и твари сами сюда потянутся, тут-то мы их тёпленькими и возьмём. ) А те кто не выйдет - умрут в голодных играх. ))
#p468006,Фома171 написал(а):Реактор !
Во первых - привет из солнечной Швейцарии.
Во-вторых: спорить с "контингентом" - безнадёжная затея. Они ТАМ как пассажиры "Титаника":
пока не потечёт - так и хрен с ним. Как-то так.
За привет спасибо, тут в конц.лагере это очень греет. А те с кем здесь приходится иметь дело это не контингент, а "шерсть" на подсосе у администрации соседнего концлагеря. Контингент, как правило, молчит. Да и я давно ни с кем не спорю, а готовлюсь к югославскому сценарию.