ampoh написал(а):Котадзе, будьмо
Деточка, а ты не лопнешь?(с)
Отредактировано ampoh (Вчера 23:31:13)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...
ampoh написал(а):Котадзе, будьмо
Деточка, а ты не лопнешь?(с)
Отредактировано ampoh (Вчера 23:31:13)
Поцыента Тощий с 8-летием. Желаю рогатку, новый калькулятор и дожить до лета.
Тощий!
С днюхой!
Желаю потолстеть!
Азазелло написал(а):#p457325,като@ написал(а):https://t.me/russ_orientalist/20092
Там лежат сгнившие трупы детей ,а ваши русичи
берут их черепы и надевают себе на амуницию
Убитых вами детей
Так закрой свою пасть...
Учись видеть не глазами власти ,а своими
И думай ,думай сам.В свое время немцы снимали документальные фильмы , про то как хорошо евреям в концентрационных лагерях,где они живут в тепле (вот какие котельные), едят до сыта,в меру работают и всем рекомендуют не прятаться,а приходить с вещами на пункты сбора. Ваши упыри не далеко ушли. Уже и ДП подожгли русские и людей добивали они же. Уже майдан-российская операция. А про аллею ангелов молчат как рыба об лед или продвигают опять же российский след.... Надо признать,что информационные войны мы всегда проигрывали.И во времена Наполеона,и при Николае,и при СССР,и при Путине.... Пытаются конечно,но получается неубедительно. Вот с обличающими судебными процессами получается гораздо лучше. Но это в конце войны или по её окончанию. Так что готовьтесь.
Не спеши ,а то успеешь.
То что вы сделали за три года сколько детей убили сколько городов уничтожили,сколько гражданских убили.. нет вам прощения и никогда не будет
Так что ...ещё неизвестно кто кого судить будет
Дураки вы зомби
Вам бы телевидение отключить на пару лет
И интернет вырубить соловьевский
Может быть в себя бы пришли
Приведи объективные данные сколько "мы", Русские, уничтожили людей на украинских территориях России, временно оккупированных жидобандеровцами выращенными англосаксонской жидвой?
Отредактировано Shade69 (Сегодня 11:38:43)
Маджентис написал(а):като@ написал(а):https://t.me/russ_orientalist/20092
Там лежат сгнившие трупы детей ,а ваши русичи
берут их черепы и надевают себе на амуницию
Убитых вами детей
Так закрой свою пасть...
Учись видеть не глазами власти ,а своими
И думай ,думай сам.Какая же вонючая каша у тебя в башке. И как ты охотно веришь в это все.
И как не хочешь замечать, что ты живешь среди паталогических ублюдков, убийц и просто моральных уродов.
Ничего, спросят и с тебя, и с Украины.Конфликт идет годами, а ты все оправдываешь своих моральных уродов, готова выпрыгнуть из трусов, лишь бы защитить хохляцкого убийцу.
Мадж а видио ты так и не посмотрел
Там трупы убитых детей от года до пяти лет
И ваши войны света, из подразделения Русич, их черепа одевают себе на амуницию
Они не ублюдки. Не моральные уроды .
Если ты это одобряешь то спросят и с тебя
Ведь они убили вначале этих детей
Одобряешь ?
Может придет время и с тебя спросят
Это даже не ложь, это просто брехня.
Да тцк остреливать надо как собак бешеных.
Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке.
— Вы пастух?
Молчание.
— Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите...
Достает ноутбук, подключается к спутнику.
— Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона?
Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу...
И идет к вертолету, но вдруг слышит:
— Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься...
— Да, а откуда вы знаете?
— Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто...
Правосудие в СССР
То ли смеяться... то ли восхищаться...
Говорят, это случилось в городе Н. в начале 60-х годов... Там жила одна семья, в которой было 9 детей. Родители — простые штукатуры — очень хотели родить 10-го, чтобы получить помимо ордена «Мать-героиня» большую квартиру, машину, множество льгот и всяких других полезных вещей. Но вот незадача... — папашка иссяк, и 10-й никак не получался. И решили они попросить помочь кого-то со стороны. Присмотрели на своей стройке прораба, предложили ему 1000 рублей (деньги по тем временам немалые). Ну, он и помог вполне результативно. Каждый получил желаемое и, казалось, должен был остаться доволен. НО!.. Прораб оказался пакостен и завистлив... и накатал заяву в суд, в коей описал всю правду, как она есть: мол, штукатуры обманули государство и т.п.
Зал суда был набит битком, а после оглашения приговора народ от смеха попадал под стулья. Приговор гласил:
- "В действиях обвиняемых, нет состава преступления, ребёнок любимый и желанный в семье.
- 1000 руб. признать незаконным заработком и взыскать с прораба.
- Поскольку прораб признал, что ребенок от него, взыскивать с него алименты до достижения ребенком 18 лет".
Невольно вспомнилось; "Да здравствует советский суд — самый гуманный суд в мире!"
То ли смеяться... то ли восхищаться...
Это анекдот. Машины многодетным в начале 60х не раздавали. И если ребенок признан своим (а именно для этого все и затевалось),то ни о каких алиментах речи идти не могло.
Такую фигню тинейджеры сочиняют в сети.
От российской ракетной атаки по Киеву пострадали каналы украинского государственного иновещания
В ночь на 6 апреля в результате российской атаки баллистикой по Киеву значительные разрушения получили здания, в которых после обстрела 12 февраля были размещены редакции каналов государственного предприятия “Мультимедийная платформа иновещания Украины” — FREEДОМ, “Дім”, UATVEnglish, The Gaze, UATVEspañol, UATVArabic, UATVPortuguês, диджитал редакция, сервисные службы. Сотрудники ГП “МПИУ” не пострадали.
Из США депортированы 14 из 20 украинцев, преследовавших вице-президента США Джей Ди Вэнса и его семью после порки Зеленского в Белом доме.
#p457457,Shade69 написал(а):То ли смеяться... то ли восхищаться...
Это анекдот. Машины многодетным в начале 60х не раздавали. И если ребенок признан своим (а именно для этого все и затевалось),то ни о каких алиментах речи идти не могло.
Такую фигню тинейджеры сочиняют в сети.
))
Тебя только это удивило Петь?))
А то что в рамках уголовного производства рассмотреть ещё и два гражданских, не? Не удивило?
))
Отредактировано Shade69 (Сегодня 19:49:15)
Покровскому и в США спокойно не живётся. Он принял участие в протестах против Трампа
В толпе - хохлы, ЛГБТ, негры и российские либералы. Почти все безработные. Половина бездомных, наверняка. Просто ядерная смесь.
))
Тебя только это удивило Петь?))
В рамках уголовного производства рассмотреть ещё и два гражданских... Во истину - страна чудес!
))
Серега,это тиктокеры с козявочными знаниями и образованием. Они что-то слышали,что-то додумали и начали крутить тему. А то что "они там путают и время и пространство"(с) до них не доходит. А многие ведутся.... И получается анекдот.
Покровскому и в США спокойно не живётся. Он принял участие в протестах против Трампа
Основа электората Трампа преимущественно белое религиозное население, которое имеет еще дедов-граждан США,работающее в сфере производства,сельского хозяйства и для которых Америка не пустой звук. А это в основном понаехалы....
Ну это проблема Америки. Пусть митингуют. Можно еще за Трампом и Венсом погоняться. Или Маском. Еще пару десятков депортируют. А особо ярых закроют лет на 10. Это их выбор.
Сергей Иванович написал(а):Да тцк остреливать надо как собак бешеных.
С куяли? Оне памагают хохлядь утилизировать.
С куяли? Оне памагают хохлядь утилизировать.
Абпсолютнонафигверно! Если б это происходило на Украине и с русскими - можно было бы посочувствовать, а в украине пусть делают, что хотят для уменьшения количества бандеровцев.
Котадзе, могет па 300?
Три года назад, 6 апреля 2022 года, не стало Владимира Жириновского, после жизни ставшего пророком в своём Отечестве
Ну это проблема Америки. Пусть митингуют
Петь ,да мне насрать на всяких негров ,я именно про Покровского гутарю....
А ему голодно... там его никто не слушает. Всех "турыстов" забыли предупредить, что масло на бутер на халяву в демократии никто не намажет. Надо отрабатывать.
Ампоха-а-а-а-а... Это ты мне сугробы наколодвал?
Три года назад, 6 апреля 2022 года, не стало Владимира Жириновского, после жизни ставшего пророком в своём Отечестве
Ну хоть молдавский аккупант вспомнил. Матерый был человечище. Умный настолько, чтобы прикидываться дураком, прямой настолько, что у трактователей его мысли таки съезжала... Лично у меня он утвердил за собой образ человека, родившегося не вовремя. Конец 20 начало 21 - это не его время. И в коий раз я в акуе: Человечище жил в одно время с нами, даже рядом с кем-то из нас, но на судьбу, историю и реальность Государства оказал влияние не большее, чем лаявшая на слона Моська. Обидно.
Отредактировано ampoh (Сегодня 19:14:14)
Петь ,да мне насрать на всяких негров ,я именно про Покровского гутарю....
А ему голодно...
Я буду плакать..... Он сам все выбрал сам.
там его никто не слушает. Всех "турыстов" забыли предупредить, что масло на бутер на халяву в демократии никто не намажет. Надо отрабатывать.
Масло на бутер надо отрабатывать везде. Жизнь такова.
Ампоха-а-а-а-а... Это ты мне сугробы наколодвал?
Мерзни мерзни, волчий х.
От жэж пля... Пра хранцускава петуха ужо пестни слагают...
https://rutube.ru/video/1e22e93ef9c0ad7 … a6e352acf/
Павел Щелин: Вероятность стабильного перемирия равна нулю.
Очень рекомендую. Но есть нюансы-ведущий слишком многословен и достает... А так много ответов на вопросы.
Последние полчаса просто феерия!
Отредактировано Азазелло (Сегодня 19:35:07)
Чютка аптимистичьнава врага:
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
А скоро весна..... | Политфлудилка | 2021-02-17 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...