форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1711 страница 1740 из 1869

1711

Охота была удачьнай.

В Виннице сотрудники территориального центра комплектования (ТЦК, аналог военкомата на Украине) мобилизовали мужчину во время минуты молчания. Об этом сообщает издание «Страна».
По его данным, мужчина в минуту молчания остановил автомобиль, и тогда военкомы достали его и начали заталкивать в свой автомобиль.

0

1712

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … MEzMwAAACk

+1

1713

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

О , Серёга с ГРУ появился
Очень хорошо
Серёга , а что там с вашим Z блогером. Ильёй Ремесло
Выступил против Путина , обозвал его не легитивным, сказал что война в Украине провалена , что погибло около двух миллионов российских солдат ,критиковал ваших чиновников..
Много чего наговорил
После всего его в психушку запихали
Провокатор по заданию вашему ,  или таки у вас движуха началась по смене путина ?

Фляга у него засвистела.
Да и информатор то был так себе... средненький, мягко говоря.
Бестолковый.

Где я говорила информатор , я сказала провокатор
Это две большие разницы, хотя может был ещё и информатором..))
Ты сказал
А фляга засвистели - ето как ?
Правду матку рубанул
А что не так с флягой
Более миллиона солдат в россии погибло за то что им деньги давали , а по другому заработать не могли
Путин тоже не легитивный - обнуление это плевок в народ. Та многие вещи правильно говорил
Может и молчать больше не мог
Но с вашей реакции соцсетей поржала
Был пьяный...наговорил правду ,которую нельзя говорить,наверно хахеры его вскрыли
Не , не отказался от своих слов
Провокатор , по заданию ФСБ работает
Не , с ума сошел...)
А может путина сливают...
Ваши зетники обасрались от страха
Прикольно наблюдать
Вот что значит когда в стране 38 год

-1

1714

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

О , Серёга с ГРУ появился
Очень хорошо
Серёга , а что там с вашим Z блогером. Ильёй Ремесло
Выступил против Путина , обозвал его не легитивным, сказал что война в Украине провалена , что погибло около двух миллионов российских солдат ,критиковал ваших чиновников..
Много чего наговорил
После всего его в психушку запихали
Провокатор по заданию вашему ,  или таки у вас движуха началась по смене путина ?

Фляга у него засвистела.
Бестолковый.

Ты сказал
Правду матку рубанул
А что не так с флягой
Более миллиона солдат в россии погибло за то что им деньги давали , а по другому заработать не могли
Путин тоже не легитивный - обнуление это плевок в народ. Та многие вещи правильно говорил
Был пьяный...наговорил правду ,которую нельзя говорить,наверно хахеры его вскрыли
Не , с ума сошел...)
Прикольно наблюдать

Это всё пустой шум.

Отредактировано Shade69 (2026-03-21 22:51:40)

0

1715

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Shade69 написал(а):

Фляга у него засвистела.
Бестолковый.

Ты сказал
Правду матку рубанул
А что не так с флягой
Не , с ума сошел...)
Прикольно наблюдать

Это всё пустой шум.

Ясень перец
Система у вас крепкая, как вы Немцова грохнули,
Навального убили , за не тот лайк людей штрафуете
Новых лидеров нет , а масса сама по себе не поднимется
Но... Телеграмм поэтому и закрываете
Стабильное болото, оплот любой власти.
Но иногда все равно недовольство прорывается

0

1716

като@ написал(а):

Да это всё цветочки.
Там ещё у Пугачёвой три сына от Путина и ещё один от Джигурды.
А если огурец регулярно засовывать в дупло - спасёт от геморроя. А если в ухо, то от отита.
А если чихнуть на Красной площади - гарантирован расстрел и лишение талонов на интернет.
Но вот если снять панталоны и стать раком к мавзолею, когда куранты пробивают полночь - выйдет Ленин и обязательно тебя трахнет. Не благодари за совет.))

+3

1717

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Да это всё цветочки.
Там ещё у Пугачёвой три сына от Путина и ещё один от Джигурды.
А если огурец регулярно засовывать в дупло - спасёт от геморроя. А если в ухо, то от отита.
А если чихнуть на Красной площади - гарантирован расстрел и лишение талонов на интернет.
Но вот если снять панталоны и стать раком к мавзолею, когда куранты пробивают полночь - выйдет Ленин и обязательно тебя трахнет. Не благодари за совет.))

От ты извращенец
Не , мне такое здесь не надо
Давайте без нас.
Мы к такому не привыкли
Тьфу...)

0

1718

А все таки очень интересно
Что там с Ильёй Ремеслом
Чего его так пробило то
И почему в дурке оказался за обыкновенные слова
Путин не легитивный , бо онуленый
Более миллиона солдат россии убито
Война зашла в тупик...
В чем он не прав ?!!!

-1

1719

като@ написал(а):

От ты извращенец

...мой пост гораздо ближе к истине, чем твой...))
...поэтому на твой бред другого ответа и не жди..

+1

1720

като@ написал(а):

От ты извращенец

...мой пост гораздо ближе к истине, чем твой...))
...поэтому на твой бред другого ответа и не жди..

Та понимаю ,когда ответить конкретно нечего
Так и пишут )
Ладно кто этот Ремесло ?
Псих ?
Или таки правду выдал
Почему на него такая реакция в зет сети ?!
Там же такое бурление среди ваших зетников

Отредактировано като@ (2026-03-22 02:20:55)

0

1721

Если он никто, то почему такая реакция среди зетников ?
Там явный испуг
Я тебе больше скажу , о нем уже говорят по всем новостям в ЕС

Отредактировано като@ (2026-03-22 02:24:19)

0

1722

И да , я зануда)

0

1723

като@ написал(а):

Там явный испуг

Меня никогда не интересовал Ремесло.
Может мельком проскакивала фамилия, но я не знаю ни одного его материала. Для меня он ноль... Может я ошибаюсь и он мегазвезда, но чёт сильно сомневаюсь.)) Только по твоей наводке залез почитать о нем в Википедии.
А новости ЕС?))) Так им зарплата не нужна - лишь бы жрать какое-нибудь дерьмо из России. И потом кормить этим своих "зрителей".
Ты упоминала Немцова. Его именем называли улицы и площади в странах НАТО. Его возносили как главного оппонента Путина... Но если у главного оппонента Путина рейтинг 1-2%, то это просто статистическая погрешность.)) Вот совсем ума не надо, чтобы понять, что Немцов вообще отошёл от дел и просто подкармливался грантами. Про него, как политика, вообще почти забыли, если бы не распиаренное убийство, выгодное исключительно оппонентам Путина.
Навальный и то, фигура более распиаренная, но надутая лишь западными грантами. Но и он был материалом отработанным и убивать его практически не было смысла.
Но зачем рагулям смысл - прав же тот, кто громче орёт?))

Отредактировано Мартовский Кот (2026-03-22 02:46:13)

+4

1724

като@ написал(а):

Там явный испуг

Меня никогда не интересовал Ремесло.
Может мельком проскакивала фамилия, но я не знаю ни одного его материала. Для меня он ноль... Может я ошибаюсь и он мегазвезда, но чёт сильно сомневаюсь.)) Только по твоей наводке залез почитать о нем в Википедии.
А новости ЕС?))) Так им зарплата не нужна - лишь бы жрать какое-нибудь дерьмо из России. И потом кормить этим своих "зрителей".
Ты упоминала Немцова. Его именем называли улицы и площади в странах НАТО. Его возносили как главного оппонента Путина... Но если у главного оппонента Путина рейтинг 1-2%, то это просто статистическая погрешность.)) Вот совсем ума не надо, чтобы понять, что Немцов вообще отошёл от дел и просто подкармливался грантами. Про него, как политика, вообще почти забыли, если бы не распиаренное убийство, выгодное исключительно оппонентам Путина.
Навальный и то, фигура более распиаренная, но надутая лишь западными грантами. Но и он был материалом отработанным и убивать его практически не было смысла.
Но зачем рагулям смысл - прав же тот, кто громче орёт?))

Так зачем же его убили Немцова,если у него рейтинг аж 2 процента ?!
Чечня же грохнула в угоду путина, подарочек сделала
А Немцова грохнули , как личного врага Путина
Потому что он говорил о том ,кто есть Путин
Каким нах*р оппонентам , Путин просто больной сукин сын . Только и всего
И пока вы этого не поймёте, то горе россии и Украине

-1

1725

0

1726

Вот за это его и убили

0

1727

Ну, за День Балтийского моря! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1728

Российский археолог А.Бутягин был арестован в Варшаве в начале декабря 2025г. по запросу Украины. 
В основе уголовного дела - раскопки в Крыму после его аннексии Россией, в которых участвовал Бутягин.
Украина обратилась к польским властям с запросом на его экстрадицию, обвиняется Украиной в "умышленном незаконном уничтожении, разрушении или повреждении археологического памятника в оккупированном Крыму".
Суд в Варшаве одобрил экстрадицию ученого на Украину.
А.Бутягин - зав. сектором археологии Северного Причерноморья в отделе античного мира Эрмитажа + кафедра археологии СПбГУ. 120+ научных работ. Оказался в Варшаве по пути из Амстердама в Белград, читал лекции в Италии, Чехии, Голландии...
Тюрьма и суд на Украине - хуже для А.Бутягина не придумаешь
П.С.
Слушал его лекции на ЮТубе по разным темам: Рим, Греция, колонизация Причерноморья. Интеллигент, приятный человек, увлеченный, умеет интересно доносить материал

Отредактировано Строгино (2026-03-22 09:20:22)

+1

1729

#p468185,като@ написал(а):

Вот за это его и убили

за это не убивают, был удобным для власти 3-х процентным маргиналом. Либералы-леваки даже проходной бал в Думу не набирают.
Могут покричать на улице
В России они почему-то зовутся правыми, классические определения перевернуты с ног на голову

Отредактировано Строгино (2026-03-22 09:21:49)

+2

1730

В Чехии подожгли израильский завод, производящий 90% дронов

Речь идет об оборонном заводе, связанном с израильской Elbit Systems, производящей 90% израильских БПЛА и систем РЭБ.
  Поджигатели назвали себя "Фракцией землетрясения" и заявили, что будут бороться против израильской военной промышленности.

+1

1731

Строгино написал(а):

за это не убивают, был удобным для власти 3-х процентным маргиналом.

Ну это примерно как заказать и убить 95 летнего старика больного раком последней степени.
Смысл?
...но кто-то находит.))

+1

1732

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-03/266237191-screenot_24.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что тут было плохого?

0

1733

#p468135,ampoh написал(а):

Уточняется, что в мае 2025 года чиновнику присвоили звание «Отец-герой»

Хм! А я думал, что если мать - героиня, то отец - героин.  :dontknow:

0

1734

Немцов, Навальный и прочие "жертвы режима".
Это специальная технология игры в долгую. Выбирается более менее харизматичный политик, который в оппозиции. Он поначалу реально занимается тем, что справедливо критикует власть, указывает на ошибки в государстве, коих предостаточно. Его финансово снабжают всякие фонды с красивыми названиями - содействия развития, демократии, за все хорошее против всего плохого. Постепенно, коготочек увяз. Не спрыгнуть. Начинается уже деятельность по заказу тех, кто денежку дает. А где-то в конце и пуля, когда чувствуют, что человека уже не использовать с тем же успехом - теперь его труп должен "работать".
Власти, безусловно, такие смерти не нужны, вся эта риторика о том, что заказала власть и прочее - это реальный примитив. Но власть должна чувствовать также, что на критику сперва надо реагировать и маргинализации оппозиции допускать нельзя. Иначе маргинальностью воспользуются как это случилось с Немцовым, с Навальным.

+4

1735

Маджентис написал(а):

Немцов, Навальный и прочие "жертвы режима".
Это специальная технология игры в долгую. Выбирается более менее харизматичный политик, который в оппозиции. Он поначалу реально занимается тем, что справедливо критикует власть, указывает на ошибки в государстве, коих предостаточно. Его финансово снабжают всякие фонды с красивыми названиями - содействия развития, демократии, за все хорошее против всего плохого. Постепенно, коготочек увяз. Не спрыгнуть. Начинается уже деятельность по заказу тех, кто денежку дает. А где-то в конце и пуля, когда чувствуют, что человека уже не использовать с тем же успехом - теперь его труп должен "работать".
Власти, безусловно, такие смерти не нужны, вся эта риторика о том, что заказала власть и прочее - это реальный примитив. Но власть должна чувствовать также, что на критику сперва надо реагировать и маргинализации оппозиции допускать нельзя. Иначе маргинальностью воспользуются как это случилось с Немцовым, с Навальным.

Это так. Про Немцова не помню, а Навального вроде как не замечали. Он там свои разоблачения выпускает, а власть молчит.

0

1736

#p468191,Nizhegorodec написал(а):

Что тут было плохого?

За прогулы будиш ноказан.

0

1737

Nizhegorodec написал(а):
#p468135,ampoh написал(а):

Уточняется, что в мае 2025 года чиновнику присвоили звание «Отец-герой»

Хм! А я думал, что если мать - героиня, то отец - героин.  :dontknow:

Нифсигда. Хз хто на энту мать залазил.

0

1738

Мадж, ты здровый? За КрымНаш не  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif , за Навруз не  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif . Товарищ майор тожэ удивилса, когда узнал...

+1

1739

ampoh написал(а):

Мадж, ты здровый? За КрымНаш не  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif , за Навруз не  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif . Товарищ майор тожэ удивилса, когда узнал...

У нас все стандартно. Баня была.
Сейчас +11, сижу на солнышке в беседке.
Парково-хозяйственный день был на участке, сегодня еще костер буду жечь.

0

1740

#p468199,Маджентис написал(а):

, сегодня еще костер буду жечь.

Соседи не настучят? Штраф 5 штук.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.