форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1021 страница 1040 из 1040

1021

Баыги. сцуки, издеваюцца над людями.

В Ставрополе компания, занимающаяся продажей сантехники, организовала конкурс, в котором участникам предлагалось пить безалкогольный игристый напиток из унитазов, а также выполнять задания, сидя на них. Об этом сообщает издание «Подъем».

Необычные соревнования организовал российский бренд сантехники в одном из своих магазинов. Главным призом конкурса стали 100 тысяч рублей, а участникам предлагалось как можно быстрее выпить напиток из унитаза и дольше соперников просидеть на нем.

+2

1022

#p471872,ampoh написал(а):

В Ставрополе

Кубаноиды? :question:

+2

1023

#p471860,Тиль написал(а):

Ух. А моё сообщение только у меня исчезло? Или оно у всех испарилось? Насчёт прогнозов

Вообще не видел. Такое бывает. :dontknow:

0

1024

#p471862,Тиль написал(а):

А алкоголь зло.

Да! Но... что у трезвого на уме в мешке не утаишь... :dontknow:  или не вырубишь топором? Ну как-то так.

0

1025

#p471866,ampoh написал(а):

Хм.... А ежэли на мисистру капнуть?

А смысл?

0

1026

Тут и некоторые трезвые без матов говорят по скотски . Цетуз на её последнее  скотство я не ответила и после просто не общаюсь.
А маты ампоха никого не смущают. Видимо, красят. :)

0

1027

Тиль, где то была тема,  морозка предлагала писать свои прогнозы . Но...это точно дело неблагодарное. Невозможно прогнозировать, когда не знаешь, что на уме у тех, от кого все зависит.
Я помню , когда всё  начиналось в 2014 году, кто-то из тогдашних аналитиков  писал много по Украине и я запомнила фразу "всё  будет продолжаться, пока Украина сама не наестся собственнооо дерьма.." Примерно так звучало. Пока, по-моему, не наелась. И Европа не наелась, и Америка. Всем хорошо.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 05:52:02)

0

1028

#p471867,Габи написал(а):

такое хамство Вас не красит.

Да ! Габи, не красит!
А я вообще-то с Матроской Тишины,,  ее вообще ничего не красит. Сокольники
Да, по отношению к вам никогда не будет никого хамства!

Отредактировано Строгино (Сегодня 06:39:54)

0

1029

новости из мира авиации. Аирбас заложил три парусных сухогруза. Зачем? А чтобы наладить отверточное производство самолетов в Алабаме. Будет возить крылья и , фюзеляжи . Бгг. )) Кажица Трамп кое чему научился у Путина. Спрашиваица, нахрена бы собирать аирбасы в алабаме? Они же потом сами могут спокойно долететь туда. Но нет. Надо их возить на паруснике. )) Трамп красава.

0

1030

Ну, за Международный день Луны! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1031

Циклон написал(а):

новости из мира авиации. Аирбас заложил три парусных сухогруза. Зачем? А чтобы наладить отверточное производство самолетов в Алабаме. Будет возить крылья и , фюзеляжи . Бгг. )) Кажица Трамп кое чему научился у Путина. Спрашиваица, нахрена бы собирать аирбасы в алабаме? Они же потом сами могут спокойно долететь туда. Но нет. Надо их возить на паруснике. )) Трамп красава.

Не знаю. Наверное это то же самое, что выращивать  всевозможные цветы в Кении под видом Голландии, а потом  развозить их  разными  видами транспорта по всему миру, одновременно заражая  страны-получатели нечаянно  или не нечаянно  эндемичными африканскими паразитами, а потом лечить   заражённые земли всем  обществом..   Вот и химпром  закрутился  и местные службы, и вообще всё колесо..
И все заняты..

Отредактировано Cetus (Сегодня 09:37:52)

0

1032

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Не знаю. Наверное это то же самое, что выращивать  всевозможные цветы в Кении под видом Голландии, а потом  развозить их  разными  видами транспорта по всему миру, одновременно заражая  страны-получатели нечаянно  или не нечаянно  эндемичными африканскими паразитами, а потом лечить   заражённые земли всем  обществом..   Вот и химпром  закрутился  и местные службы, и вообще всё колесо..
И все заняты..

Бомбардье убили за то, что ни не собирали самолеты в америке. Видимо аирбас намек понял правильно.  Это как у нас Путин выкручивает руки чтобы авто собирали у нас. Авто ладно, а вот то что самолеты можно это новость. Наверное далее корабли будут отвертками собирать.

0

1033

Циклон написал(а):

Бомбардье убили за то, что ни не собирали самолеты в америке. Видимо аирбас намек понял правильно.  Это как у нас Путин выкручивает руки чтобы авто собирали у нас. Авто ладно, а вот то что самолеты можно это новость. Наверное далее корабли будут отвертками собирать.

У меня наверное слишком убогое воображение. Не могу  даже представить   сборку кораблика подобным способом..

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:14:09)

0

1034

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t96613.jpg

Двигатель американского беспилотника MQ-9, сбитого силами ПВО в горах Ассалуйе, Иран, был спущен с помощью осла.
Трампу не понравилось..

0

1035

Чуть было я не присоединилась к Циклону в общество  нелюбителей пролетариата. )
Пропал наш мастер на выходные, а у нас осталось времени на окончание ремонта совсем несколько дней, всё  впритык рассчитано. И на телефон не отвечает, даже звонки не идут. Причём инструмент не забрал, понимаю, что не кинул, я уж распереживалась за него самого, не случилось ли чего. Мужик не пьёт, не курит, не первый год с ним дело имеем, ну вот впервые так молча пропал. И непонятно, как быть дальше.
Сегодня объявился, сказал, что машина сломалась, чинил. А живёт он рядом с в/ч, там связи можно сказать и нет. Ну ладно, живой и даже пообещал закончить в срок и то хорошо. Сказала, чтоб рацию купил )))

0

1036

Cetus написал(а):

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t96613.jpg[/url]

Двигатель американского беспилотника MQ-9, сбитого силами ПВО в горах Ассалуйе, Иран, был спущен с помощью осла.
Трампу не понравилось..

Атстойнае двигло, в ишака нивлезет.

+1

1037

Кстате да.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … RxZfAAAACk

+2

1038

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-08/265483211-kljhblk.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1039

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 5kEagAAACk

+2

1040

Американская журналистка Кэндис Оуэнс поблагодарила президента России, российский народ и врачей за спасение жизни её телохранителя, у которого во время визита в РФ случился тяжёлый инсульт. Отечественные медики экстренно прооперировали мужчину и удалили тромб из головного мозга.
«Чудесным образом в результате этой операции был не только удалён тромб, угрожавший жизни пациента, но и основательно улучшилось общее состояние его здоровья. Полностью исчезли хронические проблемы, от которых он страдал годами, а слух и зрение улучшились настолько, что ему более не требуются средства коррекции ни того ни другого. Этот триумф медицины никто из нас никогда не забудет», — написала Оуэнс в письме.

В своём видеоподкасте журналистка также рассказала, что мужчина безуспешно пытался получить медицинскую помощь в США на протяжении 12 лет после службы в армии. Ему неоднократно отказывали, считая проблемы надуманными.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.