форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обсуждение

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

всем привет!! ищу человека с кем можно обсудить план для терракта. я ненавижу свою школу и некоторых людей там. очень хочу взять ружье своего отчима прийти в свою школу и расстрелять всех обидчиков, но не знаю как это сделать правильно. помогите пожалуйста. мой аккаунт в телеграмме @polikssxq. пишите туда обсудим и надеюсь у нас все получится!

0

61

Одесса написал(а):
#p463927,Shade69 написал(а):

Сними кастрюлю с башки, палишься.))

Т.е. ответить на вопрос < где Вы, такой умный были все восемь лет>, Вы не можете. Да оно наверное и глупо, спрашивать у флюгера почему он поворачивается то в одну, то в другую сторону.

Не твое собачье дело, где я был и чем занимался.
За себя говори, а не тыкай в других, как рагулячая падла.

0

62

#p463988,Shade69 написал(а):

Простите, но разве не россияне,  как рогулячьи падлы, постоянно что-то предъявляют украинцам за Донбасс и даже развязали под этим предлогом войну, хотя это явно не ваше собачье дело ?

0

63

Одесса написал(а):
#p463988,Shade69 написал(а):

Простите, но разве не россияне,  как рогулячьи падлы, постоянно что-то предъявляют украинцам за Донбасс и даже развязали под этим предлогом войну, хотя это явно не ваше собачье дело ?

Кто скакал на майдауне?
Кто его поддерживал?
Вот они и развязали войну с русскими.

Отредактировано Shade69 (2025-11-19 13:50:33)

0

64

#p464134,Shade69 написал(а):

Кто скакал на майдауне?
Кто его поддерживал?

Мне кажется или Вы, таки да тыкаете в других, как рогулячья падла? И вообще, какое ваше собачье дело до майдана?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»