форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

Строгино написал(а):
Shade69 написал(а):

виноват сионистско-фашистский режим израиля и сша

А куда подевались масоны? Масоны есть в вашей картине мира?

Которые жидо-массоны?

0

1922

Не знаю, кто такие жидо-масоны... Суворов, Кутузов, декабристы, Вашингтон, Черчиль, Дж.Буш были просто масонами и жидами себя НЕ называли

Отредактировано Строгино (2026-04-03 07:41:53)

0

1923

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-03/266265680-1774722185.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

У нас туманище - соседнего дома не видно.

А что нынче плохого?

+3

1924

Настоящее лакомство, которое готовится раз в год - пасха рецепты с фото готовим дома
Нежная, вкусная творожная пасха, которая тает во рту! Рецепт творожной пасхи без яиц и без выпечки! Просто и вкусно!
https://www.russianfood.com/dycontent/images_upl/253/sm_252353.jpg
Продукты

• Творог - 500 г

• Масло сливочное мягкое - 100 г

• Сахар - 60 г

• Сметана - 200 г

• Цукаты - 100 г

• Орехи грецкие - 50 г

• Кокосовая стружка - 30 г

Как приготовить:

• Подготовьте продукты для творожной пасхи с орехами, цукатами и кокосовой стружкой.

• Творог перебейте блендером или протрите через сито. У вас должна получиться однородная плотная кашица.

• В отдельной емкости смешайте сметану с сахаром. При желании можно добавить ванилин или ванильную эссенцию. Также сюда я добавила кокосовую стружку и все хорошо размешала.

• В емкость с творогом выложите сметанную смесь и кусочки мягкого масла. Снова все перебейте блендером до образования однородной массы.

• Добавьте сухофрукты и орехи.

• В специальную форму для пасхи аккуратно выложите влажную марлю. Наполните форму творожной массой до самого верха.

• Накройте остатками марли и уберите пасху в холодильник под гнет. Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под нее тарелку.

• На следующий день вкусное угощение готово! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

0

1925

MaJenta написал(а):

Настоящее лакомство, которое готовится раз в год - пасха рецепты с фото готовим дома
Нежная, вкусная творожная пасха, которая тает во рту! Рецепт творожной пасхи без яиц и без выпечки! Просто и вкусно!
https://www.russianfood.com/dycontent/images_upl/253/sm_252353.jpg
Продукты

• Творог - 500 г

• Масло сливочное мягкое - 100 г

• Сахар - 60 г

• Сметана - 200 г

• Цукаты - 100 г

• Орехи грецкие - 50 г

• Кокосовая стружка - 30 г

Как приготовить:

• Подготовьте продукты для творожной пасхи с орехами, цукатами и кокосовой стружкой.

• Творог перебейте блендером или протрите через сито. У вас должна получиться однородная плотная кашица.

• В отдельной емкости смешайте сметану с сахаром. При желании можно добавить ванилин или ванильную эссенцию. Также сюда я добавила кокосовую стружку и все хорошо размешала.

• В емкость с творогом выложите сметанную смесь и кусочки мягкого масла. Снова все перебейте блендером до образования однородной массы.

• Добавьте сухофрукты и орехи.

• В специальную форму для пасхи аккуратно выложите влажную марлю. Наполните форму творожной массой до самого верха.

• Накройте остатками марли и уберите пасху в холодильник под гнет. Из пасхи будет вытекать жидкость, поэтому обязательно поставьте под нее тарелку.

• На следующий день вкусное угощение готово! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Кошерное ли блюдо?

0

1926

ЫЫЫ... Поначялу срать научитесь, а ужо патом учястками на Луне торгуйте.

На летящем к Луне корабле Orion с американскими астронавтами сломался единственный туалет, пишет издание Space.

Одна из самых современных модификаций системы — «Универсальная система управления отходами» (UWMS) — установлена на корабле Orion, направляющемся к Луне в рамках миссии Artemis II. Однако уже через несколько часов после старта астронавты сообщили о ее неисправности — по крайней мере, на это указывал мигающий индикатор.

+1

1927

Строгино написал(а):

Не знаю, кто такие жидо-масоны... Суворов, Кутузов, декабристы, Вашингтон, Черчиль, Дж.Буш были просто масонами и жидами себя не называли

Ну тогда х*р знает про что ты ноешь.

0

1928

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t717675.jpg

+2

1929

Циклон написал(а):
#p468378,Строгино написал(а):

Да-да, а ещё они индейцев убивали. И Дрезден с Кёльном снесли во 2ю МВ.

Именно. И ничего нельзя забывать и ничего нельзя прощать и ни в коем случае не оправдывать.  Ни за одно преступление оне не заплатили и ни в чем не покаялись. Популярность/непопупулярность не роялит. Живодеры, убийцы и пираты. И ваш сарказм их не оправдывает вот даже ни чуточки. Они не заплатили ни за один косяк. Они приходят в чужие страны убивать. Регулярно. Очень надеюсь когда-то кто-то заставит их всех заплатить. Тогда может и примирюсь. А так нет.

Ни разу не оправдываю пиндосов
Никогда их не любила
Но ..они приходят в чужие страны убивать - твои слова
А вы что делаете , не тоже самое ?
Или Украину считаете такой своей , что своих можно убивать ?!!
Вот за неделю ваши военные бомбят уже не военные объекты,а просто бьют по мирняку
И ..в Одессе по роддому
В Славянске по роддому
Это уже не случайность
Это преднамеренная акция

-1

1930

Shade69 написал(а):
Строгино написал(а):

В смерти детей виноваты США, чьи ракеты прилетели по базам КСИР.
А то, что рядом с базами (с военной целью) оказались школы, виноват Иран.
Не надо лепить из амеров патологических живодеров, это дешевка. Иначе вы ничем не отличаетесь от хохлов, когда прилетает по жилым домам на Украине

В смерти детей виноваты те, кто выпустил ракеты, сионистско-фашистский режим израиля и сша.
Школы строятся там где есть достаточное количество детей, для их обучения. А не там куда удобно целиться жидам израильским или амерским. Да и базы КСИР могут сегодня быть здесь, а завтра там, а школы переносить никто не будет. Да и я сильно сомневаюсь, что там рядом был КСИР, ополоумевшие от крови и безнаказанности жиды уже лупят куда попало.

"Ополоумевшие от крови и безнаказанности россияне уже лупят куда попало"
Роддом в Одессе
Роддом в Славянске
Чем вы лучше ?!!!

Отредактировано като@ (2026-04-03 00:55:10)

-1

1931

Чо , готовите еврейские погромы ?!!))
Вот мне умный человек сказал , был и на этом форуме, что нет плохих людей , есть плохое правительство .
И я вот считаю , что нет плохого российского народа , есть у вас плохое правительство ,которое начало эту войну
И если у вас отключить 25 кадр и прекратить агитацию за войну , то люди со временем пришли бы в адекватное состояние

0

1932

Строгино написал(а):

Не знаю, кто такие жидо-масоны... Суворов, Кутузов, декабристы, Вашингтон, Черчиль, Дж.Буш были просто масонами и жидами себя не называли

Ф

Отредактировано като@ (2026-04-03 01:22:24)

0

1933

като@ написал(а):

Вот мне умный человек сказал , был и на этом форуме, что нет плохих людей , есть плохое правительство

Дурак твой "умный человек".))

+1

1934

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Вот мне умный человек сказал , был и на этом форуме, что нет плохих людей , есть плохое правительство

Дурак твой "умный человек".))

Может быть
Все мы где то умные , а где то не очень
Но , согласись , в большинстве своем ,люди следуют за политикой правительства
Как им внушают , так и в в основном и действуют
Вот вам десят лет внушали , что хохлов надо убивать, что Херсон, Запорожье, Одесса ваши города
Русская земля
Вот вы и пошли воевать
Так ведь давно разделились ,сами решаем как жить
Сейчас угрожаете Прибалтики. Казахстану
Ну с какого хрена
Ненавидели пиндосов и Трампа
А сами же такие
Не даёте людям жить
Живите сами и не мешайте людям жить

-1

1935

Март , вот как ты представляешь отдать всю донецкую область
А у людей вы спросили ?
Завтра потребуете Одессу. Николаев ,Киев
И что с людьми в Донецке?
Куда они должны переехать, если не хотят жить с вами ?

-1

1936

Shade69 написал(а):

А почитать, что такое масонская ложа, масонский орден?

0

1937

Строгино написал(а):

Игорь, я читала, что про Суворова не доказано. Его же хотят канонизировать, а если б он был масоном, то это невозможно. Идея масонства-единое правительство, что равно антихристу,  а Суворов то точно был православным.

0

1938

С 2027 г. ФНС будет проверять переводы между физлицами выше 2,4 млн. в год. Ну хоть сумму обозначили.

0

1939

Согласен, А.Суворов скорее нет, чем да.
То, что Суворов неск. раз посещал ложу в Кенигсберге - не доказательство, что был ее членом. Его могли пригласить как гостя, человек известный. В деятельности не участвовал, после Кенигсберга ничего нет

Отредактировано Строгино (2026-04-03 08:08:56)

0

1940

като@ написал(а):

Чо , готовите еврейские погромы ?!!))
Вот мне умный человек сказал , был и на этом форуме, что нет плохих людей , есть плохое правительство .
И я вот считаю , что нет плохого российского народа , есть у вас плохое правительство ,которое начало эту войну
И если у вас отключить 25 кадр и прекратить агитацию за войну , то люди со временем пришли бы в адекватное состояние

Прям про украину всё написала.

0

1941

Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):

Я знаю кто такие масоны.
Вот хотел подвести Игоря к вопросу, вытекающему из его ответа, о Суворове и декабристах.
О Суворове ты опередила, ладно.
К чему Игорь приплёл неких декабристов?
Их "восстание", это было что? Для чего?

Отредактировано Shade69 (2026-04-03 10:07:17)

0

1942

Сибирь написал(а):

С 2027 г. ФНС будет проверять переводы между физлицами выше 2,4 млн. в год. Ну хоть сумму обозначили.

Ну и что?
Да пусть проверяют.

0

1943

Строгино написал(а):

Согласен, А.Суворов скорее нет, чем да.
То, что Суворов неск. раз посещал ложу в Кенигсберге - не доказательство, что был ее членом. Его могли пригласить как гостя, человек известный. В деятельности не участвовал, после Кенигсберга ничего нет

Тогда зачем приплёл?

0

1944

Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):

Я знаю кто такие масоны.
Вот хотел подвести Игоря к вопросу, вытекающему из его ответа, о Суворове и декабристах.

О, про масонов-декабристов это очень интересно, но тебе вряд ли. )

0

1945

Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):

Я знаю кто такие масоны.

О, про масонов-декабристов это очень интересно, но тебе вряд ли. )

Ну да, ну да.

0

1946

като@ написал(а):

Все мы где то умные , а где то не очень

Есть кто везде "не очень".

като@ написал(а):

Но , согласись , в большинстве своем ,люди следуют за политикой правительства
Как им внушают , так и в в основном и действуют

Я всегда писал - границы проходят не по земле, а в инфополе. Это не обязательно правительство твоей страны, если ты "колония" в инфополе.

като@ написал(а):

Вот вам десят лет внушали , что хохлов надо убивать

Ты сократила как тебе захотелось.
Во-первых - не десять лет, а всю историю нас учили убивать. Орду, османов, крестоносцев, французов, немцев и прочую "цэевропу".
Во-вторых - учили убивать тех кто насилует, грабит, сжигает живьём, давит танками.
Рассказать тебе кто убивал "хохлов" на Майдане? Кто жёг "хохлов" в Доме Профсоюзов? Кто оставлял их без воды и света в Крыму? Кто давил их танками на Донбассе?
Рассказать кто всегда называл их братским народом?
Есть смелость ответить?

като@ написал(а):

Март , вот как ты представляешь отдать всю донецкую область
А у людей вы спросили ?

Вообще-то там везде прошли народные референдумы, в отличии от Майдана - вооруженного государственного переворота, организованного на деньги западных правительств.
Не знала? Или так и будешь "где-то не очень".))

+3

1947

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/858245.jpg

+3

1948

Шведская береговая охрана взяла на абордаж танкер Flora 1, следовавший из российского Приморска в бразильский порт Сантос, из-за подозрений в утечке топлива.
Судно находится в санкционном списке ЕС.
Это уже третий корабль из России, захваченный шведами.

0

1949

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-04/266276458-1775052334.jpg

С добрым, пятничным вечером всех пришедших!

Что нынче плохого?

+2

1950

#p468425,като@ написал(а):

А у людей вы спросили ?

А когда "вукраине" вводили фашистскую бандеровскую власть у людей спросили?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.