Shade69 написал(а):Азазелло написал(а):Вчера ехал из универа домой.Заправка в моем районе. 95й по 70 рублей. Стоять минут 10. Год нада был по 69.
Даже у нас топливо появилось.
Дрова?
Держи выше
Отредактировано Shade69 (2026-07-15 19:59:49)

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.
Shade69 написал(а):Азазелло написал(а):Вчера ехал из универа домой.Заправка в моем районе. 95й по 70 рублей. Стоять минут 10. Год нада был по 69.
Даже у нас топливо появилось.
Дрова?
Держи выше
Отредактировано Shade69 (2026-07-15 19:59:49)
#p471702,Nizhegorodec написал(а):Что у нас плохого?
читвертая неделя, куле.
А што эскулапы говорють?
Держи выше
Неужто уголь?
ampoh написал(а):#p471702,Nizhegorodec написал(а):Что у нас плохого?
читвертая неделя, куле.
А што эскулапы говорють?
Харошева я ат них услышал толька аникдот.
#p471737,Shade69 написал(а):Держи выше
Неужто уголь?
Попробуй ещё раз?
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):читвертая неделя, куле.
А што эскулапы говорють?
Пра што хоть анек был?
ampoh написал(а):#p471737,Shade69 написал(а):Держи выше
Неужто уголь?
Попробуй ещё раз?
Ну хз... Торф?
ampoh написал(а):Shade69 написал(а):А што эскулапы говорють?
Пра што хоть анек был?
Ужо и нипомню точьно. в ранимацыи дело было.
Отредактировано ampoh (2026-07-15 20:32:30)
Компания "РТ — проектные технологии", входящая в Ростех, представила комплекс "Паутина" для защиты объектов инфраструктуры от БПЛА.
Презентация разработки состоялась в рамках региональной миссии госкорпорации в Тверской области.
Представляет собой набор модульных металлических конструкций, которые формируют вокруг защищаемого объекта прочную сетчатую оболочку. В базовой конфигурации комплекс способен выдержать прямое попадание беспилотника массой до 200 кг, движущегося со скоростью до 250 кмч.
Паутина может применяться для объектов различного масштаба, включая сооружения высотой более 25 м и территории любой площади.
В настоящее время система проходит опытную эксплуатацию на ряде объектов топливно-энергетического комплекса.
Конструкция состоит из несущих колонн, силовой сети и опор. Все элементы соединяются с помощью болтовых креплений.
Конструкция имеет возможность усиления без полной переработки проекта.
Комплекс рассматривается как средство защиты нефтехранилищ, топливных терминалов, электроподстанций, складских помещений и др. объектов от беспилотников.
Не прошло и трех лет, дождались жареного петуха. Такая у нас вертикаль власти, боязнь инициативы без приказа
Отредактировано Строгино (2026-07-15 21:42:22)
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):Неужто уголь?
Попробуй ещё раз?
Ну хз... Торф?
Тьху!
Не
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):Харошева я ат них услышал толька аникдот.
Пра што хоть анек был?
А туды как попал?!
ampoh написал(а):Shade69 написал(а):Попробуй ещё раз?
Ну хз... Торф?
Тьху!
Не
Кизяки!
ampoh написал(а):Shade69 написал(а):Пра што хоть анек был?
А туды как попал?!
Как белава чилавека привезли, на микробусе с мигалкай.
https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-07/266544310-1783838287.jpg
Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
А я стояла в очереди в первый Макдональдс в Москве. Больше часа с одногруппниками стояли в РЕСТОРАН быстрого об луживания. Сейчас смешно вспомнить.
Ехала по МКАДу, бензина половина бака - лениво было останавливаться на заправке. Очередей нет. В прошлый рсз 33 минуты на Роснефти отстояла - 40 литров залили.
Я вчера заправился. С утра пораньше. Выяснилось, что показометр бака вруль. 30 литров влезло в 60и литровый бак. Хотя показывал он много больше полбака. А еще прикол был. Заливаю свою норму. А тут голос из будки и говорит, 95й кончился. Бгг. Думал мужиг, что следом стоял, прибьет. Я последний луц в бак залил )). На лукойле норма 20 литров. На газпроме и татнефти не было 95го. Я , в силу своей невероятной харизмы разболтался с заправщицей. Мы с ней задержали очередь, но попробовали два способа как нахлобучить систему. Ей игра понравилась, да и я порадовался. Просила приезжать еще.
Ну, за День вкусной еды! 
РУССКИЕ ГОТОВЫ СДАТЬСЯ...
– Господа, я собрал вас, чтобы сообщить наиприятнейшую новость!
– Сэр, мы в тридцатый раз окончательно победили Иран?
– Иран? А это кто? Один из тех, кто дрался на ринге в Белом доме? Крутой боец? Почему мне не показали?
– Господин президент, Иран – это страна на Ближнем Востоке, с которой у нас идёт война!
– А чего ты в ухо шепчешь? Мне щекотно! Знаю я, что у нас война... но, думал, мы их в прошлый раз добили до конца, стёрли с лица земли!
– Да, господин президент, но стёрли только на карте, а они в то же самое время расстреляли ракетами ещё несколько наших военных баз! Это ведь откровенный терроризм, сэр! Мы их мирно бомбим, а они позволяют себе стрелять, когда мы их уже двадцать девять раз окончательно и бесповоротно победили, заявив об этом на весь свет! Дикари, варвары, почти украинцы!
– Вот, вспомнил, я закрыл вопрос с Украиной! Всё, конец войне, русские готовы сдаться и подписать мирный договор!
– Сэр, а когда вы об этом узнали? ЦРУ, АНБ и даже тётя Сара из буфета Белого дома утверждают, что война продлится до победного конца Украины.... то есть наоборот, до полного конца Украины! У вас появились новые сведения? И кто источник?
– У меня сведения из самого надёжного источника – мне об этом сказал лично Путин!
– Путин? Вам? Лично? А когда был телефонный разговор? Или он вам прислал письмо на почту? Вы получили официальное уведомление? Мы уже можем радовать Вовку... в смысле господина Зеленского, что его казнь откладывается непонятно насколько?
– Лично! Во сне! Видел его, как вас сейчас! Он такой весь из себя растрёпанный, костюм грязный, рваный, на лице синяк и шрам через всю морду, короче, всё, как я люблю! Подбегает ко мне, падает на колени и начинает умолять, чтобы я его спас, потому что больше некому! Всё пропало, говорит, сил нет, воевать нечем, нужно срочно замириться с Украиной, пока Зеленский Москву не взял в окружение! А ему говорю, не кипишуй, Вовка, у меня всё схвачено, отдашь всё, что захватил, выплатишь сто сиксильонов баксов репараций... мне и ещё столько же... моей жене, потом кинешь десяток триллионов твоему тёзке, чтобы больше меня с деньгами не доставал и я разрешу Зеленскому подписать с тобой мирный договор!
– П-п-п-ростите, сэр, так это был сон?
– Сон!
– А мы подумали, что это официальная информация!
– Не понял, а почему рожи такие кислые? Забыли, что с недавних пор именно мои сны и есть официальная информация США обо всём, что происходит в мире? Так что готовимся к золотому дождю, господа, и бегом в Нобелевский кабинет... э-э-э, комитет! Мне срочно нужна тридцать пятая Нобелевская премия мира!
--
Сергей Шангин (с) 2026...
РУССКИЕ ГОТОВЫ СДАТЬСЯ... - 5395070661616
⁷
Я вчера заправился. С утра пораньше. Выяснилось, что показометр бака вруль. 30 литров влезло в 60и литровый бак. Хотя показывал он много больше полбака. А еще прикол был. Заливаю свою норму. А тут голос из будки и говорит, 95й кончился. Бгг. Думал мужиг, что следом стоял, прибьет. Я последний луц в бак залил )). На лукойле норма 20 литров. На газпроме и татнефти не было 95го. Я , в силу своей невероятной харизмы разболтался с заправщицей. Мы с ней задержали очередь, но попробовали два способа как нахлобучить систему. Ей игра понравилась, да и я порадовался. Просила приезжать еще.
Не я одна летом просыпаюсь в 4, да 5 утра ))
Уже шторы тёмные повесила, не помогает
Отредактировано Сибирь (2026-07-16 08:17:32)
Супруга из С.Посада в Тверь и обратно, часть пути по МЦКАДу. Это вторая кольцевая в ~50 км от МКАДа. Чтобы не через МКАД переезжали с трассы на трассу.
Два самолетика, как их сбивали. Говорит, низко летели. Впереди по движению, все затормозили. Не хотят к ним подъезжать, они близко. Росчерки снизу, 2а облака взрывов. Два росчерка, два взрыва. Падать нечему, т.е. что-то мелкое осталось.
Под Клином вереница из 3х самолетиков на Мск.
На обр. пути ~ в том же месте МЦКАДа между Ленинградской и Дмитровкой снова сбили, но это вдалеке.
Отредактировано Строгино (2026-07-16 11:12:15)
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):Ну хз... Торф?
Тьху!
НеКизяки!
Што ищо ты знаешь горючига?
попробовали два способа как нахлобучить систему. Ей игра понравилась, да и я порадовался. Просила приезжать еще.
так и вы ее пригласите поужинать, хорошее ведь знакомство)
ampoh написал(а):Shade69 написал(а):Тьху!
НеКизяки!
Сланцы, фторсырье, соседский забор.
Циклон написал(а):попробовали два способа как нахлобучить систему. Ей игра понравилась, да и я порадовался. Просила приезжать еще.
так и вы ее пригласите поужинать, хорошее ведь знакомство)
Да ладно, у неё таких приглашений наверняка не по одному в час, как бензин подорожал. 
Это Циклон нам похвастаться решил в 4 утра (бе-бе-бе)
Нас на трассе тоже приглашали приехать ещё, потому что мы мороженок у неё на накупили и кофе. Как она радовалась, сидела искала, как нам провести какие то скидки по акции, хотя мы не просили. До нас очереди не было, но мы её создали.
А у этих заправщиц какие то проценты с сопутствующих товаров, а с бензина нет. А у нас просто эйфория была, потому как не пришлось машину толкать )))
Отредактировано Сибирь (2026-07-16 11:42:08)
Да ладно, у неё таких приглашений наверняка не по одному в час, как бензин подорожал
Не-не, Циклон лучше всех!
Где она ещё такого найдет, чтобы смог всех пролетариев в районе распугать)
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):Кизяки!
Сланцы, фторсырье, соседский забор.
Сланцы соседа?
Прикольно но не.
Думай ишо.
Низнаю. Каму и спирт горючее.
Низнаю. Каму и спирт горючее.
Ну так горит же.))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.