На одесском.У них там все художники и математики.Даже кот-великий геометр. Чертит и описывает углы. Причем любые.
Смотрю, тут многим - без ОДЕССЫ ни туды и ни сюды.
Ахахахахахахах
Ах, Одесса ! .......... ))

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? » Конспирология
На одесском.У них там все художники и математики.Даже кот-великий геометр. Чертит и описывает углы. Причем любые.
Ахахахахахахах
Ахахахахахахах
Феерическое самомнение .... Если бы вы не засрали чудный приморский русский город своей еврейско-хохляцкой селюковщиной, я бы и слова не сказал. Но вы гадите везде, где только остаетесь больше недели. Везде. Носитесь по митингам, валяетесь в испачканных кетчупом труселях.... Лишь бы не работать. Ничего...Скоро на слова "Я одессит,я из Одессы-здрасьте!" вам будут говорить Гуд бай ! и захлопывать дверь. И молите бога,что обойдутся без физического насилия. У европейцев и американцев на счет опыт большой.
И как твой кот описывает любой угол?
На каком языке?
Уже никак. А раньше он это делал предположительно на языке любви, но его опыт Вам вряд ли понравится. ))
А где , Вы думали, Пушкин черпал вдохновение для своих нетленок? ))
Именно это меня и держит на форуме. 
Феерическое самомнение .... Если бы вы не засрали чудный приморский русский город своей еврейско-хохляцкой селюковщиной, я бы и слова не сказал. Но вы гадите везде, где только остаетесь больше недели. Везде. Носитесь по митингам, валяетесь в испачканных кетчупом труселях.... Лишь бы не работать. Ничего...Скоро на слова "Я одессит,я из Одессы-здрасьте!" вам будут говорить Гуд бай ! и захлопывать дверь. И молите бога,что обойдутся без физического насилия. У европейцев и американцев на счет опыт большой.
Вы, неправы. Одесситы в своей массе очень трудолюбивые люди. У нас не работают только приезжие отдыхающие и российские военные пенсионеры, доживающие свой век на благодатном черноморском побережье, на которое другие россияне сами себе заказали путь. А для организации, таких милых сердцу каждого путинца, антирусских провокаций, власти каждый раз завозят массовку из других областей.
Именно это меня и держит на форуме.
А когда мне не хватает ОДЕССЫ, я захожу на Одесский ф.
Посмотреть, что пишут, какую музыку слушают, кого долго нет в темах. Ну, итд итп
"Украина не Россия. Это точно. Даже внешне. Переезжаешь границу и видишь: побеленные хатки, ровные заборы, дорожки выложены. А у нас нет. Потому что у нас все заняты геополитикой. Если у нас побелить хатки и выровнять заборы, то это уже не Россия".
Так В.С.Черномырдин еще задолго до 24/02/2022 с небольшой улыбкой, говоря об этой разнице, произнес простую, но ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ фразу .
Так В.С.Черномырдин еще задолго до 24/02/2022 с небольшой улыбкой, говоря об этой разнице, произнес простую, но ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ фразу .
Я ответил уже.
А когда мне не хватает ОДЕССЫ, я захожу на Одесский ф.
Посмотреть, что пишут, какую музыку слушают, кого долго нет в темах. Ну, итд итп
К сожалению, адекватной Одессы, Вы там уже давно не встретите. Адекватная Одесса, как кость в горле и у украинской власти, и у российской, поэтому отовсюду тщательно выпиливается. Вот и меня там заблочили.
#p462851,Лиони _ написал(а):А когда мне не хватает ОДЕССЫ, я захожу на Одесский ф.
Посмотреть, что пишут, какую музыку слушают, кого долго нет в темах. Ну, итд итпК сожалению, адекватной Одессы, Вы там уже давно не встретите. Адекватная Одесса, как кость в горле и у украинской власти, и у российской, поэтому отовсюду тщательно выпиливается. Вот и меня там заблочили.
А тебя за что?
За маты?
Сообщение #872 от Shade69
...
...По поводу плагиата у меня есть примеры, террористы ЦАХАЛ мародёрят в Газе - это не воровство? Да это вообще грабёж в чистом виде.
где про это можно посмотреть/почитать?
Сообщение #872 от Shade69
...
...По поводу плагиата у меня есть примеры, террористы ЦАХАЛ мародёрят в Газе - это не воровство? Да это вообще грабёж в чистом виде.
где про это можно посмотреть/почитать?
Первая же ссылка..
https://dzen.ru/a/ZdMS5sjpdxLS3WmB?yscl … pb22355621
https://www.mk.ru/politics/2025/11/30/i … c611962594
https://www.trtrussian.com/article/16502956
................
Отредактировано Shade69 (2026-02-19 14:07:53)
Азазелло написал(а):Феерическое самомнение .... Если бы вы не засрали чудный приморский русский город своей еврейско-хохляцкой селюковщиной, я бы и слова не сказал. Но вы гадите везде, где только остаетесь больше недели. Везде. Носитесь по митингам, валяетесь в испачканных кетчупом труселях.... Лишь бы не работать. Ничего...Скоро на слова "Я одессит,я из Одессы-здрасьте!" вам будут говорить Гуд бай ! и захлопывать дверь. И молите бога,что обойдутся без физического насилия. У европейцев и американцев на счет опыт большой.
"Украина не Россия. Это точно. Даже внешне. Переезжаешь границу и видишь: побеленные хатки, ровные заборы, дорожки выложены. А у нас нет. Потому что у нас все заняты геополитикой. Если у нас побелить хатки и выровнять заборы, то это уже не Россия".
Черномырдина, как и Савченко, надо было только за Яковлевский рудник расстрелять, прихватизаторы херовы.
И зачем мне мнение вора?
Черномырдина, как и Савченко, надо было только за Яковлевский рудник расстрелять, прихватизаторы херовы.
И зачем мне мнение вора?
А зачем вам мнение лживого лоха, начавшего войну?
#p467152,Shade69 написал(а):Черномырдина, как и Савченко, надо было только за Яковлевский рудник расстрелять, прихватизаторы херовы.
И зачем мне мнение вора?А зачем вам мнение лживого лоха, начавшего войну?
Правильно, меня не интересует мнение христианина - баптиста Турчинова, начавшего войну против Русских людей, на Донбассе ещё.
Отредактировано Shade69 (2026-02-23 08:43:20)
Правильно, меня не интересует мнение христианина - баптиста Турчинова, начавшего войну против Русских людей, на Донбассе ещё.
Однако бывший самопровозглашенный "глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.
12 апреля 2014 года, в Славянск с отрядом диверсантов с территории России вошел тогда мало кому известный Игорь Гиркин (Стрелков). Его ДРГ захватила городские отделения милиции и СБУ, а сам Гиркин объявил себя "и.о. командующего ополчением ДНР".
Позже он сознался, что без его отряда кровопролитная война в Украине не началась бы.
"Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд", - заявил диверсант в интервью праворадикальной газете "Завтра".
"И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность", - считает он.
Не валяйте из себя дурака, Турчинов никогда не ныл, что его все держат за лоха, как некоторые. Но дело ведь не в персоналиях, а в принципе - Зачем вам мнение лживого лоха начавшего войну?
З.Ы. Вот это засада! ) Скажешь, что такое мнение нормальному человеку не нужно - буквально плюнешь в лицо самому Путину, а скажешь, что нужно и будешь выглядеть последним терпилой.
Shade69 написал(а):Правильно, меня не интересует мнение христианина - баптиста Турчинова, начавшего войну против Русских людей, на Донбассе ещё.
Однако бывший самопровозглашенный "глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.
12 апреля 2014 года, в Славянск с отрядом диверсантов с территории России вошел тогда мало кому известный Игорь Гиркин (Стрелков). Его ДРГ захватила городские отделения милиции и СБУ, а сам Гиркин объявил себя "и.о. командующего ополчением ДНР".
Позже он сознался, что без его отряда кровопролитная война в Украине не началась бы.
"Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд", - заявил диверсант в интервью праворадикальной газете "Завтра".
"И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность", - считает он.
Не факт.
Кому Вы это рассказываете? Пещерному язычнику-антисемиту, над которым открыто потешаются жиды? Это как рассказывать куску мяса на тарелке, что он часть прекрасного создания. В ответ Вы услышите лишь то, что способен вызвать кусок мяса - нечто напоминающее чужую сытую отрыжку с той же смысловой нагрузкой.
#p467333,Лиони. написал(а):Однако бывший самопровозглашенный "глава минобороны ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.
Кому Вы это рассказываете? Пещерному язычнику-антисемиту, над которым открыто потешаются жиды? Это как рассказывать куску мяса на тарелке, что он часть прекрасного создания. В ответ Вы услышите лишь то, что способен вызвать кусок мяса - нечто напоминающее чужую сытую отрыжку с той же смысловой нагрузкой.
У долбоёба забыл спросить.
Отредактировано Shade69 (2026-02-25 19:34:28)
У долбоёба забыл спросить.
Это тот Марк с которым Вы регулярно советуетесь? ) Только судя по его советам, он не такой уж долбо*б, как Вы его расписываете.
Первая же ссылка..
dzen_ru/a/ZdMS5sjpdxLS3WmB?ysclid=mltco7yrpb22355621
_mk.ru/politics/2025/11/30/izrail-obvinil-v-podderzhke-razgrableniya-konvoev-s-gumanitarnoy-pomoshhyu-dlya-golodayushhikh.html?ysclid=mltctbj9ac611962594_trtrussian.com/article/16502956
................
Пожалуй, оставлю ЭТО здесь :
Аббас,а почему у Вас всегда однобокая позиция,вы всегда приводите материалы журналистов левых взглядов?В Израиле они не популярны как и газета Гаарец(הארץ), к примеру
У вас нет контактов в ведущими военными экспертами,журналистами,политологами в Израиле,кто находится в горячей точке,а не те ,кто несёт дезинформацию ,и не знает что такое война во всех ее проявлениях.
Вы ж журналист-международник!
.
.
Правду нужно доносить,а Вы занимаетесь сбором неподтвержденной информации.
Это идёт не в плюс Вам.___________________________________
Вы зря тратите время на вопросы к этому товарищу. Все-равно не ответит. Он же банально работает на их сторону, частенько выступал, как эксперт, у таких "любителей" Израиля, как Соловьев или Скабеева.
Так что ж вы от него хотите? Правду вы от него не дождётесь. Он даже дописался до того, что ХАМАС - белые и пушистые, и вообще они не террористы, а борцы за свободу Палестины.
Он, то ли Ливанского, то ли Сирийского происхождения.
Так что не тратьте время на него.
Пишет на свою аудиторию, которая в России всегда была в огромном количестве - аудиторию антисемитов и не умных людей.
.
Это всё, что нужно знать о вышеприведенных ссылках о ЦАХАЛ.
Shade69 написал(а):Первая же ссылка..
dzen_ru/a/ZdMS5sjpdxLS3WmB?ysclid=mltco7yrpb22355621
_mk.ru/politics/2025/11/30/izrail-obvinil-v-podderzhke-razgrableniya-konvoev-s-gumanitarnoy-pomoshhyu-dlya-golodayushhikh.html?ysclid=mltctbj9ac611962594_trtrussian.com/article/16502956
................
Пожалуй, оставлю ЭТО здесь :
Аббас,а почему у Вас всегда однобокая позиция,вы всегда приводите материалы журналистов левых взглядов?В Израиле они не популярны как и газета Гаарец(הארץ), к примеру
У вас нет контактов в ведущими военными экспертами,журналистами,политологами в Израиле,кто находится в горячей точке,а не те ,кто несёт дезинформацию ,и не знает что такое война во всех ее проявлениях.
Вы ж журналист-международник!.
.Правду нужно доносить,а Вы занимаетесь сбором неподтвержденной информации.
Это идёт не в плюс Вам.___________________________________
Вы зря тратите время на вопросы к этому товарищу. Все-равно не ответит. Он же банально работает на их сторону, частенько выступал, как эксперт, у таких "любителей" Израиля, как Соловьев или Скабеева.
Так что ж вы от него хотите? Правду вы от него не дождётесь. Он даже дописался до того, что ХАМАС - белые и пушистые, и вообще они не террористы, а борцы за свободу Палестины.
Он, то ли Ливанского, то ли Сирийского происхождения.
Так что не тратьте время на него.
Пишет на свою аудиторию, которая в России всегда была в огромном количестве - аудиторию антисемитов и не умных людей..
Это всё, что нужно знать о вышеприведенных ссылках о ЦАХАЛ.
Иудаизм проповедует избранность еврейского народа, это по сути не прикрытый религиозный национализм и фашизм. Еврейское писание выдает тотальный геноцид коренного населения палестины жидами времен Иисуса Навина как богоугодное дело. Смакуют на страницах Библии, что резали поголовно всех и стариков и младенцев. Бог там даже рассказывал обезумевшим от крови евреям, где поставить засаду, чтоб никто не убежал. Это восхваляют, поклоняются этому, стучат лбом возле стены плача, выдают за вершину религиозной мысли)). Так что ж вы хотите. И нынешний геноцид от того ничем не отличается, они и сейчас также уверены, что имеют право безнаказанно уничтожать целые народы.
Раввины утверждают, что их религия провозглашает человечеству самые высокие и самые гуманные принципы морали, цитируя соответствующие тексты из своего священного писания. Но они «забывают» сказать, что приводимые ими красивые цитаты относятся лишь к самим евреям. Особенно часто эти господа любят повторять: «Люби ближнего, как самого себя». Талмуд же разъясняет, что для еврея ближний или брат — только другой его соплеменник и единоверец. Все же остальные — гои, это враги иудеев. Они даже не люди, а лишь похожие на людей твари, созданные для обслуживания иудеев. Они подлежат истреблению или порабощению, причем все их имущество отбирается в пользу «божьего народа».
Запрещается чувствовать сожаление к гою когда видишь его тонущим в реке или иначе погибающим. Если он близок к гибели, не должно его спасать». (Jad. Chag. Hilch Aboda Zerah). (Вот почему сионисты-талмудисты не подпускают машины «скорой помощи» к раненым палестинцам!)
«Есть заповедь, относящаяся к убийству гоев, которые уподобляются скотам. Убийство это совершается по Закону, ибо не принадлежащие к еврейской религии приносятся в жертву Иегове. Проливающий кровь гоев приносит жертву Богу». (Jalkud Simeoni, Ad Pentat. 245, Col 3; Miederach Bamidebar Robba).
Путь иудейства к его заветной цели — мировому господству — с древних времен и по сей день проходит через ложь, обман, ростовщичество, подкуп, насилие, грабеж, разбой и многие другие подлости и мошенничества. Ставя своей целью образование всемирного иудейского царства, Тора в современном написании, и Талмуд является самой безнравственной книгой в мире, ибо в качестве божественных законов он признает наиболее возмутительные злодеяния своего народа.
Иудейство в современном виде это — религия, полагающая в свою основу не добро, а зло: испортить, развратить, ограбить, поработить и истребить все человечество. Очевидно, что особая религия еврейства, как она излагается в Талмуде и «Шулхан Арухе», проповедует «собственному» народу не волю Бога, а волю его противоположности — сатаны.
Иудеи верят, что Иегова создал нашу землю специально для своего «избранного» народа и отдал ее в исключительное владение только ему. Из этого логически вытекает, что все существующее на земле принадлежит иудейскому народу и что все живое должно подчиняться и служить ему. Это основное учение — ключ к разгадке иудейской религии и всей исторической деятельности иудейского народа.
Если пока не все еще на земле принадлежит евреям и не все служат им, то в Талмуде имеется следующее объяснение этому:
«Когда-то на земле был рай. Тогда все ценности и вся власть на земле принадлежала евреям. Потом Иегова, за непослушание ему, наказал «избранный» народ, отняв у него и имущество и власть до того времени, пока они собственными силами не вернут утраченное. Когда Иегова увидит, что евреи в должной мере выполнили эту задачу, то в знак примирения с ними он пошлет Израилю мессию. Мессия окончательно утвердит еврейское мировое государство и возродит рай на земле для Израиля — на вечные времена».
В Талмуде приведен ряд указаний относительно коренного различия между иудеем-человеком и гоем-животным, дающих еврею право пользоваться по собственному усмотрению жизнью и имуществом гоя. Все раввины, авторы Талмуда, признают за иудеями человеческую, а за иноверцами (гоями) животную природу. Они постоянно сравнивают гоев то с собаками, то с ослами, то со свиньями, и не в виде оскорбления, но с научной целью и в ходе своих ученых рассуждений. Талмудисты приходят к заключению, что еврей имеет полное право поступать с гоем, как с любым другим животным: покупать, продавать, бить, убивать.
Это то, что нужно знать о вере сионистов, чтобы понимать причины почти всех современных войн.
Сионизм = фашизм.
В начале 1933 года один из высоких чинов СС, барон Леопольд Иц Эдлер фон Мильденштайн в сопровождении одного из лидеров берлинских сионистов Курта Тухлера, совершил шестимесячное путешествие по Палестине, написав о своем путешествии серию доброжелательных статей «Путешествие национал-социалиста в Палестину», опубликованных в одном из партийных изданий. «Еврей, который сам возделывает свою почву, становится совсем новым евреем», писал барон, указывая на создание евреями своего анклава в Палестине как лучшее разрешение еврейского вопроса. Именно этим статьям барона была посвящена памятная медаль с изображением свастики с одной стороны и звезды Давида с другой, выпущенная Геббельсом.
В одной из своих статей Фон Мильденштайн рассказывал читателям о своей встрече на борту парохода с молодцеватым «еврейским фашистом». Бейтар - эта молодежная «фашистская группа среди евреев. – пишет барон. – Будучи радикал-националистами, они враждебно относятся к любого рода компромиссу по вопросу о еврейском национализме. Их политической партией являются ревизионисты».
С этой незабываемой встречи (пусть начало будет романтичным) начинается короткий, но бурный роман между немецкими национал-социалистами и сионистами.
В Германии начинают расти лагеря переселенцев в Палестину (около 40 по всей стране), над которыми гордо реют бело-голубые флаги с магендовидами. Сионисты же разражаются бурными восторгами по поводу политики НСДАП. И собственными реалистичными комментариями. Так, например, Бек Фроммер, американский правый сионист, писал в 1935 г.: еврею «неважно, в какой стране проживает еврей, не имеет значения и этническое происхождение… Поэтому попытка еврея полностью отождествить себя с его страной фальшива; его патриотизм, несмотря на шумную саморекламу, ложен даже для него самого, и поэтому его требование полного равенства с теми, кто практически составляет костяк нации, естественно, создает трения. Вот откуда нетерпимость немцев, австрийцев, поляков и увеличивающийся прилив антагонизма к евреям в большинстве европейских стран… Нелепо еврею требовать, чтобы с ним обращались так же ласково, как, например, с тевтоном в тевтонской стране или поляком в польской стране, он должен откровенно признать, что он к ним не «принадлежит». Либеральная фикция совершенного равенства обречена, потому что она неестественна».
Евреям оказался близок и боевой дух фашистских движений. Итальянские фашисты боролись за итальянское государство, немецкие национал-социалисты - за единую империю немцев, сионисты - за свое собственное еврейское государство.
Самой крупной организацией национал-социалистического толка и была военизированная молодежная боевая группа «Бейтар», созданная Вольфом (Зеевом) Жаботинским в 1923 году в Риге.
Жаботинский – одна из самых любопытных фигур новейшей еврейской истории. Чье влияние на сегодняшнюю политику Израиля, через партию Ликуд, у истоков которой стояло правосионистское движение Бейтар, трудно переоценить. Из гнезда Жаботинского вышли такие одиозные израильские политики как Ицхак Шамир и Менахем Бегин (возглавлявший до войны польское отделение Бейтар). Сегодняшний премьер Израиля Биби Нетаньяху – сын личного секретаря Жаботинского Бенциона Нетаньяху. Присмотримся к этому неординарному человеку?
Родился Жаботинский в Одессе. В юности увлекся сионизмом. В 1903 году был избран делегатом на Шестой сионистский конгресс в Базеле. После смерти Теодора Герцля в 1904 году становится лидером российских правых сионистов. Переехав в Санкт-Петербург, издает официальный орган сионистского движения в России, журнал «Еврейская жизнь», в котором ведет ожесточенную полемику против сторонников ассимиляции и Бунда.
После младотурецкой революции, имеющей глубокие сионистские и масонские корни (Жаботинский был так же действующим масоном, и, как известно, до 1935 г. состоял в ложе «Северная звезда» Великого востока Франции, получив степень мастера, оказывается в Константинополе, где становится редактором новой ежедневной газеты Le Jeune Turc (Младотурок), финансируемой чиновниками сионистской организации (ZO).
Здесь, среди друзей Жаботинского, журналистов «Младотурка» встречаем таких любопытных персонажей, как отец «перманентной революции» Александр Парвус (Израиль Лазаревич Гельфанд) и его ученик Лев Троцкий, который в это самое время на фронтах Балканских войн готовит начало событий «некалендарного ХХ века».
1923-м г. Жаботинский создает «Бейтар», отделения которого скоро появляются в Литве, Польше и Румынии.
Считается, что эта боевая организация правого сионизма была названа в честь легендарного сиониста Иосифа Трумпельдора («Бейтар», ивр. בית"ר — аббревиатура от Брит Иосеф Трумпельдор (Союз Иосифа Трумпельдора). Но у названия имелись и более глубокие корни, несущие мессианский смысл. Бейтар – так называлась последняя крепость неудачливого еврейского мессии Бар-Кохбы (Сына Звезды), поднявшего мессианское восстание против Римлян в 132-136 гг.
Бар-Кохба вообще становится в это время символом борьбы еврейского мира против мира имперского. И действительно, империи в это время падают одна за другой. Сначала Османская, за ней последовали Российская, Германская и Австро-Венгерская.
К образу Бар-Кохбы обращался в это время и Лев Троцкий, давая эмблему пятиконечной звезды созданной им Красной Армии, которую бросает на штурм Варшавы, Берлина и всей Европы. Штурм, впрочем, захлебывается. Однако, еврейским мессией, новым Бар-Кохбой, хотят видеть себя в это время и социалист Троцкий, и «интернационалист» Свердлов, и сионист Жаботинский.
Тот же торжественный мессианизм излучал гимн движения «Бейтар», сочиненный Жаботинским:
Пoднимутся в силe и слaвe
Йoдeфeт, Maссaдa, Бeйтaр.
Вeличиe – Пoмни, eврeй,
Tы цaрь, ты пoтoмoк цaрeй
Koрoнa Дaвидa с рoждeнья дaнa!
Вoсстaнь! Душoю и крoвью
Tы — князь! И выбeри:
Смeрть иль пoбeдный удaр –
Йoдeфeт, Maссaдa, Бeйтaр!
Боевые группы «Бейтар» были типичными штурмовыми отрядами, исповедующими подобную же германским НС идеологию: Палестина — для евреев.
Еще в 1931 году журнал Американского отделения Бейтар «Бейтар мансли» писал: «Если Герцль был фашистом и гитлеровцем, если еврейское большинство будет на обоих берегах Иордана, если еврейское государство будет в Палестине и разрешит экономические, политические и культурные проблемы еврейской нации, — если все это гитлеризм, тогда мы гитлеровцы». А уже накануне второй мировой войны последователи В. Жаботинского маршировали по улицам Варшавы и Риги, одетые в коричневую форму штурмовиков, приветствуя друг друга возгласом «Тель Хай!» и скандируя: «Германию — Гитлеру, Италию — Муссолини, Палестину — нам!»
Левые сионисты дали Жаботинскому саркастичную кличку «Дуче». Бен-Гурион, будущий президент Израиля, называл его «Владимиром Гитлером». «Еврейским фашистом» называл Жаботинского и сам Муссолини, признаваясь Давиду Прато (позднее - главному раввину Рима): «для того чтобы сионизм преуспел, вам надо иметь еврейское государство с еврейским флагом и еврейским языком. Единственно, кто хорошо это понимает, — это ваш фашист Жаботинский». Муссолини, замечает Е. Каплан в своей книге «Еврейские радикальные правые» (2005) даже строил на Жаботинского серьёзные планы.
Последний отвечает взаимностью и яростно вступается в защиту самого термина «фашизм»: «Имеется достаточно других слов, служащих ругательствами, — нацизм, гитлеризм, полицейское государство и пр., - наставляет Жаботинский своих читателей, - но изобретение слова «фашизм» принадлежит Италии, и поэтому оно должно резервироваться только для корректной дискуссии, а не для упражнений в перебранке…». «Жаботинский стал защитником Муссолини в еврейском мире», заключает Бреннер Ленни в книге «Сионизм в век диктаторов» (1983).
В ноябре 1934 г. Муссолини разрешил «Бейтару» зачислить свое подразделение в фашистскую морскую академию в Чивитавеккья. Журнал итальянских ревизионистов, «ЛИдеа сионистика», так описывал церемонии, сопровождавшие открытие новой штаб-квартиры подразделения Бейтар в Чивитавеккья в марте 1936 г.: Сперва они троекратно повторяют нараспев: «Да здравствует Италия, да здравствует король, да здравствует дуче!». Затем раввин Альдо Латтес по-итальянски и древнееврейски читает молитву благословения Богу, Королю и Дуче. Затем с большим энтузиазмом бейтаровцы исполняют гимн фашистской партии «Джовинецца».
В 1936 г. Муссолини в Чивитавеккья лично принимает парад Бейтар.
Заметим, что партия Муссолини вообще была популярна среди итальянских евреев, настроенных антибольшевистски. Президент сионистского «Исполнительного комитета» Нахум Соколов, встретившись с Муссолини в октябре 1927 г., заметил: «Мы начинаем понимать истинную природу фашизма, настоящие евреи никогда не боролись против фашизма». Аналогичное мнение высказал тогда же главный раввин Рима Анжело Сачердоти.
Четырежды Муссолини встречался и с руководителем сионистского движения Хаимом Вейцманом, будущим первым президентом Израиля, человеком, которого Голда Меир за силу его влияния в еврейском мире называла Царем Иудейским. Причем, первая из этих встреч состоялась уже спустя два месяца после «марша на Рим». Дуче обещал Вейцману свое полное содействие в решении еврейского вопроса.
В 1937 г. фашистский депутат П. Орано с полным основанием мог заявить: «В Италии почти все евреи с достатком носят фашистский значок».
Давайте для полноты картины ещё одну весьма неординарную личность рассмотрим, для перехода к вопросу сионистских фашистских террористических группировок?
Родившийся под Бобруйском Аба Ахимеир, «лейтенант Жаботинского», создавший первую подпольную палестинскую группу Брит ХаБирионим (Союз сионистских повстанцев), названную в честь еврейского антиримского подполья первой Иудейской войны (68-70гг.), в конце 20-х—нач. 30-х гг. опубликовал в газете «Доар а-Йом» серию статей под общим названием «Из записок фашиста». Ахимеир писал: «мы, ревизионисты, преклоняемся перед Гитлером. Гитлер спас Германию. В противном случае она погибла бы в течение четырех лет. И если бы он отказался от своего антисемитизма, мы пошли бы за ним».
Проповедуя борьбу «с духом либерализма и демократии» (главными врагами сионизма), Ахимеир высказывался о Муссолини как о величайшем политическом гении XX столетия. С гораздо меньшей симпатией он относился к евреям, не желающем покидать Европу. В своем дневнике Ахимеир писал: «Хочу, чтобы убили миллион польских евреев. Тогда они, быть может, поймут, что живут в гетто».
Взгляды Ахимеира легли в основу идеологии таких еврейских террористических групп того времени как «Иргун» и «Лехи». Для Ахемеира, его и Жаботинского война за Палестину была прямым продолжением войн Иудеи с Римом, а, затем, - христианской Византией.
Иргун и Лехи стали основой и ядром ЦАХАЛ.
В 1972 году сионизм приравняли к фашизму!
Отредактировано Shade69 (2026-03-02 15:51:30)
Это чтобы ты понимала, что вашу настоящую историю люди ещё помнят. Рано вы на мир напали, в этот раз. Да и мир теперь стал намного больше.
Это чтобы ты понимала, что вашу настоящую историю люди ещё помнят. Рано вы на мир напали, в этот раз. Да и мир теперь стал намного больше.
Да-да, мир больше, а плебс тупее. И что Вас не устраивает в действиях Израиля и США? Персы давно орали - москаляку на гилляку Смерть Израилю. Чем не повод? Или вы думали, что только вам можно нападать без внятных причин?
З.Ы. К несчастью, лично Вы, настолько тупы, что даже бесполезно объяснять, что взяв в руки оружие против Украины, вы осуществляете самые заветные жидовские планы. Вы сейчас убиваете братское коренное население Украины, освобождая жизненное пространство для жидов, которое, как сами уже видите, им скоро очень понадобиться. Т.ч. РФ тоже вовремя подсуетилась со своей войной, как будто знала или это все один план, что смысла не меняет.
#p467559,Shade69 написал(а):Это чтобы ты понимала, что вашу настоящую историю люди ещё помнят. Рано вы на мир напали, в этот раз. Да и мир теперь стал намного больше.
Да-да, мир больше, а плебс тупее. И что Вас не устраивает в действиях Израиля и США? Персы давно орали -
москаляку на гиллякуСмерть Израилю. Чем не повод? Или вы думали, что только вам можно нападать без внятных причин?З.Ы. К несчастью, лично Вы, настолько тупы, что даже бесполезно объяснять, что взяв в руки оружие против Украины, вы осуществляете самые заветные жидовские планы. Вы сейчас убиваете братское коренное население Украины, освобождая жизненное пространство для жидов, которое, как сами уже видите, им скоро очень понадобиться. Т.ч. РФ тоже вовремя подсуетилась со своей войной, как будто знала или это все один план, что смысла не меняет.
Ебать ты дебил!
Ебать ты дебил!
Дебил тот, кто воюет и подыхает за интересы своих врагов. Узнаешь себя и своих сослуживцев?
То, что тебе чешется от только от одного только слова «Израиль», то это понятно. Юдофоб.
ЦАХАЛ = Армия обороны Израиля - вооружённые силы Государства Израиль и главный орган его безопасности.
ЦАХАЛ был создан через две недели после основания государства, во время войны за независимость. Временное правительство во главе с Давидом Бен-Гурионом приняло решение о создании армии, и 26 мая 1948 года премьер-министр подписал «Указ об Армии обороны Израиля» (ивр. פקודת צבא הגנה לישראל).
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? » Конспирология