форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1171 страница 1200 из 1278

1171

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
#p471970,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Месяц в застенках минздрава. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

За что приняли?

Тайна фскрытия.

0

1172

18 июля под Самарой на трассе М-5 "Урал" грузовик MAN с полуприцепом врезался в стоящую на дороге Skoda Octavia. По данным Mash, в салоне лежали несколько 20-литровых канистр с бензином — 46-летний мужчина закупил топливо впрок. После удара машина мгновенно загорелась. 30-летняя жена водителя и двое детей спастись не смогли.

Сам отец в момент аварии вышел из автомобиля покурить и остался жив. Дальнобойщик пытался помочь, но огонь перекинулся на его фуру — сгорели телефон и документы. Позже пламя зацепило ещё две припаркованные рядом машины.

Легковушка остановилась из-за дорожных работ — часть дороги была перекопана. Очевидцы говорят, предупреждающих знаков на этом участке трассы не было.

Отредактировано Мартовский Кот (2026-07-26 10:29:48)

0

1173

Cetus написал(а):

О завтрашнем дне.
Мы всегда ходим с цветами к памятнику Маринеско и мемориалу погибшим подводникам (только вот не знаю, есть ли они сейчас).
  Ещё в монастыре на Успенской была  мемориальная плита в память о погибшем "Курске".  Её  уже нет.   "Православнутая"(т.е. липовая, не в обиду Православию) настоятельница монастыря- мать Серафима побежала впереди паровоза и сама убрала. Так что, когда команда деколонизаторов обратилась в ворсосовет с требованием убрать, когда пришли, её уже не было.

Купила на завтра бутылку автралийского шираза   c  милейшим названием "Грязные ботинки"

Как не знаешь есть памятник или нет ?
Ты же здесь била себя в грудь и рвала тельняшку, что сейчас в Одессу вернулась
Вот же брехливая

0

1174

Циклон написал(а):
#p472012,Cetus написал(а):

Ещё одна малююююсенькая ремарка.. Но ведь здесь на форуме ведётся многолетняя дискуссия с одной тётенькой.  Приводятся аргументы, задаются наводящие вопросы , ну и  т.д.  Ну и как?  Каков результат, хотя бы промежуточный.

Результат отличный. Мы поняли с кем имеем дело. Может быть. Но это не точно. Мне, к примеру, окончательно стало понятно на такиодесском. Я не хочу иметь ничего общего с хохлами. Ни с красными, ни с белыми ни с зелеными. Ни с какими. Либо ты русский, либо нет. Никаких полутонов. Никаких русскоязычных украинцев. Назвался украинцем? Иди нах*р. Россия тебе враг? Направление указано. Россия тебе не враг, типа, но вот у вас там правительство дерьмо. Да, не лучшее из возможного, но все равно иди туда же. Просто потому что у вас там. Те не у нас. Ты не наш. А не наши меня не интересуют.

Правильно,не надо с ними дело иметь после того что разрушили их города и убивают их детей
Не любят они этого , поэтому вам надо валить домой  на россею, в кацапию

-1

1175

⚡️ Террористы снова бьют по самому больному: четверо погибших, семь пострадавших в Горловке

На этот раз украинские дроны атаковали остановку общественного транспорта, сообщили власти. Подобности трагедии уточняются.

Уже жду комментарий - наши бабушки в ВОВ ходили пешком. Кто позволяет ездить общественному транспорту?
Так?

0

1176

Мартовский Кот написал(а):

⚡️ Террористы снова бьют по самому больному: четверо погибших, семь пострадавших в Горловке

На этот раз украинские дроны атаковали остановку общественного транспорта, сообщили власти. Подобности трагедии уточняются.

Уже жду комментарий - наши бабушки в ВОВ ходили пешком. Кто позволяет ездить общественному транспорту?
Так?

Нет не так.  Одно дело  специально поехать на турбазу в ЗБД, - это просто  увеличить вероятность.  Вы точно поехали бы туда отдыхать с семьёй?
А другое дело - атака на места проживания.

Отредактировано Cetus (2026-07-26 14:38:57)

+1

1177

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
#p472012,Cetus написал(а):

Ещё одна малююююсенькая ремарка.. Но ведь здесь на форуме ведётся многолетняя дискуссия с одной тётенькой.  Приводятся аргументы, задаются наводящие вопросы , ну и  т.д.  Ну и как?  Каков результат, хотя бы промежуточный.

Результат отличный. Мы поняли с кем имеем дело. Может быть. Но это не точно. Мне, к примеру, окончательно стало понятно на такиодесском. Я не хочу иметь ничего общего с хохлами. Ни с красными, ни с белыми ни с зелеными. Ни с какими. Либо ты русский, либо нет. Никаких полутонов. Никаких русскоязычных украинцев. Назвался украинцем? Иди нах*р. Россия тебе враг? Направление указано. Россия тебе не враг, типа, но вот у вас там правительство дерьмо. Да, не лучшее из возможного, но все равно иди туда же. Просто потому что у вас там. Те не у нас. Ты не наш. А не наши меня не интересуют.

Правильно,не надо с ними дело иметь после того что разрушили их города и убивают их детей

Сука, иди кудой послали.

0

1178

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Сука, иди кудой послали.

Шо ты там , второй месяц на больничной койки
вояка больничная
Здоровье береги , а то от злости загнеся ненароком

0

1179

Подходит англичанин к французу и говорит:

— Салам алейкум!
— Ва алейкум салам!

+2

1180

Cetus написал(а):

Нет не так.  Одно дело  специально поехать на турбазу в ЗБД, - это просто  увеличить вероятность.  Вы точно поехали бы туда отдыхать с семьёй?
А другое дело - атака на места проживания.

Это вообще не о том.
Я бы не поехал. Но есть местные. Есть СВОшники, к которым приезжают семьи и они проводят свои короткие отпуска рядом с ними. Есть ещё десятки вариантов.
Но для меня виноват один - тот кто направил смерть, зная, что там мирняк и дети.
Я соглашусь, что можно винить отца ребёнка за то, что он шёл по тротуару рядом с дорогой, но для меня всегда будет виноват пьяный водитель, сбивший ребёнка.
И ещё был посыл - негоже сравнивать ВОВ и то, что идёт сейчас. Это как мягкое с тёплым. Рядом не стояло. Я и про идиотизм в том числе.

+1

1181

Это вообще не о том.
Я бы не поехал. Но есть местные. Есть СВОшники, к которым приезжают семьи и они проводят свои короткие отпуска рядом с ними. Есть ещё десятки вариантов.
Но для меня виноват один - тот кто направил смерть, зная, что там мирняк и дети.
Я соглашусь, что можно винить отца ребёнка за то, что он шёл по тротуару рядом с дорогой, но для меня всегда будет виноват пьяный водитель, сбивший ребёнка.
И ещё был посыл - негоже сравнивать ВОВ и то, что идёт сейчас. Это как мягкое с тёплым. Рядом не стояло. Я и про идиотизм в том числе.

О том самом. Тем более, местные должны знать, с кем имеют дело.
Сравнивать гоже. Надо   сконцентрироваться и не расслабляться.  Это не торговые войны, а война на выживание..
  Пора  опомниться и не бить банки с подсолнечным маслом и  коробки зерном а разнести мосты и порты нафиг.

Отредактировано Cetus (2026-07-26 20:12:37)

0

1182

Отнесли розы к памятнику подводникам.  Обрадовалась, что  была не одна. Вернее у памятника была одна, но было много цветов. Народ принёс гладиолусы и розы.
Шираз "Грязные ботинки" оказался очень симпатичным. Недо купить ещё.

Отредактировано Cetus (2026-07-26 20:23:22)

0

1183

Cetus написал(а):

Отнесли розы к памятнику подводникам.  Обрадовалась, что  была не одна. Вернее у памятника была одна, но было много цветов. Народ принёс гладиолусы и розы.
Шираз "Грязные ботинки" оказался очень симпатичным. Недо купить ещё.

Фотография где ?

0

1184

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-09/265634361-262142_2_trinixy_ru.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1185

#p472049,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Токой празнек без мене прашол...

0

1186

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … wsTwwAAACk

0

1187

Вот Токаев сказал что надо заморозить конфликт и вернутся к формуле Стамбул -2
Я так уже запуталась в этих всех переговорах
Кто в курсе
Что там за условия мира были ?
Так вкратце по пунктам ?!

Отредактировано като@ (2026-07-27 00:10:27)

0

1188

Cetus написал(а):

Это вообще не о том.

О том самом. Тем более, местные должны знать, с кем имеют дело.
Сравнивать гоже. Надо   сконцентрироваться и не расслабляться.  Это не торговые войны, а война на выживание..
  Пора  опомниться и не бить банки с подсолнечным маслом и  коробки зерном а разнести мосты и порты нафиг.

Разносят
Как ты живёшь в Одессе и этого не знаешь
Сучка брехливая
24/ 7 постоянно разносят
Постоянно взрывы. Ракеты. Бандероли
Из трёх недель только пару часов не было тревоги
Ты не в Одессе

Отредактировано като@ (2026-07-27 01:43:35)

0

1189

Цитус, таких как ты надо изолировать от общество. Такие как ты развязали эту войну и хотят ее продолжения
Мразь ты.
Как только люди хотят Мира. Вылазите вы твари
И требуете продолжение войны
Уроды

Отредактировано като@ (2026-07-27 01:50:06)

-1

1190

Ой вей. Какие одесситы плохие памятники не защищают, не борется за наследие русской культуры
Им бы выжит, когда ракеты и шахеды на голову падают. Прото выжить.
Какие нах*р памятники, когда неизвестно проснутся ли живые.

0

1191

Почему все не так? Вроде — все как всегда:
То же небо — опять голубое,
Тот же лес, тот же воздух и та же вода…
Только — он не вернулся из боя.
Мне теперь не понять, кто же прав был из нас
В наших спорах без сна и покоя.
Мне не стало хватать его только сейчас —
Когда он не вернулся из боя.
Он молчал невпопад и не в такт подпевал,
Он всегда говорил про другое,
Он мне спать не давал, он с восходом вставал, —
А вчера не вернулся из боя.
То, что пусто теперь, — не про то разговор:
Вдруг заметил я — нас было двое…
Для меня — будто ветром задуло костер,
Когда он не вернулся из боя.
Нынче вырвалась, словно из плена, весна, —
По ошибке окликнул его я:
«Друг, оставь покурить!» — а в ответ — тишина…
Он вчера не вернулся из боя.
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие — как часовые…
Отражается небо в лесу, как в воде, —
И деревья стоят голубые.
Нам и места в землянке хватало вполне,
Нам и время текло — для обоих.
Все теперь — одному, — только кажется мне —
Это я не вернулся из боя.
1969 г.
25 июля 1980
Забыли мы о Высоцком
Царство небесное поэту и вечная память!

Отредактировано като@ (2026-07-27 03:06:16)

+1

1192

#p472056,като@ написал(а):

Забыли мы о Высоцком

Был большой документальный фильм на ТВ и несколько фильмов с участием Владимира Семеновича....

Песня о новом времени

Как призывный набат, прозвучали в ночи тяжело шаги, —
Значит, скоро и нам – уходить и прощаться без слов.
По нехоженым тропам протопали лошади, лошади,
Неизвестно к какому концу унося седоков.
Наше время иное, лихое, но счастье, как встарь, ищи!
И в погоню летим мы за ним, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей,
На скаку не заметив, что рядом – товарищей нет.
И еще будем долго огни принимать за пожары мы,
Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов,
О войне будут детские игры с названьями старыми,
И людей будем долго делить на своих и врагов.
А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица, —
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!..

Главное я выделил.

Отредактировано Азазелло (2026-07-27 05:18:07)

+2

1193

Ну, за День работника МФЦ в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1194

Ужо и бобры...

Бобры в приграничных районах активно мигрируют с Украины в Польшу из-за лучших условий и запрета на охоту. Об этом рассказал РИА Новости польский зоолог Вероника Нарбут.

+3

1195

Азазелло написал(а):

Был большой документальный фильм на ТВ и несколько фильмов с участием Владимира Семеновича....

Песня о новом времени

Как призывный набат, прозвучали в ночи тяжело шаги, —
Значит, скоро и нам – уходить и прощаться без слов.
По нехоженым тропам протопали лошади, лошади,
Неизвестно к какому концу унося седоков.
Наше время иное, лихое, но счастье, как встарь, ищи!
И в погоню летим мы за ним, убегающим, вслед.
Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей,
На скаку не заметив, что рядом – товарищей нет.
И еще будем долго огни принимать за пожары мы,
Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов,
О войне будут детские игры с названьями старыми,
И людей будем долго делить на своих и врагов.
А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица, —
Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!..

Главное я выделил.

Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять!

Памятник Высоцкому на Французском бульваре  возле  Одесской киностудии убрали.  Нью-Адэситам Владимир Семёнович не нужен.
А нужна вырубка деревьев на бульваре и застройка его высотными свинарниками вместо  санаториев.

Отредактировано Cetus (2026-07-27 08:47:44)

0

1196

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/84/592911.jpg
Хочу на юг , там прохладнее
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/84/437882.jpg

Отредактировано Сибирь (2026-07-27 11:18:13)

0

1197

#p472060,Cetus написал(а):

А нужна вырубка деревьев на бульваре и застройка его высотными свинарниками вместо  санаториев.

Ох и докуя жэ там снесут, когда наши придут.

+1

1198

66-летний дипломат Мальтийского ордена скончался в больнице после ракетного удара по военной выставке под Киевом.

+1

1199

66-летний дипломат Мальтийского ордена скончался в больнице после ракетного удара по военной выставке под Киевом.

Да и х*р с ним.

+1

1200

Ну дык.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … YrCSgAAACk

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.