форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Все мы где то умные , а где то не очень

Есть кто везде "не очень".

като@ написал(а):

Но , согласись , в большинстве своем ,люди следуют за политикой правительства
Как им внушают , так и в в основном и действуют

Я всегда писал - границы проходят не по земле, а в инфополе. Это не обязательно правительство твоей страны, если ты "колония" в инфополе.

като@ написал(а):

Вот вам десят лет внушали , что хохлов надо убивать

Ты сократила как тебе захотелось.
Во-первых - не десять лет, а всю историю нас учили убивать. Орду, османов, крестоносцев, французов, немцев и прочую "цэевропу".
Во-вторых - учили убивать тех кто насилует, грабит, сжигает живьём, давит танками.
Рассказать тебе кто убивал "хохлов" на Майдане? Кто жёг "хохлов" в Доме Профсоюзов? Кто оставлял их без воды и света в Крыму? Кто давил их танками на Донбассе?
Рассказать кто всегда называл их братским народом?
Есть смелость ответить?

като@ написал(а):

Март , вот как ты представляешь отдать всю донецкую область
А у людей вы спросили ?

Вообще-то там везде прошли народные референдумы, в отличии от Майдана - вооруженного государственного переворота, организованного на деньги западных правительств.
Не знала? Или так и будешь "где-то не очень".))

Насчёт колонии в инфополе особенно смешно
А стране где отключают интернет. Где хотят сделать инфополе только с позиции россии
Насчёт референдума
Решили присоединить к себе запорожскую область не захватив сам город Запорожье,?!
И присоединив к себе всю Донецкую область не захватив ее
Очень странный референдум
Я вот создала у нас во дворе референдум ,решили
к себе присоединить Кубань, Гренландию и ещё чего-нибудь.
А если серьезно
Вот не хотят люди с вами жить в вашем русском мире. Ну страшно им с вами жить,не доверяют вам
Но , вы хотите чтоб ВСУ ушла
А что с этими людьми будет ?!!
Вы им дадите компенсацию за их дома , за из землю, за их страдания ?!
Чтоб они могли переехать с донецкой области и устроить свою жизнь вдали от вас ???

Отредактировано като@ (2026-04-05 01:40:47)

0

1952

Nizhegorodec написал(а):
#p468425,като@ написал(а):

А у людей вы спросили ?

А когда "вукраине" вводили фашистскую бандеровскую власть у людей спросили?

В каком году ввели эту власть ?
Кравчук
Кучма
Ющенко
Янукович
Порошенко
Зеленский
Когда ?

0

1953

Ага.  Ещё решили Тулу присоединить
Всем нравятся тульские пряники и самовары

0

1954

като@ написал(а):

А стране где отключают интернет. Где хотят сделать инфополе только с позиции россии

Всё же зассала отвечать на мои простые вопросы.)) Ну хоть тут стабильность.))

Насчёт интернета. Вот у меня ни на секунду интернет не пропадал.)) Кому верить? Тебе или мне?))
Да, при атаках БПЛА на регион бывает отключают мобильный интернет. Оптоволокно(ВайФай) - без проблем.
Есть побочка - конечно. Есть неудобства - конечно. Есть накладки и огрехи - конечно. Но это носит временный характер.
Запрет мессенджеров - уже обсуждали. Не хотят западные спецы, сидящие на них, отдавать подноготную в руки российских спецов - их глушат.
Но это не Россия придумала.)) Мы это уже обсуждали. Запад вообще "закрыл" Россию, Китай, арабов - но это же - другое?))
Осталась в мире только одна "свободная" территория - бывшая УССР.))) Там "всё" разрешено.))))

като@ написал(а):

Насчёт референдума
Решили присоединить к себе запорожскую область не захватив сам город Запорожье,?!

Работаем над исправлением этой ситуации.))

като@ написал(а):

Тебе на самом деле рассказать историю создания ДНР и ЛНР?
Мы присоединяли независимые республики, а не области Украины.
По Минским - вы должны были интегрировать их в новую Украину, но сделали всё, чтобы этого не произошло.
А референдумы они провели несмотря на то, что Россия рекомендовала их не проводить.

като@ написал(а):

Крым, ДНР и ЛНР - это ошибки Киева, а не заслуга Москвы. Вы их выгнали. Мы их приняли. Это они просили о присоединении. Это они заплатили за это своей кровью и лишениями.
И да - к вашему двору могут присоединится лишь санитары. Так что проводи свой дворовой референдум.))

като@ написал(а):

А если серьезно
Вот не хотят люди с вами жить в вашем русском мире. Ну страшно им с вами жить,не доверяют вам
Чтоб они могли переехать с донецкой области и устроить свою жизнь вдали от вас ???

Если останутся в России - получат что положено по закону. Если уедут - как ты себе это представляешь? Бегать за каждым и уговаривать остаться?
В Крыму после 14 года никто не платил украинскую ипотеку - через 3 года просто получали документы на недвижимость. В новых регионах получали сертификаты на приобретение жилья в России. Пенсии, пособия, льготы - всё согласно законам РФ. Материнский капитал.
Я тебе больше скажу - коренные россияне столько льгот и выплат не получали, сколько ушло на новеньких. И это проблема, которая пока решается спокойно. Но разогреть тему среди местных можно легко.

+1

1955

като@ написал(а):

Ага.  Ещё решили Тулу присоединить
Всем нравятся тульские пряники и самовары

От_сосны иголочку тебе.

0

1956

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-04/266276465-1775108158.jpg

С добрым, воскресным утром всех пришедших!

У нас опятижды туман.

+2

1957

#p468449,като@ написал(а):

Это ты мне должна ответить - когда?

Или будешь свистеть, что не знаешь, кто такой гауптман СС Степан Бандера?

Во Львове улица имени Бандеры появилась в 1991 году, в Киеве - в 2016.
Это тебе для освежения склероза.

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-01/e2/24/ca/587abc2a092d6_kyiv01.jpg

Это не ты впереди колонны?

+3

1958

Nizhegorodec написал(а):

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-01/e2/24/ca/587abc2a092d6_kyiv01.jpg

Это суко настолько тупое, шо ей не доверили бэ.

+1

1959

Ну, за День геолога! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1960

ГООООЛЛ!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1961

Ну, за Международный день нравственности! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1962

ACLED (Armed Conflict Location & Event Data) - американское аналитическое агентство, занимающееся региональными конфликтами.
О последних тенденциях взаимных ударов по инфраструктуре и военным объектам Россией и Украиной.
Обе стороны нарастили интенсивность своих ударов в марте.
Россия нанесла ок. 3 тыс.ударов (февраль - 2,7 тыс.), Украина нанесла по России ок. 1,4 тыс. ударов, расширив географию поражений до 27 регионов.
Российская военная стратегия многоуровневая: рекордная атака 948 беспилотниками 23-24 марта в сочетании с ночными обстрелами для истощения ПВО, дневными ударами по слабозащищенным объектам Украины и ВСУ с дополнительными ракетными ударами по относительно хорошо защищенной энергетической инфраструктуре.
Текущей целью российского командования при нанесении воздушных ударов является ослабление украинской ПВО, а также усиление давления на энергетическую и логистическую инфраструктуру. Структурно удары наносятся след. образом: вынудить ПВО Украины израсходовать большую часть дронов-перехватчиков и зенитных ракет ночью, чтобы они не могли должным образом противодействовать дневным налетам.
Возросло количество российских ударов в районе пояса крепостей: Славянск-Краматорск-Дружковка, а также по логистическим коридорам в Центр. и Зап. Украине, откуда резервы перебрасываются к фронту.
Украина сосредоточилась на ударах по НПЗ и экспортной инфраструктуре отгрузки углеводородов: атаковал 40% мощностей, вывела из строя 20%. Теперь украинские дроны атакуют российские объекты роем: в ударах по Приморску и Усть-Луге 29 марта единовременно участвовали ок. 200 украинских дронов, которые шли в нескольких эшелонах.
Украина готовится к ракетным обстрелам Москвы летом 2026 г., когда наладит серийный выпуск баллистической ракеты FP-9.
К середине мая сражения на фронтах СВО развернутся в полную силу и обе стороны достигнут количества ударов по 1000 дронов и ракет за сутки

Отредактировано Строгино (2026-04-06 17:38:13)

0

1963

Ну, за Международный день спорта! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1964

Сара звонит мужу:
— Йосик, если ты уже идешь домой, то зайди в хлебный и купи хлеб. Я тут дома с Цилей.
— С какой Цилей?
— Ну с Цилей, твоей любовницей!
— Да ты шо?
— Да я пошутила, хотела убедиться, шо ты ответишь и тогда точно купишь хлеб.
— Я таки понял, ведь ты не можешь быть с Цилей у нас дома, потому шо я сейчас с Цилей в хлебном.
Через 10 минут:
— Йося, я в хлебном, таки тут нет ни тебя, ни Цили!
— Сарочка, я пошутил, какая любовница, какая Циля?! Но раз ты уже в хлебном, то купи заодно хлеб.

+4

1965

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-04/266284054-muzej-semi-chastnoj_1611.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!
У нас, наконец-то, перестал лить дождь!
А что нынче плохого?

0

1966

6 апр. ВСУ в оч. раз нанес массированный удар по Новороссийску.
Гл. цель - нефт. терминал Шесхарис.
Повреждения получил причал №1 (возгорания после разлива нефти), есть попадания в причал №2, поражена система учета SIKN.
SIKN - инфраструктура управления трубопроводом, которая ведет коммерческий учет нефти, контролирует ее качественные х-ки и регулирует распределение потоков нефти между наливными причалами.
--------
Гераней-2 используется в ударах по Украине все меньше. Причина: низкая эффективность, противник их сбивает копеечными перехватчиками. Время поршневых ДВС на оперативных дронах заканчивается.
Все больше в налетах турбореактивных Гераней-3 (модифицированных Shahed-238), но такого массового пр-ва, как Герань-2, нет. Они и дороже.
Перехватчики Герань-3 не догоняют, а  F-16 мало

Отредактировано Строгино (2026-04-07 10:26:44)

0

1967

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-04/265096800-2o_0epfndfflzup6xnbv-usqgl0-ssdf2dlrrsqin3zjlbfhaggev1zvehqrkhzfgeswmkbgh56ehgelvefrk6lf.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что нынче плохого?

+2

1968

като@ написал(а):

Всё же зассала отвечать на мои простые вопросы.)) Ну хоть тут стабильность.))

Насчёт интернета. Вот у меня ни на секунду интернет не пропадал.)) Кому верить? Тебе или мне?))
Да, при атаках БПЛА на регион бывает отключают мобильный интернет. Оптоволокно(ВайФай) - без проблем.
Есть побочка - конечно. Есть неудобства - конечно. Есть накладки и огрехи - конечно. Но это носит временный характер.
Запрет мессенджеров - уже обсуждали. Не хотят западные спецы, сидящие на них, отдавать подноготную в руки российских спецов - их глушат.
Но это не Россия придумала.)) Мы это уже обсуждали. Запад вообще "закрыл" Россию, Китай, арабов - но это же - другое?))
Осталась в мире только одна "свободная" территория - бывшая УССР.))) Там "всё" разрешено.))))

като@ написал(а):

Насчёт референдума

Работаем над исправлением этой ситуации.))

като@ написал(а):

Тебе на самом деле рассказать историю создания ДНР и ЛНР?
Мы присоединяли независимые республики, а не области Украины.
По Минским - вы должны были интегрировать их в новую Украину, но сделали всё, чтобы этого не произошло.
А референдумы они провели несмотря на то, что Россия рекомендовала их не проводить.

като@ написал(а):

Крым, ДНР и ЛНР - это ошибки Киева, а не заслуга Москвы. Вы их выгнали. Мы их приняли. Это они просили о присоединении. Это они заплатили за это своей кровью и лишениями.
И да - к вашему двору могут присоединится лишь санитары. Так что проводи свой дворовой референдум.))

като@ написал(а):

А если серьезно

Если останутся в России - получат что положено по закону. Если уедут - как ты себе это представляешь? Бегать за каждым и уговаривать остаться?
В Крыму после 14 года никто не платил украинскую ипотеку - через 3 года просто получали документы на недвижимость. В новых регионах получали сертификаты на приобретение жилья в России. Пенсии, пособия, льготы - всё согласно законам РФ. Материнский капитал.
Я тебе больше скажу - коренные россияне столько льгот и выплат не получали, сколько ушло на новеньких. И это проблема, которая пока решается спокойно. Но разогреть тему среди местных можно легко.

Если останутся в России ...
Как ты себе это представляешь , жить на линии фронта ,когда бьют с двух сторон
Линию фронта они не могут перейти , если находится на территории  Украины
Значит вынуждены ехать в Украину, чтоб их не убили
А может и дальше
А потом что ?
Шереметьево где их не пустят на родину , чтоб денег и компенсацию не платить.
Я же рассказывала , как пару аполитичных пенсионеров не пропустили в Мариуполь, потому что в их квартире уже жил российский офицер
Так что все эти разговоры в пользу бедных.

-1

1969

Nizhegorodec написал(а):

А в глаз с пинком по Фаберже
Ты кого шас старухой обозвал, морда ворчливая
Есть такой блогер Виталий Дрибница ,историк
На Ютубе - канал " Vox veritatis" там чат рулетка
он много исторических нюансов рассказывает
Спокойно и грамотно
О Бандере тоже было,его этим вопросом уже достали, приводит исторические документы с датами , цифрами
Но в основном мне у него интересно просто об истории слушать
Правда не всегда получается , редко когда адекватные  люди с россии попадаются
В осном  быдло пьяное
Но иногда бывает , что интересные диалоги
происходят

-1

1970

като@ написал(а):

Если останутся в России ...
Как ты себе это представляешь ,

Глянь цифры - сколько за последние годы украинцев прошло через Шереметьево и скольких развернули.
Вот тогда и поговорим.

като@ написал(а):

жить на линии фронта ,когда бьют с двух сторон

Мой двоюродный брат так почти 3 года жил. Его н.п. был под Украиной, а линия фронта чуть ли не по двору проходила.

като@ написал(а):

Линию фронта они не могут перейти , если находится на территории  Украины
Значит вынуждены ехать в Украину, чтоб их не убили
А может и дальше
А потом что ?

Опять же - смотри цифры сколько гражданских людей эвакуируют из освобождённых н.п. Да, многих убивает ВСУ, как ждунов, но многие дожидаются Россию.
Многие бегут через Европу.

като@ написал(а):

Шереметьево где их не пустят на родину , чтоб денег и компенсацию не платить.
Я же рассказывала , как пару аполитичных пенсионеров не пропустили в Мариуполь, потому что в их квартире уже жил российский офицер
Так что все эти разговоры в пользу бедных.

Про деньги и компенсацию - ложь.
Про опасность терроризма - так будешь и на воду дуть.
И тебе уже 100500 раз говорили - НЕ СООБЩАЮТ ПРИЧИНУ ОТКАЗА ВО ВЪЕЗДЕ НИКОМУ.
Так что все эти "меня не пустили потому что..." - либо выдумки, либо осознанная ложь.

И вот ещё что. Даже те, кто получил от ворот поворот, подают апелляции и их рассматривают.
Последний свежий случай - мать в Шереметьево получила запрет на въезд на 40 лет, хотя два её сына на СВО в составе ВС РФ.
Апелляция - запрет сняли.
Поэтому возвращаемся в начало - ЦИФРЫ прошедших фильтрацию у тебя есть? Или только история одного пенсионера?
Ещё про Шереметьево вспомнил. Люди летят семьями. Бывает, что один член семьи не проходит фильтрацию и ВСЯ семья вынуждена возвращаться. И конечно тут же у них рождаются офуетительные истории какие они белые и пушистые, а в России офицерам негде жить, кроме как в захваченных квартирах.

+3

1971

Март, ты говорил о цифрах шереметьева
А где их посмотреть?
И твой брат может и жил , а вот многие детьми рисковать не хотят и чо им делать ?
И почему один член семьи фильтрацию не проходит ?
А если бы у этой матери не было бы два сына в сво,то ее бы на родину не пропустили?
А почему ?
Мать шо террористка или с европы ехала ???!!
Или не дождалась России в разрушенном доме ,без еды ,воды и под бомбами?!

Отредактировано като@ (2026-04-08 01:16:50)

0

1972

Не сообщают причину отказа никому ( март)
А есть соседи, есть знакомые, есть друзья ,которые видят кто в квартире уже живёт не один год
Не все так просто

-1

1973

като@ написал(а):

Март, ты говорил о цифрах шереметьева
А где их посмотреть?

Т.е где?
Ты здесь уже который год распинаешься про муки Шереметьево, а знаешь только одну историю перерассказанную пенсионерами?))
Самой не стыдно?

като@ написал(а):

И твой брат может и жил , а вот многие детьми рисковать не хотят и чо им делать ?
И почему один член семьи фильтрацию не проходит ?

Фильтрация - тема закрытая. В открытом доступе есть только слухи, домыслы, ложь.
Я нигде не встречал какой-то инфы по указаниям погранцам "не пущать".
Ясное дело, что они сотнями в день фильтруют беженцев и кроме указивок руководствуются и своим личным опытом, а каждому в голову не залезешь.
Я ещё более уверен, что обученные и засланные СБУ для террора украинцы, проходят фильтрацию на "ура". Это простым из-за волнения или родни - могут запретить.
Тем более, что укротеррористы легко используют своих маленьких детей для прикрытия.

като@ написал(а):

А если бы у этой матери не было бы два сына в сво,то ее бы на родину не пропустили?
А почему ?
Мать шо террористка или с европы ехала ???!!
Или не дождалась России в разрушенном доме ,без еды ,воды и под бомбами?!

Если бы не было апелляции - не пустили бы. Для неё запрет на 40 лет - это считай пожизненно.
Поднял инфу по этому случаю. Я напутал про мать. Это бабушка. 72 года.

После распада СССР получила украинский паспорт как жительница Украины, работала инспектором в местной налоговой инспекции.

Потом жизнь разбросала семью. Дочери переехали в Петербург, а она, чтобы помочь им встать на ноги, уехала в Италию — работала сиделкой и уборщицей, отправляя деньги домой.  Заработала дочкам на жильё в Санкт-Петербурге.

Сегодня все её близкие — граждане России. А двое внуков — Александр и Кирилл — прямо сейчас защищают Родину: один в рядах ВС РФ, другой в территориальной обороне Белгородской области.

В 2024 году Любовь Афанасьевна приняла решение окончательно вернуться домой: оформить российское гражданство, жить рядом с дочерьми и правнуком, помогать семье в России. На свой страх и риск она полетела через Шереметьево — единственную точку въезда для граждан Украины, где действует фильтрация. Наши службисты делают огромную работу, ежедневно отсеивая тех, кто действительно может представлять угрозу стране, и без этого сегодня никак. Но ошибки бывают у всех.
Назначили перепроверку, и по её итогам запрет на въезд отменили. Сегодня бабушка приехала в Россию.

+1

1974

Ну, а вот как это выглядит "на верху".

Сенатор от Запорожской области Дмитрий Ворона предложил разработать отдельную программу переселения для граждан Украины, разделяющих наши традиционные духовно-нравственные ценности.

Речь идёт о жителях наших воссоединённых регионов, оставшихся по ту сторону фронта, а также о тех, кто бежал от принудительной мобилизации в Европу, но чувствуют себя русскими, любят Россию и хотят быть с Россией.

В ближайшее время в Софеде по инициативе Вороны запланировано межведомственное совещание, где будут прорабатываться конкретные задачи — как, не жертвуя безопасностью, реализовать программу.

Мою позицию по этому вопросу вы знаете. Ко мне обращаются тысячи украинцев, много выходцев с Донбасса и Новороссии, которые готовы ехать и работать там. Сотни тысяч человек, а может быть и миллионы ждут положительного решения этого вопроса. Причем это не просто гуманитарная инициатива, это было бы экономически обоснованным решением: в России острая нехватка квалифицированных кадров, особенно в четырех исторических регионах, а среди потенциальных переселенцев — миллионы высококлассных специалистов с советским образованием.

Общие механизмы для мигрантов им не подходят, необходимы отдельные специфические меры.

+1

1975

като@ написал(а):

А есть соседи, есть знакомые, есть друзья ,которые видят кто в квартире уже живёт не один год
Не все так просто

И это "соседи, знакомые, друзья" позвонили погранцу в Шереметьево?)) И он тут же взял под козырёк и долго-долго ждал, когда же ему подадут на стол этих ужасных украинских пенсионеров.)))
Представляю его оскал, когда он разворачивал их обратно. Это же сколько он российской казне денег сэкономил!)) Заслужил личную грамоту от Путина и квартиру в Мариуполе!... Три... куртки замшевые.))

+1

1976

Март , не стыдно
Это всего лишь история одной семьи. Но реальной
Кого я лично знаю, поэтому за нее и говорю
А вот реально ,как вы представляете сдать вам Донбасс и потом люди убежавшие от войны , от линии фронта ,захотят вернутся на родину или получить компенсацию и уехать в другое место
Вернутся они смогут только через Шереметьево,а их там не пустят
Почему я подняла эту тему , а вдруг вам , нет конечно,но вдруг отдадут вам остатке донецкой области
И часть людей не захочет с вами жить
Вы им будете выплачивать компенсацию за дома ,за землю,за убитых ?!
Как ты видишь эту ситуацию ?

0

1977

като@ написал(а):

Не все так просто

И это "соседи, знакомые, друзья" позвонили погранцу в Шереметьево?)) И он тут же взял под козырёк и долго-долго ждал, когда же ему подадут на стол этих ужасных украинских пенсионеров.)))
Представляю его оскал, когда он разворачивал их обратно. Это же сколько он российской казне денег сэкономил!)) Заслужил личную грамоту от Путина и квартиру в Мариуполе!... Три... куртки замшевые.))

А чо у вас реестра нет нежелательных
100 процентов есть

0

1978

като@ написал(а):

Граждане Российской Федерации имеют права.
Остальные граждане - имеют обязанности.
Хотелки роли не играют.
Как думаешь - наши граждане за свои разрушенные дома обращаются в Киев или Москву?
Ты слышала хоть об одном обращении в Киев от пострадавших, убитых, изнасилованных ВСУ в Курской области?
Все компенсации им выплачивают из российского бюджета.
Но вас, нерусей, только и интересует как в чужой карман заглянуть. Дай вам шанс - вы все свои сгнившие сараи опишите, как золочёные палаты с вертолётной площадкой.

+3

1979

като@ написал(а):

А чо у вас реестра нет нежелательных
100 процентов есть

Думаю, что есть...
Но ты просто не понимаешь масштабов. Твои пенсы не стоят чернил. Просто они тебе не всё рассказали. А погранцы просто сделали свою работу.

+1

1980

като@ написал(а):

Граждане Российской Федерации имеют права.
Остальные граждане - имеют обязанности.
Хотелки роли не играют.
Как думаешь - наши граждане за свои разрушенные дома обращаются в Киев или Москву?
Ты слышала хоть об одном обращении в Киев от пострадавших, убитых, изнасилованных ВСУ в Курской области?
Все компенсации им выплачивают из российского бюджета.
Но вас, нерусей, только и интересует как в чужой карман заглянуть. Дай вам шанс - вы все свои сгнившие сараи опишите, как золочёные палаты с вертолётной площадкой.

Не мы напали - вы напали( цы)
А теперь спокойнее
Ваш Путин хочет Донбасс,ясень перец типа он победил
Но чтоб он его до конца взял очень много смертей
как у вас так и у нас
Это война не на один год, очень много денег
Очень много убитых людей
А вдруг , чо в жизни не бывает. Украина выставит вот такие условия , компенсация уехавшим людям
чтоб они могли начать новую жизнь не оккупированных территориях
Все дешевле чем чем людей убивать
Это конечно если Украина получит твердые гарантии что вы больше никогда не нападете
Лет так 100,а лучше больше
Или лучше людей убивать ?

-1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.