А как украинцы себя отвратительно вели с этим кредитом якобы Януковичу.
Сейчас мало кто вспоминает как они в упоении кричали, что отказываемся. И друг на друга смотрели козырем, вон какие крутые, не будем отдавать. Смеялись над россиянами, вон как мы вас.
А ведь за этим был очень глубокий смысл - безответственность. Всегда это считается чем-то некрасивым, неподобающим, а у украинцев это была доблесть. Безответственность к словам своим, к поступкам, к действиям публичным. И это прекрасно видно сейчас.
И лечится это только наказанием, а не прощением.
Вот и осень.
Сообщений 1651 страница 1680 из 1752
Поделиться16512025-10-05 07:09:37
Поделиться16522025-10-05 07:16:00
И считал это низостью и недостойным Гражданина Великой Страны. И сейчас считаю.
Я еще жду честного ответа кем ты был при СССР. Кстати лайкнувших Вилану,Карбофоса и Нижегородца это тоже касается.
Впрочем можете не отвечать.Тогда буду вынужден считать ваше мнение об СССР -словоблудием и надуванием щек.
Поделиться16532025-10-05 07:57:25
Я скажу свое мнение об СССР. Напомню, говорила много раз. В силу возраста я родилась и выросла в ооочень позднем СССР. Юность моя пришлась аккурат к его развалу. И да. Я не могу ничего хорошего сказать о том времени. Повальный дефицит, пустые полки, на рынке все в тридорога. Невозможно было приобрести жилье даже если деньги были. В конкретно моей семье в двухкомнатной квартире проживало одиннадцать человек. И считалось, что метража у нас не хватает для приобретения даже кооператива. Тащили все и все, что могли. Бесконечно дохли генсеки. Если подходила очередь на что-нибудь необходимое, но дефицитное, в нагрузку нужно было купить херову тучу никому не нужного дерьма. Я много чего могу говорить и дальше, но...это образование не могло не развалиться.
Отредактировано Юлия Владимировна (2025-10-05 07:58:05)
Поделиться16542025-10-05 09:05:08
Вчера смотрел "Умники и умницы". Я часто смотрю эту передачу,но вчера попал к окончанию. Там профессор МГИМО ,пожилая дама , у которой папа был спец по соцреализму, рассказала как папа ей объяснял ,что такое соцреализм. "Спасение челюскинцев. Было один раз. Это типичное явление для СССР. А вот мужья жен бьют сплошь и рядом. И это не типично для СССР".
Вранье и двуличие. Вещать с трибуны о равенстве и получать спецпайки при пустых полках. Треньдеть о несунах и при этом иметь доступ к спецраспределителям и складам.А то и просто использовать служебное положение в личных целях. Спецсанатории,спецмагазины,спецобслуживание,спецпаек,спецдача,спецбольница..... А другие? Вы или трусы наденьте или крестик снимите. По этому пелена спецвранья быстро спала и народ начал компенсировать так как мог....
Поделиться16552025-10-05 09:50:19
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Наше правосудие работает непрерывно как в 37-м: оперной певице М.Максаковой впаяли 4,5 года колонии, теперь плачет на Украине. Писателю Д.Быкову - 7 лет! Этот в Америке, теперь ждет экстрадиции.
Ладно, родственники Давида Марковича - всегда узники совести, по национальной принадлежности.
Но атаман(!) Кубанского казачьего войска А.Власов. Потомственный казак, слуга царю - отец солдатам.
Не такой, как сборщик денег на СВО Рома Алехин, не кандидат в казаки, а самый-самый натуральный: ходил в черкеске, папахе, побрякушки во всю грудь, с саблей. Власов и вице-губернатором успел поработать.
Воровал у станичников, деньги на помощь семьям СВО атаман распределял между собой и своим сыном.
А потом резко засобирался повоевать на Украине, что-то узнал. Как только замаячил острог - выдвигаешься и где-то рядом с ЛБС пересиживаешь плохие времена. Не успел стать героем, поймали по пути на фронт. Как в ВОВу ловили детей в поездах, сбежавших воевать, так сейчас отлавливают всяких деятелей
Отредактировано Строгино (2025-10-05 10:28:30)
Поделиться16562025-10-05 09:58:08
В бабушкином селе на Буковине был сахарный завод, причем, постоенный еще в стародавние времена паном Форостовским - его фамилией и по сию пору часть села называют. В колхозе возделывали сахарную свеклу, завод делал сахар, жмых от отходов свеклы шел на корм скоту на ферму и домашним свиньям. Бабушка моя в колхозе работала - денег платили мало, но мешками выдавался тот же сахар, кукуруза, пшеница. Работники сах завода всегда имели дополнительную пайку. Воровали согласно статусу: мама моей подруги из бухгалтерии по три кило ежедневно на себе выносила в "спецодежде", кто-то мешок, кто-то грузовичок сахара. Хватало всем и еще оставалось. Самое интересное пришло с незалэжностью неньки. У завода появился собстенник! Не государство, которое можно и, как я уже цитировала дядькину жену, "трэба" обносить по мере хитрости и возможностей, а кто-то хапнувший этот завод. А независимые от проклятого совка селяне продолжали нести с завода сахар. В охране работал парень, которого я знала. Посадили его и других охранников. А завод через недолгий срок закрыли. Нет теперь у селян завода, сахара и возможности его спереть, да и селян уже практически нет.
Пошла посмотреть в открытых источниках историю успеха нэзалэжного цукрового завода. В 1995 году приватизировали, в 2002 году завод признан банкротом. Успешный успех нэзалэжников!
Отредактировано Габи (2025-10-05 10:05:16)
Поделиться16572025-10-05 10:13:25
работая в КБ Родина (МинАвиаПром) обменял в отделе снабжения билет на елку в Колонный зал дома союзов на кучу разных винтов, болтов, шайб, гаек, прокладок...
Очень благодарили. А на Кремлевскую нет? Мол, если что-нибудь такое появится - заходи еще
Послали в командировку в Куйбышев (Самара), на Куйбышевский АвиацЗавод. Так получилось, что не вписывался по времени, надо было продлить проживание в гостинице на пару дней. Ни в какую! Хорошо, что старшие посоветовали взять с собой шпроты, давали в заказах. За 2-е банки шпрот продлили )
(ИМХО) начало конца социализму положил Н.С.Хрущев, уничтожив кооперативы-артели в потребительской сфере (пром. производстве). По К.Марксу, что средства производства должны быть только в государственной собственности, что при социализме не должно быть частной собственности на средства производства.
Сложно сказать, к чему в конце концов привела бы кооперативно-артельная собственность в промышленном производстве, но знаем, что в конце концов произошло с марксистско-ленинской версией социалистических производственных отношений
Отредактировано Строгино (2025-10-05 11:26:34)
Поделиться16582025-10-05 13:11:31
Вчера смотрел "Умники и умницы". Я часто смотрю эту передачу,но вчера попал к окончанию. Там профессор МГИМО ,пожилая дама , у которой папа был спец по соцреализму, рассказала как папа ей объяснял ,что такое соцреализм. "Спасение челюскинцев. Было один раз. Это типичное явление для СССР. А вот мужья жен бьют сплошь и рядом. И это не типично для СССР".
Вранье и двуличие. Вещать с трибуны о равенстве и получать спецпайки при пустых полках. Треньдеть о несунах и при этом иметь доступ к спецраспределителям и складам.А то и просто использовать служебное положение в личных целях. Спецсанатории,спецмагазины,спецобслуживание,спецпаек,спецдача,спецбольница..... А другие? Вы или трусы наденьте или крестик снимите. По этому пелена спецвранья быстро спала и народ начал компенсировать так как мог....
Вот эта ложь, лукавство, двуличие всегда чувствуется людьми. И сейчас надо задуматься.
Если власть призывает к умеренности, к примеру, а сама живет так, что конкретно у них некуда денег девать, то рано или поздно будет социальный взрыв.
Талдычим о патриотизме, а виллы имеем за рубежом. Говорим о развитии образования в России, а дочурки и сынки на Западе.... И т.д.
Народ не глуп, он все замечает.
Отредактировано Маджентис (2025-10-05 13:12:17)
Поделиться16592025-10-05 14:14:31
Доброе утро всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Поделиться16602025-10-05 14:22:15
но...это образование не могло не развалиться.
Самое смешное, что правы все, в разной мере - потому что жили в разных СССР. И, кмк, он не развалился, его развалили, не без помощи внутренних поклонников "сифилизованного" мира. Увы.
PS. Не поленись, посмотри фильм "Мне двадцать лет" - это реальный СССР времён Хрущёва.
Отредактировано Nizhegorodec (2025-10-05 15:26:13)
Поделиться16622025-10-05 15:05:32
Опять англичанка виновата?
Поделиться16632025-10-05 18:05:14
PS. Не поленись, посмотри фильм "Мне двадцать лет" - это реальный СССР времён Хрущёва.
Я его смотрел под другим названием - Застава Ильича..... Да и живу сейчас в 10 мин ходьбы от нее...
Да и до революции мой родной дед жил в этом месте ..Рогожская застава раньше звалась....
Поделиться16642025-10-05 18:18:33
Я еще жду честного ответа кем ты был при СССР. Кстати лайкнувших Вилану,Карбофоса и Нижегородца это тоже касается.
Впрочем можете не отвечать.Тогда буду вынужден считать ваше мнение об СССР -словоблудием и надуванием щек.
Тогда и ты уж будь последовательным и расскажи про то, что сам в то время своровал домой принёс - не про моряков сейнера, а про себя конкретно. Раз уж от других отчёта требуешь.
Отредактировано Karbafoz (2025-10-05 18:21:26)
Поделиться16652025-10-05 18:39:35
Я его смотрел под другим названием - Застава Ильича.....
Видишь ли, у этого фильма два названия. "Мне двадцать лет" - вариант 1964 года с кучей вырезанного цензурой. Есть мнение, что в 1988 году его дополнили вырезанными эпизодами и выпустили под названием "Застава Ильича", но мне этот вариант найти не удалось. А урезанный посмотрел вчера - как на машине времени прокатился.
Поделиться16662025-10-05 18:50:12
Ну и про квантор всеобщности "воровали все" - не верю, что воровали прям все поголовно. Потому как у меня есть пример отца, к рукам которого не прилипло ни рубля, хотя возможности были. Уже в конце 90-ых старший брат как-то раз в сердцах даже этим папу укорил - мол, столько денег через тебя прошло, зря не взял, сейчас бы безбедно жили.
Речь в данном случае про "НПО Факел" (можно почитать книгу https://npo-fakel.su/), к созданию которого отец непосредственно причастен. Закрыли его, когда на счетах райкома комсомола денег стало больше, чем у горкома партии.
Впрочем, про Факел я встречал и другое мнение: https://academgorodock.livejournal.com/79542.html
Но кто такой Кочан, я в душе ничаю. Возможно хороший человек с правильным видением ситуации. Вот только умер он в Калифорнии, а отец так и остался жить в Академгородке в маленькой хрущевке.
Поделиться16672025-10-05 19:39:19
Видишь ли, у этого фильма два названия. "Мне двадцать лет" - вариант 1964 года с кучей вырезанного цензурой.
Ага Хрущев руку приложил ,чтоб вырезали ...
7 и 8 марта 1963 года в Кремле состоялась встреча руководителей партии и правительства с деятелями литературы и искусства. На этой встрече Н. С. Хрущёв выступил с критикой «Заставы Ильича»
Даже наиболее положительные из персонажей фильма — трое рабочих парней — не являются олицетворением нашей замечательной молодёжи. Они показаны так, что не знают, как им жить и к чему стремиться. И это в наше время развёрнутого строительства коммунизма, освещённое идеями Программы Коммунистической партии!
Первого секретаря ЦК КПСС особенно разъярила финальная сцена разговора главного героя с погибшим на фронте отцом, в которой на вопрос Сергея о том, как ему жить, отец сам спрашивает, сколько тому лет и, услышав в ответ: «Двадцать три», — говорит: «А мне двадцать один. Ну, как я могу тебе советовать?»
Отредактировано Сергей Иванович (2025-10-05 19:40:05)
Поделиться16682025-10-05 19:47:30
Тогда и ты уж будь последовательным и расскажи про то, что сам в то время своровал домой принёс - не про моряков сейнера, а про себя конкретно. Раз уж от других отчёта требуешь.
Да не вопрос. Если вам так ссыкотно рассказать,то начну с себя. Трудовую деятельность начал с грузчика на сырзаводе после окончания института. Утащить от туда нечего ибо был на складе пустой тары и химпрепаратов. Сейчас начнете потирать руки "Неужели с сырзавода не украсть?" Конечно можно.Ящик пыстых бутылок.Тока зачем он мне? А у сыра и масла свои хозяева. Потом армия. А от туда чего спереть? Все думают,что там все на складах с тушенкой сидят и солдат объедают. Разочарую. Практически все шло в котел. Во всяком случае в нашей части.За поваров не скажу,но когда был дежурным по полку,то в моих обязанностях было присутствовать при закладке продуктов и снимать пробу.Как и у полкового врача. А в эскадрильи что упереть? Ну могли батюшке вместо лампадного масла загнать консервационное. За кагор. Ну вместо того,чтобы вылить с подвесного бака керосин на землю-сливали в пару канистр. Но 40 литров по сравнению с 900 -капля в море. А ! Двигательное масло брали движок мыть на жигулях. И антифриз тоже для жигулей. Спирт? МИГ23 был сухой-там антифриз в прицеле,по этому спирта не обломишься. Да и инженер его пускал на хозяйственные нужды.Например за списанный трактор Т-40 отдавали 2 канистры спирта и рублей 100 денег. Свой трактор-это большое подспорье когда чистишь стоянку самолетов. Лопатами умудохаешься. После армии на завод. Ну там могли выточить из остатков какую-ни полезную штуковину. Можно было тиснуть списанный инструмент или паяльную станцию. Они все равно бы пошли на помойку,а так дома пригодятся. Больше скажу-хороший инструмент зачастую покупали на свои деньги и несли на работу. Вот сейчас у меня в ящике стола на работе лежат: тестер за 600 рублей,набор часовых отверток,набор отверток,набор шестигранников-это купил на свои и принес на работу.Потому как без них тяжело работать.Да и просят их слесаря часто. Ключи россыпью собрал с помойки.Новые. Просто очередная метла прошла по тумбочкам рабочих и заставила их повыбрасывать лишнее-инструмент,металл, герметики.... Потом конечно спохватились,начали искать... Вот так. А вы думаете несуны тащут прям со склада в мешках домой? Так это надо иметь допуск к складу,а там электронный учет. Так что пспиздить можно только то,что шло на выброс по бесхозяйственности, а могло иметь применение. Хотя это не оправдание и последствия будут практически такие же,кроме уголовных дел.То есть увольнение.
И да почти вся бытовая техника на производстве-куплена за наличные и привезена по левому в отделы. Это холодильники,микроволновки,кофеварки,термопоты.... Еще и огребешь при проверке от энергетиков за перегруз сети. Но без них существовать и работать проблематично,а официально заказать и купить-это рылом не вышли.
Так доступно? Теперь жду от вас чистосердечного признания.
Отредактировано Азазелло (2025-10-05 19:54:01)
Поделиться16692025-10-05 19:57:43
А я из библиотеки книжку стащил. Ну как стащил, забыл отдать. Практикум по синоптической метеорологии. Намедни нашел в шкафу.
Поделиться16702025-10-05 20:09:30
А я из библиотеки книжку стащил. Ну как стащил, забыл отдать. Практикум по синоптической метеорологии. Намедни нашел в шкафу.
Ну это такое дело.У меня библиотечный Веллер "Слово и судьба". Не отдам. Буду увольняться куплю им другую книгу какую скажут. Кроме того есть несколько книг родственников и друзей. О них давно забыли... А еще моих книг у них почти в два раза больше. И я о них тоже почти забыл. Книги должны читаться. Если не в твоей семье то пусть другие читают. В этом году в очередной раз чистил библиотеку. Отнес людям в СНТ сотню книг,в радиоклуб десяток справочников. Еще бы пристроить 3 чемодана радиодеталей.У коллеги тесть умер-он его барахло мне отдал.Частотомер и осциллограф уже пристроил. Как-то так....
Отредактировано Азазелло (2025-10-05 20:10:27)
Поделиться16712025-10-05 20:11:37
А я из библиотеки книжку стащил.
У меня на работе валяется справочник из технической библиотеки - "Белов. Дрызго. Справочник по радиоприёмникам". Намеднись мужики сказали, что из обходного листа убрали графу "библиотека" - точно умыкну, когда увольняться буду.
Поделиться16722025-10-05 20:26:30
А я из библиотеки книжку стащил.
книжку... Хех, из школьной библиотеки вынес англ.-рус. словарь Мюллера. Здоровая книжина, очень нужная, в старших классах без нее никак, и хрен купишь.
Родителям сказал, что нашел. Где? В подъезде. Конечно не поверили, но пытать не стали, отнести где взял - не сказали, потому что Мюллер был нужен! До сих пор стоит
Отредактировано Строгино (2025-10-05 21:12:50)
Поделиться16732025-10-05 20:43:11
❝ Fac fideli sis fidelis ❞
Будь верен, тому, кто верен (тебе)
Давно живу по этому принципу. Если был договор с условиями. Соблюдаю. Если его нарушают, то начинаю действовать согласно своему пониманию, принципам и целям. Не связывая себя какими-либо обязательствами к тому, кто нарушил договоренности, либо изменил их, пользуясь ситуацией или иными возможностями. Если меня кидают, то забираю свое. Либо ухожу, забрав свое. В последнее время всë немного иначе было:-)))) но долги изымем:-)))))))
Отредактировано Тиль (2025-10-05 20:44:01)
Поделиться16742025-10-05 20:49:51
Так доступно? Теперь жду от вас чистосердечного признания.
Прям игра "компромат плизир" (https://rutube.ru/video/43da9c327a9a0ff … 5adb0ebb3/) какая-то.
Я 1977 года рождения, про Союз мало чего могу вспомнить. Во втором классе украл у одноклассницы из дома восьмидюймовую дискету - очень хотелось посмотреть, что там внутри. До сих пор очень стыдно за этот поступок.
Я же твою речь понял так, что воровали все кругом, но только не ты - тебе просто нечего спереть было. При этом тут же рассказываешь, что инструмент за свои покупали и на работу несли. Что же ты тогда всех грязью мазануть пытаешься, утверждая, что массово воровали все?
Когда с группой искателей изотерического опыта в Индии был, с нами в группе ехала пара примерно твоего возраста. Жена шарлатанка (зарабатывала гаданием и впариванием всяких говноприборов, типа для здоровья). И муж ей под стать, как-то с авиацией связан был, я не вникал, но явно не пилот, видимо из техников. Так он как-то часа два рассказывал, как и что он тырил. Про же Кагор - груз куда-то на север должен был лететь, по нормативам заложен какой-то процент боя, дык он прям хвалился, какой он молодец и сколько он с напарником оттуда вынул. И дальше в том же ключе. Омерзительно и тошнотворно.
Отредактировано Karbafoz (2025-10-05 20:57:26)
Поделиться16752025-10-05 21:01:09
Эх. ПомниттттсссЯ. Любые форумы у меня практически всегда были в одну калитку, а значится в одну тему (ну, если иных целей не было). Поэтому не буду изменять традиции. Песня. Как по мне, так это лучшее исполнение данной песни. Ну... Споëм
Поделиться16762025-10-05 21:33:59
Я 1977 года рождения, про Союз мало чего могу вспомнить. Во втором классе украл у одноклассницы из дома восьмидюймовую дискету - очень хотелось посмотреть, что там внутри. До сих пор очень стыдно за этот поступок.
Понятно.Вы ни хрена не знаете и лезете с комментариями...
Я же твою речь понял так, что воровали все кругом, но только не ты - тебе просто нечего спереть было. При этом тут же рассказываешь, что инструмент за свои покупали и на работу несли. Что же ты тогда всех грязью мазануть пытаешься, утверждая, что массово воровали все?
Когда говорят "Все воруют!" я обычно спрашиваю "А что воруете лично вы?" Но несли все по мелочи. Вы никогда не рвали горох,подсолнухи или кукурузу на колхозных полях? А! Вас в Химках хорошо обеспечивали.... Вы не умеете работать руками? Тогда вам до лампады заготовки и инструмент. С точки зрения обычного советского гражданина - вы обычный номенклатурный сынок,да еще говорящий с трибуны. Конечно это не так. Вас в свое время папа хорошо образовал,хорошо пристроил в ВУЗ,потом на работу... И теперь вы встаете в пятую позицию и начинаете вещать... Остальные как то стыдливо промолчали... Не ...Обличать то они были готовы,а вот простой вопрос-кем вы были тогда? И сразу как бабка отшептала-топ секрет... Ага...
Поделиться16772025-10-05 21:35:10
авно живу по этому принципу. Если был договор с условиями. Соблюдаю. Если его нарушают, то начинаю действовать согласно своему пониманию, принципам и целям. Не связывая себя какими-либо обязательствами к тому, кто нарушил договоренности, либо изменил их, пользуясь ситуацией или иными возможностями. Если меня кидают, то забираю свое. Либо ухожу, забрав свое. В последнее время всë немного иначе было:-)))) но долги изымем:-)))))))
Примерно то,что я и хотел сказать.
Поделиться16782025-10-06 07:31:18
Доярки с фермы продавали молоко дачникам. Как само собой разумеющееся
Все вокруг колхозное, все вокруг мое - бытие определяет сознание
Отредактировано Строгино (2025-10-06 08:23:22)
Поделиться16792025-10-06 08:03:54
Ну что..... Могу сказать,что вы уважаемые форумчане,которые лайкали под сообщение Карбафоса и он сам-лицемеры. То есть типичные комсомольские работники. С трибуны говорите одно,а сами действуете по другому. У вас было время написать,но вы этого не сделали. Причем я не просил рассказать,что вы воровали в советские времена. Мне это не нужно.Вполне достаточно сказать кем вы тогда были. Буденовцу можно не напрягаться.Он как то говорил,что работал на автозаводе. То есть практически сидел на жутком дефиците в виде автозапчастей. Я не говорю,что он таскал от туда на авторынок шаровые,крестовины и рулевые. Нет.Но он так же рассказывал,что ремонтировал какое то авто в гараже. И я даю 100% гарантию,что запчасти он брал не в магазине,потому как их там просто не было.
А почему как комсорги? Один раз наблюдал будучи в профилактории ТПИ. Там кроме меня,чудом туда попавшего,был актив комсомола. И днем они все такие правильные со значками на груди и моральным обликом в глазах,ночью мутировали по дичайшего разгула с водкой и комсомолками... Главное не шуметь и не светиться. Хотя когда все это за стеной.... И я их не осуждаю. Были бы там рядовые студенты-наверное все так же было. Но рядовые студенты по крайней мере не врут в глаза с трибун.
А в партии никто не состоял? Ой! Сейчас вообще кое кто обосрался..... Так вот я был членом КПСС 2 года. Когда в августе 91го понес в политотдел заявление о выходе из КПСС по причине несогласия с политикой партии , то замполит у меня его не принял. Обосрался. Так что партбилет валяется в архиве.А через год и учетную карточку отдали. Всем.
Я это вот к чему. Рядовое собрание в эскадрильи. Собрались члены и кандидаты в члены. Вопрос повестки дня: снятие партийного взыскания с летчика Л. Комэска мнется и не знает как начать... Я спрашиваю: "А за что ему наложили взыскание?" Он был переведенный из Туношной и мы были не в курсе. Ну комэска так помялся.... "Увел жену начальника штаба своей эскадрильи..." Спрашиваю: " Он на ней женился?" Комэск: " Да , женился,живет с ней и ребенком от её первого брака в нашем гарнизоне." Спрашиваю: " А какая тут аморалка?Ну люди влюбляются,сходятся расходятся..." Комэск:" Ты что хочешь сказать,что "Если к другому уходит невеста,то неизвестно кому повезло?"". Я: "Да нет. Просто предлагаю снять как неправильно наложенное взыскание"... Взыскание конечно сняли.Но по истечении срока... Мое предложение комэска даже побоялся озвучить в полиотделе.... Вот такая история.... Но это было уже на закате всего. Лет 15 пораньше-вышибли бы хорошего летчика из армии с волчим билетом и спился бы он в подворотне. А так до командира полка дослужился. И летал хорошо.
А что-запросто. Моего начальника штаба ,когда он был молодым летчиком комполка заставил женится. Пришла такая с пузом."Летать хочешь?Женись!" Ну он женился..." Двоих дочерей наклепал.А как мутил со своей первой любовью так и продолжал." А как вышел срок к сокращению,то развелся и женился на первой. И она еще ему сына родила. А с женой расставался плохо.У той подружка была-судья (она вела процесс). Ушел голый. Но счастливый.
Вот так бывает. И когда я читаю в соцсетях сказки о том,какие были люди приветливые,добрые и отзывчивые в СССР,то мне хочется взять писаку и отправить туда на пару лет. И не в горком или другое теплое место,а конструктором на завод на 125 рублей оклад и голые полки в магазинах. И чтобы двое-трое детей. И я бы посмотрел как он такой из себя весь честный их кормил бы и одевал....
Поделиться16802025-10-06 08:05:39
Да! Тилю отдельный респект.Он не стал вдаваться в подробности,но и целку из себя строить не стал. Как остальные слабаки и лицемеры.