ampoh написал(а):.....но тож ни разу не гуманен.
Ты ошибаешься.
Не судите, да не судимы будете.(с)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...
ampoh написал(а):.....но тож ни разу не гуманен.
Ты ошибаешься.
Я еще раз подчеркну, в хохлах гуманизма нет, даже если они об этом свистят.
В русских он есть, даже если они всячески его отрицают.
ampoh написал(а):Не судите, да не судимы будете.(с)
Я еще раз подчеркну, в хохлах гуманизма нет, даже если они об этом свистят.
В русских он есть, даже если они всячески его отрицают.
Сколько раз русские за свой гуманизм пострадали, сосчитает кто?
В ЕС отказываются вводить запрет на импорт СПГ из России в Европу в рамках нового пакета санкций, пишет Reuters.
Это происходит из-за сопротивления среди властей ряда стран и неопределённости — откуда брать альтернативные источники ресурсов, сообщается в материале.
Еврокомиссия не хочет рисковать потерей российского СПГ из-за санкций на фоне торговых переговоров с США, заявил один из европейских чиновников.
Также в статье говорится, что работа над 17-м пакетом антироссийских санкций продвигается медленно.
Если 17-летние парни не станут на учет до 31-го июля - им грозит штраф от 17000 до 25000 грн, — Telegraf со ссылкой на ТЦК
В Одессе мобилизовали волонтера, помогавшего ВСУ
Сегодня утром сотрудники ТЦК взяли волонтера благотворительного фонда "Я Помогу". Фонд занимался сбором средств на нужды боевиков ВСУ.
Под военкоматом собралось около 40 человек с требованием его освобождения, но не помогло: парня отправили в учебку в Николаев.
Теперь будет помогать ВСУ своим присутствием на передовой.
Оппозиционные депутаты задали Пашиняну вопрос насчет распределения национального бюджета.
Zлой Пруф...
Однако +29. яхудею.
The Washington Post поговорила с вэсэушником, который был на награждении в Сумах во время удара ВС РФ «Искандерами».
По словам украинского военного, в приграничном городе нет «надлежащей противовоздушной обороны». Собеседник WP сказал, что был «раздражён», когда его вызвали на награждение в подвал в центре Сум.
Проведение мероприятия он назвал «ненужным и безответственным».
Однако +29. яхудею.
Куда уж дальше-то?
"Какие проблемы мне могут устроить? Когда меня один из трёх главных людей в мире – Путин – приглашает", – президент Республики Сербской Милорад Додик об угрозах главы евродипломатии Каллас.
Это большая честь быть приглашённым на парад Победы в Москву, заявил он. "Теперь я должен бояться какой-то там женщины из Брюсселя, которая что-то там лопочет? Да, я еду в Москву, буду там".
Если массово пойдёт, то дроноводам не надо будет выезжать на фронт. Будут ходить в офис, как на работу.
Дурь с приставкой несусветная. Как вы обеспечите обратную связь с тактическими группами? По тылам бить? Так дроны города не берут.Их берет пехота.
Москва предупредила Трампа о том, что «энергетическое перемирие» на 30 дней подошло к концу.
Продлевать его не будут из-за нарушения Украиной.
За 30 дней, по словам Кремля, Украина нанесла 11 ударов по их энергетической системе
100 лет назад царь-тряпка, вырожденец, николашка, загнал страну в такую задницу, что её спасение Большевиками действительно стало Чудом!
Большевиков России точно Бог послал! Не иначе.
Интересно,а кто просрал Кавказ,Финляндию,Польшу,Прибалтику,Украину,Белоруссию,Среднюю Азию? Тоже царь или кто-то другой?
Жалка нипапали.
Дурь с приставкой несусветная. Как вы обеспечите обратную связь с тактическими группами? По тылам бить? Так дроны города не берут.Их берет пехота.
"Дурь несусветная"))).
Вот честно - дал бы развернутые ответы на все твои "детсадовские" вопросы, но не стану. Просто не хочу. Может когда-нибудь до тебя дойдёт почему. Хотя, особой надежды не питаю.))
Учи матчасть - может отпадёт масса "детских" вопросов.
Начни с азов - что такое FPV-дрон и как им управляют. Может даже осилишь для чего их применяют.)
Удачи.
РФ запросила на четверг, 17 апреля, закрытые консультации Совбеза ООН для обсуждения итогов 30-дневного моратория на удары по энергоинфрастурктуре между РФ и Украиной, сообщил первый зампостпреда РФ при Всемирной Организации Дмитрий Полянский.
"Мы запросили на сегодня, 17 апреля, закрытые консультации СБ ООН (не предусматривающие присутствие Украины), чтобы обсудить итоги действия 30-дневного моратория на удары по энергетическим объектам России и Украины, предложенного 18 марта президентом США Дональдом Трампом и добросовестно соблюдавшегося российской стороной", - написал российский дипломат в Telegram-канале.
США проголосовали “против“ резолюции о сотрудничестве ООН с Советом Европы из-за того, что в тексте было осуждение российской агрессии в Украине, а это - “не помогает достижению мира“.
Решение Штатов поддержали Белоруссия, сама РФ, Эритрея, Конго, Нигер, Судан, Никарагуа и Мали.
Конституционный суд Литвы разрешил однополые браки (с)
Завидуй вата!
Республиканец Джек Кимбл, представляющий Калифорнию, заявил, что раз Китай прекратил импорт американской говядины, то США могут продавать больше говядины в Индию.
Хороший план. Надежный, как швейцарские часы (с)
Кто не в курсе, в Индии за поедание говядины можно получить пять лет тюрьмы.
Украинцы в США попали в котел
Бывший глава узбекской национально-культурной автономии Москвы Бахром Исмаилов раскрыл экспансионные цели диаспоры. Об этом он заявил в интервью, передает Readovka.
По его словам, узбекам предстоит культурная «экспансия» в России, становление третьим по численности народом РФ и заселение больших территорий. Он отметил, что Узбекистан обладает большим демографическим потенциалом, который позволит переселить 100 миллионов узбеков.
«Я вижу в России экспансию узбекской культуры — чайхана на каждом углу. Огромные территории [России], которые не заселены, они пустуют и нуждаются в рабочих руках. В этом плане перспектив очень много», — сказал Исмаилов.
Эээ... Я адин очькую?
Котикоф бываит фсяких...
Котикоф бываит фсяких...
Пошто котейку покрасили?
Эээ... Я адин очькую?
Ужознафиг!!!!
Ждем весны в начале мая? | Политфлудилка | 2018-03-08 |
А скоро весна..... | Политфлудилка | 2021-02-17 |
Весна идёт, весне дорогу!!! | Политфлудилка | 2020-07-16 |
Скоро весна | Политфлудилка | 2019-02-23 |
пришла ли весна? | Политфлудилка | 2018-04-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Весна вроде скоро...