форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 961 страница 990 из 1501

961

#p456802,ampoh написал(а):

Вижу.

И посмотрел/послушал?

0

962

0

963

Nizhegorodec написал(а):
#p456802,ampoh написал(а):

Вижу.

И посмотрел/послушал?

Неа. Тама пьяный цыган, а я их ниочень.

+2

964

Украина и Европа могут не принять условия России для заключения соглашения о прекращении огня. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

«Как ожидается, (предложенные Москвой условия перемирия — прим. «Ленты.ру») будут неприемлемы для украинцев и других европейцев, по словам западных сотрудников служб безопасности», — говорится в статье.

Ну не приемлемы, значит до последнего украинца.  :dontknow:

+2

965

В Сербии на антиправительственных протестах силовики для разгона применили "инфразвуковое оружие". Очевидцы рассказали, что оно напоминает звук падающего самолета, который исходит из головы и от него нельзя избавится. Как наш будильник по утрам

+1

966

Ракета легкого класса "Ангара-1. 2", запущенная с космодрома Плесецк в воскресенье, успешно вывела на орбиту военные спутники. Запуск прошел в штатном режиме, а его наблюдение было организовано для воспитанников ряда кадетских училищ.

Отредактировано Сергей Иванович (2025-03-16 17:09:37)

0

967

Сергей Иванович написал(а):

Украина и Европа могут не принять условия России для заключения соглашения о прекращении огня. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

«Как ожидается, (предложенные Москвой условия перемирия — прим. «Ленты.ру») будут неприемлемы для украинцев и других европейцев, по словам западных сотрудников служб безопасности», — говорится в статье.

Ну не приемлемы, значит до последнего украинца.  :dontknow:

Редкоземельные долб...ебы (с)

Отредактировано Маджентис (2025-03-17 07:52:18)

+1

968

+2

969

Сергей Иванович написал(а):

Клятый Мордор.

+2

970

Зеленский устало смотрел на экран, в отдельных окнах которого были выведены лидеры всех европейских стран.

- С...ки... Б...ди... Особенно вы. - обратился он к прибалтийской троице - Вы - вообще гондоны. "Ах, помогите нам! Злая Россия на нас нападёт! Злая Россия устроит и нам СВО!!!"

Он втянул "дорожку", и мутным взглядом посмотрел на них снова.

- Да кому вы на х*р сдались, мудачье? Особенно ты, пи..рас открытый. Воевать с вами... СВО устраивать... Такое, мать его, ещё заслужить надо! Вон, мы - тридцать лет с кастрюлями скакали!!! Да я от этих б...ских кастрюль оглох наполовину!!! Я, мать его, когда мову придумывал - и сторчался, потому как по трезвяку такое х*р придумаешь!!!

Он повернул голову к британцу.

- А вы, б...ди, думаете что мне так легко было? Я ж, с..ка, вообще ни хрена ваш язык не знал. Даже когда подо всё это подписывался!

Наконец, он повел взгляд, пока не упёрся в американца.

- А вы... Я знал... Знал, что вы кинете... Но чтобы так...

Экран молчал. Молчали и портреты.

В дверь постучали, и вошёл Ермак.

- Шо? Пора?
- Да.
- Погодь. У меня вторая линия.

И он с шумом втянул вторую.

Автор: Николай Волков...

+2

971

https://cont.ws/uploads/pic/2025/3/image%20%282983%29.png

+1

972

Руководители бизнесов призывают переселить на Украину до восьми миллионов мигрантов из незападных стран, чтобы смягчить «демографический кризис», вызванный трехлетней войной с Россией.

Руководитель Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству Василий Воскобойник выступил на государственном телевидении в феврале, чтобы призвать к массовой миграции, заявив: «По оценкам Международной организации по миграции» — агентства ООН, которое проповедует, что иммиграция «неизбежна, желательна и необходима» — и Международной организации труда, нам понадобится 8,2 миллиона рабочих».

«У нас демографическая катастрофа. Либо мы поощряем наших женщин рожать больше детей, что отразится на рынке труда через 18–20 лет, либо мы должны реалистично искать трудовую миграцию из других стран», — Воскобойник. Он стремится привлекать мигрантов из незападных государств и регионов, таких как Бангладеш, Непал, Индия, Северная Африка и Центральная Азия, — несмотря на различные исследования, показывающие, что незападные мигранты являются огромным чистым истощающим фактором для государственных финансов в других европейских странах.

0

973

Мои соседи теперь официально меня ненавидят...
Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили все и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум, крики. Ну мы и ломанулись глянуть че там. Короче, оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слезы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал, когда фашисты наших расстреливали. Я так сразу не въехал, и только потом дошло, что мы шашлыки сырые на шампурах держим... ©

+2

974

Shade69 Ну ты и хад.. :D ...

+1

975

США уведомили Европу, что покидают международную группу, занимающуюся расследованиями в отношении России в контексте украинского конфликта, пишет New York Times

0

976

Какая-то совсем уж примитивненькая агитка опубликована сегодня на страницах The Times. Пропагандист газеты Джек Кловер, находясь в Сумах, пишет «репортаж» под заголовком: «Уступающие в оружии захватчики Курска сражаются до последнего солдата».

Я представляю бедного английского читателя, который с утра видит такой заголовок: «Как захватчики? Кто захватчики? Нам же всегда говорили, что захватчики - русские!»

Заметка сама по себе тоже примечательная. Кловер берет интервью у украинского офицера, который рассказывает, как они драпали из Курской области и как драпают его коллеги. А потом следует заявление о «борьбе до последнего». Простите, но вы же только что рассказали, как вы драпали! А в целом ситуация в ВСУ там описана словом «fucked», что бы это ни значило.

Ну, и вишенкой на торте является пояснение, кто же виноват в бегстве этих «захватчиков Курска». Конечно, американцы! Ну, а кто же еще! Цитирую дословно: «Подорвали дух бойцов действия Америки. Многие солдаты, которые раньше носили нашивки США на своей форме в знак уважения к западным ценностям, сняли их. Временная потеря американской разведывательной помощи и помощи оружием повлияла на операцию под Курском и способствовала отступлению».

В общем, все, пропало «уважение к западным ценностям» у захватчиков! Обалденный «репортаж», согласитесь! Примитивный до одури. Но публикуют же, но читают же!

0

977

Михаилу Саакашвили в Грузии накинули еще 4,5 года тюрьмы. Общий срок наказания теперь составляет 12,5 лет.
Об этом сообщает телеканал Mtavari.

Новый срок ему дали за незаконное пересечение границы. Напомним, что Саакашвили вернулся в Грузию в трейлере, груженном молочной продукцией, который прибыл на корабле из украинского Черноморска в порт Поти.

На днях ему дали 9 лет за растрату государственных средств.

А до этого у него уже был шестилетний срок по делам об избиении депутата Валери Гелашвили и о помиловании убийц сотрудника «Объединенного банка Грузии» Сандро Гиргвлиани.

Саакашвили заявил, что считает все приговоры политически мотивированным. Он считает, что "Грузинская мечта" хочет оставить его в тюрьме на всю жизнь.

В производстве остается еще одно дело о силовом разгоне демонстрации в Тбилиси в 2007 году и захвате телекомпании Imedi.  :flag:

0

978

0

979

+2

980

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+3

981

https://cont.ws/uploads/pic/2025/3/image%20%282992%29.png

+2

982

Российская сторона больше не готова идти на ротацию наблюдателей МАГАТЭ на Запорожской АЭС через украинскую территорию

Об этом заявил постпред РФ при международных организациях в Вене Михаил Ульянов. В феврале ВСУ ударили по российской автоколонне с экспертами МАГАТЭ, совершенной ради срыва ротации на ЗАЭС.

0

983

#p456822,Сергей Иванович написал(а):

Михаилу Саакашвили в Грузии накинули еще 4,5 года тюрьмы. Общий срок наказания теперь составляет 12,5 лет.
Об этом сообщает телеканал Mtavari.

По законам Грузии сроки не суммируются,а поглащаются большим меньшее. Ну как было в СССР.  Кто кому тухлятину ввернул-разбирайтесь сами. А вообще нужно читать статью самому,а не в пересказе других или по заголовкам.

0

984

#p456828,Азазелло написал(а):

По законам Грузии сроки не суммируются,а поглащаются большим меньшее.

Может в УК Грузии внесли поправки.
про то что ему добавили пишут дофига кто.

https://www.forbes.ru/society/532841-su … q352138580

https://www.mk.ru/politics/2025/03/17/s … vili.html?
ysclid=m8d983tc5d704162021
https://tochka.by/articles/policy/eks_p … m957558040

0

985

Ну а в нашем суде тоже добавляют...

Беспрецедентно мягкий приговор по уголовному делу № 01-0374/2024, который Никулинский районный суд вынес Синельникову-Мурылеву, бывшему ректору ВАВТ, председателю общественного совета Минфина РФ, научному руководителю ИЭП им.Гайдара, члену экспертного совета при правительстве РФ, ближайшему контакту и наставнику Силуанова, Набиуллиной, Чубайса, обжалован прокуратурой.

Напомним, он, признанный главой организованной преступной группировки, был приговорен к условному сроку лишения свободы на 4,5 года по особо тяжкой статье 160-4 и статье 285-1.

Условные наказания по таким составам, судя по практике московских судов последних лет вообще не зафиксированы. Видимо, прокуратура усмотрела существенные нарушения в вердикте судьи Фигуриной, что побудило, по слухам из следственных органов, генерального прокурора Краснова лично дать указание обжаловать решение суда.

0

986

Французы потребовали от США вернуть Статую Свободы.

«Мы подарили её вам, ребята, но, очевидно, вы её презираете», заявил лидер партии Place Publique Рафаэль Глюксман, раскритиковав США и Трампа за сближение с Россией.

Глюксман добавил, что статуе будет «комфортно дома», во Франции, которая подарила её США в 1886 году в знак дружбы и союза.

Три года плотного взаимодействия с хохлами не прошли даром, видимо желание воевать с монументами заразительно.

0

987

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t713755.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+2

988

Ну, за День святого Патрика! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

989

#p456836,ampoh написал(а):

Ну, за День святого Патрика!

Зелёную шляпу наденешь?

У нас минус и снег лежит - твоя работа?

+2

990

Nizhegorodec написал(а):
#p456836,ampoh написал(а):

Ну, за День святого Патрика!

Зелёную шляпу наденешь?

У нас минус и снег лежит - твоя работа?

Йа старалса.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...