На Бали разрезали сына владельца хохляцких коллцентров.
Думаеш, он был копилка?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
На Бали разрезали сына владельца хохляцких коллцентров.
Думаеш, он был копилка?
Бггг , я сейчас в Запорожье
Дела у меня тут .
Надо пару человек эвакуировать , от вас ублюдков
Я же говорил: пьяная лживая тварь не помнит что врала. Несколько дней назад писала,что до 20 марта она в Германии. И это все что нужно о ней знать.
Отредактировано Азазелло (2026-02-28 05:29:55)
Солнушко, благостно, +7.

С добрым, субботним утром всех пришедших!
+0,8 C°, снег валИт дурОм.
Что ещё у нас плохого?
Думаеш, он был копилка?
Думаю, многим наука будет.
Видео из Константиновки
Нет гОрода, превратился в очередной Волчанск. Фосфором дожигают частный сектор, картинки один к одному сирийские, когда ВКС вразумляли идлибские городки под ан-Нусрой (сегодняшний рукопожатный партнер). Ну, у нас не фосфором, на др. основе - не важно, эффект тот же. Или это хохлы жгут сами себя? Они могут, они такие!
КАБы 1,5 и 3т продолжают улучшать "сирийский" пейзаж Константиновки, который чудесным образом все еще выше ур. земли
Отредактировано Строгино (2026-02-28 21:12:10)
Евреи стали хохлами? То-то по тайге слух прошёл, что евреи из ИзраИля потянулись на историческую родину - в Россию, да и из Германии тоже тянутся сплошным потоком.
Видео из Константиновки
Нет города, стал очередным Волчанском. Фосфором дожигают частный сектор, картинки один к одному сирийские, когда ВКС вразумляли идлибские городки под ан-Нусрой. Ну, у нас не фосфором, на др. основе - не важно, эффект тот же. Или это хохлы жгут сами себя? Они могут, они такие!
КАБы 1,5 и 3т продолжают улучшать "сирийский" пейзаж, который чудесным образом все еще выше ур. земли
В том районе идут активные боевые действия. Хохлы могли не сидеть в населеннике. А в лесополосах. Тогда населенник был бы цел. Когда наши заходят в населенные пункты, укры их до тла выносят. Так что без упоминания действий другой стороны Ваш пост выглядит однобоким. Война.
Про эту константиновку я своим знакомым говорил еще летом 2024, когда наш полк брал другую константиновку. Там не верили, что мы придем и в их населенник. Знакомые совета спрашивали, что их родственникам делать. Дал совет уезжать. Не хотели. Уехали в последний момент. Но уехали.
Что до обстрелов. Когда за нами было работино укры выносили все дома и погреба. Мы когда числа 23 августа ночью первый раз выходили оттуда, горело всё. Как в кинохронике о ВОВ. Потом когда укры зашли в работино и заняли остатки разрушенных ими же домов, то уже наши по разведданным, полученным от взятых нами пленных начали отрабатывать их позиции. Нашел видео, как солнцепёк обработал район за школой. Как-то писал тут. Казалось, что прилеты были недалеко от нас. Оказалось чуть дальше. Вот по ссылке
https://yandex.ru/video/touch/preview/9 … 7515730358
А мы сидели в это время в последнем квартале на улице сельской
Евреи стали хохлами? То-то по тайге слух прошёл, что евреи из ИзраИля потянулись на историческую родину - в Россию, да и из Германии тоже тянутся сплошным потоком.
Отток еврейцев из жидостана, как и возвращение в Россию, идет ужо давно. Сначяла, начяли помалу сваливать обладатели чуйствительнай ж*пы. А наша проблема ф том, что до сих нет никаких заградительных мер. Выходец из СССР? Да и куй на тебэ, уехал за еврейским счастьем, так куле назад прешса?
Отредактировано ampoh (2026-02-28 14:30:38)
Однако +13. Яхудею.
Отредактировано ampoh (2026-02-28 14:32:11)
40 детей погибли при ударе израильской ракеты по начальной школе для девочек в иранском Минабе.
Еще 48 учениц ранены, передает агентство Mehr.
А мне вот интересно, когда ранкли обвинят в нападении на Иран Россию? Я понимаю, что это звучит дико и абсолютно нелогично. Но, вспоминая присказку "Кошка бросила котят, значит ПУТИН виноват.
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят — Это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска у несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…. но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ — Это Путин виноват!Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…. на - Это Путина вина!
Засорился унитаз — Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот!Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах!
Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? — Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? — Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он…
Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? — Это юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? — Это Путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? — Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто ПАРАНОЙЯ!!Источник: <a rel="nofollow" href="http://www.stihi.ru/2014/05/13/1600" target="_blank">http://www.stihi.ru/2014/05/13/1600</a>
Иран перекрыл пролив. Цена на нефть выросла. Это выгодно России. Виновник начала конфликта Россия. Логично? Вот и думаю, когда укранал...итики начнут писать...
Deutsche Welle
Израилем атакованы Тегеран, Исфахан, Кум, Карадж, Керманшах.
Reuters
Одной из целей израильского удара был офис аятоллы А.Хаменеи. Хаменеи в офисе не было.
Атакованы здание разведки, президентский комплекс, аэропорт Тегерана.
Д.Трамп подтвердил участие США в атаке на Иран, объяснил: "Его (Ирана) угрожающая деятельность напрямую подвергает опасности Соединенные Штаты, наши войска, наши зарубежные базы и наших союзников по всему миру.
Я предупреждаю иранскую полицию и силы безопасности: немедленно сложите оружие или столкнетесь с неизбежной смертью.
Иранскому народу: час свободы приближается. Оставайтесь в своих домах и не выходите, на улице опасно. Когда мы закончим, вы будете управлять своим правительством. Это будет ваш единственный шанс свергнуть режим"
Отредактировано Строгино (2026-02-28 19:01:17)
Это выгодно России.
Война России, конечно, выгодна. А вот разгром Ирана со сменой режима аятолл - категорически нет
Веснаббля!!!

О, я проспал лютый писец. Интересна, что с недвижимостью в Дубае? И с нефтью. Надо полагать все небо закрыто и заливы с проливами.
Потыркал в флайт радар. Там самолетики есть, летят в никуда. И вообще петляют. Есть которые вырубили аис от греха. А так облетают все кроме саудии.
Deutsche Welle
Верховный лидер Ирана аятолла А.Хаменеи погиб.
Информацию подтвердили утром в воскресенье, 1 марта, иранские государственные агентства Tasnim, IRNA, ISNA, Mehr и Fars.
Fars: Хаменеи был убит на рабочем месте в своей резиденции утром 28 февраля.
Правительство страны объявило 40 дней общенационального траура и 7 дней общенациональных выходных.
Хаменеи возглавлял Исламскую Республику последниe 36 лет.
Заявление КСИР: "Корпус стражей исламской революции, вооруженные силы Исламской Республики и народный басидж (иранское полувоенное ополчение) будут мощно продолжать путь своего вождя и стойко противостоять внутренним и внешним заговорам, а также наказывать нарушителей суверенитета исламской родины".
Правительство Ирана: "Это великое преступление не останется без ответа и откроет новую страницу в истории исламского мира и шиитства".
Отредактировано Строгино (2026-03-01 08:02:22)
Deutsche Welle
Верховный лидер Ирана аятолла А.Хаменеи погиб.
Информацию подтвердили утром в воскресенье, 1 марта, иранские государственные агентства Tasnim, IRNA, ISNA, Mehr и Fars.
Fars: Хаменеи был убит на рабочем месте в своей резиденции утром 28 февраля.Правительство страны объявило 40 дней общенационального траура и 7 дней общенациональных выходных.
Хаменеи возглавлял Исламскую Республику последниe 36 лет.
С семьёй вместе вроде
А ни у кого нет телефона или почты Иваныча? Странно как-то и не похоже на него
О, я проспал лютый писец.
Главное, что проснулся не в Дубае ))
С семьёй вместе вроде
вряд ли
Д.Трамп: "Это (смерть Хаменеи) не только справедливость для народа Ирана, но и для всех великих американцев и людей из многих стран мира, убитых или изувеченных Хаменеи и его бандой кровожадных головорезов"
Отредактировано Строгино (2026-03-01 08:10:50)
#p467515,Сибирь написал(а):С семьёй вместе вроде
вряд ли
Д.Трамп: "Это (смерть Хаменеи) не только справедливость для народа Ирана, но и для всех великих американцев и людей из многих стран мира, убитых или изувеченных Хаменеи и его бандой кровожадных головорезов"
Я читала, что с ним погибли жена и четверо членов семьи . Или просто написано, что вместе с ним четверо членов семьи, как то так
Отредактировано Сибирь (2026-03-01 08:13:42)
А ни у кого нет телефона или почты Иваныча? Странно как-то и не похоже на него
Это цена за анонимность. Тяжело находится в неизвестности. Потому что сразу нехорошие мысли в голову. Дай Бог здоровья Иванычу. Чтобы не ушёл, как Дон. И чтобы не пропал окончательно с радаров, как Алабин...
Сибирь написал(а):А ни у кого нет телефона или почты Иваныча? Странно как-то и не похоже на него
Это цена за анонимность. Тяжело находится в неизвестности. Потому что сразу нехорошие мысли в голову. Дай Бог здоровья Иванычу. Чтобы не ушёл, как Дон. И чтобы не пропал окончательно с радаров, как Алабин...
Альбин в одноклассниках есть, даже как-то поздравлял меня.
Персы, как говорят евреи, хотят уничтожить Израиль. а пока Израиль отправил 200 самолетов и нанес 500 ударов. Ну и кто на ком сидел? Еврею поверить себя обмануть.
Я читала, что с ним погибли жена и четверо членов семьи . Или просто написано, что вместе с ним четверо членов семьи, как то так
На ВВС и DW о семье ничего нет
Первым о гибели А.Хаменеи заявил президент США Д.Трамп, Тегеран в субботу отрицал смерть. Утром в воскресенье признали.
Секретарь Высшего совета нацбезопасности Ирана Али Лариджани, считается (считался) особо доверенным у Хаменеи: "Мы заставим сионистских преступников и бесстыдных американцев пожалеть о своих действиях. Храбрые солдаты и великий народ Ирана преподадут незабываемый урок адским международным угнетателям".
Циклон написал(а):О, я проспал лютый писец.
Главное, что проснулся не в Дубае ))
Наши люди самые люди в мире. Там эскалация месяц идет. Нихто из Думбая не улетел, а наоборот, еще билетов туда понапокупали. Ставлю дайм, что наши пассажиры в тамошнем аэропорту сидят пирожки лопают. Хотя надо на верблюдов седлать и в саудию. Там еще шо-то летает пока.
Отредактировано Циклон (2026-03-01 08:32:38)
Персы, как говорят евреи, хотят уничтожить Израиль. Еврею поверить себя обмануть.
у арабов такое же отношение к персам, мол, хитрованы: поверишь персу - останешься без штанов. Что-то такое по смыслу. Арабы с персами рядом больше тысячи лет, достаточный срок, чтобы сделать выводы )
Отредактировано Строгино (2026-03-01 08:37:03)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.