#p457279,Shade69 написал(а):Это неправда.
Может конечно и не правда, но исключать, что участие всякой неруси в братоубийстве славян бесит не меня одного, я бы не стал. Например сидит такой кадровый офицер - славянин на участке фронта и мечтает чтобы всё поскорее закончилось или хотя бы вывели подразделение на переформатирование по потерям. А ему подгоняют всё новых и новых контрактников из национальных регионов, которых потянуло за шальными деньгами. Я думаю, даже если исключить коррупционную составляющую, большинству таких офицеров нет основания мешать новоявленным воинам в их желании насладиться всеми прелестями войны.
Да и не для того мои предки спасали эти народности от тотального уничтожения, чтобы их неблагодарные потомки пришли меня убивать за деньги. А-то получается что-то из серии "Не делай добра, не получишь зло".
А в Китае вообще не принято оказывать помощь постороннему попавшему в беду, ибо это вмешательство в Судьбу которую можно только немного отсрочить, разделив её с терпящим бедствие. Что собственно и происходит...
Да и не по-человечески это... Если ссорятся люди которые ко мне добры, мне просто совесть не позволит занять чью либо сторону и если я не буду в силах их по другому примирить, я готов вызывать огонь на себя. А искать в этой ситуации личной выгоды может только полный деградант, чьё существование для социума бессмысленно.