форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.

Инфозвиздеж... продолжаем.

Сообщений 1231 страница 1243 из 1243

1231

0

1232

0

1233

Пилот с упавшего в Кувейте F-16

0

1234

Иран • КСИР
На снимках видны масштабные разрушения на иранской военно-морской базе Конарак, три её военно-морских судна затонули.

0

1235

Иранская баллистика наносит удары по группировке US NAVY в Заливе. Конкретно по кораблю,  оснащенном ракетами Maritime Strike Tomahawk.
После этих ударов, в тч по авианосцу Линкольн, вся группа отошла на 1000 км от Ирана.

0

1236

Минус еще один MQ-9

0

1237

0

1238

Сообщается о потере вертолета ВКС России в небе над Ростовской областью в процессе отражения налета украинских дронов-камикадзе.

0

1239

Украинские БЭК с побережья Ливии атаковали российский газовоз Arctic Metagaz, сообщает Минтранс РФ.

Все 30 членов экипажа были спасены.

Отредактировано Мартовский Кот (2026-03-04 12:23:59)

0

1240

❗️Фрегат ВМС Ирана Dena проекта Mowj был потоплен американской подлодкой у берегов Шри-Ланки, пишет Reuters.

По информации сингапурской газеты The Straits Times, Шри-Ланка спасла 32 тяжелораненых моряка с корабля, который затонул 4 марта недалеко от территориальных вод острова, оставшиеся 148 человек все еще разыскиваются.

Корабль возвращался после проводимых в Индии международных морских учений International Fleet Review 2026 (MILAN 2026).

0

1241

Момент как F/A-18 ВВС Кувейта сбивает в упор F-15E ВВС США ракетой "воздух-воздух", предположительно, AIM-9, в небе над Кувейтом 2 марта. 

Кадры невероятные, учитывая, на какой малой дистанции был осуществлен "дружественный огонь", допускающей уже буквально визуальное опознавание цели.

0

1242

0

1243

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Инфозвиздеж... продолжаем.