МНЕ БЫ ЗЕМЛИЦЫ, ВОЛОДЬЯ...
– Алло, Володья?
– Дональд? Рад слышать. Как здоровье?
– У нас говорят "Не дождётесь!", ха-ха-ха! Володья, так я чего звоню тебе?
– Дональд, могу только догадываться. Нам от вас, вроде, ничего не нужно. У вас в чём-то нужда?
– Мне бы землицы, Володья!
– К-хм, необычная просьба. Но я распоряжусь. Отправят пакет. Тебе на рассаду, Дональд? Весне, тепло, все дела, хочется чем-то руки занять, пока не можешь мир захватить. Понимаю. Отправим пару мешков. Есть у меня специалисты.
– Нет, Володья, русской земли мне не надо... пока... мне бы украинской и побольше! Там в той земле лежит так много всего вкусного, аж спать не могу, как хочу её в своих закромах видеть! Договоримся?
– Тут ведь какое дело, Дональд? Своей земли ни пяди, как говорится, а чужой не распоряжаюсь.
– Так я не о чужой, Володья, а о той, что ещё недавно была украинской. Ты мне её отдай, а я сразу стану добрым и пушистым! Договорились?
– Извини, Дональд, но у русских нет такого, чтобы своей землёй торговать. А она была, есть и будет русская. Просто какое-то время заблудилась. Но вернулась домой. Так что могу от щедрот своих из русского предложить только хрен. Очень для здоровья полезно во всех отношениях.
– Хрен? Зачем мне хрен, Володья?
– Вот и я думаю, Дональд, на хрена Америке хрен? Так чего звонил-то?
Сергей Шангин... Февраль 27, 2025 года...
МНЕ БЫ ЗЕМЛИЦЫ, ВОЛОДЬЯ... - 986361132272