Тиль написал(а):Большое спасибо за поздравления!!!! Спасибо!
Будь!
Будем 

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень.
Тиль написал(а):Большое спасибо за поздравления!!!! Спасибо!
Будь!
Будем 
Армавир, ебет весь мир. )
За истребителей!
КАААААК!
ЖАХНЕМ!!!
Скользко наверное было. Бывает.
В России отмечается День автомобилиста или, как его еще называют, национальный профессиональный праздник работников День работников автомобильного транспорта.
С 2012 года свой профессиональный праздник в последнее воскресенье октября теперь отмечают не только автомобилисты, но и сотрудники городского пассажирского транспорта.
День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта - профессиональный праздник водителей, рабочих, инженерно технических работников и служащих, руководителей автотранспортных и пассажирских автопредприятий, а также городского электротранспорта...... (источник Авторадио)
ПОЗДРАВЛЯЮ, собратья АВТОМОБИЛИСТЫ!!!
Жаль...
Моё воскресное доброе утро пропало...
Что у нас ещё плохого?
Моё воскресное доброе утро пропало...
Nizhegorodec Куда его дел ? 
#p463650,Nizhegorodec написал(а):Моё воскресное доброе утро пропало...
Nizhegorodec Куда его дел ?
Это не я... Я его здесь положил, а оно пропало... Да и фиг с ним! 
Nizhegorodec значит кто то спер ,чтоб ты не желал доброго утра... 
Nizhegorodec значит кто то спер ,чтоб ты не желал доброго утра...
Ну да... Где-то так...
Это не я... Я его здесь положил, а оно пропало... Да и фиг с ним!
Правильно! В моей теме ничо не пропадёт! Ищи его тама!)))
Nizhegorodec написал(а):Это не я... Я его здесь положил, а оно пропало... Да и фиг с ним!
Правильно! В моей теме ничо не пропадёт! Ищи его тама!)))
Чё? Это я лоханулся - не глядя закинул красивую картинку в твою тему? Ну извини... 
Воруюте потихоньку ? 
Но сейчас пошло массовое генерирование таких роликов ИИ
И это тоже Правда.
Отрицай аккуратнее.
Украинская журналистка Дарина Трунова, у которой погиб знакомый от черепно-мозговой травмы в территориальном центре комплектования (ТЦК), ранее призывала украинцев не верить «мифам» о военкоматах и мобилизовываться. Об этом она написала на своей странице в Facebook*.
«А теперь ирония судьбы. На прошлой неделе я записывала спикера территориального центра комплектования Киевской области и пыталась призвать людей не верить в мифы о ТЦК. Но действительно есть порядочные люди, а есть те, кто нарушает закон», — отметила Трунова.
В комментариях её позицию оспорили другие журналисты. Известный телеведущий Дмитрий Гнап написал, что это не «ирония судьбы», а нежелание видеть реальность, пока она не придёт в виде смерти близкого человека.
Напомним, что в Одессе украинец, призванный на принудительную мобилизацию, скончался в военкомат. Инцидент произошел в ТЦК Подольского района, где после заключения «годен», мужчина впал в кому и скончался, не приходя в сознание.
Отредактировано Маджентис (Вчера 21:10:04)
Медведев поздравил «всех друзей России» с успешным испытанием «Буревестника»
Заместитель председателя российского Совбеза Дмитрий Медведев поздравил «всех друзей России» с успешным испытанием крылатой ракеты неограниченной дальности «Буревестник».
Президент России Владимир Путин 26 октября сообщил о завершении решающих испытаний ракеты.
Как отмечал президент, ракета будет низколетящей, малозаметной, с непредсказуемой траекторией полета и получит ядерную боевую часть.
В Пентагоне признавали, что ракета "Буревестник" способна дать возможность наносить удары с практически любого вектора "благодаря своей чрезвычайной дальности и автономности".
ВСУ опять попытались ударить по дамбе Белгородского водохранилища беспилотниками "Дартс", передает Life со ссылкой на Telegram-канал SHOT.
По предварительным данным, атака велась беспилотниками типа «Дартс».
Местные жители рассказали, что после атаки раздался взрыв, в домах дрожали стекла.
Власти предложили местным жителям эвакуироваться в пункты временного размещения в Белгороде.
❗️ВСУ нанесли удар дроном-камикадзе по движущемуся микроавтобусу с мирными жителям в посёлке Погар Брянской области.
По информации властей, водитель погиб на месте, пятеро пассажиров получили ранения, их доставили в больницу.
Путин подписал закон о денонсации соглашения РФ и США по утилизации плутония.
Помимо документа, денонсируются все сопутствующие протоколы
МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон о денонсации межправительственного соглашения с США по утилизации оружейного плутония, который более не используется для оборонных целей.
Соглашение было достигнуто в 2000 году и ратифицировано в 2011-м. Оно предусматривает утилизацию каждой из сторон 34 тонн оружейного плутония, объявленного излишним для военных программ.
Помимо соглашения, денонсируются все сопутствующие протоколы. Речь идет о документах, которые регулируют вопросы финансирования и гражданской ответственности за ущерб, а также фиксируют договоренности об утилизации попадающего под действие соглашения плутония путем облучения в ядерных реакторах.
МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Президент России Владимир Путин присвоил почетные наименования "гвардейский" 103-му, 57-му, 242-му мотострелковым полкам, соответствующие указы размещены на сайте официального опубликования правовых актов.
С энной попытки всё-таки присвоили полку звание гвардейский. Грустно, что я не гвардеец. Но радостно, что в этом есть и моя заслуга. Ура! Ура! Ураааа!!! 

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Призраков дох*ра стало, да.
И сука может с соседнего окопа по хохлам ебашить, на твоих глазах, а потом развернуться.
Обдолбыши ебучие.
Отредактировано Shade69 (Сегодня 17:59:11)
ВСУ опять попытались ударить по дамбе Белгородского водохранилища беспилотниками "Дартс", передает Life со ссылкой на Telegram-канал SHOT.
По предварительным данным, атака велась беспилотниками типа «Дартс».
Местные жители рассказали, что после атаки раздался взрыв, в домах дрожали стекла.
Власти предложили местным жителям эвакуироваться в пункты временного размещения в Белгороде.
Подорвать плотину выше Киева, чтоб смыло кхирам погорода.
| Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
| Осенняя говорилка | Политфлудилка | 2017-10-31 |
| Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
| Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
| Седьмой месяц осени? | Политфлудилка | 2020-03-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень.