форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 1021 страница 1050 из 1484

1021

ДВЕНАДЦАТЫЙ СТУЛ...

– Господин Трюдо... Джастин... прекратите безобразничать! Если каждый премьер будет с собой стул уносить, мебели не напасёшься!

– Тс-с-с-с, дружище, не порти мне праздник – я, наконец, свободен и могу потратить деньги, которые вы все отправляли на Украину!

– Дружище, но они же на Украине, как ты можешь их потратить?

– Ха-ха-ха... о-хо-хо... чтобы я отдал почти свои деньги какому-то клоуну в грязной толстовке? Не смешите мне мозг!

– Джастин, я понимаю, ты покидаешь свой пост – это большой стресс, ты болтаешь всякую ерунду, это пройдёт! Оставь мебель, на этом стуле будет сидеть твой преемник!

– Ну, уж дудки – на этом стуле буду сидеть только я! Да и то только после того, как в нём не останется ничего украинского!

– Постой, а причём тут Украина? В стуле... ничего украинского... деньги, которые мы отправляли на Украину... стул... Но их же было много, они просто не войдут в этот стул, Джастин!

– Не держи меня за идиота, дружище, мой учитель из далёкого прошлого рассказал мне не только, как превратить ваши деньги в мои бриллианты, но и куда их спрятать, чтобы каждый день моя задница чувствовала рост моего благосостояния! Я уйду, но только со своим стулом, дружище!

– А как же мы, Джастин?

– Всё просто, дружище! Выбери себе новый стул и начинай тянуть деньги на Украину – еще ни разу не было сбоя!

Сергей Шангин... Март 12, 2025 года...

+1

1022

Маджентис написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Да, что-то меня в Мадрид кидает.

Ух тыыы... Гаварящий Мадж. o.O

0

1023

#p456874,ampoh написал(а):

Ух тыыы..

В Мадрид уедет,металлоискатель твой.... :dontknow:

0

1024

В Белоруссии произвели машины, на которых будет базироваться ракетный комплекс «Орешник». Об этом рассказал госсекретарь Совбеза Республики Александр Вольфович.

«Мы завершаем изготовление необходимого количества машин, которые в ближайшее время будут переданы России. На них установят средство поражения „Орешник“. Этот ракетный комплекс — продукт Союзного государства», — передает ТАСС слова Вольфовича.

0

1025

Сергей Иванович написал(а):
#p456874,ampoh написал(а):

Ух тыыы..

В Мадрид уедет,металлоискатель твой.... :dontknow:

Он там нужон, как кошке Запорожец.

0

1026

#p456877,ampoh написал(а):

Он там нужон, как кошке Запорожец.

там золото инков закопано. :flag:

0

1027

0

1028

0

1029

В Саудовской Аравии пройдут новые переговоры по Украине

Очередная встреча по урегулированию конфликта на Украине состоится в воскресенье, 23 марта, в Джидде. Об этом заявил спецпредставитель Дональда Трампа Стивен Уиткофф.

По его словам, на последней встрече с Владимиром Путиным удалось значительно сузить круг вопросов, особенно с точки зрения России.

«Мы сразу приступили к обсуждению реальных шагов к прекращению огня. Это включало прекращение ударов по энергетической инфраструктуре с обеих сторон, чего добивались уже долгое время», — отметил Уиткофф.

Он подчеркнул, что этот вопрос уже согласован с Россией, и выразил надежду, что Украина также поддержит инициативу.

«Нам предстоит проработать детали, и этот процесс начнется в воскресенье в Джидде. После этого мы перейдем к вопросу полного прекращения огня», — заявил спецпредставитель Трампа.

0

1030

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: "Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал".
Я спросил: "Что??!! Милая, что за фигня?"
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете ...
"Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует".
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
"Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?"
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
"Бери все"...
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
"Конечно, возьми все, что тебе подойдет"...
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно
не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: "Это классная вещь, бери, дорогая!"
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла: "Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу."..
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
"Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!"
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:"ЧТО??!!!"
Тогда я сказал: "Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!"
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить - и не только взглядом, я ласково добавил: "Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?"
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.(с)

Отредактировано Shade69 (2025-03-19 11:32:40)

+2

1031

- Мама, я хочу познакомить тебя со своей новой девушкой. Но я пригласил ещё шестерых её подружек. Интересно, узнаешь ли ты ту, которую я выбрал.
Мать приглашает девушек в дом и угощает пирожными. Взволнованный сын спрашивает:
- Ну, мама, которая из них?
- Та, что в красном платье.
- Да, это она! Как ты догадалась?
- Она одна мне не понравилась!

+3

1032

"По мнению Венецианской комиссии, ни при каких обстоятельствах лицо, отказавшееся от военной службы по убеждениям, не может быть обязано носить или применять оружие даже для самообороны страны", — вердикт ВК о мобилизации на Украине

0

1033

Атака Вооруженных сил Украины на энергообъекты Краснодарского края — саботаж договоренностей, считает официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Он констатировал, что со стороны Киева нет взамности по вопросу отказа от нанесения ударов по объектам энергетики.
Российские войска сбили семь своих беспилотников после приказа президента РФ Владимира Путина о прекращении ударов по энергетическим объектам Украины. Они были нацелены на инфраструктуру в Николаевской области.

0

1034

Исчо жратва не проснулас, а аисты ужо в наличии.Кудой мир котитса?

+2

1035

Россия и Украина провели обмен военнослужащими по формуле 175 на 175, сообщили в МО РФ.

Также в качестве жеста доброй воли Россия передала 22 тяжелораненых пленных.

+1

1036

#p456889,Мартовский Кот написал(а):

Также в качестве жеста доброй воли Россия передала 22 тяжелораненых пленных.

Хороший жест ,пусть сами их кормят ,лечат... :dontknow:

0

1037

ampoh написал(а):

Исчо жратва не проснулас, а аисты ужо в наличии.Кудой мир котитса?

В лесополках уже клещи есть! Снег не весь ещё сошёл!

+1

1038

Одессу надо брать обязательно !
На похоронах мученика Ганула. Народ не тот.
видео с селюком.

+1

1039

0

1040

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t278589.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+2

1041

#p456888,ampoh написал(а):

аисты ужо в наличии

ИДе? Фото в студию!

+1

1042

+1

1043

0

1044

Теракт предотвращен у здания одной из администраций в Мариуполе, сообщили в УФСБ по ДНР.

Видео: УФСБ по ДНР

0

1045

Фчерась День подводника был. И ниадна ... не напомнила,что надо  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ampoh (2025-03-20 07:13:07)

+1

1046

Глава американского минэнерго заявил, что не видит проблемы в возможной передаче АЭС в Украине под управление США.

Он считает, что отправлять для этого американских военных на Украину не потребуется.

Конечно, в Украине своих ЧВК будет достаточно.

Наймут «индейцев» охранять последние остатки более развитой цивилизации и контролировать поставки в ЕС.

0

1047

В Турции начался «кастрюльный бунт» из-за задержания мэра Стамбула:

«Часть жителей Стамбула стучат в своих квартирах кастрюлями и сковородками, а другая — включает и выключает свет. Таким образом они выражают протест против задержания Имамоглу — главного соперника президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на выборах главы страны, которые пройдут в 2027 году.

Кроме того, протесты проходят и на улицах, в студенческих кампусах и метро. Собравшиеся скандируют антиправительственные лозунги»

0

1048

Макрон встаёт на путь столкновения с Трампом из-за своих инициатив по украинскому конфликту, пишет Bloomberg.

Пока глава Белого дома настаивает на прекращении огня, президент Франции пытается мобилизовать военную поддержку Киева, отмечают журналисты.

За последние недели Макрон принял глав военных ведомств более чем 30 стран. Вместе со Стармером он пытается объединить 37 государств, которые будут готовы выделить Украине помощь.
https://t.me/rt_russian/234343

0

1049

0

1050

Герани массированно атаковали Кропивницкий.

В городе прозвучало более 30 взрывов.

UPD:  На этот раз БПЛА навестили железнодорожную инфраструктуру. В "Укрзализныце" заявили, что меняют маршруты поездов из-за атаки на Кировоградскую область.

Также Осведомитель сообщает,  что прилеты российских БПЛА пришлись по предприятию АО "Гидросила АПМ".

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...