форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

всем привет!! ищу человека с кем можно обсудить план для терракта. я ненавижу свою школу и некоторых людей там. очень хочу взять ружье своего отчима прийти в свою школу и расстрелять всех обидчиков, но не знаю как это сделать правильно. помогите пожалуйста. мой аккаунт в телеграмме @polikssxq. пишите туда обсудим и надеюсь у нас все получится!

0

61

Одесса написал(а):
#p463927,Shade69 написал(а):

Сними кастрюлю с башки, палишься.))

Т.е. ответить на вопрос < где Вы, такой умный были все восемь лет>, Вы не можете. Да оно наверное и глупо, спрашивать у флюгера почему он поворачивается то в одну, то в другую сторону.

Не твое собачье дело, где я был и чем занимался.
За себя говори, а не тыкай в других, как рагулячая падла.

0

62

#p463988,Shade69 написал(а):

Простите, но разве не россияне,  как рогулячьи падлы, постоянно что-то предъявляют украинцам за Донбасс и даже развязали под этим предлогом войну, хотя это явно не ваше собачье дело ?

0

63

Одесса написал(а):
#p463988,Shade69 написал(а):

Простите, но разве не россияне,  как рогулячьи падлы, постоянно что-то предъявляют украинцам за Донбасс и даже развязали под этим предлогом войну, хотя это явно не ваше собачье дело ?

Кто скакал на майдауне?
Кто его поддерживал?
Вот они и развязали войну с русскими.

Отредактировано Shade69 (2025-11-19 13:50:33)

0

64

#p464134,Shade69 написал(а):

Кто скакал на майдауне?
Кто его поддерживал?

Мне кажется или Вы, таки да тыкаете в других, как рогулячья падла? И вообще, какое ваше собачье дело до майдана?

0

65

Одесса написал(а):
#p464134,Shade69 написал(а):

Кто скакал на майдауне?
Кто его поддерживал?

Мне кажется или Вы, таки да тыкаете в других, как рогулячья падла? И вообще, какое ваше собачье дело до майдана?

На х*й послан трижды.

0

66

#p464178,Shade69 написал(а):

На х*й послан трижды.

Да уж, такой России мы точно не ждали. И вот такие кадры собираются кого-то воспитывать и учить жить. Да вас таких надо отстреливать, как бешенных собак, пока не покусали нормальных людей.

0

67

Сергей Иванович
Минэнерго Украины заявило о массированной атаке на объекты энергетики. «В эти минуты идет массированная комбинированная атака на объекты энергетической инфраструктуры», — отметили в ведомстве.

Вот и в Одессе только, что объявили тревогу, а вчера вырубили весь муниципальный электротранспорт. Любопытно, обстрелы Одессы, это для того чтобы вызвать побольше ненависти к себе и потом объяснять своим турбо патриотам почему не пошли на Приднестровье?

0

68

Одесса написал(а):
#p464178,Shade69 написал(а):

На х*й послан трижды.

Да уж, такой России мы точно не ждали. И вот такие кадры собираются кого-то воспитывать и учить жить. Да вас таких надо отстреливать, как бешенных собак, пока не покусали нормальных людей.

Ну давай, попробуй?

0

69

#p464432,Shade69 написал(а):

Ну давай, попробуй?

Спровоцируете, так и сделаю.

0

70

Ну-ну.

0

71

#p464554,Shade69 написал(а):

Ну-ну.

Вот то-то же. Не стучите и вам не откроют, не просите и вам не дадут.(с)Мое.

0

72

Сообщение от Сергей Иванович

като@ Свет что ли дали ? Тогда почитай что сделали одесситы с такими как ты ,за день до прихода армии Жукова

На том фото казнь антифашистов в Харькове, во время его оккупации немецко-фашистскими войсками!

PS. На фото здание Харьковского национального университета искусств им. И.П. Котляревского.

На не урезанном фото в левом нижнем углу виден немецкий солдат, разглядывающего повешенных.

0

73

#p464826,Лиони ) написал(а):

На том фото казнь антифашистов в Харькове, во время его оккупации немецко-фашистскими войсками!

А Вы, не обратили внимание на ту карикатуру которую он выкладывал в ветке про мир? Где Ельцин просит вернуть страну, переданную им мошенникам под давлением. Вот где подстава режиму. ) Т.ч. там уже по моему возрастные проблемы с осмыслением полученной информации.

0

74

Циклон
Государство любит порешать проблемы одних за счет других )) Например неплательщики коммуналки могут спокойно не платить и дальше. Управы на них не существует. Все что можно предпринять абсолютно незаконно. Поэтому и платят добросовестные плательщки за этих маргиналов уже десятилетиями. По моему дому есть долги сравнимые со стоимостью квартир. Их в ипотеку уже закрывать надо. Разумеется никто это делать не будет. И выселить их нельзя. Те государство вот так вот обслуживает нищету за наш счет.

Не плачьте. Наличие счета у таких, как вы с Маджентисом, это чистое недоразумение с точки зрения логики и здравого смысла, имеющее место быть только благодаря существующей модели государственного устройства.
Тем более, что нищета и состоятельность тоже бывают разными. Нищета может быть обусловлена, как ассоциальностью, так и недооцененностью труда. А вот о вариантах состоятельности можно судить по вам с Маджентисом. А именно, Ваш труд необоснованно переоценен, а Маджентис вообще не трудится, а как та асоциальная бабка-процентщица из Преступления и наказания, ждет когда его прибьют. Т.ч. ничего страшного, если те кому не надо работать будут платить за тех кто не хочет этого делать, а те чей труд переоценен, за тех чей недооценен. Аостальные могут жить и по своим средствам.

0

75

Одесса написал(а):
#p464554,Shade69 написал(а):

Ну-ну.

Вот то-то же. Не стучите и вам не откроют, не просите и вам не дадут.(с)Мое.

Ты даун, я ж говорю.

0

76

#p465280,Shade69 написал(а):

Ты даун, я ж говорю.

Есть подозрение, что ты опять попал впросак...

З.Ы. Кстати, обрати внимание, что никто из присутствующих россиян не задал тебе ни одного вопроса про тех несчастных детей. Как думаешь, это потому, что им пох на детей в принципе или все понимают, что ты пизд*шь и не хотят развивать эту неудобную тему?

0

77

... написал(а):
#p465280,Shade69 написал(а):

Ты даун, я ж говорю.

Есть подозрение, что ты опять попал впросак...

З.Ы. Кстати, обрати внимание, что никто из присутствующих россиян не задал тебе ни одного вопроса про тех несчастных детей. Как думаешь, это потому, что им пох на детей в принципе или все понимают, что ты пизд*шь и не хотят развивать эту неудобную тему?

Мне та посадка только снится перестала каждый день, а ты гнида, опять дёргаешь.
Ты, тварь, как смакуешь, что твои "побратымы" детей повесили!
Бандеровская падаль!

0

78

Требуется помощь зала.
Условия задачи : Имеется участок земли в хорошем месте. Планирую строить дом, материалы уже закуплены. Но есть дилемма. На этом участке, пока располагается ветхое строение, когда-то служившее верой и правдой прежним хозяевам, а сейчас в силу заброшенности, населенное разной бродячей и не очень живностью, устроившей себе там рекреационную зону. Демонтаж такого строения влетит в копеечку, но есть вариант инсценировать пожар, что сведет траты по демонтажу к минимуму, а за одно решит проблему бродячих животных в округе.
Кто, что, посоветует?

0

79

Бульдозер.

Отредактировано Shade69 (2026-02-10 11:50:51)

0

80

#p466892,Один написал(а):

но есть вариант инсценировать пожар, что сведет траты по демонтажу к минимуму, а за одно решит проблему бродячих животных в округе.

И получите пару лет за нарушение противопожарного режима с отягчающими последствиями.

0

81

#p466901,Shade69 написал(а):

Бульдозер.

После бульдозера будет большой объем мусора, который еще нужно будет вывезти. Это все очень дорого и хотелось бы этого избежать.

#p466911,Азазелло написал(а):

И получите пару лет за нарушение противопожарного режима с отягчающими последствиями.

Значит надо это сделать так, что бы моя вина была недоказуема. К примеру договориться с бомжами и выдать все за их пьяную разборку. Как думаете, прокатит?
Говорю сразу - идея не моя, а почерпнута из мировой практики.

0

82

Может кому интересно, то будущий дом, планируется с претензией на умный, а так же максимально автономный и экологичный. Экологические стройматериалы, интеллектуальное управление, своя скважина с солнечной станцией. А если сэкономлю на демонтаже, то можно будет увеличить емкость батарей и вообще обходиться без газа и бензина с соляркой.
Если что-то не учел, критика приветствуется.

0

83

#p466912,Один написал(а):

Значит надо это сделать так, что бы моя вина была недоказуема. К примеру договориться с бомжами и выдать все за их пьяную разборку. Как думаете, прокатит?

Не прокатит.Сдадут сразу.

#p466913,Один написал(а):

Может кому интересно, то будущий дом, планируется с претензией на умный, а так же максимально автономный и экологичный. Экологические стройматериалы, интеллектуальное управление, своя скважина с солнечной станцией. А если сэкономлю на демонтаже, то можно будет увеличить емкость батарей и вообще обходиться без газа и бензина с соляркой.
Если что-то не учел, критика приветствуется.

То есть вы собираетесь построить умный дом,вложив в него кучу бабла и экономите на спичках,чтобы потом вам вместе сроком выкатили и счет на несколько лямов?
В мировой практике ваш дом не застрахуют,если вам скажем розетки ставил электрик без лицензии на выполнение работ. Пусть у него будет наивысший разряд и опыт работы 200 лет.Это ничего не значит.Нет лицензии-нет страховки. Это в России еще пока можно отпетлять от страховки,а на мировом уровне уже нет.
Разобрать и вывезти-это 100 тысяч примерно. Дотла вы все равно не сожгете и вам придется головешки убирать.А это уже в 3 раза дороже.

Отредактировано Азазелло (2026-02-12 04:47:05)

+1

84

#p466915,Азазелло написал(а):

Не прокатит.Сдадут сразу.

Понял, свидетелей быть не должно. Придется им надышаться угарного газа.

То есть вы собираетесь построить умный дом,вложив в него кучу бабла и экономите на спичках,чтобы потом вам вместе сроком выкатили и счет на несколько лямов?
Разобрать и вывезти-это 100 тысяч примерно. До тла вы все равно не сожгете и вам придется головешки убирать.А это уже в 3 раза дороже.

Вы видимо не совсем себе представляете порядок цифр. Потому как планируемая экономия, равна полному отказу от традиционно вредных для экологии энергоносителей. Рисовать деньги пока не научился. Да и те кто определяет степень вины, кушать хотят.

В мировой практике ваш дом не застрахуют,если вам скажем розетки ставил электрик без лицензии на выполнение работ. Пусть у него будет наивысший разряд и опыт работы 200 лет.Это ничего не значит.Нет лицензии-нет страховки. Это в России еще пока можно отпетлять от страховки,а на мировом уровне уже нет.

Мировая практика в области страховки, меня волнует меньше всего. Меня интересует раздел наиболее бюджетных вариантов освобождения пространства для последующего созидания. Тем более тех кто будет мне строить, хорошо знаю и этого достаточно.

0

85

Ну что, состоялось знакомство с обитателями нашей заброшки.  Бухлишко принято благосклонно. Договорились, что будут присматривать за хозяйством, за что с меня регулярный магарыч.
Занятные ребята, даже жаль их немного.

0

86

Глубокое погружение в в проблематику СЭСов, привело к никем не озвучиваемому выводу - либо мощность солнечных панелей должна быть такой, чтобы покрыть среднесуточное потребление объекта в самый пасмурный зимний день, когда выработка падает до 5%. Либо радикально увеличивать объем батарей, чтобы не снижать расчетное потребление. Пока не нашел по этому поводу никаких формул, но думается это очень индивидуально с учетом географии и метеорологической статистики. Может кто сталкивался?
Другая проблема СЭСа - куда использовать избыток этой энергии в весенне-летне-осенний период, когда на нее никаких батарей не хватит? )
Тут у нас уже объявлен конкурс бизнес-идей. Пока лидируют зарядка для электромобилей и нагрев воды с ее охлаждением для последующей реализации. И все это напрямую зависит от того каким будет зимний расчет. Победителю - денежная премия. Параллельно проходит конкурс на самую креативную мысль с не менее креативными призами. Участие могут принять все желающие.

0

87

Сообщение от Мартовский Кот

.
40 детей погибли при ударе израильской ракеты по начальной школе для девочек в иранском Минабе.
Еще 48 учениц ранены, передает агентство Mehr.

.
Летело как обычно по военной базе. Но «отважные» персидские воЕны сбили как всегда над гражданским объектомшколой.

0

88

Лиони. написал(а):

.
40 детей погибли при ударе израильской ракеты по начальной школе для девочек в иранском Минабе.

.
Летело как обычно по военной базе. Но «отважные» персидские воЕны сбили как всегда над гражданским объектомшколой.

Твои посты - пример лицемерия и тупости. Жертв гораздо больше в той школе, так что это не "сбитая упала", а прямое попадание.

0

89

#p467552,Shade69 написал(а):

Твои посты - пример лицемерия и тупости. Жертв гораздо больше в той школе, так что это не "сбитая упала", а прямое попадание.

Бедные дети, но как сказал один местячковый жид - В Украине Иране невиновных нет. Они все поддерживали нацистский бесчеловечный режим аятолл и должны понести наказание.
З.Ы. А я скажу так: Пусть жиды с аятолами, так же как бандеровцы с кремлепутиноидами, поскорей поубивают друг друга и оставят в покое мирное население. Ведь не зря же мирное население в Украине,  называет своих и российских силовиков одним термином "п*****", прямо указывая на их противоестественность традиционным православным ценностям и действия в интересах западных извращенцев.

0

90

Shade69 написал(а):
Лиони. написал(а):

.

.

Shajareh Tayyebeh IRGC Navy Girls’ School in the southern city of Minab is located adjacent to several buildings affiliated with the Islamic Revolutionary Guard Corps (IRGC). These include the "Shahid Absalan Clinic", operated by the IRGC Navy’s medical command, and the IRGC’s "Seyyed al-Shohada Cultural Complex".
27°06'35.3"N 57°05'05.0"E
@GeoConfirmed

بررسی نقشهها و تصاویر ماهوارهای نشان میدهد مدرسه دخترانه «شجره طیبه نیروی دریایی سپاه میناب» در مجاورت و محوطه چند ساختمان متعلق به سپاه پاسداران قرار دارد؛ از جمله «درمانگاه شهید آبسالان» متعلق به فرماندهی بهداری نیروی دریایی سپاه پاسداران و «مجتمع فرهنگی سیدالشهدا سپاه».

.

Анализ карт и спутниковых снимков показывает, что женская школа «Шаджре Таййиба» ВМС Корпуса стражей исламской революции (КСИР) в Минабе находится в окрестностях и на территории находится несколько зданий, принадлежащих Корпусу стражей исламской революции, в том числе «Клиника мученика Абсалана», принадлежащая Медицинскому командованию ВМС Корпуса стражей исламской революции и Культурный комплекс «Сейед аль-Шохада».

.

Вот тебе и ответ - *Почему*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»