Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Что у нас плохого?
Однако Маджа с днюхой!Здоровья,удачи и чтобы дети не болели!
Ну, за Всемирный день борьбы с гепатитом! 
Поцыэнта Мадж с Днем! Тачьку бабла,мешок здоровья и ведро везения!!!

Мадж. С днём рождения! Пусть всё будет хорошо!!!! Во всём 
Мадж. С днём рождения! Пусть всё будет хорошо!!!! Во всём 
Майкрософт запретил рисовать красивых женщин.
Отрывок из статьи 1912 года из журнала "Украинская хата", который издавался в Киеве до начала Первой мировой:
"Любишь свой язык — ненавидь язык врага... Умей ненавидеть. Возрождение Украины — синоним ненависти к своей жене московке, к своим детям-кацапчатам, к своим братьям и сёстрам-кацапам, к своему отцу и матери кацапам. Любить Украину — значит пожертвовать кацапской роднёй..." (с).
Издавалось ещё при царе. Тогдашняя версия "доброго государства" считала, что это можно не замечать. Интересно, нынешнее "доброе государство" по итогу хоть чему-нибудь научится?
В 1905 году спец. указом укромова признана отдельным языком.. Непонятно, с какими идеями..
Отредактировано Cetus (2026-07-28 12:00:54)
Мадж с Днём Рождения!
писатель Владислав Угольный, писатель Александр Пелевин, писатель Дмитрий Петровский. Не игра, а какая-то сплошная писанина. Александр, кажется, ваш пиджак я видел у короля Великобритании Карла III. Выбирайте!
— Категория "Кто и когда это сказал, 100".
— "Дайте мне свободу или дайте мне смерть".
— Патрик Хенри в 1775 году.
— Верно, Владислав. Выбирайте.
— "Кто и когда это сказал, 200".
— Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть".
— Авраам Линкольн, 1863 год.
— Верно, Владислав!
— Как же заебали эти хохлы!
— Кто это сказал?
— Владимир Путин, 2022 год.
— Я еще раз спрашиваю, кто это сказал?
— Любой житель Польши, 2026 год.
— Все, я пошел! Ебитесь как хотите!
— А это кто сказал?
— Александр Сырский, 2026 год.
в течение последнего месяца из страны пропала куча хохлов и появилась куча русских.
— Это очень странная история. Еще вчера я спрашивал человека, кто он и откуда, и получал ответ, что передо мной Мыкола с Украины. А сегодня я спрашиваю этого же человека, и он уверенно отвечает, что он Николай из России. И так по всей стране.
Ученые выдвинули гипотезу, что перед нами, возможно, частный случай мимикрии, когда особь маскируется под другой вид, чтобы не получить по ебальнику.

Мадж! С днюхой!
Здоровья тебе и твоим близким!
Извини за опоздание... 
Мадж! С днюхой!
Здоровья тебе и твоим близким!
Извини за опоздание...
Горькофчянен, посвежее рыбы не было? Энта исчо Гузю помнит.
Горькофчянен, посвежее рыбы не было? Энта исчо Гузю помнит.
Выдержанная! Нифига ты не понимаешь!
#p472082,ampoh написал(а):Горькофчянен, посвежее рыбы не было? Энта исчо Гузю помнит.
Выдержанная! Нифига ты не понимаешь!
Дык хде уш нам уш...
Отредактировано ampoh (2026-07-29 09:01:00)
Всем спасибо огромное.
Ребенок сегодня говорит - папа, я тебе подарок сделаю, покрашу сарай, чтобы ты время не тратил и отдыхал.
Теперь у меня персиковый сарай.

Отредактировано Маджентис (2026-07-29 01:02:16)
Всем спасибо огромное.
Ребенок сегодня говорит - папа, я тебе подарок сделаю, покрашу сарай, чтобы ты время не тратил и отдыхал.Теперь у меня персиковый сарай.
https://s2.radikal.cloud/2026/07/29/IMG_20260728_204707_58554ab5d21001d5cb2.jpg
https://s1.radikal.cloud/2026/07/29/IMG_20260728_204753_53355608b4fb99c176f.jpg
Палосак паперечьных нихватат.
ну. за Международный день тигра! 
Мигрантов начали массово выдворять из России: более 40 тысяч приезжих отправлены домой
Общее число мигрантов в России снизилось более чем на 700 тысяч.
Более 40 тысяч иностранцев и лиц без гражданства выдворены из России за первое полугодие 2026 года, - сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
Как стало известно, за январь-июнь этого года с территории России в 59 иностранных государств выдворены 43,7 тыс. мигрантов и лиц без гражданства. Это на 65,5% больше, чем в первом полугодии прошлого года. Тогда из России было выдворено 26,4 тыс. иностранных граждан и лиц без гражданства. Всего же за 2025 год приставы отправили домой из России почти 64 тысяч мигрантов из 76 стран.
В ФССП поясняют: выдворение — это принудительное и контролируемое перемещение человека через государственную границу России за её пределы. Обычно такую меру наказания назначают судьи, а приставы обеспечивают исполнение решения.
При этом эксперты, которых цитируют СМИ, связывают рост числа выдворений с несколькими факторами. Во-первых, после ужесточения миграционного законодательства суды стали чаще выносить такие решения. Во-вторых, в июле 2026 года Госдума расширила список оснований для выдворения: число статей КоАП, по которым это возможно, увеличилось с 22 до 45 (в перечень добавили, например, дискриминацию, нарушение госграницы, участие в несанкционированных митингах).
Ранее сообщалось, что, по данным Совета безопасности РФ на 1 апреля 2026 года, число мигрантов в России снизилось на 700 тысяч— сейчас в стране живут 6,1 миллиона иностранцев, хотя ещё год назад их число составляло 6,8 миллиона. При этом в первом квартале 2026 года въезд иностранцев в Россию уменьшился на 15%.
Эксперты не раз отмечали, что пребывание мигрантов в России часто связано с преступностью. Примерно каждое третье преступление, совершённое иностранцем, связано с наркотиками. Речь идёт как о сбыте (ст. 228.1 УК РФ), так и о приобретении, хранении, перевозке (ст. 228 УК РФ). Часто такие схемы организованы в транснациональные сети. Преступления против собственности тоже занимают существенную долю. В судебной статистике отдельно выделяют такие статьи, как ст. 158 (кража) и ст. 161 (грабёж).
В прошлом году также отмечался рост числа половых посягательств, в том числе в отношении несовершеннолетних, совершенных мигрантами. В 2025 году следователи раскрыли около 1500 дел против несовершеннолетних, из них примерно 690 — против малолетних детей. В 2025 году почти вдвое увеличилось число преступлений, совершенных мигрантами, связанных с терроризмом (с 253 до 483).
При этом реальная картина может быть иной: многие преступления в этой среде остаются нераскрытыми, поэтому официальная статистика — это лишь верхушка айсберга.
Мигрантов начали массово выдворять из России: более 40 тысяч приезжих отправлены домой - 5398212928082

Что у нас плохого?
Что у нас плохого?
Мойный доктар - долбо.б. Падазревал эта са 2 недели, а седня услышал разговор его коллег.
Мойный доктар - долбо.б.
Йа тибе состражду! 
#похожденияПетроваиБоширова
В этот раз без новостей, просто выдуманные посиделки в баре...
- О, мужики, я вспомнил случай! Разминируем мы как-то с Толиком атомную бомбу.
- ... Саня, мы знаем, что вы с Толиком отбитые агенты, но это даже для вас слишком.
- Я серьёзно! Толик, было ведь?!
- Ну было.
- Мужики, вы разве курсы саперов прошли?
- Неа.
- Так кто ж вас к ней пустил?!
- А кто бы нас к ней не пустил? На все будапештские катакомбы, я, Саня и эта бандура с таймером.
- Таймером?
- А вы думаете мы от хорошей жизни её консервным ножом "Турист" вскрывали?
- Мужики, вы... Там же...
- Так мы только блок управления! Панель сняли, а там проводов, плат...
- И что вы сделали?
- Ну, разминировали.
- Я догадываюсь, что вы не взорвались. Как вы разминировали?!
- Да разминировали и разминировали!
- Толик, ну колись! Это же после этого вашего рапорта того вашего шефа вертолётом в Склиф увезли?
- Толик тогда и меня чуть до инфаркта не довёл.
- Саня, да будет тебе...
- Так, или вы двое сейчас рассказываете, или я пользуясь субординацией и будучи старшим по званию запрещу вам заказывать ещё пива.
- Вот ты злюка, товарищ майор. Ладно. Монетку я бросил наудачу.
- Наудачу, ага. Наудачу он бросил.
- Саня!
- Так, погодите! Какую монетку?
- У меня 10 рублей счастливые есть. Я и решил перед тем, как внутрь лезть, проверить, смогу-не смогу... Орёл - разминирую. Решка - Сане оставлю, или за саперами побежим что есть дури. Ну и подбросил...
- И внутрь уронил.
- Саня!
- Ты монетку в бомбу уронил?! Толик, ты дятел?! Ты над вскрытой бомбой монетку бросал?!
- Так я её ловил всегда! В темноте кромешной на слух ловил на спор! А она там о потолок ударилась и криво вниз полетела!
- Ну ты дятел, Толик.
- Почему дятел-то?! Бомбу я ж разминировал!
- Ага. Монеткой.
- Саня!
- Как монеткой?
- Да на плату она упала и закоротила её. Бомба и выключилась.
- Не соврала, между прочим! Орел выпал!
- Орёл?
- Ага. Я ж блок вскрыл, чтоб её достать.
- А ты не мешал?
- А нахрена мне мешать? Я помогал. Ты сам подумай, если б нашли атомную бомбу под Будапештом, а в ней внутри 10 рублей лежат, что бы подумали.
- Тоже верно. Эй! Ещё четыре пива нам! Ну! За червонец!
- За червонец!
- И за орла!
- За орла!
- И за дятлов!
- Ах ты тащмайор!!!
Автор: Баграт Саруханов...
ну, за Международный день дружбы! 
ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ...
– Ганс, я в полном восторге от России! Меня так встречали, сказали столько тёплых слов, кричали от радости, кидали бутылки со спиртными напитками, желая меня угостить, так что я чувствовал себя звездой сезона в большой политике!
– Господин посол, в Германии могут не понять вашего восторга! Россия – наш исторический враг, как вы можете ей восторгаться?
– Ганс, ты не понял, я вовсе не радуюсь самой России, меня переполняют чувства от того, что народ России так тепло меня встретил и постоянно что-то спрашивал о моей матери, интересовался её здоровьем и возможностью рожать на свет таких же умных людей, как я! Представляете, Ганс, кто-то из них утверждает, что, возможно, является моим отцом!
– Господин Клеменс, вы уверены, что они говорили именно это? Вы ведь совершенно не знаете русского языка!
– Ганс, для того, чтобы распознать слово "мать", достаточно того, что я слышал на улицах Берлина!
– Но откуда вы взяли, что у вас в России может жить отец?
– Ганс, ну, это элементарно – они утверждали, что имели сексуальные связи с моей матерью и даже со всей Германией! Прямо чувствую, можно хоть завтра начинать предъявлять русскому правительству требование о выделении мне родовых земель от Москвы до самых до окраин!
– Господин посол, боюсь, если вы предъявите такие требования, вам выделят гектар где-то в глубине Сибири, оставив в глухой тайге с одним топором и кремневым ружьём! И там уже русские медведи будут рассказывать вам, какие у них были отношения с вашими предками, валившими там лес!
– Ганс, вы как всегда видите мир исключительно в мрачных тонах, а я полон энтузиазма поставить Россию на колени жёстким ультиматумом!
– Жёстким? Ультиматумом?
– Да, Ганс, очень жёстким! Я выставлю им требование бесплатно поставить Германии весь газ, который они обязаны были нам дать с того момента, как мы взорвали... в смысле, взорвались сами по себе газопроводы! Весь газ, Ганс, предварительно очистив его от молекул тлетворной кремлёвской пропаганды! А иначе...
– Господин Клеменс, боюсь даже представить, что будет иначе!
– А иначе мы сдохнем назло русским! Ну, как, шедеврально?
– Сказать, что я в шоке, господин посол, значит, промолчать! После такого заявления Германии в вашем лице они будут пить неделю от... радости!
– Не понял, Ганс, чему же им радоваться?
– Большая часть русских, господин посол, желает нам сдохнуть с той самой поры, как мы ввязались в войну на стороне Украины! Как говорят русские, нет повода не выпить!
--
Сергей Шангин (с) 2026...

C добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!
Что у нас плохого?
https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-07/266584802-1785267962.jpg
C добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!
Что у нас плохого?
Мой начальник, наверное. Они ездили из Москвы в Петербург -Ленинград на зимние каникулы в выходные. А там у тёток, которые пиво продавали на разлив, стояли электроплитки с чайниками, в которых подогревали пиво. У очень холодно зимой на улице пиво холодное выпивать.
Отредактировано Cetus (2026-07-30 21:35:24)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.