форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Мйорзни мйорзни хляцкий фост.

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

А чо у вас реестра нет нежелательных
100 процентов есть

Думаю, что есть...
Но ты просто не понимаешь масштабов. Твои пенсы не стоят чернил. Просто они тебе не всё рассказали. А погранцы просто сделали свою работу.

Та им не было чего рассказывать
Просто погранцу с будуна жена отказала
Человеческий фактор я не отменяю

-1

1982

като@ написал(а):

Даже этот бред звучит правдоподобнее, чем офицер и компенсации.))

+1

1983

Не ,март  я понимаю что рассказываю сказку за Мир
Но так хочется Мира
Все равно же когда то война кончится
Вот и ищу разные вариант
Пусть иногда и дэбильные

0

1984

като@ написал(а):

Даже этот бред звучит правдоподобнее, чем офицер и компенсации.))

Но офицерская семья в той квартире точно живёт
Соседи , знакомые ,друзья сообщили
Даже его фото и семьи прислали.
Не надо отрицать конкретного факта

Отредактировано като@ (2026-04-08 02:32:35)

0

1985

като@ написал(а):

Ваш Путин хочет Донбасс,ясень перец типа он победил

Ты где была в 14-15 годах?
Может хоть краем уха слышала о волеизъявлении и референдумах в Крыму, ДНР, ЛНР? Народных референдумах. После того, как в Киеве произошёл госпереворот.
Ты акромя Путина хоть на кого-то ещё молишься?))

+3

1986

като@ написал(а):

Вот и ищу разные вариант
Пусть иногда и дэбильные

Тебе будет очень сложно. Ты приняла сторону в этой войне. Сторону, которая в итоге проиграет. Смириться с поражением - практически невозможно.
Поэтому тебе придётся выдумывать себе новый мир обмана, взамен того, в котором ты сейчас живёшь.
Российское инфополе будет для тебя слишком ядовито. Пока ты сама не найдёшь антидот - легче не станет.

+2

1987

Ещё один вариант
Украина собирает все данные о тех кто переезжать планирует с Донбасса в Украину, выставлят счет России, Россия связывается с Турцией, Турция строит дома в Украине, а Россия потихоньку переводит на строительство
Как все будет построено ,люди переизжают на новое место жительство ...и Россия забирает Донбасс
Хороший план

-1

1988

като@ написал(а):

Да пох кто там и чего.
Документы в Госреестре сейчас на кого на недвижимость?

0

1989

като@ написал(а):

Ещё один вариант
Украина собирает все данные о тех кто переезжать планирует с Донбасса в Украину, выставлят счет России, Россия связывается с Турцией, Турция строит дома в Украине, а Россия потихоньку переводит на строительство
Как все будет построено ,люди переизжают на новое место жительство ...и Россия забирает Донбасс
Хороший план

Думаю этот план прокатил бы в 22ом, когда его и предлагали в Стамбуле. Но сейчас уже 26 год.
Решили "до последнего украинца" по заветам лондонского Бориски - вперёд и с песней!
А остаток бывшей Украинской СССР - камнем на шею европейцам.))
Пусть Брюссель вам компенсации выплачивает, как подстрекатель.

+2

1990

като@ написал(а):

Ваш Путин хочет Донбасс,ясень перец типа он победил

Ты где была в 14-15 годах?
Может хоть краем уха слышала о волеизъявлении и референдумах в Крыму, ДНР, ЛНР? Народных референдумах. После того, как в Киеве произошёл госпереворот.
Ты акромя Путина хоть на кого-то ещё молишься?))

Март , какие нафиг референдумы
За Крым ещё промолчу
Но остальную Украину Путин поднял чтоб Крым прикрыть
Как можно было делать референдум в донецкой области , когда вы ее через четыре года войны не взяли
Как можно было делать референдум Запорожья, когда он здесь, миллионый город в составе Украины
Вы , объявили своим то что вам не принадлежит
Это шизофрения
Вас лечить надо
Вашего вождя так точно

-1

1991

като@ написал(а):

Ещё один вариант
Хороший план

Думаю этот план прокатил бы в 22ом, когда его и предлагали в Стамбуле. Но сейчас уже 26 год.
Решили "до последнего украинца" по заветам лондонского Бориски - вперёд и с песней!
А остаток бывшей Украинской СССР - камнем на шею европейцам.))
Пусть Брюссель вам компенсации выплачивает, как подстрекатель.

Жаль
Лучше плохой мир чем война
Людей вам совсем не жалко
Территориях превыше всего
А то что россия и украина уже практически отдали эту территорию сша ничо так
Очень много полезных редкоземельных минералов
Но то х*рня
Мне людей жалко
Нормальных людей ,которых убивают непонятно за какой хрен

-1

1992

като@ написал(а):

Да пох кто там и чего.
Документы в Госреестре сейчас на кого на недвижимость?

Хороший вариант узнать
Уже не на них
Там нет ответа
Кружок крутится и нет доступ
Чо посоветуешь?

0

1993

А вот интересно
Если бы Мир начали заключать не херовое политики , а простые люди ,как бы это выглядел?
Вот допустим такой вариант
Вот март командуете всеми войсками
Я аналогично
Заключаем прекращение огня на ..60 дней
Получится ?
И что за это время будет происходить ?!

Отредактировано като@ (2026-04-08 04:19:01)

0

1994

Ставлю на то что Орбан проиграет
Не смотря на поддержку россии и сша

0

1995

като@ написал(а):

Я аналогично
Получится ?

Нет.
Для чего эти 60 дней?
Если мир, то навсегда.
60 дней - это дать отдохнуть армиям, подвести боеприпасы, чтобы снова начать?
Всё ведь просто. Это называется "штабные игры".
Не хочешь жертв? Садимся за стол и просчитываем шансы. Экономика, демография, ресурсы.
Вы проиграли! Сдавайтесь. На наших условиях.

Если война закончится завтра -
Россия укрепит казну. Снизятся расходы на содержание группировки. Немного просядет ВПК.
Украина - дефолт и смена власти. Хаос и разруха. Гиперинфляция.

Вы держитесь пока воюете против русских. За это вам платят. Как только вы заканчиваете войну - вы "использованный контрацептив".

Отредактировано Мартовский Кот (2026-04-08 18:39:01)

+4

1996

#p468514,като@ написал(а):

Мне людей жалко

Вранье и лицемерие. А как же "сукимразиненавижу"? Все вранье из твоих уст. Все! Ты ни слова осуждения не сказала про своих упырей. "Зе-прикольный"..... Он вас утилизирует пачками,но он прикольный. А сейчас из Германии думаешь как бы бабок сорвать. И только. И плевать тебе на детей с беременными бабами,которых в Донецке убили при бомбежке. И на соженных в ДП. Все лицемерие и фальшь. Сравни с лицемерием глистов из сортира. Обеспокоился глист , что прошли мероприятия по локализации эпидемии коров. "Проклятый путин обрекает сибиряков на голод!"  Даже уже в дебильных соцсетях на это мало клюют. Потому как 30 лет назад была эпидемия птичьего гриппа и на некоторых птицефабриках области уничтожали кур десятками тысяч. А 20 лет назад опять же в области была эпидемия свиного гриппа (или чумы уже не помню) и фермерское хозяйство Лазаревское (очень крупное) Забило все поголовье порядка 40 тысяч и сожгла. При субсидии государства восстановилось в полном объеме и даже расширилось.
То же самое будет и с квартирами. Те,кто не вякал в соцсетях,у кого нет родственников в ВСУ,кто не донатил на войну-тем все вернется и будет компенсация. Остальным в Шереметьево запрет на 50 лет. Те,кто типа швейцарского червя хвастался,что убил 2х пленных ждет суд и тюрьма,из которой он не выйдет никогда.
И по поводу военных.Вы что думаете,что офицеры кинулись ваши квартиры захватывать и еще баб с детьми привозить? Туда,где бьют по жилым кварталам и автобусам? Вы реально дебилы? Если там живет офицер с семьей,то исключительно потому,что его жилье в этом городе разрушенно. Закончится война-разберутся.

А сейчас когда под угрозой Одесса,они начинают ныть "Когда эта война закончится?Столько людей погибло!" Да плевать вам на людей. Вы тут воете,только потому,что могут при штурме разнести ваши дома. И разнесут ибо штурм. Вы что думаете любой командир оценит ваш дом больше чем жизнь одного штурмовика? Нет. Разберут и все. Вот вы и воете.... Кроче грошей вас не интересует ничего. И на другие жизни вам плевать.

+1

1997

като@ написал(а):

Я аналогично
Получится ?

Нет.
Для чего эти 60 дней?
Если мир, то навсегда.
60 дней - это дать отдохнуть армиям, подвести боеприпасы, чтобы снова начать?
Всё ведь просто. Это называется "штабные игры".
Не хочешь жертв? Садимся за стол и просчитываем шансы. Экономика, демография, ресурсы.
Вы проиграли! Сдавайтесь. На наших условиях.

Если война закончится завтра -
Россия укрепит казну. Снизятся расходы на содержание группировки. Немного просядет ВПК.
Украина - дефолт и смена власти. Хаос и разруха. Гиперинфляция.

Вы держитесь пока воюете против русских. За это вам платят. Как только вы заканчиваете войну - вы "использованный контрацептив".

Ну 60 дней это для приввкания к миру
Это время нужно чтоб люди поверили что началась тишина ,что их больше бомбить не будут, что в них практически стрелять не будут
Это время привыкание к безопасности
Мы не проиграли
И ваши условия , будут корректироваться нашими
Вот ты же не думал в 22 году , что Украина не только выживет в 2026 и начнет унижтожать порты ,нефть,корабли...
Вы думали ,Киев за три дня
Я же говорила , зря вы тронули хохлов...
Они же клятые,вам с ними не справится
И это не о власти
Это о народе

-1

1998

#p468517,като@ написал(а):

Ставлю на то что Орбан проиграет
Не смотря на поддержку россии и сша

Да вообще пофиг. Им всем нужны нефть,газ и  Закарпатье. Только хохлы надеются на то,что с приходом в других странах другого политика что-то изменится. Не-а. Кстати прикольно наблюдать,что на своего политика они боятся даже чихнуть. Не рабы хуйле.... Только визжать могут,когда их ТЦК на убой вяжет. Чистые свиньи-право слово.  Сегодня не повязали и вечером дали ведро помоев? Уже хорошо! Всем слава!Зе прикольный. Устраивает шоу в каждом дворе каждый день. Спасибо ему.

+1

1999

#p468520,като@ написал(а):

Вы думали ,Киев за три дня

Киев за 3 дня придумали ваши же и муссируют это во всех пабликах.

#p468520,като@ написал(а):

Это о народе

Да бросьте.... ВЫ патриотами становитесь только за Тиссой.

+2

2000

Азазелло написал(а):
#p468514,като@ написал(а):

Мне людей жалко

Вранье и лицемерие. А как же "сукимразиненавижу"? Все вранье из твоих уст. Все! Ты ни слова осуждения не сказала про своих упырей. "Зе-прикольный"..... Он вас утилизирует пачками,но он прикольный. А сейчас из Германии думаешь как бы бабок сорвать. И только. И плевать тебе на детей с беременными бабами,которых в Донецке убили при бомбежке. И на соженных в ДП. Все лицемерие и фальшь. Сравни с лицемерием глистов из сортира. Обеспокоился глист , что прошли мероприятия по локализации эпидемии коров. "Проклятый путин обрекает сибиряков на голод!"  Даже уже в дебильных соцсетях на это мало клюют. Потому как 30 лет назад была эпидемия птичьего гриппа и на некоторых птицефабриках области уничтожали кур десятками тысяч. А 20 лет назад опять же в области была эпидемия свиного гриппа (или чумы уже не помню) и фермерское хозяйство Лазаревское (очень крупное) Забило все поголовье порядка 40 тысяч и сожгла. При субсидии государства восстановилось в полном объеме и даже расширилось.
То же самое будет и с квартирами. Те,кто не вякал в соцсетях,у кого нет родственников в ВСУ,кто не донатил на войну-тем все вернется и будет компенсация. Остальным в Шереметьево запрет на 50 лет. Те,кто типа швейцарского червя хвастался,что убил 2х пленных ждет суд и тюрьма,из которой он не выйдет никогда.
И по поводу военных.Вы что думаете,что офицеры кинулись ваши квартиры захватывать и еще баб с детьми привозить? Туда,где бьют по жилым кварталам и автобусам? Вы реально дебилы? Если там живет офицер с семьей,то исключительно потому,что его жилье в этом городе разрушенно. Закончится война-разберутся.

А сейчас когда под угрозой Одесса,они начинают ныть "Когда эта война закончится?Столько людей погибло!" Да плевать вам на людей. Вы тут воете,только потому,что могут при штурме разнести ваши дома. И разнесут ибо штурм. Вы что думаете любой командир оценит ваш дом больше чем жизнь одного штурмовика? Нет. Разберут и все. Вот вы и воете.... Кроче грошей вас не интересует ничего. И на другие жизни вам плевать.

Я тоже рада тебя видеть
Не смотря на весь брэд что ты здесь несёшь )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мйорзни мйорзни хляцкий фост.