форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

Лиони. написал(а):
Shade69 написал(а):

Это чтобы ты понимала, что вашу настоящую историю люди ещё помнят. Рано вы на мир напали, в этот раз. Да и мир теперь стал намного больше.

То, что тебе чешется от только от одного только слова «Израиль», то это понятно. Юдофоб.

ЦАХАЛ = Армия обороны Израиля - вооружённые силы Государства Израиль и главный орган его безопасности.

ЦАХАЛ был создан через две недели после основания государства, во время войны за независимость. Временное правительство во главе с Давидом Бен-Гурионом приняло решение о создании армии, и 26 мая 1948 года премьер-министр подписал «Указ об Армии обороны Израиля» (ивр. ‏פקודת צבא הגנה לישראל‏‎).

И?

0

182

#p467636,Лиони. написал(а):

ЦАХАЛ был создан через две недели после основания государства, во время войны за независимость. Временное правительство во главе с Давидом Бен-Гурионом приняло решение о создании армии, и 26 мая 1948 года премьер-министр подписал «Указ об Армии обороны Израиля» (ивр. ‏פקודת צבא הגנה לישראל‏‎).

Государство Израиль - это как веточка, которая могла органично вписываться в крону дерева, но когда ее воткнули в другой живой организм, она тут же стала занозой. Ну а дальше или заноза убьет организм, или организм занозу. Третьего не дано т.к. выбор уже сделан.
З.Ы. Но это тоже постановка, для таких как мы...

0

183

... написал(а):
#p467636,Лиони. написал(а):

Государство Израиль - это как веточка, которая могла органично вписываться в крону дерева, но когда ее воткнули в другой живой организм, она тут же стала занозой. Ну а дальше или заноза убьет организм, или организм занозу. Третьего не дано т.к. выбор уже сделан.
З.Ы. Но это тоже постановка, для таких как мы...

Так точно!
Именно для таких как вы с Леони.

0

184

#p467818,Shade69 написал(а):

Так точно!

А в вашей ясельной группе весь этот кукольный спектакль принимается за чистую монету? Вашему детскому воображению не хватает размаха чтобы понять, что за тянущимися куда-то вверх нитями скрывается один кукловод? Так это ваши проблемы, но чем раньше Вы это поймете, тем больше будет шансов на выживание.

0

185

... написал(а):
#p467818,Shade69 написал(а):

Так точно!

А в вашей ясельной группе весь этот кукольный спектакль принимается за чистую монету? Вашему детскому воображению не хватает размаха чтобы понять, что за тянущимися куда-то вверх нитями скрывается один кукловод? Так это ваши проблемы, но чем раньше Вы это поймете, тем больше будет шансов на выживание.

А ты, видать, понял и тебе это помогает скрываться от ТЦК?

0

186

#p467846,Shade69 написал(а):

Вы вообще понимаете разницу между стратегией и тактикой или для пушечного мяса это лишнее? Понимание определяет только стратегию, а тактические приемы зависят исключительно от возможностей.
З.Ы. И что Вас, так беспокоят мои отношения с ТЦК? Мечтаете встретиться со мной на ЛБС? Сожалею. Господь конечно располагает, но в наши планы это пока не входит.

0

187

... написал(а):

Вы вообще понимаете разницу между стратегией и тактикой или для пушечного мяса это лишнее? Понимание определяет только стратегию, а тактические приемы зависят исключительно от возможностей.
З.Ы. И что Вас, так беспокоят мои отношения с ТЦК? Мечтаете встретиться со мной на ЛБС? Сожалею. Господь конечно располагает, но в наши планы это пока не входит.

Ссыкун знач.

0

188

#p467894,Shade69 написал(а):

Ссыкун знач.

С позиции вашей глупости - да. Но цыплят по осени считают...

0

189

... написал(а):
#p467894,Shade69 написал(а):

Ссыкун знач.

С позиции вашей глупости - да. Но цыплят по осени считают...

Ссыкун и ********.

0

190

Shade69 написал(а):
... написал(а):

Ссыкун знач.

ну а ты почему не на лбс , доблестный) воен ?

0

191

#p467908,Лиони написал(а):

Потому, что бороться с бандеровцами там где они есть ему страшно, а здесь где их нет - можно строить из себя героя.

0

192

Лиони написал(а):
Shade69 написал(а):
... написал(а):

Ссыкун знач.

Дура штоль?

0

193

... написал(а):
#p467908,Лиони написал(а):

Потому, что бороться с бандеровцами там где они есть ему страшно, а здесь где их нет - можно строить из себя героя.

Каэшна.))
Долбоёб.

0

194

#p467929,Shade69 написал(а):

Каэшна.))
Долбоёб.

Это Ваш позывной в подразделении? )

0

195

... написал(а):
#p467929,Shade69 написал(а):

Каэшна.))
Долбоёб.

Это Ваш позывной в подразделении? )

Нет.

0

196

Надеюсь все обратили внимание на массовое уничтожение скота в РФ? Речь уже идёт о более чем 500 000 голов...
Сначала все думали, что это происки таких крупных агро.холдингов, как Мираторг, но правда оказалась куда занимательней. Оказывается за всем стоят производители знаменитой "вакцины" Спутник V (привет уколотым), а именно дочерний Гамалеи владимирский Вектор. Выясняется, что эти "гении" теперь разработали "вакцину" для животных и как я подозреваю, пользуясь админ.ресурсом привили ею огромное количество частного скота, что вызвало вспышки заболеваний. К слову сказать, крупные агро.холдинги их явно послали с их "вакцинами", ибо там такого не наблюдалось. И в той башне Кремля которая кормиться вокруг прививочного бизнеса, не придумали ничего лучшего, как избавиться от привитых животных. Что вызвало массу протестов среди населения.
Пы.Сы. Ничего не напоминает? Привитых отправили на убой...

0

197

Реактор написал(а):

Надеюсь все обратили внимание на массовое уничтожение скота в РФ? Речь уже идёт о более чем 500 000 голов...
Сначала все думали, что это происки таких крупных агро.холдингов, как Мираторг, но правда оказалась куда занимательней. Оказывается за всем стоят производители знаменитой "вакцины" Спутник V (привет уколотым), а именно дочерний Гамалеи владимирский Вектор. Выясняется, что эти "гении" теперь разработали "вакцину" для животных и как я подозреваю, пользуясь админ.ресурсом привили ею огромное количество частного скота, что вызвало вспышки заболеваний. К слову сказать, крупные агро.холдинги их явно послали с их "вакцинами", ибо там такого не наблюдалось. И в той башне Кремля которая кормиться вокруг прививочного бизнеса, не придумали ничего лучшего, как избавиться от привитых животных. Что вызвало массу протестов среди населения.
Пы.Сы. Ничего не напоминает? Привитых отправили на убой...

Что за бред ты о5 несёшь дурачок?!

0

198

#p468434,Shade69 написал(а):

Бред, это твой рассказ о повешенных украинцами детях, не имеющий ни малейшего подтверждения. А я говорю о реальном, массовом забое скота в РФ, который уже месяц не обсуждает только тот кому всё божья роса и обслуживающие Кремль пропаг*ндоны.

0

199

Реактор написал(а):
#p468434,Shade69 написал(а):

Бред, это твой рассказ о повешенных украинцами детях, не имеющий ни малейшего подтверждения. А я говорю о реальном, массовом забое скота в РФ, который уже месяц не обсуждает только тот кому всё божья роса и обслуживающие Кремль пропаг*ндоны.

Ты дебил?
Ты дебил.

0

200

#p468447,Shade69 написал(а):

Ты дебил.

Приятно это слышать от жидовской подстилки. ) Т.ч. жужжи, пчёлка, жужжи, всё равно никто не поверит, что ты против мёда. )

0

201

Реактор написал(а):
#p468447,Shade69 написал(а):

Ты дебил.

Приятно это слышать от жидовской подстилки. ) Т.ч. жужжи, пчёлка, жужжи, всё равно никто не поверит, что ты против мёда. )

ПрЫвет, Реактор ! Как там у вас ? Сильно бомбят ?

0

202

Я, в обще говоря, в Женеве нахожусь. Как-то так. :flag:

0

203

#p468461,Фома171 написал(а):

У нас сейчас два фронта... Горячо на обеих. Ты про какой?

0

204

Реактор написал(а):
#p468461,Фома171 написал(а):

У нас сейчас два фронта... Горячо на обеих. Ты про какой?

У вас ещё и одного по серьёзному нет.
********.

0

205

#p468473,Shade69 написал(а):

Расскажи это сотням тысяч погибших с обеих сторон и миллионам их родственников, ********. Или для тебя всё станет серьёзным, когда пострадает твой собственный ребёнок?

0

206

Реактор написал(а):
#p468473,Shade69 написал(а):

Расскажи это сотням тысяч погибших с обеих сторон и миллионам их родственников, ********. Или для тебя всё станет серьёзным, когда пострадает твой собственный ребёнок?

Только бандеровские мрази умышленно убивают детей.
И приплетают детей для разгона своего бреда.
Ты бандеровец?

0

207

#p468482,Shade69 написал(а):

Ты бандеровец?

Тебе напомнить , как ты тут рассказывал сказки про найденных повешенными детей, для разгона своего псевдопатриотического бреда? Так кто из нас бандеровец?

З.Ы. И не дай Бог, твоим детям пережить то, что пережил мой ребёнок...

0

208

Реактор написал(а):
#p468482,Shade69 написал(а):

Ты бандеровец?

Тебе напомнить , как ты тут рассказывал сказки про найденных повешенными детей, для разгона своего псевдопатриотического бреда? Так кто из нас бандеровец?

З.Ы. И не дай Бог, твоим детям пережить то, что пережил мой ребёнок...

Ты тупое, ссыкливое, вонючее г*вно.

0

209

#p468536,Shade69 написал(а):

Некоторые дикие народы считали, что если съедаешь врага, то к тебе переходят его качества. У червей которые будут тебя жрать, девизом будет - Безумие и отвага. )

0

210

Реактор написал(а):
#p468536,Shade69 написал(а):

Некоторые дикие народы считали, что если съедаешь врага, то к тебе переходят его качества. У червей которые будут тебя жрать, девизом будет - Безумие и отвага. )

У глиста одни черви на уме..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»