форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.

Инфозвиздеж... продолжаем.

Сообщений 991 страница 1009 из 1009

991

Изменения по ЛБС на карте за 05.09.2025:

1 – Лиманское направление. Увеличена зона контроля в районе села Дерилово

2 – Бойцы первой бригады подошли к селу Новое Шахово. Также удалось продвинуться в Никаноровке, ранее отбитой ВСУ

3 – Покровское направление. Наши бойцы пытаются атаковать из освобождённого села Удачного в сторону шахты. Также идут бои за Молодецкое.

0

992

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Пора заканчивать войну
Уходите
Вас здесь не ждут

Де?
В Канаде?
И ещё, вы находитесь на территории России, что значит "уходите"?

Я в Одессе
И это не Россия
А ваще я сюда захожу чтоб посмотреть на реальность
А то. Наши СМИ кричат мы победили. Ваши СМИ кричат , нет , это мы победили
А все просто , все друг друга убивают

0

993

Правильно, НЕ верьте ни тем, ни другим!
Околовоенные самые-самые объективные ЛОМы расписывают "свои" достижения и принижают или вообще забывают сообщить о "противных" достижениях. При этом сборы на военное имущество - это святой патриотический бизнес. Чудаки ведутся до сих пор...
Сколько мы Покровск захватываем(?) Около года. А если по нашим, так в этом районе победа не менее раза в неделю, уже должны были бы Павлоград захватывать
Да, у наших инициатива, но она выражается в микроскопических продвижениях. Любые сколь-нибудь похожие на оперативные достижения ВСУ быстро купируют контрударами.

Отредактировано Строгино (2025-09-06 16:20:17)

0

994

Изменения по ЛБС на карте за 06.09.2025:

1 – Лиманское направление. Наши бойцы подошли вплотную к Мирному. Южнее российские штурмовики продвинулись в Серебрянском лесничестве по направлению к Ямполю и завязали бои за страусиную ферму. 

2 – Южно-Северское направление. Освобождено село Переездное. Продолжаются бои за Фёдоровку.

3 – Добропольское направление. Бойцы первой бригады продолжают бои в районе Нового Шахово.

+1

995

Мосты через Днепр
ВС РФ сегодня ночью нанесли очередной групповой удар по тылам ВСУ, объектам ВПК и аэродромам.
В т.ч., был нанесен удар по мостам через Днепр в районе Кременчуга.  Это новое предложение Киеву после самита в КНР.

0

996

0

997

Изменения по ЛБС на карте за 07.09.2025:

1 – Боровское направление. ВСУшники отошли от окраин села Новомихайловка

2 – Лиманское направление. Наши бойцы продвинулись в Серебрянском лесничестве, значительно расширив зону контроля.

3 – Юг Покровска. Противник оставил часть позиций на окраине и отступил в сторону города.

4 – Южно-Днепропетровское направление. Удалось потеснить врага западнее села Котляровка.

5 – Южно-Днепропетровское направление. Бойцы 36-й бригады ведут зачистку села Сосновка.

0

998

Изменения по ЛБС на карте за 08.09.2025:

1 –Лиманское направление. Наши бойцы закрепляются в Заречном (Кировск) вдоль улицы Центральная.

2 – Южно-Константиновское направление. Российские штурмовые группы подошли к населённым пунктам Нелеповка и Плещеевка. Продолжаются тяжёлые бои в селе Клебан-Бык, наши немного отошли и теперь остаются только на окраине. Птиц тьма.

3 – Добропольское направление. Панковка перешла в серую зону (по факту кил-зона). В ней и опорник на склоне.

4 – Южно-Днепропетровское направление. Бойцы 36-й бригады продвигаются с севера к селу Терновое.

0

999

Изменения по ЛБС на карте за 09.09.2025:

1 – Купянское направление. По предварительным данным наши штурмовики зашли в город с левой стороне Оскола.

2 – Лиманское направление. Бойцы группировки «Запад» продвинулись в сторону Коровьего Яра от села Среднее, а также расширили плацдарм между сёлами Шандриголово и Дерилово.

3 – Лиманское направление. Наши штурмовые группы усиливают своё присутствие в Заречном (Кировск).

4 – Район Покровска. Штурмовики 41 ОА взяли под контроль южную улицу села Муравка.

0

1000

Строгино написал(а):

Правильно, НЕ верьте ни тем, ни другим!
Околовоенные самые-самые объективные ЛОМы расписывают "свои" достижения и принижают или вообще забывают сообщить о "противных" достижениях. При этом сборы на военное имущество - это святой патриотический бизнес. Чудаки ведутся до сих пор...
Сколько мы Покровск захватываем(?) Около года. А если по нашим, так в этом районе победа не менее раза в неделю, уже должны были бы Павлоград захватывать
Да, у наших инициатива, но она выражается в микроскопических продвижениях. Любые сколь-нибудь похожие на оперативные достижения ВСУ быстро купируют контрударами.

Та да
Нигде так не врут , как на войне, рыбалки и охоте

0

1001

като@ написал(а):

Нигде так не врут , как

...в  Одессе.))

0

1002

ПВО Китая сбивает крупный метеорит над провинцией Шаньдун.

0

1003

Видео, на котором ПВО НОАК якобы сбивает метеорит над провинцией Шаньдун, скорее всего является обычными учениями или испытанием китайского ЗРК.

0

1004

За август 2025 г. было зафиксировано 45 ударов украинских дронов-камикадзе по различной инфраструктуре в российском тылу.
Это рекордный показатель за все время.
Распределение ударов:
- 22 объекта нефтегазовой инфраструктуры (НПЗ, нефтебазы, ЛПДСтанции);
- 12 объектов ж/д инфраструктуры;
- 6 предприятий, связанных с российским ВПК;
- 3 порта и склада;
- 2 аэродрома.
Тактика дает плоды - уже к началу сентября более десяти российских регионов столкнулись с дефицитом топлива, некоторые независимые АЗС приостановили работу.

0

1005

0

1006

Вчера заправлялся. Был единственным на заправке. Время 11 часов. Потом поехал на дачу. Проезжал частную заправку (не брендовую).  Всего две машины на 4 колонки. И все. 95й по 64 руб/л.

0

1007

Туск заявил о нейтрализации дрона над правительственными зданиями в Варшаве

Служба государственной охраны Польши нейтрализовала беспилотник, якобы действовавший над правительственными зданиями и резиденцией президента страны во дворце Бельведер в Варшаве. Об этом 15 сентября заявил премьер Польши Дональд Туск.

Он отметил, что двое граждан Белоруссии были задержаны. Обстоятельства инцидента расследует полиция, указал политик в соцсети X (бывш. Twitter).

0

1008

Коммерсантъ отмечает след. области, где начались перебои с бензином: Саратовская, Нижегородская, Ростовская, Рязанская области и Крым.
Самые проблемные - независимых АЗС, кот.не имеют доступа к собственным добывающим мощностям и хранилищами. На биржах спрос превышает предложение.

Украинская компания Fire Point Т.Миндича построит военный завод в Дании по производству твердого ракетного топлива.
Чтобы предприятие начало работу как можно скорее, правительство позволит компании нарушить более 2-х десятков различных правил и законов. Fire Point временно освобождается от соблюдения закона о контроле за риском крупных аварий с опасными веществами.
В Дании разрешено обходить законы, если нарушения служат важным целям национальной обороны.

Сколько времени займет стр-во - не понятно, не сообщают.
Только и Война не думает себе заканчиваться, никто на Украине подписывать себе приговор, согласившись на капитулянские условия, не будет. "Арестовичи" умные и смелые, потому что страшно далеки они от границ Украины. И от народа тоже далеки.
Т.е. придет такое непрекрасное время, когда к нашим НПЗ полетят не просто десятки кукурузников, а десятки кукурузников, прикрыващие десятки ракет с тонными боеголовками. Заводу хватит, если долетит одна из 10-ти.

Отредактировано Строгино (Вчера 06:45:53)

0

1009

Файтербомбер:
Почему у нас не любят Макс? Почему все поголовно у нас продолжают сидеть в зеленке, телеге и прочих буржуйских мессенджерах?
Ответ прост:
Как любой законопослушный гражданин Лаоса, я вообще не боюсь СБУ, Мосссада, Ми-6, ЦРУ и т.д. И мне пахую, что они обо мне там узнают из мессенджеров. Хули он мне сделает?
А вот тов. майор... 🤣
Так что Макс я до поры до времени снес. Не ищите меня там. )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.