всем привет!! ищу человека с кем можно обсудить план для терракта. я ненавижу свою школу и некоторых людей там. очень хочу взять ружье своего отчима прийти в свою школу и расстрелять всех обидчиков, но не знаю как это сделать правильно. помогите пожалуйста. мой аккаунт в телеграмме @polikssxq. пишите туда обсудим и надеюсь у нас все получится!
обсуждение
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612025-11-10 12:28:59
#p463927,Shade69 написал(а):Сними кастрюлю с башки, палишься.))
Т.е. ответить на вопрос < где Вы, такой умный были все восемь лет>, Вы не можете. Да оно наверное и глупо, спрашивать у флюгера почему он поворачивается то в одну, то в другую сторону.
Не твое собачье дело, где я был и чем занимался.
За себя говори, а не тыкай в других, как рагулячая падла.
Поделиться622025-11-11 06:00:40
Не твое собачье дело, где я был и чем занимался.
За себя говори, а не тыкай в других, как рагулячая падла.
Простите, но разве не россияне, как рогулячьи падлы, постоянно что-то предъявляют украинцам за Донбасс и даже развязали под этим предлогом войну, хотя это явно не ваше собачье дело ?
Поделиться632025-11-19 13:50:05
#p463988,Shade69 написал(а):Не твое собачье дело, где я был и чем занимался.
За себя говори, а не тыкай в других, как рагулячая падла.Простите, но разве не россияне, как рогулячьи падлы, постоянно что-то предъявляют украинцам за Донбасс и даже развязали под этим предлогом войну, хотя это явно не ваше собачье дело ?
Кто скакал на майдауне?
Кто его поддерживал?
Вот они и развязали войну с русскими.
Отредактировано Shade69 (2025-11-19 13:50:33)
Поделиться642025-11-21 04:44:30
Кто скакал на майдауне?
Кто его поддерживал?
Мне кажется или Вы, таки да тыкаете в других, как рогулячья падла? И вообще, какое ваше собачье дело до майдана?
Поделиться652025-11-24 15:33:10
#p464134,Shade69 написал(а):Кто скакал на майдауне?
Кто его поддерживал?Мне кажется или Вы, таки да тыкаете в других, как рогулячья падла? И вообще, какое ваше собачье дело до майдана?
На х*й послан трижды.
Поделиться662025-11-24 18:58:56
На х*й послан трижды.
Да уж, такой России мы точно не ждали. И вот такие кадры собираются кого-то воспитывать и учить жить. Да вас таких надо отстреливать, как бешенных собак, пока не покусали нормальных людей.
Поделиться672025-11-25 06:19:41
Сергей Иванович
Минэнерго Украины заявило о массированной атаке на объекты энергетики. «В эти минуты идет массированная комбинированная атака на объекты энергетической инфраструктуры», — отметили в ведомстве.
Вот и в Одессе только, что объявили тревогу, а вчера вырубили весь муниципальный электротранспорт. Любопытно, обстрелы Одессы, это для того чтобы вызвать побольше ненависти к себе и потом объяснять своим турбо патриотам почему не пошли на Приднестровье?
Поделиться682025-12-04 14:14:32
#p464178,Shade69 написал(а):На х*й послан трижды.
Да уж, такой России мы точно не ждали. И вот такие кадры собираются кого-то воспитывать и учить жить. Да вас таких надо отстреливать, как бешенных собак, пока не покусали нормальных людей.
Ну давай, попробуй?
Поделиться692025-12-05 04:09:52
Ну давай, попробуй?
Спровоцируете, так и сделаю.
Поделиться712025-12-10 06:03:19
Ну-ну.
Вот то-то же. Не стучите и вам не откроют, не просите и вам не дадут.(с)Мое.
Поделиться722025-12-14 17:13:44
Сообщение от Сергей Иванович
като@ Свет что ли дали ? Тогда почитай что сделали одесситы с такими как ты ,за день до прихода армии Жукова
На том фото казнь антифашистов в Харькове, во время его оккупации немецко-фашистскими войсками!
PS. На фото здание Харьковского национального университета искусств им. И.П. Котляревского.
На не урезанном фото в левом нижнем углу виден немецкий солдат, разглядывающего повешенных.
Поделиться732025-12-16 10:04:17
На том фото казнь антифашистов в Харькове, во время его оккупации немецко-фашистскими войсками!
А Вы, не обратили внимание на ту карикатуру которую он выкладывал в ветке про мир? Где Ельцин просит вернуть страну, переданную им мошенникам под давлением. Вот где подстава режиму. ) Т.ч. там уже по моему возрастные проблемы с осмыслением полученной информации.
Поделиться742025-12-18 09:03:58
Циклон
Государство любит порешать проблемы одних за счет других )) Например неплательщики коммуналки могут спокойно не платить и дальше. Управы на них не существует. Все что можно предпринять абсолютно незаконно. Поэтому и платят добросовестные плательщки за этих маргиналов уже десятилетиями. По моему дому есть долги сравнимые со стоимостью квартир. Их в ипотеку уже закрывать надо. Разумеется никто это делать не будет. И выселить их нельзя. Те государство вот так вот обслуживает нищету за наш счет.
Не плачьте. Наличие счета у таких, как вы с Маджентисом, это чистое недоразумение с точки зрения логики и здравого смысла, имеющее место быть только благодаря существующей модели государственного устройства.
Тем более, что нищета и состоятельность тоже бывают разными. Нищета может быть обусловлена, как ассоциальностью, так и недооцененностью труда. А вот о вариантах состоятельности можно судить по вам с Маджентисом. А именно, Ваш труд необоснованно переоценен, а Маджентис вообще не трудится, а как та асоциальная бабка-процентщица из Преступления и наказания, ждет когда его прибьют. Т.ч. ничего страшного, если те кому не надо работать будут платить за тех кто не хочет этого делать, а те чей труд переоценен, за тех чей недооценен. Аостальные могут жить и по своим средствам.
Поделиться752025-12-23 13:03:48
#p464554,Shade69 написал(а):Ну-ну.
Вот то-то же. Не стучите и вам не откроют, не просите и вам не дадут.(с)Мое.
Ты даун, я ж говорю.
Поделиться762025-12-24 11:47:02
Ты даун, я ж говорю.
Есть подозрение, что ты опять попал впросак...
З.Ы. Кстати, обрати внимание, что никто из присутствующих россиян не задал тебе ни одного вопроса про тех несчастных детей. Как думаешь, это потому, что им пох на детей в принципе или все понимают, что ты пизд*шь и не хотят развивать эту неудобную тему?
Поделиться772025-12-24 15:36:00
#p465280,Shade69 написал(а):Ты даун, я ж говорю.
Есть подозрение, что ты опять попал впросак...
З.Ы. Кстати, обрати внимание, что никто из присутствующих россиян не задал тебе ни одного вопроса про тех несчастных детей. Как думаешь, это потому, что им пох на детей в принципе или все понимают, что ты пизд*шь и не хотят развивать эту неудобную тему?
Мне та посадка только снится перестала каждый день, а ты гнида, опять дёргаешь.
Ты, тварь, как смакуешь, что твои "побратымы" детей повесили!
Бандеровская падаль!
Быстрый ответ