форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...

Весна вроде скоро...

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p457517,Nizhegorodec написал(а):

Жаль... Но ты посмотри - они вчера 1 час и 40 минут с Панченко беседовали. Ну и продолжай восторгаться.

Вам нельзя столько голливудщины смотреть.... Сказывается...Сильно....

0

1562

Масса гениев в истории, совершив в своей жизни невероятные достижения, так и не дожили до своего признания. Модильяни умер в нищете и безвестности, а сейчас его картины продаются на Сотбис за сотни миллионов долларов. Бессмертные творения Шуберта получили признание только после того как он покинул этот мир. Великий математик Лобачевский не дожил до славы 1 год. И только управленец Анатолий Ч. и сотоварищи не имея никаких талантов сломали эту негодную традицию и получили миллиарды долларов от государства за один китайский планшет. Сейчас история финансового "успеха" тщательно изучается прокуратурой.

+4

1563

Умерла кадровичка. Попала на Суд Божий, предстала перед Всевышним и говорит Ему:
— Боже, возьми меня к Себе в рай!
— А что ты хорошего сделала в жизни своей, дочь Моя?
— Ну, как?.. Я всю свою жизнь работала кадровичкой и принимала людей на работу.
— Ну, хорошо, ступайте! Мы Вам перезвоним...

+3

1564

Нетаньяху на встрече с Трампом:
Украина и Сирия среди потенциальных мест переселения 1,5 млн жителей Газы по плану Трампа.

0

1565

Ну, за Международный день цыган! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1566

Недовольство украинцами в Польше достигло максимального уровня – TVP Info

Значительная часть поляков (32%) выступает за прекращение любой помощи Украине, 28% требуют выслать беженцев на родину, а 25% обвиняют их в небывалом в росте преступности.

По мнению аналитиков, население Польши за три года устало от украинцев, также ситуацию усугубляет начавшаяся избирательная кампания в стране.

0

1567

+1

1568

0

1569

0

1570

УРРЯЯЯ!!! Снега нэт!

+2

1571

У нас дождь......

0

1572

Сергей Иванович написал(а):

У нас дождь......

Погода дню цыган не рада. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+2

1573

0

1574

Хохлы это наверное единственные, у кого ругань и мат стали частью повседневной жизни, у кого отсутствует элементарный стыд по поводу матерщины.

+4

1575

:dontknow:
Вратарь сборной Украины пожелал Александру Овечкину, чтобы у него «оторвало ноги».
29-летний хоккеист Эдуард Захарченко перед игрой с «Вашингтона» с «Чикаго» пожелал Овечкину серьёзных проблем со здоровьем, чтобы тот не смог побить рекорд Уэйна Гретцки.

Надеюсь, ему ноги оторвёт, и у него ничего не получится. Ну или он просто получит травму. Я понимаю — это спорт и спортивное достижение, всё классно-круто. Но именно этот человек, по моему мнению, не заслуживает восхищения публики.

Захарченко за свою карьеру завоевал бронзовую и серебряную медаль чемпионата Украины, а в прошлом году стал обладателем Кубка страны.

В 2017 году Федерация хоккея Украины дисквалифицировала спортсмена на неопределённый срок за подозрение в сдаче матча сборной против Южной Кореи. Спустя четыре года его амнистировали, и он вернулся к выступлениям за страну.

Интересно, что сам Захарченко родился во Владивостоке и до 2014 года играл в ХК «Челны». Последние годы Захарченко живёт в Украине.

0

1576

Госдума приняла закон о полном запрете иноагентам заниматься просвещением и образованием в России.

0

1577

Зеленский решил прилюдно разругаться с Китаем. По словам «просроченного», граждане КНР воюют на стороне России

Зеленский утверждает, что китайцы атаковали всушников у Белогоровки и Тарасовки в ДНР.

Зеленский говорил, что в бою, якобы, участвовала группа из шести китайцев, двое из которых попали в плен.

После МИД Украины вызвал поверенного по делам Китая в Киеве.

Очередной международный пожар, который разжигает Киев. Как бы ему в нем самому не сгореть.

0

1578

Сегодня исполнилось 3 года ракетному удару ВСУ по вокзалу в Краматорске.
В результате удара "Точки-У" было убито 61 человек и более 100 получили ранения.
В ударе ВСУ пытались обвинить Россию, но благодаря итальянскому журналисту, который смог снять номер ракеты, было установлено, что данная ракета принадлежала ВСУ.
После чего визиты западных журналистов на фронт были резко ограничены, а про этот обстрел украинские нацисты и покрывавший их Запад постарались забыть, делая вид, что ничего не было.

+6

1579

https://e.radikal.host/2025/04/08/photo_2025-04-07_20-53-567e0791a90c4051a9.md.jpg

0

1580

0

1581

#p457535,ampoh написал(а):

УРРЯЯЯ!!! Снега нэт!

Брехня! И сугробы, и дождь, и холодрыга!!!!

+1

1582

http://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t367180.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+2

1583

Тарифы США в размере 104% против Китая вступили в силу, поскольку Пекин не отменил ответные меры, передаёт Fox News со ссылкой на Белый дом.

Сообщается, что дополнительные тарифы начнут действовать с 9 апреля.

0

1584

Конгрессвумен украинского происхождения Виктория Спартц отреагировала на заявление МИД Украины о том, что она больше не украинка.

Ранее спикер украинского МИД Георгий Тихий закатил скандал из-за слов Спартц в интервью The Telegraph о том, что украинцам следует смириться с уступкой территорий России.

«Я горжусь своим украинским наследием настоящих воинов, а не трусов из мафии Зеленского, уничтожающих патриотов», — подчеркнула политик.

Она добавила, что не удивится, если Зеленский платит The Telegraph за фальшивые заголовки, чтобы «продолжать делать деньги на крови украинского народа».

+4

1585

В Харькове во время разбора завалов после прилёта Герани, представители ТЦК вытащили водителя грузовика и увезли ...
Не "страна" а .....

0

1586

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=B1NAm_VFBkioS … NPSNAAAAKQ

+1

1587

Глава Пентагона Хегсет — о готовности США воевать за Панамский канал:

Китайские компании продолжают контролировать критически важную инфраструктуру в районе канала, что дает Китаю возможность осуществлять наблюдение за всей Панамой. Это делает Панаму и США менее защищенными, менее процветающими и менее суверенными. И, как сказал президент Дональд Трамп, эта ситуация неприемлема.
Мы благодарны президенту [Панамы] Мулине, министру Браге и вашей команде, а также Администрации Панамского канала за то, что они отреагировали на эти угрозы и защитили канал. Решение президента Мулины выйти из инициативы «Один пояс, один путь» отражает четкое понимание его правительством Китая и связанных с ним угроз.
Я хочу быть предельно ясным: Китай не строил и не будет использовать Панамский канал в качестве оружия.

0

1588

Глава Пентагона Хегсет — о готовности США воевать за Панамский канал:

Китайские компании продолжают контролировать критически важную инфраструктуру в районе канала, что дает Китаю возможность осуществлять наблюдение за всей Панамой. Это делает Панаму и США менее защищенными, менее процветающими и менее суверенными. И, как сказал президент Дональд Трамп, эта ситуация неприемлема.
Мы благодарны президенту [Панамы] Мулине, министру Браге и вашей команде, а также Администрации Панамского канала за то, что они отреагировали на эти угрозы и защитили канал. Решение президента Мулины выйти из инициативы «Один пояс, один путь» отражает четкое понимание его правительством Китая и связанных с ним угроз.
Я хочу быть предельно ясным: Китай не строил и не будет использовать Панамский канал в качестве оружия.

А я бэ наместе жолтых заложил в канале пару пятикилотонных тактических фугасоф. Этого бэ фполне хватило.

0

1589

Nizhegorodec написал(а):

Брехня! И сугробы, и дождь, и холодрыга!!!!

+1

1590

«Эти страны звонят нам. Целуют меня в задницу. Они умирают, как хотят эту сделку».
Президент США Дональд Трамп
«Мне кто-то сказал, что самый успешный месяц, первый месяц в истории – сейчас. Они сказали, что это самые успешные 100 дней в истории нашей страны».

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...