форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1201 страница 1230 из 1394

1201

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-02/266175907-1772116557.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1202

А пока выясняется шо наших инвестиций у персов на 40 ярдов. И атомную электростанцию строим. А я и не знал. Но меня нихто не читает. Вначале военная база, потом инвестиции. )) Я фигею от нашей простоты уже. На карту бы посмотрели. В тех краях амерскими базами все обсижено. И прошу заметить, ни один нефтяной терминал не пострадал. Нашим бы под шумок йемеского сверхзвуку по ним насыпать. Для росту бюджету. А они ща сидят в зад языки засунувши. Ничему жисть не учит. Скора я уже смены власти захочу. На Дмитрий Анатолича. Дайте ему кнопку уже. Лучше две, шоб в обе руки.

-1

1203

Глянул в окно... Сугробы на месте... :dontknow:  Ну и где она? :question:

0

1204

#p467515,Сибирь написал(а):

С семьёй вместе вроде

Мечта всех евреев исполнилась?

0

1205

Сибирь написал(а):
Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

А ни у кого нет телефона или почты Иваныча? Странно как-то и не похоже на него

Это цена за анонимность. Тяжело находится в неизвестности. Потому что сразу нехорошие мысли в голову. Дай Бог здоровья Иванычу. Чтобы не ушёл, как Дон. И чтобы не пропал окончательно с радаров, как Алабин...

Альбин в одноклассниках есть, даже как-то поздравлял меня.

Когда? Можешь дать контакт?

0

1206

#p467527,Циклон написал(а):

А они ща сидят в зад языки засунувши.

Неправда, агрессия будет обсуждена и осуждена!
Россия и Китай инициировали проведение срочного заседания Совета Безопасности ООН в связи с ударами США и Израиля по Ирану.

0

1207

#p467526,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Пахаладала. Токмо +8 абисчяют.

+1

1208

Ну и о хорошем. Оказывается Россия кормила все ближайшее пограничье ЕС на востоке. Народ валит оттудова сверкая пятками. Брюссель говорит денех нет и не будет. Идите в МВФ. Зато на границах будут жить военные.  Больше там жить некому. Да, прочитал новое словосочетание. Русскоязычны латгальцы. Это как вообще))

0

1209

Тиль написал(а):

Когда? Можешь дать контакт?

Отправила в личку фото с его страницы, если ты есть в ОК, то можно найти.

0

1210

Оказывается Израиль направил на помощь иранскому народу 200 самолетов и поразил 500 целей. Чтобы помочь избавиться от режима. О как надо освещать новости.

+1

1211

#p467532,ampoh написал(а):

+4... Сугробы на месте. Сходил откопал машину, а то завтра на работу не выеду из сугроба. Употел... Сугроб выше машины в полтора раза. А ты говоришь "весна". http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

1212

Циклон написал(а):

Оказывается Израиль направил на помощь иранскому народу 200 самолетов и поразил 500 целей. Чтобы помочь избавиться от режима. О как надо освещать новости.

Иран должен направить 1000 шахедов, чтоб избавить народ Израиля от мрачного религиозного тумана иудаизма.

+1

1213

Nizhegorodec написал(а):
#p467532,ampoh написал(а):

+4... Сугробы на месте. Сходил откопал машину, а то завтра на работу не выеду из сугроба. Употел... Сугроб выше машины в полтора раза. А ты говоришь "весна". http://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

У мене фсьо тает, горад паплыл.

0

1214

Nizhegorodec написал(а):
Циклон написал(а):

Иран должен направить 1000 шахедов, чтоб избавить народ Израиля от мрачного религиозного тумана иудаизма.

Мало.

0

1215

Оказывается привычное сочетание дрон камикадзе режет слух англичанам. Стебутся уже. Пули камикадзе, светофоры камикадзе итп.

0

1216

Бельгия совместно с Францией задержали нефтяной танкер Ethera под флагом Гвинеи. Танкер принадлежал к российскому теневому флоту.
Теперь Ethera конвоируется в порт Зебрюгге для последующей конфискации.

0

1217

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t229512.jpg

+2

1218

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t544613.jpg

+1

1219

Тут по тайге слух ходит, что пендостан скупает "Северные потоки" и собирается их восстанавливать, чтоб перепродавать газ в Европу.
Фейк?

0

1220

Nizhegorodec написал(а):

Тут по тайге слух ходит, что пендостан скупает "Северные потоки" и собирается их восстанавливать, чтоб перепродавать газ в Европу.
Фейк?

Его быт не взорвали, если бы сразу же начали отдавать процент амерам. Обычные гопники. Но с сильной дубиной и наглостью.

+3

1221

Заявлено, что на Балтику должен подойти французский авианосец Шарль де Голль для координации блокады танкеров российского теневого флота. Вчера один такой танкер захватили бельгийские военные. Задача: не дать России на высоких ценах на нефть поправить расхристанные финансы.
Что может сделать Краснознаменный Балтийский флот(?). А он ничем не лучше Краснознаменного Черноморского

Отредактировано Строгино (2026-03-02 07:20:13)

-1

1222

Файтербомбер, анонимный опрос.
За кого болеем?
1) за Иран - 57%
2) Спартак - 38%
3) Израиль - 5%

0

1223

#p467554,Строгино написал(а):

Заявлено, что на Балтику должен подойти французский авианосец Шарль де Голль

Он и был на Балтике. А теперь поехал на Средиземку. Там веселее. Можно еще больше танкеров наловить под шумок.
А балтика что. Это насквозь простреливаема лужа. Причем с берега. Там флот уже ни для чего не нужен. Так, флаг показать и все.

Отредактировано Циклон (2026-03-02 07:51:34)

+2

1224

Строгино написал(а):

Файтербомбер, анонимный опрос.
За кого болеем?
1) за Иран - 57%
2) Спартак - 38%
3) Израиль - 5%

5% многовато. 0,5% больше похоже на правду. Близко к 0,6% иудеев от общего числа населения планеты.

0

1225

Стало интересно, посмотрел че у нас там с атлантикой в целом. Ну и дальше на север. Злая ната действительно хочет удавить наше судоходство. Пока демонстрацией флага и очень страшными учениями. Тем и ограничивается. Оно и понятно, у них нет окончательной уверенности что Путин будет жевать сопли. Нормальное прощупывание наших микиток. Как будет дальше неясно, тк реакция нашего куроводства на откровенную наглость, признаться, пугает. Или нам не докладывают или там реально ссут связываться. Если так продолжится, то увы. Блокаде быть. А вот если продемонстрируют силу. Хоть бы и кабель порвут демонстративно подняв хвост, то может и обойдется. На реальную эскалацию с обменом ракетными ударами точно никто не пойдет. Это вообще никак не окупится, а цивилизованные деньги считают не останавливаясь. Я бы на нашем месте очень помог персам. Потому как в прошлый раз мы слили таким же образом Ливию. Банально зассав даже координаты флота амерского дать, я не говорю помочь. А это надо делать. Иначе наглость будет только нарастать. давить следует в зародыше, а уж как будет не знаю.

Отредактировано Циклон (2026-03-02 08:21:53)

+2

1226

#p467560,Циклон написал(а):

Он и был на Балтике.

на Балтике был турецкий Anadolu. Петр 1 в гробу перевернулся

0

1227

Ну, на самом деле флот доживает свои лучшие дни. Любой. Полагаю сча все, в большой конечно тайне, занимаются беспилотным подводным флотом. Как только инженерные проблемы порешают, так военному судоходству и кирдык. Ровно так современный москитный флот в воздухе полностью изменил картину войны. В интересное время живем.

0

1228

В результате ударов погибла внучка аятоллы Али Хаменеи, которой было всего 14 месяцев, сообщает агентство Tasnim.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … Qk2sQAAACk

0

1229

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … mZMPQAAACk

+1

1230

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/852329.jpg

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.