Чот я очькую.
Эстония готова отправить своих военных для участия в операции против Ирана в координации с США. Об этом заявил министр обороны страны Ханно Певкур, передает ERR.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.
Чот я очькую.
Эстония готова отправить своих военных для участия в операции против Ирана в координации с США. Об этом заявил министр обороны страны Ханно Певкур, передает ERR.

Добрый вечер всем пришедшим!
Что нынче плохого?
Что нынче плохого?
Дошть.
Что нынче плохого?
Сезон открыли...
Зимний ремонт внутри дома плавно перетекает под открытое небо.
Вчера на мошенницу нарвался. Обещала выходной, а она займётся уборкой. Я и повёлся.
Утром попросила помочь отнести в баню пару навесных шкафчиков.
Вечером отпустила со словами - ладно, иди отдыхай.))
А кому-то из малого бизнеса повезло массовое отключение интернета. )
В течение первых двух недель месяца посетители московских заведений общественного питания, торговых центров и гостиниц подключались к публичным сетям Wi-Fi — этот показатель превысил результаты аналогичного периода прошлого года.
Заведения общественного питания, которые давали возможность подключиться к интернету, смогли привлечь около 3,4 млн дополнительных посетителей, а доход этих кафе вырос примерно на 6 млрд руб. Возможность выхода в интернет стала для москвичей решающим моментом при выборе места, отмечают эксперты.
Отредактировано Сибирь (2026-03-26 06:35:43)
Вчера на мошенницу нарвался. Обещала выходной, а она займётся уборкой. Я и повёлся.
Утром попросила помочь отнести в баню пару навесных шкафчиков.
Вечером отпустила со словами - ладно, иди отдыхай.))
Почти не обманула. ) С какого часа выходной ведь не было заявлено. )))
Добрый вечер всем пришедшим!
Что нынче плохого?
— Ваша фамилия?
— Ослик.
— Хм, не повезло вам с фамилией... а инициалы?
— И. А.
Приходит женщина в аптеку:
- У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения?
- Есть. Пластырь.
- Hа какое место клеить?
- HА РОТ!!!
Получил токмо весточку голубем от брата мово, смерда Ивана из Московского княжества. Пишет пером гусиным, что супостаты печенеги отключили ему интернет.
Воспитательница Виолетта Валерьевна к концу первого рабочего дня в детском саду согласилась, что её зовут Фиолетовое Варенье.
Результат ударов украинскими БПЛА (возможно, совместно с ракетами Фламинго) по Усть-Луге:
- полностью выведен из строя терминал СПГ Новатэк.
- три попадания по резервуарам Усть-Луга Ойл. Два резера горят или уже выгорели.
- попадания по двум танкерам под загрузкой.
Фото и видео пожаров
Также прекращена отгрузка нефти из порта Приморск на противоположном берегу Финского залива, который был атакован днем ранее.
Отредактировано Строгино (2026-03-26 16:13:40)
Ну, за День одиночества! 
Мне ещё не предлагали, но я, пожалуй, тоже откажусь...)))
Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: «Нет, спасибо, я не хочу» — Трамп...
Ну и ещё чуток о ДБ...))
Ужасные антисемитские наклейки размещаются на заправках по всем США, обвиняя евреев в массовом росте цен на топливо. У нас бы нашли и за оскорбление чувств верующих наказали. Какое безобразие.
Отредактировано Мартовский Кот (2026-03-26 14:02:37)
Мадж, фартуг шашлыковый купил?
Жыыды нашли могучего союзника. Ирану абзац!
Уганда готова присоединиться к военному конфликту против Ирана в случае угрозы Израилю. Об этом заявил командующий армией Уганды генерал Мухузи Кайнеругаба на странице в социальной сети Х.
«Мы хотим, чтобы война на Ближнем Востоке закончилась прямо сейчас. Мир устал от нее. Но любые разговоры об уничтожении или разгроме Израиля втянут нас в войну. На стороне Израиля»,

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!
Что нынче плохого?
Сезон открыли...
Как сказал бы Ампоха: йа тибе состражду!
Что нынче плохого?
Холадна.
Холадна.
До +15 днём на солнышке, сейчас в темноте +9 - тропики, ёпть. Ты в подвал что ли залез?
У мене 10 была.
Блин, ещё и греки снова на Трою пошли.
Председатель и гл. исполнительный директор инвест.фонда BlackRock (1,1 трлн. дол.) Л.Финк (практически) требует начать наземную операцию против Ирана, иначе миру грозит глобальная рецессия.
Сценарий 1: Иран возвращается в мировое сообщество (с помощью захвата страны или её части США?), санкции ослабляются. США получают контроль - иранская и венесуэльская нефть хлынут на рынки. Цена на нефть падает ниже 40 дол/бар.
Сценарий 2: Иран остается угрозой, Ормузский пролив нестабилен, противостояние затягивается на годы. Цена на нефть держится выше 100 дол. и может подскочить до 150.
Отредактировано Строгино (2026-03-27 07:23:13)
Повторная атака на порты Приморск и Усть-Луга.
В Череповце атаковано АО Апатит - крупнейший в Европе производитель фосфорсодержащих удобрений, фосфорной и серной кислот. Там большой спектр продукции.
Фосфорная кислота - крит. важный компонент в ВПК: для пр-ва взрывч. веществ, спецсплавов, антикор.защиты
Отредактировано Строгино (2026-03-27 09:37:17)
Ну, за День войск национальной гвардии России! 
Апсалютна да.
Охота была удачной...
Израиль за один день потерял 21 танк Merkava, утверждает журнал Military Watch Magazine (MWM).
Как стало известно изданию, потери произошли 26 марта из-за устроенных израильским силам ливанским движением «Хезболла» засад.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.