форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 1531 страница 1560 из 1584

1531

Азазелло написал(а):
#p457462,Shade69 написал(а):

))
Тебя только это удивило Петь?))
В рамках уголовного производства рассмотреть ещё и два гражданских... Во истину - страна чудес!
))

Серега,это тиктокеры с козявочными знаниями и образованием. Они что-то слышали,что-то додумали и начали крутить тему. А то что "они там путают и время и пространство"(с) до них не доходит. А многие ведутся.... И получается анекдот.

Так это и был анекдот.))

+1

1532

А чо там в Масковии, зима штоле? Смарю ЦСКА - ДИНАМО. Ужасть!

Отредактировано ampoh (2025-04-06 20:10:46)

+3

1533

#p457487,ampoh написал(а):

А чо там в Масковии, зима штоле? Смарю ЦСКА - ДИНАМО. Ужасть!

Метель у нас ,зима пришла.....

+1

1534

#p457482,Азазелло написал(а):

Павел Щелин:

Вот не верю я хохлам, даже переобувшимся...

+2

1535

#p457480,ampoh написал(а):

Мерзни мерзни, волчий х.

Холода-то я не боюсь - не радуйся, не вмэрзну. А вот переобулся не по графику (15 апреля - мой график) - попробовал днём поехать. Тяжело - скользко очень. Ехать нормально, а вот тормозить проблематично.

+1

1536

+1

1537

+1

1538

#p457487,ampoh написал(а):

А чо там в Масковии, зима штоле?

0

1539

:dontknow:
ЕС угрожает Штатам туалетной бумагой в ответ на торговые пошлины

По данным Reuters, страны Евросоюза могут одобрить первые контрмеры против США общей суммой в $28 млрд уже на следующей неделе.

Под угрозой ответных пошлин мясо, вино, крупы, древесина, одежда, жевательная резинка, зубная нить, пылесосы и туалетная бумага.

0

1540

ampoh написал(а):

А чо там в Масковии, зима штоле?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/712136.jpg

+3

1541

+1

1542

25.01.25 крайний раз посещала форум. Прочла пост Сергея Ивановича, мое почтение. Зашла сегодня. Кроме Сергея Ивановича бывают посетители?
Добрый вечер, дамы и господа.

Отредактировано Юлия Владимировна (Вчера 01:09:09)

+6

1543

#p457491,Nizhegorodec написал(а):

Вот не верю я хохлам, даже переобувшимся...

Значит не смотрел... Ну бывает...

0

1544

#p457500,Юлия Владимировна написал(а):

Кроме Сергея Ивановича бывают посетители?

Приветствую королева. Конечно бывают,но его слишком много и ниачем. Он даже не успевает читать то,что постит. Как сумасшедший принтер выбрасывает на форум все подряд по заголовкам. Ну старый человек,прости его... Я смирился.... Остальные приходят,но не пишут. Потому как сложно что-то понять в инфошуме , создаваемом 2-3 человеками.  По сему приходят-"На арене все те же" и уходят. Видимо до лучших времен.

Отредактировано Азазелло (Вчера 05:57:04)

0

1545

Юлия Владимировна написал(а):

25.01.25 крайний раз посещала форум. Прочла пост Сергея Ивановича, мое почтение. Зашла сегодня. Кроме Сергея Ивановича бывают посетители?

Здравствуйте, Юлия! Обязательно бывают. Не все пишут, кто-то просто читает.

+1

1546

Представительница фракции Порошенко в Верховной Раде Нина Южанина сообщила, что с 1-го марта налоговая начала получать данные о денежных переводах на счета украинцев, которые продают товары через интернет. По информации налоговой, за первые 20 дней марта были идентифицированы десятки тысяч таких граждан. Минфин Украины настаивает, что все суммы, полученные от таких продаж, должны включаться в доход физического лица. Такое лицо должно подать годовую декларацию и уплатить из этих сумм в бюджет 18% налога на доходы и 5% военного сбора. Депутат возмущается, что теперь, если человек продаст, например, туфли, из которых уже вырос ребёнок, за 200 гривен, то должен будет заплатить 64 гривны налогов, да ещё и подать годовую декларацию о доходах.

+1

1547

Сергей Иванович написал(а):

Пестня зачотная.

+2

1548

+1

1549

Ночью без предупреждения из Телеги выпилили известную помойку ВЧК-ОГПУ (позорили великие буквы).
Ранее российские органы власти требовали удаления данного канала от руководства Телеграм.

Поясним специально для тех, кто считал ВЧК-ОГПУ "вестником правды" и "гласом свободы".

С 2022 по 2023 года все администраторы канала, которые физически находились в России, отказались от прав администрирования (силовики, за это огромное спасибо!).

Создатель канала Шварев по факту к нему отношение перестал иметь давно и являлся лишь ширмой.

Фактическое руководство проектом осуществляли хохлы.

Выкручивание и подтасовка фактов, вбросы и манипуляции — всё это фирменный стиль ВЧК-ОГПУ, который почил в бозе.

Схема построена была идеальная: на ВЧК-ОГПУ и компромат, и чернуху ставили абсолютно ВСЕ, начиная от мелких пярщиков и заканчивая Лубянкой со Старой Площадью.

То есть, антироссийский проект существовал на госденьги РФ в том числе. Идеальное преступление.

И это лишний раз поднимает вопрос о том, что если не работать с инфополем самим, то придут хохлы/бритты/турки/кто-то ещё и запустят другой проект.

Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 12:49:25)

+1

1550

Ну, за День памяти погибших подводников! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

1551

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1NAm_VFBkioS … 5XAXAAAAKQ

+2

1552

Болгария и Турция обсуждают увеличение пропускной способности транзита газа

Страны рассматривают варианты увеличения пропускной способности транзита природного газа на своей совместной границе, что может позволить увеличить объемы поставок из России и Каспийского региона в Центральную Европу.

Страны проведут переговоры на уровне экспертов для пересмотра действующих соглашений до 2 мая, прежде чем попытаться прийти к политическому решению о расширении возможностей пограничного транзита.

не захотели к себе прямую трубу. теперь всё им дороже обходится

0

1553

+1

1554

Сергей Иванович написал(а):

Представительница фракции Порошенко в Верховной Раде Нина Южанина сообщила, что с 1-го марта налоговая начала получать данные о денежных переводах на счета украинцев, которые продают товары через интернет. По информации налоговой, за первые 20 дней марта были идентифицированы десятки тысяч таких граждан. Минфин Украины настаивает, что все суммы, полученные от таких продаж, должны включаться в доход физического лица. Такое лицо должно подать годовую декларацию и уплатить из этих сумм в бюджет 18% налога на доходы и 5% военного сбора. Депутат возмущается, что теперь, если человек продаст, например, туфли, из которых уже вырос ребёнок, за 200 гривен, то должен будет заплатить 64 гривны налогов, да ещё и подать годовую декларацию о доходах.

У нас тоже так скоро будет. Налоговик премьер - беда для населения, замордует всех.

0

1555

Они там в Бутырке скоро свое правительство смогут создать. Три губернатора, генералы СК, вот и министр подъехал... (с)
Анекдот, если чё..))

+1

1556

Немец разоблачил Украинских протестующих в Германии, сняв куда проследовали протестуны после митинга, Немец решил посмотреть, где они получают зарплату.
А зарплату за митинги они получают в офисе партии «Зеленых».

+2

1557

ЧАСОВ-ЯРСКИЙ ВАЙБ

Понедельник — день тяжёлый. Пока жители двух столиц, по снежным пробкам, страдая от тяжести бытия, будут добираться до офисов в ожидании длинной рабочей недели, пусть просто вспомнят это видео, где футбольный хулиган из Эспаньолы в Часов Яре непринужденно идёт на работу...

+1

1558

#p457501,Азазелло написал(а):

Значит не смотрел...

Жаль... Но ты посмотри - они вчера 1 час и 40 минут с Панченко беседовали. Ну и продолжай восторгаться.

0

1559

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t968712.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+3

1560

#p457500,Юлия Владимировна написал(а):

25.01.25 крайний раз посещала форум.

Юленька! Надо чаще встречаться.(с) :dontknow:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...