форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и осень.

Сообщений 1441 страница 1457 из 1457

1441

Nizhegorodec написал(а):

Пшеки пытаются поджечь Рейхстаг? :question:

Им бы Като на полставки взять.
Та по запаху определяет чего куда прилетело и кто здесь сукимразиш.

+1

1442

#p462798,Мартовский Кот написал(а):

Разрушенный дом, фотография которого подавалась, как результат налёта дронов - вероятнее всего разрушен ракетой, запущенной с Ф16 ВВС Польши.

Rzeczpospolita: на жилой дом в Польше упала ракета с F-16
Сегодня

У боеприпаса во время полета произошел сбой системы наведения и она не сработала, пишет газета

Объектом, упавшим на жилой дом в Польше в населенном пункте Вырыки недалеко от границы с Украиной в ночь с 9 на 10 сентября, была польская ракета-перехватчик с истребителя F-16. Об этом сообщила газета Rzeczpospolita со ссылкой на источники.

"Это была ракета воздух - воздух AIM-120 AMRAAM с нашего F-16, у которой во время полета произошел сбой системы наведения и она не сработала. К счастью, она не взорвалась, потому что сработали предохранители детонатора", - заявил изданию источник.

В свою очередь окружная прокуратура в Люблине, которая расследует этот инцидент, пока не может окончательно идентифицировать упавший на жилой дом объект и ожидает оценки следователя-эксперта. Выводы следствия после осмотра места происшествия прокуратура разглашать отказалась. В свою очередь президент Польши Кароль Навроцкий потребовал от правительства разъяснений, а также выразил протест против засекречивания случившегося.

Изначально СМИ сообщали, что на жилой дом в Вырыках упал один из дронов, нарушивших воздушное пространство Польши в ночь с 9 на 10 сентября. Позже прокуратура в Люблине уточнила, что на дом упал "неидентифицированный объект", а пресс-секретарь МВД республики Каролина Галецкая заявляла об обнаружении обломков ракеты в одном из мест на территории страны.

0

1443

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-09/265598626-fcgvvn.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Последняя неделя отпуска пошла... http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Что у нас ещё плохого?

PS. Что угадал:
1.Бриллиантовая рука.
2.Полосатый рейс.
4.Три плюс два.
7.Приключения итальянцев в России.
9.12 стульев.
16.Соломенная шляпка.
18.Три тополя на плющихе.
20.Берегись автомобиля.

+1

1444

5. Трое в лодке не считая собаки.
6.Зимняя вишня.
12. Операция Ы
14 Царевна лягушка.
15. Повесть о мальчише-Кибальчише
17.Белый Бим-черное ухо
19 собачье сердце

Отредактировано Азазелло (Вчера 09:28:40)

+2

1445

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал реформировать Совет Безопасности, убирая реалии 1945 года.
Генсек выразил симпатию к предложениям, в частности от Франции и Великобритании, по ограничению права вето, особенно в ситуациях массовых нарушений прав человека.
По словам Гутерриша, в вопросе реформы наблюдается прогресс: "Теперь есть комитет, работающий серьезно, и несколько стран, например, даже из постоянной пятерки, признали, что Африка должна иметь право на постоянное членство".

+1

1446

Сергей Иванович написал(а):

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал реформировать Совет Безопасности, убирая реалии 1945 года.
Генсек выразил симпатию к предложениям, в частности от Франции и Великобритании, по ограничению права вето, особенно в ситуациях массовых нарушений прав человека.
По словам Гутерриша, в вопросе реформы наблюдается прогресс: "Теперь есть комитет, работающий серьезно, и несколько стран, например, даже из постоянной пятерки, признали, что Африка должна иметь право на постоянное членство".

Осталось только определить что такое "массовые нарушения прав человека" и, самое главное - кто это будет определять. Запрет педерастии будет восприниматься как массовые нарушения прав человека... :dontknow:

+1

1447

Азазелло написал(а):

15. Повесть о мальчише-Кибальчише

15. Звезда пленительного счастья.
11. Любовь и голуби.
13. Москва слезам не верит.
14. Человек-амфибия.
3. В бой идут одни старики.
8. Старики-разбойники.

10-ка не прёт. Фильм про автомеханика с хорошей концовкой.))

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 12:09:07)

+1

1448

Кошка бросила котят , значит Путин виноват..типо :D

Туск фразой "руки прочь" ответил Навроцкому на призыв прояснить случай с ракетой.

Премьер-министр Польши Дональд Туск резко отреагировал на требование президента страны Кароля Навроцкого к правительству объясниться по поводу информации о том, что в жилой дом попала ракета от F-16, а не БПЛА в ходе недавнего инцидента. Публикация появилась на его странице в соцсети Х.

«Полная ответственность за поврежденный дом в Вырыках – на авторах этой провокации с дронами, то есть России. Соответствующие службы проинформируют общественность, правительство и президента обо всех обстоятельствах инцидента, когда расследование завершится. Руки прочь от польских военных», — написал Туск.

Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 12:48:03)

0

1449

Сергей Иванович написал(а):

Кошка бросила котят , значит Путин виноват..типо :D

Туск фразой "руки прочь" ответил Навроцкому на призыв прояснить случай с ракетой.

Премьер-министр Польши Дональд Туск резко отреагировал на требование президента страны Кароля Навроцкого к правительству объясниться по поводу информации о том, что в жилой дом попала ракета от F-16, а не БПЛА в ходе недавнего инцидента. Публикация появилась на его странице в соцсети Х.

«Полная ответственность за поврежденный дом в Вырыках – на авторах этой провокации с дронами, то есть России. Соответствующие службы проинформируют общественность, правительство и президента обо всех обстоятельствах инцидента, когда расследование завершится. Руки прочь от польских военных», — написал Туск.

Ну раз один х*р виноваты, можно уже и впороть! Например по Жешуву. И сразу ТЯО.

0

1450

В Херсонской области российский оператор БПЛА решил спасти мужчину, которого преследовали сотрудники украинского ТЦК.

Как рассказали изданию в российских силовых структурах, автомобиль ТЦК перехватил российский FPV-дрон.
«Машина украинских военкомов по просёлочной дороге погналась за мужчиной на велосипеде, однако была перехвачена российским FPV. В результате велосипедисту удалось скрыться и избежать насильственной мобилизации в ВСУ», — цитирует представителя ТАСС.Life.ru
Собеседник агентства сообщил, что за последний месяц участились случаи, когда российские разведывательные БПЛА фиксируют насильственную мобилизацию мужчин в Херсоне сотрудниками украинских ТЦК.

0

1451

#p462816,Мартовский Кот написал(а):

10-ка не прёт. Фильм про автомеханика с хорошей концовкой.))

Да и 3 с 13, кмк, как-то не подходят... Есть ещё варианты? Я ответов не знаю, сам репу морщу в сомненьях.

0

1452

Nizhegorodec написал(а):

Да и 3 с 13, кмк, как-то не подходят... Есть ещё варианты? Я ответов не знаю, сам репу морщу в сомненьях.

3 - "идут старики" - уверен на 99,9%. Всё остальное легко подходит под "в бой". Так что вполне логично.
13 - "слезам не верит" - та же история 99,9%, а Москва-столица России-флаг России - есть логика.

+1

1453

10 это "Гараж"

+1

1454

Тиль написал(а):

10 это "Гараж"

Думал над этой версией, но Гараж можно изобразить двумя смайлами - машина-дом. Зачем такое нагромождение смайлов?

+1

1455

#p462823,Тиль написал(а):

10 это "Гараж"

Сомневаюсь. Слишком много предметов. А крУжки в конце?

0

1456

Nizhegorodec написал(а):

А крУжки в конце?

Никогда не бухал в гаражах?))

0

1457

А что с ампох?
Последнее его сообщение
Дальше без меня
Кто то может ответить ?!!
Или...отряд не заметил потери бойца...