форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 1231 страница 1260 из 1427

1231

Билл Гейтс сейчас находится в состоянии паники после того, как президент Трамп заявил, что прекратит поддержку своей инициативы “Гави”, целью которой является вакцинация половины детей в мире.

В общей сложности будет аннулирован 5341 грант на иностранную помощь, что составляет чуть менее 76 миллиардов долларов, говорится в документе USAID.

Президент Трамп прекращает финансирование вакцинации детей в беднейших странах!

Это была программа сокращения численности населения.

Дети ВСЕГДА были мишенью.

Отредактировано Сергей Иванович (2025-03-29 10:43:24)

+1

1232

Преступление и наказание для тех, кто мешал уборке.

+1

1233

+1

1234

В результате удара в районе Днепропетровска ликвидированы десять офицеров НАТО, сообщил координатор пророссийского николаевского сопротивления Лебедев

Удар был нанесен по ресторану Bartolomeo, где происходило празднование с участием офицеров НАТО, а также украинских СБУ и ГУР.

+2

1235

USAID не просто закрыто! А "Закрыто, нах.й!!!"

Отредактировано Мартовский Кот (2025-03-29 11:16:31)

+3

1236

Котадзе, будьмо. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1237

ampoh написал(а):

Котадзе, будьмо.

Есть повод?))

0

1238

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Котадзе, будьмо.

Есть повод?))

А то. Мну тилипон разбил.

0

1239

ampoh написал(а):

Мну тилипон разбил.

об кого

+1

1240

Ап бетонное пакрытие.

+1

1241

:D
Это песня! Певчих* похвалилась своей самоотверженной борьбой с крававым рыжымом! (орфография изменена в интересах следствия)!
В ответ последователи накидали ей в панамку! На это можно смотреть бесконечно!

0

1242

В Москве и области прошли рейды в отношении курьеров, которые ездят на мощных электровелосипедах без водительских прав. Об этом сообщает Telegram-канал «Подъем».

«В Москве и Подмосковье этой ночью прошли рейды — проверяющие ищут курьеров, которые без прав используют электробайки. Обнаруженные транспортные средства отвозят на стоянку», — отмечается в публикации.

Утверждается, что за нарушение владельцам транспортных средств назначают административные штрафы. Также в ходе проверок устанавливают легальность нахождения курьера в России. В случае выявления нарушений, иностранных граждан депортируют.
https://img.gazeta.ru/files3/884/20790884/25-pic_32ratio_900x600-900x600-30995.jpg

0

1243

Ну, за Международный день русалки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1244

На центральной площади перед королевским дворцом мужик с ножом напал на похожих и серьезно ранил 5 человек. Британский «турист», проходя мимо, заломал чувака как нефиг делать. После этого водрузился на него как ни в чем не бывало и спокойно дожидался полиции, отгоняя досужих зевак.

Самого момента задержания заснять не удалось, но как он его спокойно контролировал говорит о многом. Полиция отказывается раскрыть его имя или даже род занятий.

Нападавшим оказался тридцатилетний житель Украины. Полиция долго не могла установить его личность, поскольку при нем оказались несколько удостоверений личности, и он отказывался сотрудничать с полицией.

Преступник ранил ножом пять человек: 67-летнюю женщину и 69-летнего мужчину из США, 75-летнюю бельгийку и 19-летнюю местную девушку. 26-летний поляк получил незначительные ранения и уже покинул больницу.

Отредактировано Сергей Иванович (2025-03-29 15:00:27)

+2

1245

Президент Бразилии Лула да Силва подтвердил, что планирует приехать на празднование Дня Победы в Москве

Он также сообщил, что в ходе визита планирует обсудить с Путиным вопрос мирного урегулирования на Украине.

0

1246

+1

1247

А фсежэ немчики - суки. Как в начале прошлого века отлили бетон, так и лежыт аки новый. А кетайсы лошары, не расчитывают крепость тилипона,ик! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1248

Эээ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

1249

- Вов, я на секунду буквально. Вот, тут только бумажку одну подписать, и я исчезну.
- Что ещё за бумажка, Дмитрий Анатольевич?
- На российское гражданство.
- Для Годи?
- Нет.
- Для Ксюши?
- Нет. Да ты подписывай, это всё на благо страны, ты ж меня знаешь.
- Поэтому и расспрашиваю... Так, что тут у нас... Гражданка Греции?
- Да. Я её с командировками по разным странам гонять буду. Чтобы обязательно на таможне ТАМ её досматривали...
- Гм. А ваш остальной звери... Простите, ваша остальная команда?
- Вов, ну что я, изверг что ли? Ксюша в Корее, Годя за Северным морским путем приглядывает. Горын - отпросился в отпуск, где-то на юге сейчас. А, да, они все дружно интересовались, нельзя ли им в параде на 9 мая поучаствовать, но я отказал.
- Даже интересно почему...
- Собянин сказал, что ему половину Москвы перестраивать неохота.
- Ладно, будет ей гражданство.
- Тогда ещё подпиши, чтобы у нас багаж не досматривали, а то мало ли кому взбредёт в голову её пифос открыть...

Автор: Николай Волков...

+2

1250

+18, солнушко и ниипет.

0

1251

Мадж, будьмо. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1252

ПОБЕДИТЬ РОССИЮ...

– Дамы и господа, сегодня у нас в гостях лидеры свободного мира! Поприветствуем их!

– Прочь... козлы... долой... на мясо...

– Сразу чувствуется неравнодушие народа к своим избранникам! Итак, ежедневное шоу "Победить Россию" снова в эфире! Сегодня наши, не побоюсь этого слова, герои, попробуют рассказать нам, как они собираются победить этого многоголового монстра на глиняных ногах, известного нам под именем "Россия"! Победителя ждёт приз, но не будем раскрывать тайну до финала! Господин Шольц, вам осталось совсем немного...

– Почему это немного? Я недавно сдавал анализы, врачи ничего не обнаружили, даже мозг стерильно чистый и правильно организованный – ни одной извилины!

– Я имел ввиду, что вам недолго осталось быть одним из лидеров свободного мира, господин Шольц – у вас выборы без выбора! Скажите нам, как вы готовы победить Россию?

– Россию? Победить? Мне дедушка говорил – не трогай русских и твой труп не будет вонять! Их нельзя победить! Единственное, что с ними можно сделать – забыть о их существовании, развернуться на 360 градусов и закрыть глаза, уши и прочие естественные отверстия... на всякий случай! Майн Гот, победить русских! Да, вы сошли с ума, господа!

– Что же, мы видим явного аутсайдера нашего шоу! А что думают по этому поводу женщины? Анналена, продолжайте прыгать дальше, это у вас хорошо получается! А мы послушаем настоящего лидера, нашу нежную и проникновенную Багиру свободного мира Урсулу фон дер Ляйен!

– Спасибо! Очень приятно! Только я не Багира... я – нежная и трепетная лань с тонкой душевной организацией... во мне столько любви... столько денег... к-хм, последнее вырезать... в общем, моё предложение простое – нам нужно 800 миллиардов евро, чтобы создать оружие Судного дня и уничтожить Россию! У нас будет многомиллионная армия, вооружённая самым совершенным оружием, мы сметём железным катком это недоразумение с лица Земли и остудим наши горящие ненавистью клювы... в смысле, сердца в водах Тихого океана!

– Что же, судя по тишине в зале, план просто потрясающий! Один вопрос, господа Ляйен, а где мы возьмём эти самые 800 миллиардов евро, если нам и сейчас катастрофически не хватает денег?

– Господи, ну, как дети малые – повысим налоги, увеличим цены, заставим народ поделиться с правительством своими деньгами... добровольно... а иначе в армию... наконец, заберем себе эти проклятые 350 миллиардов русских денег и будет нам хорошо! Куплю себе островок... десяток крепких мулатов... уеду и забуду всю эту муть голубую... Ой, я это вслух сказала? Вырезать!

– Так понятно! Не вижу поддержки он народа, идут сплошь нецензурные SMS! И вот в эфире наш самый яркий кандидат! Встречайте – Эммануэль Макрон! Скажите, Эмик... я же могу вас так называть? Вы можете победить Россию?

– Легко!

– А где вы возьмёте 800 миллиардов евро?

– Мне не нужны эти деньги для победы над Россией! Франция – гордая страна и у неё достойный президент! Я введу свои войска на территорию Украины и...

– Позор... долой... у-у-у-у-у... пошёл прочь... никто за тобой не пойдёт...

– Судя по голосам из зала и откликам наших телезрителей, Эмик, за вами никто не пойдёт!

– Я лично встану против Путина и победа будет за мной!

– Ба-бам-м-м-м... ба-бам-м-м-м... тугу-дым-м-м-м... объявляется победитель!

– Стойте! Какой победитель? Что вы на меня надеваете? Зачем мне бронежилет? Уберите от меня автомат? Что вы себе позволяете? Куда вы меня выталкиваете?

– Итак, господа, у нас определился победитель и им стал – президент Франции Эммануэль Макрон, готовый в одиночку, не тратя денег граждан Евросоюза, не подвергая их жизни опасности, победить Россию!

– Нет... вы меня неправильно поняли... я не хотел... я не могу... почему я один?

– Так остальные жить хотят, господин Макрон, а у вас, похоже, эта штука в организме сломалась! Идите и побеждайте! А мы посмотрим на ваш подвиг по телевизору и... помянем вас чашечкой кофе!

Сергей Шангин... Март 16, 2025 года.

+3

1253

#p457157,ampoh написал(а):

+18, солнушко и ниипет.

+13, лёгкая облачность, переобулся. :dontknow:

0

1254

o.O
В Польше пропала спикер белорусской оппозиции Анжелика Мельникова. Вместе с ней пропали 100 000 евро выделенных грантоедам на борьбу с "кровавым картофельным режимом".

+2

1255

Власти Кишинёва рассматривают возможность введения чрезвычайного положения в Гагаузии, что фактически приведёт к внешнему управлению автономией. В качестве «временного руководителя» может быть назначен человек, который не имеет народной поддержки, но лоялен центральной власти.

Башкан Евгения Гуцул заявила, что одним из кандидатов на этот пост является Сергей Чернев. Эта фигура хорошо известна в регионе своей прорумынской позицией и сотрудничеством с PAS. Его назначение стало бы прямым вызовом гагаузскому обществу, поскольку оно лишает местное самоуправление даже видимости автономии.

Кишинёв уже давно пытается подчинить Гагаузию, используя административные и силовые методы. Однако принудительное назначение ставленников, игнорирование мнения жителей региона и репрессии против законно избранных представителей власти могут привести к дальнейшему обострению конфликта.

0

1256

Nizhegorodec написал(а):
#p457157,ampoh написал(а):

+18, солнушко и ниипет.

+13, лёгкая облачность, переобулся. :dontknow:

С галош на валенки?

+2

1257

#p457163,ampoh написал(а):

С галош на валенки?

C валенок на сандалии. :dontknow:

0

1258

:crazyfun:
Не люби деньги, обманут. Не люби женщин, обманут.
Из всех вин самое пьянящее — это воля!

Эх, за малым не ушли из самой свободной страны. Ну ничего, следующим повезет больше!

+2

1259

#похожденияДмитрияАнатольевича

— С днём рожденья, Сергей Викторович.
— Спасибо, большое спасибо.
— Сергей Викторович, поздравляем!
— Да, спасибо. Спа...
— Серёга с днюхой! А я с подарком!
— Ой, Дмитрий Анатольевич, не сто... что... кто это???
— Милый, правда?
— Что это такое?
— На вид похоже на лис...
— Мария Владимировна, спасибо. Я имею в виду...
— Сергей Викторович, вам что, он не нравится? Знаете, сколько времени мы его по всему Заполярью искали?
— Заполярью?
— Конечно по Заполярью. Где же ещё белые белые такие найдутся.
— Подождите, Дмитрий Анатольевич. Это что, полярный лис?
— А ты что, сразу его не узнал?
— Я никогда таких не видел.
— Так это Ксюшин дальний родственник.
— Ксюшин??
— Сюрприз?
— Нет. Теперь понятно, почему у него столько хвостов.
— Он, правда, только на четырёх лапках ходит. И не совершенно говорит по-русски. Но всё понимает.
— А почему он такой толстый?
— Серёж, ну зачем так грубо-то? Он не толстый, он просто пушистый очень. Ну и чуть полненький, подумаешь.
— Ну... Эй... Ты это, извини... Ой...
— Видишь, он хвостами виляет! Ты ему нравишься!
— А это что?
— Поводок и ошейник.
— Что тут...
— "Я к вам". На пяти основных языках ООН.
— Но зачем?
— Как зачем? У тебя же скоро с японцами встреча? Ты представь, что будет, если он перед тобой войдёт. Полненький песец, с девятью хвостами. И надписью на ошейнике "Я к вам". Кстати, Ксюша его научила протявкать "Коничива". Пушок, добрый день!
— КониТЯВва!
— Вот видишь! Представь японского посланника! Он же себе харакири карандашом сделает! А мы потом его другим фразам научим, Ксюша может! С днём рожденья!

Автор: Баграт Саруханов...

+3

1260

69, за светлую память маиво тилипона примеш https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...